TS4 Мир: LoL: [ Lair of Leavath ]

• Автор темы Автор темы Leavath
  • Дата начала Дата начала

Leavath

Сэнсей
Художник-постановщик августа 2025
33904722.png

18243778.png
# PG 18+ ибо я так хочу
# однополые отношения | стеб | глум | треш
# Дети и гомофобы, во спасение душевного спокойствия, ходите, пожалуйста, мимо.
Остальным,
Добро пожаловать в мое "Логово"!
"Тут я расскажу, чем занимаюсь в игре, когда не бегаю за всеми с зажатой кнопкой С или примеряю новые скаченные шмотки. (Обычно только этим и занимаюсь, собственно)
Играю я редко, но если играю, то играю! Целый день, сутки на пролет, пока реал не засосет в себя. Поэтому, снимков может быть много-много за раз или долго не быть вовсе. Из крайности в крайность, угу.
Основные действующие лица представлены на шапке. Ими я познаю игру со всех сторон. И, наверняка, здеся будут мелькать мои ролевые герои. Как минутка - "а что ты делал прошлым летом?".
Собственно, концепт, надеюсь, понятен и можно уже начинать. (^_<)〜☆ "

Содержание:

Рен-Рен | Морена

Миролог | Рони

Новинки:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование:
А вдруг у них аллергия? Хотя... тоже вариант, нет человека, нет проблемы. Следующая партия будет посговорчивей (devil)
Да ты, я смотрю, тоже немного Сталин! И мне это нравится *жаль, нет смайла, который подкручивает ус и курит трубку*
Итог: Сада нет, Грот не оприходован. - Это так, коротко о моей целеустремленности в игре (cwl)
И снова пожми ласту (cwl)
Мне иногда кажется, что я потому такой тюлень, что за меня играет какой-то вот подобный нам с тобой демиург, не очень-то заточенный на результат (rofl) Так - ходит, палит, скринит, иногда жмет на "флудить на форумах" (giggle)

• Like
Реакции: Leavath
Да ты, я смотрю, тоже немного Сталин!
Каюсь, поэтому мне очень нравится словосочетание гиперссылка :nerd_skype:
И снова пожми ласту (cwl)
(handshake) Братииик © Ёжик
что за меня играет какой-то вот подобный нам с тобой демиург, не очень-то заточенный на результат (rofl)
Ой да, у меня исчо он любит ставить весь процесс на паузу :facepalm_skype:

• Like
Реакции: loveless
Минутка фактов. Факт первый: Агни и алкоголь
автор: "грустно, что коктейли в симс не особо на что-то влияют, то бишь пей сколько влезет, но ничего тебе не будет. А как же дрожащий экран, глюки и проснуться в мужском туалете? Я знаю, это не Масс Эффект и тем более не Ведьмак, однако - печалька. Зато Агни с ее мимикой дает волю моей фантазии. Из рубрики - придумай сам: Отношения Агни с алкоголем."

18302745.png

18302746.png

18302747.png

спонсор поста: Пятница-развратница! - кричал автор надевая пижамку и ложась спать.

Аааааааааа Агни и алкоголь!))))
Как обычно - пока я сто лет думаю, что хочу написать о чем-то в Симс, нормальные люди не думают, а пишут!)
Агни бесподобна в своем пьянстве... И вот в чем-то таком я ее и подозревала)))) а по поводу отсутствия эффекта - это и моя боль, это жутко обломно! Где пьяный мордобой? Где пьяные приставания? Где пьяная депрессия и обнимашки с унитазом?!
Но ты знаешь, у меня есть чувство, что я цепанула мод на пьянство, у меня теперь всем вешается ошалелый мудлет - но слабый) поэтому у игровых я долго такого не замечала, а на остальных мне ровно...

• Like
Как обычно - пока я сто лет думаю, что хочу написать о чем-то в Симс, нормальные люди не думают, а пишут!)
Дыа? Теперь буду ждать твой рассказ об отношениях Джонатана и Ко с алкоголем. Прям очень очень жду. :]
И вот в чем-то таком я ее и подозревала))))
Гыгы, я рада, что про нее все с ходу понятно она оправдывает ожидания (rofl)
а по поводу отсутствия эффекта - это и моя боль, это жутко обломно!
Вот да, в трешке как я помню эффект был. Может я не правильно помню, конечно, но почти на 99% уверена. И бочка там была классная. В четверку такую бочку, хотя, Агни тогда от нее не оттащишь. И тут, мне стало Касю жалко, пьяница-жена горе семье. :wait_skype:
Но ты знаешь, у меня есть чувство, что я цепанула мод на пьянство, у меня теперь всем вешается ошалелый мудлет - но слабый)
Я хочу этот мод. Прям очень хочу, шоб чо-то менялось.

• Like
В трешке они отрадно танцевали на стойке!!! А в четверке... Только позы от Ретдис, только хардкор! Ну ты тот пост у меня и видела, килты и сублимация одна..
Там на самом деле не сказать чтобы очень разнообразящий геймплей эффект( симы тупо упоротые и с ошалевшими физиями, и мудлет - как от приемки лекарств) но если надо - во вторник буду у компа и скину тебе его :3

• Like
Аааа) какой классный мирок! Очень нравится шапочка, на ней я вижу знакомые лица! Лука не ролевой случаем персонаж? А Рен-Рен мне так нравится, показывай же ее скорее!
Две роковые сестрички дамы очень характерные, прям ваще-ваще. От последнего поста ржу! Я тоже всегда за симов додумываю пьянство. Но чтот Агни пьет детскую газировку похоже))) У меня такую детишки в ресторанах заказывают, или они у меня с детства приобщаются:lol:

спонсор поста: Пятница-развратница! - кричал автор надевая пижамку и ложась спать.

Я просто упала под стол и хрюкаю(cwl)(cwl) нельзя так смешить на ночь глядя)

• Like
В трешке они отрадно танцевали на стойке!!!
Да? Я этого не помню... Я в трешку так играла вообще, с ее то глюками... Короче кот наплакал как играла )))) Но бочку помню, очень хорошо помню ))
Только позы от Ретдис, только хардкор! Ну ты тот пост у меня и видела, килты и сублимация одна..
видела, мне очень понравилось, что может не понравится в плясках на баре и килтах? Но вряд ли от разрабов дождешься такого праздника, так что поз-мейкиры нам во спасение :]
Там на самом деле не сказать чтобы очень разнообразящий геймплей эффект
ну хоть что-то! Буду ждать вторника (fistbump)
Аааа) какой классный мирок! Очень нравится шапочка, на ней я вижу знакомые лица!
Вааааа! Шпасибо, Сашунь (hug) Очень приятно, что зашла, вашпе приятно. Теперь буду доставать всех своими не только в скайпе (cwl)
Лука не ролевой случаем персонаж?
Он да, но он в роле был с гулькин нос. Два-три поста? Не успел проявить себя, зато в игре я с ним много потусила, он оказался тот еще проказник. Поэтому я решила и о нем рассказать, пусть живет и может кого-то порадует, своей неадекватной личностью (giggle)
А Рен-Рен мне так нравится, показывай же ее скорее!
Я в процессе, чессслово, осталось написать и обработать, такая малость вообще (cwl)
У меня такую детишки в ресторанах заказывают, или они у меня с детства приобщаются:lol:
Это ее любимый напиток... игра такой выбрала. Но зная Агни, я предположу, что это темный эль с кучей взбитых сливок сверху и вишенкой (потому что все любят вишенки). Так что дети берегитесь! :XD До чего расшатанная фантазия только не доведет, а :itwasntme_skype:
Я просто упала под стол и хрюкаю(cwl)(cwl)
Праастии, ну а шо делать. Мы с милым, сидели как раз в пятницу, а надо было в гости собираться уже договорись. И он такой, а давай не пойдем, давай кондей на антарктический режим поставим, укутываемся в одеялко, я тебе сделаю какавушку и посмотрим "чужого". Вот "чужой" и какавушка меня заинтересовали больше, чем вечер текилы и покера. А там исчо и люди дополнительные, которые дышат и пахнут *интраверт во мне в шоке и спешно ретировался в шкаф* В общем, как любит повторять Мэл - я слишком стар для этого дерьма (rofl)
А тут прям к слову пришлось )))

• Like
Реакции: aleksales и loveless
Рен-Рен часть №1
кредит: за внешку Дилана спасибо -

18382028.png

*любовь - Реня большой грамотей и пишет с ужасными ошибками (прямо как автор)

автор: "У Рени, она же Рен-Рен, она же Морена, фамилия которой менялась несколько раз и автор ее не помнит, есть одна важная, отличительная черта....

18382029.png

18382030.png

... Реня очень любит природу и своего Диллуша.

18382034.png

Диллуш немного против того что он Диллуш, но с Реней не спорит. Вообще, сложно с Реней спорить, ибо она немного кхм... возвышенная и не всегда слушает, о чем с ней говорят. А если слушает, то не всегда понимает так как надо. В общем, очень возвышенная личность. (Прямо не от мира сего) Поэтому Дилан смирился с судьбой Диллуша и просто любит ту, что сам выбрал.

18382033.png

18382031.png

С Реней мне нравится делать всё. От ловли лягушек, до удовлетворения ее потребности поговорить с собой или рассказать самой себе историю. Также Реня та самая, которой идет весь контент который остальные не наденут."

Рен-Рен: А зачем мне зонтик? Все знают, тут дождя не бывает...
Автор: Эт пока. Мы не теряем надежды. Просто стой смирно.

18382035.png

Рен-Рен: Так?
Автор: Уиии!! Идеально (❤ω❤)

18382036.png

Рен-Рен: О, смотри кофейня! Интересно у них остались свежие булочки?
Автор: Ты же собиралась худеть?
Рен-Рен: Я оставлю это завтрашней мне...

18382037.png

*Моя любимая кофейня от Tamo - будет показана в следующих сериях.

Автор: "И немного простых, понравившихся мне кадров."

18382038.png

18382039.png

Всем чомки от Реньки

18382040.png

18382047.png

Автор: Жди, Сёма, тут цензура.
Сёма: $%#@!&*%!
Автор: Не боись, я найду выход для твоего самовыражения.

18382048.png

Какие классные фотки! Прямо чувствуется лето не смотря на шапку! :)

И Сёма на первом кадре прожигает взглядом.

• Like
Реня такая хорошка! Помимо просто внешней симпатии, нравится она еще и своей безуменкой, и хорошо что ей в твоем мирке так уютно и классно! И любовь есть, чего еще для счастья желать? Прикольно ты так ее одеваешь, с удовольствием посмотрела все кадры)) Так, так, так, а Сёма это кто?) Крутая она с дырочкой промеж зубов, прямо как я, ну или Мадонна:XD

• Like
Ваааааааааа, Ренька такая клевая!!!!!! <3 :pipidastri1::pipidastri2::pipidastri1::pipidastri2::pipidastri1::pipidastri2::pipidastri1:
И ничо не толстая... так, аппетитная :inlove: Попа должна быть! (cwl)
Мне всё нравится - и ее легкая безуминка, и то, как она любит своего Диллуша - как говорицца, я тебя люблю - и ты ничего не можешь с этим поделать :yahoo:И то, как она одевается - у нее такой стиль, что можно всё со всем намешать, и все равно будет круто... красные кеды, желтый зонт, пышная юбка и футболка с принтом - ябтакходила :lol: Няша же! И это... у нее зубки острые, как у вампирочки, или мне глючится?
Хочется про нее больше всего узнать, ну и про всех остальных (особенно сама знаешь про какую парочку :allusion: :allusion: :allusion: :doh:)
И мне невероятно нравится вот этот вот пассаж:
Диллуш немного против того что он Диллуш, но с Реней не спорит. Вообще, сложно с Реней спорить, ибо она немного кхм... возвышенная и не всегда слушает, о чем с ней говорят. А если слушает, то не всегда понимает так как надо. В общем, очень возвышенная личность. (Прямо не от мира сего) Поэтому Дилан смирился с судьбой Диллуша и просто любит ту, что сам выбрал.
Прям нимагу. Мне кажется, в этом вся Реня. В этом вся суть. В этом вообще всё :give_heart:

Ой, Сёма! Прикольная дивчина, мне так нравицца ее щель между зубами - она обязательно должна курить и, возможно, немного шепелявить, когда материццо :allusion: И на последнем кадре она - прямо как я, когда мне пообещали что-то хорошее, "Ыыыыыыыыыыы" :dance2: Она будет очень ждать своего триумфального возвращения!)))) И мы тоже, я - так точно :rolleyes:
Вот такой вот тизер - и всиооооо, и ни слова ни пол-слова про то, кто она Реньке и чеваще) А еще это... *рубрика - loveless и ее глюки* они с Лукой часом не родственники? :confused:

• Like
Kleo Scanti, спасибо большое.
И Сёма на первом кадре прожигает взглядом.
Да-да, я увидела и поняла, этот взгляд обязан быть показан миру. Или в мире )))

Сашунь, спасибо больше, очень приятно, что Ренька тебе нравится, и внешне, и как личность <3
Так, так, так, а Сёма это кто?) Крутая она с дырочкой промеж зубов, прямо как я, ну или Мадонна:XD
Дыа? У тебя щербинка? Это круто, я хочу фоточку с широкой улыбкой теперь :-*<3:] Про Сёму будет подробнее, она имеет прямое отношение к Дилану, ну и к Рене соответственно. Правда Реня пока не знает какое :nerd_skype:

Попа должна быть! (cwl)
Отбей пятюню (fistbump) Куда ж мы без полной аппетитной попы (giggle) Я вот отсняв поняла, что раньше Реня потолще была. Видать пока я играла другими, Реня сидела на диете. Ничо, мы с ней быстро это исправим. ]:)
как она любит своего Диллуша - как говорицца, я тебя люблю - и ты ничего не можешь с этим поделать
Да-да, сиди смирно, я буду тебя любить. Ты все правильно уловила (hug)(sun)

Прикольно ты так ее одеваешь, с удовольствием посмотрела все кадры))
И то, как она одевается - у нее такой стиль, что можно всё со всем намешать, и все равно будет круто...
Ить, пасиб, одеваю по принципу: Несси такое носить не станет (cwl) Много контента, он классный, хочется в игре полюбоваться, так и живем (giggle)
И это... у нее зубки острые, как у вампирочки, или мне глючится?
О да, она с клычками, но то кк шные клыки. Я потом расскажу почему, щас потяну интригу. Но ты заметила! (fistbump):]

особенно сама знаешь про какую парочку :allusion: :allusion: :allusion:
Они следующие в очереди, ога ]:) Я потом про Реню побольше покажу, чот снимала и снимала, и поняла, что и так фоток много, не хотела грузить слишком длинным постом :blushing_skype: Поэтому вся суть будет потом (cwl)
Прям нимагу. Мне кажется, в этом вся Реня. В этом вся суть. В этом вообще всё :give_heart:
<3 да, ты права, это типичная Рен-Рен.
Ой, Сёма! Прикольная дивчина, мне так нравицца ее щель между зубами - она обязательно должна курить и, возможно, немного шепелявить, когда материццо :allusion:
Сёма делает это все и многое другое. А еще у Сёмы самый красивый голос в моей игре. Я постараюсь снять видео со звуком, поделится прекрасным. :itwasntme_skype:
Она будет очень ждать своего триумфального возвращения!)))) И мы тоже, я - так точно
Виии, приятно. Сёма очень ждет выхода на света, чоб с софитами и все глаза на нее. Главное, чобы рядом не было Луки. Но об этом тоже чуть попозже (hug)(sun)
Вот такой вот тизер - и всиооооо, и ни слова ни пол-слова про то, кто она Реньке и чеваще)
Я не зналь за что хвататься, поэтому суть потерялась (cwl) Ну бывает, чооооооООооо
они с Лукой часом не родственники? :confused:
Ты единственная кто это просек! БРО!!!! Они родственники, у меня в мире все друг с другом связаны, кто кровью, кто дружбой, кто мозгом, кто его отсутствием. :XD

• Like
А еще у Сёмы самый красивый голос в моей игре. Я постараюсь снять видео со звуком, поделится прекрасным. :itwasntme_skype:
Ой как я люблю красивые симские голоса) сама хочу снять хотя бы свою четверку, чтобы было понятно, как ой у кого голос)
Фигачь обязательно! Мне теперь жутко интересно, какой голос у Сёмушки :blushing:
Ты единственная кто это просек! БРО!!!! Они родственники, у меня в мире все друг с другом связаны, кто кровью, кто дружбой, кто мозгом, кто его отсутствием. :XD
БРООООООО!!!!! Атбей! (fistbump)
Крута крута! Я и не ставила на этот вариант - довольно бредовое предположение, но я открыла и такая: Лука! А нет, не Лука :shok: <----- вспоминаем вуаль из льда, я слепое, и с этим тоже ничего нельзя поделать :lol:
А так интереснее всего играть, когда все со всеми связаны и дружат / враждуют / тусят / влюблены :yahoo:
Короче, очень очень жду продолженьице :inlove:

• Like
сама хочу снять хотя бы свою четверку, чтобы было понятно, как ой у кого голос)
Ооо, я хочу это услышать, да-да. Делай обязательно (&) И я сделаю, Сёма выйдет на стену в зените софит, угу (giggle)
БРООООООО!!!!! Атбей! (fistbump)
(fistbump) Авэ БРО
довольно бредовое предположение, но я открыла и такая: Лука! А нет, не Лука :shok:
Интересно, на какой фотке это произошло? (cwl)
А так интереснее всего играть, когда все со всеми связаны и дружат / враждуют / тусят / влюблены :yahoo:
Сто процентов, ну не с напсами же им дружить. Хотя и такое бывает, но обычно те напсы которые становится друзьями, в конце усыновляются мной, а что делать, из песни слов не выкинешь. Жалко на произвол судьбы оставлять (hug)
С продолжением постараюсь не тянуть, ну или пякнуть хоть что-то. (sun)

• Like
Ну вот там их две, и на первой) в первую секунду, как открылся спойлер)
Да, НПСы в основном идут лесом (почти стихами заговорила!), но если сим прикипел и демиургу этот нпс ок - то как минимум внешне подправить и водить тусить иногда приходится))))
Очень очень жду, хочу и верю *медведик*

• Like
18524445.png

Автор: "Я поддалась идеи фикс посмотреть на своих героев в разных возрастах.
Первой досталось Неське, ибо я соскучилась."
Коротко о Несси: Она родилась внутри игры Sims3 у моего любимого и единственного фея Максимилиана (у него очень длинное фамильное имя, но об этом как-нибудь потом). В тройке Несси успела дорасти до тина и отличиться взрывным нравом. Её имя не Несси, но иначе она себя не называет. Она фея обыкновенная, решившая быть человеком. Она сумасбродна, малость дурновата и в меру эгоистична.
Так как, в игре нет фей, то и крыльев не будет (скаченные мне совсем не понравились), будем считать для съемки она напилась эликсира (чтобы не светить своей сверхъестественностью с рождения) или же, крылья фей не возможно заснять на камеру. Тоже вполне себе вариант.
Итак, Э.А.Монтгомери "Какой она была":
Тоддлер
18524448.png

18524449.png

Этот усибоземой покачивающийся на ветру феёныш, я плям не могу

18524447.png

Очень любопытный феёныш

18524451.png

А также очень важный XD

18524455.png

Ребенок

18524456.png

18524458.png

18524459.png

Вот сразу было ясно - растет мелкая пакостница.
Или: Я художник, я так вижу, угу.

18524461.png

Тин
А вот тут меня не пробрало. В подростковом возрасте Несси уже совсем Несси, и чобы я не пыталась сделать, она оставалась собой.
Даже костюм аля пчелка не помог. Х___х (Я тащусь по желтому зонту, виновен.)

18524464.png

Все равно ее люблю

18524549.png

Молодой взрослый
Несси: Что уже выходим из шкафа?
Автор: Соскучилась-соскучилась

18524567.png

Несси: Ну, привет всем.

18524556.png

Несси: Это не моё. Я не вандал.
Автор: Ага, все так и поверили.
Несси: ...

18524554.png

Несси: Признайся, ты давно хотела этот велосипед использовать.
Автор: О да!
Несси: А кто-то обещал сделать позы с машиной.
Автор: а да...

18524550.png

18524553.png

Несси: Все давай заканчивать. Надоело.

18524555.png

Несси: Серьёзно, прекрати.

18524558.png

Несси: *напевает* ♫♪♫♪♫

18524562.png

Несси: Ну, правда, достаточно!

18524569.png

Несси: Хватит-хватит! Перестань!

18524560.png

Автор: Ты на что-то намекаешь?

18524566.png

Конец.

Божы, как красиво! Как всё красиво! :pipidastri1::pipidastri2::pipidastri1::pipidastri2::pipidastri1:
И еще такое междулотье - это ведь междулотье? Как будто семья переезжала, девочка росла, росла... и выросла! :heart:
Маленький феёныш - такая утипусечка, еще и кофточка эта с упоротым котегом... играет с роботом, улыбается, хитрит - заюшка моя, иди на ручки же! :kiss3:
Ребёнок - такая хорошая-хорошая еврейская девочка, ну очень нравится! Как живая, так и представляю ее себе за соседней партой :blush:
Тин мало чем отличается от взрослого, но молодец, потроллила демиурга - улыбка а-ля "как в трёшечке" у нее получилась отменно! (cwl) (cwl) (cwl)
А молодую я уже не раз хвалила... скажу только, что мне ее даже немного жалко было - такие позы, как будто ее пришельцы собираются забрать (giggle) А всего-то демиург третирует) но он просто так не отцепится - мои симы это уже знают и почти не рыпаются ]:)
Охренительный пост, охренительная превьюшка и, если ты такое сделаешь про всех - я от счастья скончаюсь на месте, так что дозируй свою офигенщину <3 <3 <3 Ты сделала день своему братану! :] :] :] :] :] :] :]
Ну правда... ну очень очень-очень жы! <3<3<3(sun)(sun)(sun)(hug)(hug)(hug)

• Like
Очень нравится во всех возрастах, кроме школьного. Малышка вне конкуренции! И подросток прелесть! :kruto::inlove:

Красота же какая! Малышка вообще загляденье, такой пупсичек и понравилась локация где ты снимала, маленький испытатель вышел на разведку! Словно вот вышла она из одного из этих дворов! Классная во всех возрастах, в школьном особенно похожа именно на трешных школьников почему то, черты уже узнаваемы совсем!) ну и конечно взрослые фотографии красивы:blush: Вот люблю я персов разглядывать *не намек не на кое кого*)):jump:

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему