TS4 Мир: LoL: [ Lair of Leavath ]

• Автор темы Автор темы Leavath
  • Дата начала Дата начала

Leavath

Сэнсей
Художник-постановщик августа 2025
33904722.png

18243778.png
# PG 18+ ибо я так хочу
# однополые отношения | стеб | глум | треш
# Дети и гомофобы, во спасение душевного спокойствия, ходите, пожалуйста, мимо.
Остальным,
Добро пожаловать в мое "Логово"!
"Тут я расскажу, чем занимаюсь в игре, когда не бегаю за всеми с зажатой кнопкой С или примеряю новые скаченные шмотки. (Обычно только этим и занимаюсь, собственно)
Играю я редко, но если играю, то играю! Целый день, сутки на пролет, пока реал не засосет в себя. Поэтому, снимков может быть много-много за раз или долго не быть вовсе. Из крайности в крайность, угу.
Основные действующие лица представлены на шапке. Ими я познаю игру со всех сторон. И, наверняка, здеся будут мелькать мои ролевые герои. Как минутка - "а что ты делал прошлым летом?".
Собственно, концепт, надеюсь, понятен и можно уже начинать. (^_<)〜☆ "

Содержание:

Рен-Рен | Морена

Миролог | Рони

Новинки:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование:
И того, и другого, можно без хлеба Джессики
А мона оба варианта?!
:XD все понял, записал!
да блин, я что, такая предсказуемая?
Я по своим любимым гадала прост :angel_skype: От меня туда еще идет Унн, ибо Унн это Унн. Вах!
Какая она красавица
Спасибо большое (hug) Она сильно поменялась за года, но чот мне так нравится в четверке. Больше других версий.
как быстро год прошел, ужас...
Хорошо сидим на карантине (cwl)

37430450.png

Начну новый год с не парных "пар", ибо могу :wink_skype:
Тему открывают: Сестры. Как бы их кто не шипперил (не будем называть по именам) романтики там никогда не будет.
Дэлеб и Сигги проходят под статусом - все сложно. С вампирами вообще легко не бывает
37430444.png

И в принципе, наглядные сложности
Дэлька готовится к свадьбе (спасибо Маше @Руся за чудесный этап в "до и после" :heart:)
37430447.png

И случается Сигги
Сигрид *шепотом*: замуж собралась... придумала тож...
37430448.png

Среди моих вампиров есть и другая не парная пара.
Лидия и Кальперия из клана "Меценатов"
37430445.png

Лидия "удочерила" Кельпи по каким-то личным расчетам, на которые ее натолкнула Конни. Планы внутри планов (с)
37430446.png

Вполне человеческая не пара или давайте вспомним кто с кем обручен
Максимилиана и Лаэрт
37430449.png

И чтобы разбавить постановочный пост
Несси: И не мечтай. Я знаю что у тебя под шлемом, Чебурашка.

37430443.png

Всем прекрасного года! :tender:
Hugs & Kisses (мне можно, я из приличной семьи, вакцинированной XD)
:heart::heart::heart:

Чот все непарные пары вполне себе парными выглядят, кроме Сестер и Чебурашки :D Нессю ваще никому не отдавай, ибо нефиг :D

Максимилиана и Лаэрт

А вот прям весьма и весьма, как будто созданы друг для друга :rolleyes: я на этом фото прям зависла, если честно :tender:

Лидия и Кальперия из клана "Меценатов"

Как раз еще не успела на тумбе восхититься - ааааахххх, какие красивые жееееее! :]

Дэлька готовится к свадьбе (спасибо Маше @Руся за чудесный этап в "до и после" :heart:)

Мрк (pear123) недавно этап пересматривала :] пыталась словить вдохновение для свадьбы Сакуры)

Тему открывают: Сестры

Мои любовь и почтение Старшей и Младшей (hug)

Ты меня затащила в миры, Ри! Как ты могла?! я сюда боюсь заходить (rofl) слишком многое нагонять нужно (rofl)

• Like
Реакции: Avriel De Vir и Leavath
Несси - молодец!
Несси: :rev:
Нессю ваще никому не отдавай, ибо нефиг
Так не доставайся же ты никому? :lol:
я на этом фото прям зависла, если честно
Значит фото удалось, я вашпе хотела создать фото статьи из журнала про их помолвку, но забила...
ааааахххх, какие красивые жееееее!
*I came back*Моя ты радость!
пыталась словить вдохновение для свадьбы Сакуры)
Поймала?
Мои любовь и почтение Старшей и Младшей
Младшая искренне благодарит, Старшая божественно кивает :D
Ты меня затащила в миры, Ри! Как ты могла?!
Это особый и бесполезный талант :lol::lol::lol:
Это был четко спланированный план в плане)
Ну или так :D
Шутки шутками, а в настолке "Дюны" я всегда играю Харконеннами

• Like
Реакции: Руся и Avriel De Vir
Это был четко спланированный план в плане)

Сказал человек, который в свое время затащил меня на тумбу :lol:*I came back*

Так не доставайся же ты никому?

Тока самому лучшему! <3

Значит фото удалось, я вашпе хотела создать фото статьи из журнала про их помолвку, но забила...

А вот, кстати, промелькнула такая ассоциация) что как будто фото из журнала)

Лот нашла! Про образ пока думаю)

Это особый и бесполезный талант

Вон оно как, оказывается, называется (rofl)

• Like
Реакции: Leavath и Avriel De Vir
Тока самому лучшему!
Несси: Я пока такого дождусь... старость скорее придет.
Автор: Феи долго живут.
Несси: Не напоминай даже -__-
А вот, кстати, промелькнула такая ассоциация)
Ой, ну ты меня ваще радуешь (hug)<3
Лот нашла! Про образ пока думаю)
Лот это хорошо. Это уже пол дела (giggle)
Для образов - в прошлом году много красивых паков свадебных было, от разных креаторов.

• Like
Реакции: Avriel De Vir и Руся
только что любовалась Лидией на тумбе, теперь пришла любоваться здесь <3
очень любопытный образ получился. обычно вот такие волевые и хитрые женщины со своими целями - мои самые любимые персонажи, так что буду ждать дальнейшего знакомства)

кстати, давно уже хочу кое-что спросить у автора, но стесняюсь: как ты придумываешь и развиваешь характеры для своих персонажей? ролевые анкеты?

• Like
Реакции: Avriel De Vir и Leavath
только что любовалась Лидией на тумбе, теперь пришла любоваться здесь
Давай любоваться вместе, она определенно моего типа женщина :tender:
обычно вот такие волевые и хитрые женщины со своими целями - мои самые любимые персонажи
Авасарала наше все? :inlove: Я блин жду когда сезон до конца выйдет, чтобы за ночь проглотить и потом пересматривать, пересматривать :heart:
кстати, давно уже хочу кое-что спросить у автора, но стесняюсь: как ты придумываешь и развиваешь характеры для своих персонажей? ролевые анкеты?
Не надо стесняться! Ваще не надо, я с радостью на такие темы говорю. :heart:
Ролевые анкеты я пишу для тех у кого много действия в истории запланировано. И то не всегда. Иногда анкеты сами набираются по ходу.
Обычно прописываю кого-то под конкретное обстоятельство, например, один из глав вампирских кланов описан у меня так - внешность Карлсона, характер Ирода. :rolleyes:
Очень помогает писать короткие сценки, когда просто представляешь ситуацию, не важно о чем, хоть повседневность и в ней тот герой, о котором думаешь, так легче всего понять манеры и повадки.
Когда набирается много мелочей, я пишу хронологию.
Вообще, ролевые анкеты, развернутые или короткие, полезны для основных персонажей, но, например, с Лаэртом я не смогла такую закончить, он не отвечает на вопросы, ни в какую.
Еще для героев и сеттингов я собираю визуальные доски и интересные факты, с ними проще вернуться к задумке и сразу влиться в атмосферу.

• Like
Реакции: octavo и Avriel De Vir
большое-пребольшое спасибо (pear123) просто мне иногда страшно хочется порасспрашивать людей о "внутренней кухне" их миров, чем они вдохновляются и всякое такое. но как-то неловко, что ли
с Лаэртом я не смогла такую закончить, он не отвечает на вопросы, ни в какую
знакомо, очень знакомо) мои тоже часто не колятся, хоть паяльник доставай
один из глав вампирских кланов описан у меня так - внешность Карлсона, характер Ирода
так, теперь жду встречи с этим господином больше, чем свой день рождения :D мы с ним точно подружимся
Авасарала наше все?
воистину! :wait_skype: тоже планировала отложит, пока весь сезон не выйдет, но не вытерпела и посмотрела)

• Like
Реакции: Leavath и Avriel De Vir
большое-пребольшое спасибо
Большое-пребольшое пожалуйста! *I came back*
просто мне иногда страшно хочется порасспрашивать людей о "внутренней кухне" их миров, чем они вдохновляются и всякое такое. но как-то неловко, что ли
Мне такие вопросы очень приятны. Думаю, что всем творцам чего-то это приятно и интересно поговорить.
Напомнило мне Кинга, он как-то так сказал - "Все спрашивают о сюжетах, о новых идеях, но никто не хочет говорить о том как они появляются. А ведь это самое сложное."
знакомо, очень знакомо) мои тоже часто не колятся, хоть паяльник доставай
Не надо паяльника, все расскажут в свое время. А может вопрос не тот и совсем не важный. С Лаэртом так и выходит, он выдает инфу столько сколько нужно и ни грамма больше. Как-то даже с Римом было попроще :D
так, теперь жду встречи с этим господином больше, чем свой день рождения
Хы! Его так сложно слепить в симс, что ваще и моды не помогают. :dash:
тоже планировала отложит, пока весь сезон не выйдет, но не вытерпела и посмотрела)
Нельзя мне такое говорить. Мне нужно быть сильной и не смотреть.
Я ваще думала уже пересмотреть всю ветку Миллера, ибо Миллер моя любовь и его история самая крутая, но тоже держусь. Я смогу, я дождусь!

• Like
Реакции: octavo
Мне такие вопросы очень приятны. Думаю, что всем творцам чего-то это приятно и интересно поговорить.
просто мне иногда страшно хочется порасспрашивать людей о "внутренней кухне" их миров, чем они вдохновляются и всякое такое. но как-то неловко, что ли
Вот тож плюсую, что не стоит стесняться) и приятно поговорить) Внимание же)) :tender::angel3:

А чего держаться то?) Бери да смотри) а потом строй теории на концовку, все равно выйдет не так как думали :lol:

• Like
Реакции: Leavath и octavo
и приятно поговорить) Внимание же))
и тема интересная ))
А чего держаться то?) Бери да смотри)
Nope (giggle) Я потом буду страдать, что так мало вышло и не все и сколько еще ждать Я лучше пока другое чот посмотрю. Мне второй сезон ведьмака очь разрекламировали, говорят можно сильный батхерт словить,сижу морально готовлюсь ))

• Like
Реакции: Avriel De Vir
Nope (giggle) Я потом буду страдать, что так мало вышло и не все и сколько еще ждать Я лучше пока другое чот посмотрю. Мне второй сезон ведьмака очь разрекламировали, говорят можно сильный батхерт словить, сижу морально готовлюсь ))
Я чот не рискую смотреть, да и к Ведьмаку довольно ровно дышу в целом и к актеру, кто играет ГГ, в частности)

и тема интересная ))
ага):yes:

• Like
Реакции: Leavath
Авасарала наше все?
Авасарала - табун мурашей с первого появления, до последней секундочки на экране. Восторг, а не женщина.
ибо Миллер моя любовь
Миллер в самое сердечко. Мой типаж нездоровых отношений и саморазрушительных влюбленностей.

Держимся вместе, не сдаёмся! Будет день и будет сезон! (fistbump)

• Like
Реакции: Leavath
и к актеру, кто играет ГГ, в частности)
А мне Генри прям очь, у него такая клевая совсем нижняя часть спины :itwasntme_skype:
Аваль, с тем как сериал сняли и про что он, мне нервов не хватит, про весь сериал можно сказать одним словом - Еретики!
Восторг, а не женщина.
Дада! Теперь у меня есть ответ на вечный вопрос - кем я хочу вырасти (giggle)
Мой типаж нездоровых отношений и саморазрушительных влюбленностей.
(handshake) Эх.... <3
Будет день и будет сезон!
Там уже 6 серий вышло, исчо месяц надо продержаться и экстаз!

13-08-2019-16-20-41.png

13-08-2019-16-18-54.png

Продолжая разгребать остатки снимков альфы

Тетя Джена, воспитательница и лучшая подруга глупых феечек, с мужем Рагнаром.
Возможно, стоило отправить это в Фейскую тему, но.. хоцца сюда (giggle) Хештег - автор против логики!! (turkey)

image.png
image.png

И спустя годы, автор выходит на связь *сдувает пыль с темы*
Я недавно дочистила свои папки с игрой и проверила, что все в игровом сохранение на месте, оказалось каким-то образом я потеряла Нубса с родными. Пришлось исправляться.

По порядку, в игре я не была приблизительно два года.
Успела одним глазом посмотреть на оборотней, которые мне очень даже понравились. А вот "Жизненный путь" сделал мне вьетнамские флешбеки XD
За это время у меня в очередной раз успел умереть хард, не спрашивайте как я уже привыкла, у меня поочередно дохнут видюха с хардами, и так много-много лет подряд.
В этот раз у меня все выжили, ибо бэкапы наше все. Плюс почти все мои симы находятся в хороших и надежных руках, на самый крайний и черный случай.
Когда дело дошло до игры мне пришлось таки чутка повозиться с модами, обновить что надо обновить. И вуаля!
Шош с ходу нарекла Тацу своим крашем, я умиляюсь - хоть что-то позитивное "Старшая школа" с собой принесла (помимо клевого шмота).

image.png
image.png

Геймплей мне пока не доставляет и мягко говоря, я разочарована в этом аддоне. Невнятная анимация и попытка имитировать занятость на уроках, пустые коридоры, пустой второй класс...
Хз, может это только у меня так, но на данный момент - совсем не впечатляет.
Причем, как помню в тройке в универе на открытых уроках можно было всякое делать, были какие-то опции с доской, тут прям... пустота, одним словом.
До выпускного я не доиграла, надеюсь там будет хоть что-то.
Из интересного, Босс-ик все такой же милаш и Жу решил влюбиться в Шош.
Последнее меня особо веселит ))

image.png
image.png

Всем большие обнимашки :friends2:
Продолжение как всегда следует...

Пользователи, просматривающие эту тему