TS3: Challenge Любовь за 7 дней: Налла Лапонит ( Завершен)

• Автор темы Автор темы Sirenia
  • Дата начала Дата начала

За кого болеете?

• Джасмин

• Карей

• Маргарита

• Марлана

• Кейт

• Одри

• Тера

Результаты будут видны только после голосования.

Sirenia

Гуру
Активист SimsMix 2021
TS3-W-2025-08-11-22-44-11-08.jpg

Налла был клоном моего любимого троечного сима Аллана. Для челленджа пришлось клонировать Аллана, чтобы сим был без навыков, как будто только что из каса. Картинка с чертами характера из другого сохранения, где Налла живёт один, и предполагалась для династии. Я ещё не решила, буду ли выкладывать её, а картинку использую здесь - не пропадать же добру. Любовь мы будем искать в основном игровом сохранении, где Налла живёт со своими родственниками. Точнее, он как раз от них съехал, прихватив с собой все нажитые непосильным трудом финансы семейства Пойндекстер-Лапонит. На эти деньги Налла купил дом - не такой большой, как у отца... Но всё нужное в нём есть.

Душевный коттедж - 3 спальни, 3 ванны
В этом просторном доме для молодой семьи есть большая терраса, бассейн и солярий - но при этом выглядит здание достаточно скромно.
TS3-W-2025-08-12-22-15-56-24.jpg

TS3-W-2025-08-12-22-25-11-34.jpg

Внутри я его слегка переделала, добавив кроватей и парных развлечений.
TS3-W-2025-08-12-22-25-18-65.jpg

И наняла дворецкого, который тут же нацелился на хозяйскую кровать.
TS3-W-2025-08-12-22-28-00-66.jpg

ihelen

Баллы: 50
    За завершение челленджа Любовь за семь дней

День 1

Купив дом, Налла подумал, что не помешало бы жениться. А тут как раз пришло предложение поучаствовать в развлекательном шоу "Любовь за 7 дней". Это поможет Налле прославиться... возможно, даже затмить известного (на 3 звезды) отца. Ну и заодно, возможно, найти хозяйку для своего дома и мать своих будущих детей.
Ну а пока приходится жевать невкусную овсянку и готовиться к выходу в свет.
TS3-W-2025-08-12-22-28-13-18.jpg

Читать дальше...
1. Джасмин Рубио
TS3-W-2025-08-12-22-44-21-79.jpg

2. Карей Ламар
TS3-W-2025-08-12-22-46-37-36.jpg

Последнее редактирование:
Ой, в Аппалузе мало симпатичных девиц, что-то вас не туда занесло в поиске. Плюс, раз ТСП включен, пока ищете, они замуж повыходят :lol:

Ой, в Аппалузе мало симпатичных девиц, что-то вас не туда занесло в поиске. Плюс, раз ТСП включен, пока ищете, они замуж повыходят :lol:
Ничего, я создала и расселила 16 девушек ) надо было сразутак сделать.

• Like
Реакции: Alanna2202 и ihelen
И узнал, что его отец Аллан (при помощи стори прогрешн) уже охмурил одну из самых красивых созданных мной симок, заселённых в город.
бойкий батя
Дворецкий: Досвидания, мистер лох :D
прям читалось по губам

• Like
Реакции: Sirenia

1.2 - Кастинг

По правде, второй день даже ещё не успел начаться, события стали происходить ещё ночью.
Для начала, дворецкий выбрал себе кровать рядом с Карей.
Дворецкий: У нас одинаковые кровати... наверное, это судьба!
TS3-W-2025-08-13-22-22-26-98.jpg

Читать дальше...
3. Маргарита Педерсен
TS3-W-2025-08-13-22-29-12-87.jpg

4. Марлана Сеймур
TS3-W-2025-08-13-22-30-54-51.jpg

5. Кейт Перетс
TS3-W-2025-08-13-22-32-29-31.jpg

6. Одри Эшли
TS3-W-2025-08-13-22-35-39-41.jpg

7. Тера Лин
TS3-W-2025-08-13-22-38-32-17.jpg

Поздравляю с полным комплектом кандидаток!
Марлану из-за темного цвета кожи на скринах совсем не видно, эх:(
Пысы о, с полной яркостью разглядела, симпатичная!

• Like

2 – Первое знакомство

В этот день симы должны сами общаться друг с другом, а в 22.00 пройдёт первый отсев.

Утром Одри надела своё лучшее платье и без стука зашла в комнату Наллы. Дворецкий напомнил Одри, что хотел бы познакомиться с ней поближе.
TS3-W-2025-08-15-08-46-40-39.jpg

Читать дальше...

На улице уже слишком холодно, чтобы разгуливать в одной маечке и труселях. Карей почувствовала себя плохо.
Вот кстати вы рискованно выбрали время года осень. Мерзнуть будут)
Марлана пряталась за кухонной тумбой и жаловалась на разбитое сердце... Да ладно! Налла же ещё ни с кем не флиртанул ни разу!
Так может она уже завела кого-то себе в городе, а вы вырвали ее из процесса :lol:
Да ещё и с престарелым мужиком по имени Каноа Пэррот!
Может, опыт перенимает)
принцессино платье и хорошие манеры. Мы чего-то не знаем об Одри?)))
Всё мы знаем, она воспитанная, потому и приседает:D
Кейт выбывает из нашего челленджа.
Освободив дворецкому кровать :D

• Like

3 – Кто есть кто?

Задача 3-го дня: с каждым Претендентом найти время и пообщаться. Допустимы действия: «Болтать» и «Узнать, как прошел день». Прежде, чем перейти к другому Претенденту, дай время Персонажу и Претенденту побыть вдвоем, но не более 1 часа.
Отсев аутсайдера с 22 до 24 часов.

Маргарита повторила успех Джасмин, приготовив макароны с сыром хорошего качества. Нас ожидает неплохой завтрак!
TS3-W-2025-08-15-09-05-10-12.jpg

Читать дальше...
Pippin_spb, привет!) Марлана смипатичная, да. Что поделать, игра сама по себе тёмная, а если высветлить скрин, будет не красиво. И это у Марланы ещё не самый тёмный цвет кожи.
ihelen,
Вот кстати вы рискованно выбрали время года осень. Мерзнуть будут)
Я не выбрала, осень сама наступила по ходу дела) Скоро вообще зима будет!
Так может она уже завела кого-то себе в городе, а вы вырвали ее из процесса :lol:
Нет, я проверила)
Может, опыт перенимает)
Возможно! Интересуется, как же правильно подкатить к этим непонятным женскополым особам?)
Всё мы знаем, она воспитанная, потому и приседает:D
Воспитанная, да. Вот абсолютно рандомный персонаж. А платье есть, манеры есть. Розовый цвет любит. Ну прям принцесса!
Освободив дворецкому кровать :D
Скорее, освободив кровать Тере. Дворецкий давно занял себе место, это Тере не хватило кровати в прошлый раз)

• Like
Реакции: Pippin_spb

4 – Продолжаем разговор!

Задача 4-го дня: продолжаем знакомиться. С каждым Претендентом выполнить действие: «Дружелюбно» - «Болтать» и «Узнать, как прошел день», предложить поиграть (1 игра на выбор: дартс, шлаффбоард, симпаи, мяч, водная горка), но не более 1 часа на Претендента. В оставшееся время можно устроить посиделки в джакузи (отправить Персонажа в джакузи и в режиме «паузы» предложить Претендентам присоединиться).

Мы продолжаем выполнять дружелюбные действия. Пока не до романтики - девушек ещё слишком много, не получается кого-то выбрать.
Первой в очереди на разговор была Одри. Налла ещё не успел встать - а она уже тут как тут, за компьютером сидит.
TS3-W-2025-08-15-09-29-59-97.jpg

Читать дальше...

Ой, я тоже болела за Теру, и даже проголосовала, не успев дочитать отчет..
Жаль, не переголосовать за Одри))

не знаю насчет Наллы, но у дворецкого все шансы себе невесту найти :D

• Like
Ой, я тоже болела за Теру, и даже проголосовала, не успев дочитать отчет..
Жаль, не переголосовать за Одри))

не знаю насчет Наллы, но у дворецкого все шансы себе невесту найти :D

Я поменяла условия голосования, теперь можно)
Дворецкий вообще не промах )

• Like
Реакции: Pippin_spb

5 – Чем дальше, тем интересней.

Задача 5-го дня: с каждым Претендентом выполнить действия:
из «Дружелюбно» - «Познакомиться», «Поделиться секретом», «Сплетничать»;
из «Романтично» - «Хвалить характер».
Дать время побыть вдвоем, но не более 1 часа. Если установлено дополнение "Все Возрасты", то самому малознакомому Претенденту нужно предложить рассказать «Страшную историю». Если нет, то каждому Претенденту предложить совместную игру, но не более 1 часа.

Доброе утро!
Точнее, наступило утро в 12 часов дня, потому что Налла вчера лёг спать очень поздно.
Он захотел отправиться в кошачий сад, но вместо этого придётся продолжать знакомиться с девушками.
TS3-W-2025-08-15-09-45-02-89.jpg

Читать дальше...

День 6 – Выход в свет.

Задача 6-го дня: собрать в компанию всех Претендентов и отправиться в город (клаустрофобия не дремлет, если ты не одиночка). Рекомендуется совместный поход в театр или кино. Возможен поход в клуб, но там нужен глаз да глаз. Твоя задача – совместный отдых! В клубе можно каждому предложить по коктейлю и потанцевать (но не более 1 часа на Претендента). Из общения необходимо выполнить действия: «Дружелюбно» - «Болтать», «Сплетничать», «Поделиться секретом»; из «Романтично» - «Хвалить внешний вид». Если останется время – совместные посиделки в джакузи.

Примечание: при желании, перед выходом в свет с девушками может поработать стилист, т.е. можно будет их переодеть и причесать-накрасить.

Итак, я немного переодела девочек в одежду их любимого цвета, постаравшись сохранить общий стиль, выданный им рандомно самой игрой)
Сначала выполним все нужные действия, а потом уже гулять пойдём.
Ради выхода в свет Налла даже сменил свой халат на более подходящую для улицы одежду)
Первой на его пути попалась Одри. Ну потому что она постоянно сидит за компьютером в спальне Наллы.
TS3-W-2025-08-15-10-17-34-40.jpg

Читать дальше...

День 7 – Третий лишний.

Задача 7-го дня: сделать правильный выбор. Весь день посвящен общению с 2-мя оставшимися Претендентами. Обязательное общение с каждым:
1) «Дружелюбно» - «Поболтать», «Сплетничать», «Поделиться секретом».
2) «Особое отношение» - любые 3 варианта на выбор.
3) «Романтично» - «Хвалить характер», Хвалить внешний вид», «Пикантный анекдот».
Между действиями давать возможность симам самим проявить инициативу (то есть не ставить действия в очередь)!
Если в общении возникли неловкие ситуации – допускаются внеплановые действия: «Просить прощения» и «Загладить вину».

Ну что ж, пока у меня выходной - надо добить челлендж и разобрать оставшуюся сотню скринов!)
Сегодня первая будет не Одри, потому что Джасмин проснулась раньше.
TS3-W-2025-08-15-10-34-17-24.jpg

Читать дальше...

День 8 – Романтика во всем!

Задача 8-го дня: заняться вуухуу с Претендентом. В течении всего дня ты можешь свободно управлять симом-Персонажем для завоевания Претендента: приглашать на свидание, выполнять все действия из раздела «Романтично», ухаживать в джакузи и на диване – для достижения цели все средства хороши!

Челлендж считается успешно законченным, если симы выполнили задачу 8-го дня до 24 часов!

Бонус! Если за 8 день удастся довести Претендента до алтаря, то ты получаешь 3 балла!

Джасмин уехала, осталась только Одри.
Налла оценил потрясающее великолепие Одри - 10 из 10!
TS3-W-2025-08-15-10-52-23-21.jpg

Читать дальше...
Читать дальше...

Пользователи, просматривающие эту тему