Утро началось с вкусного запаха вафель, которые испёк Родни. А вкусно между прочим!
Но пока красная шапка совершал водные процедуры, я поймала Яна и немного поболтала с ним.
А уж потом поймала для разговора самого Родни.
А пока я болтала с первыми двумя парнями, Кенджи, Родриго и Карл мокли. Первый в джакузи, второй в бассейне, а третий просто под дождём при выносе газет.
Потом Кенджи надоело мокнуть и он вернулся в дом. Поразмышлять.
Вот и подошла поболтать. А Кенджи прикольный оказался, мне было интересно послушать его рассуждения.
И тут появился Родриго в поисках меня. Ну вот она я, пришла.
А он оказывается хотел рассказать о своей любви к фотографированию и как опасны солнечные вспышки для снимков.
Пока мы болтали, Карл и Кенджи решили сыграть. Вот уж не думала что мистер-бизнесмен такой игрок. С утра симпаи, к вечеру футбол...
После разговора с Родриго, я наконец нашла время поговорить с Карлом. Всё-таки он делал полезное дело - старые газеты выбрасывал. Надо же уделить и ему хоть часик разговора.
А он вместо дружеской беседы, давай заливать какой он спортивный и что в колледже был самым быстрым пловцом и вообще молодец молодцом. Хвастунишка и нудо-о-отик...
Блин, всё настроение испортил. Пойду пожалуюсь Дику.
- Привет. Что ты думаешь о звездунах? Я вот их терпеть не могу - так и норовят распустить пёрышки. Карл такой хвастун...
В общем мы мило поболтали с Диком. Он правда хотел разговаривать только о спорте, но я не была против.
А поскольку он был последним, да и время уже более десяти, то я пошла ужинать, раздумывая, кто же покинет это шоу? Яну похоже всё по барабану. Да, он поддерживает разговоры, но как-то вяло и однообразно. К тому же поймала я его у книжных полок. Сразу видно, что одиночка из него так и прёт. Родни вроде неплохой, но какой-то тоже не слишком активный и скромный. Кенджи странный, но рассуждает он интересно и его прикольно слушать. Родриго помешан на фотографировании, все разговоры пытался свести на это. Карл тот ещё хвастун оказался, а Дик помешан как и Родриго. Правда на спорте.
Пока я думала, Родриго допытывался у Родни про его мысли о фотоаппаратах и фотографиях.
А Кенджи учился летать...
И покидает шоу - Карл! А вот нечего было хвастаться. Девушки не любят хвастунов.
Карл вставал с мыслями, что неплохо было бы подарить мне цветы. Извини, дорогой. Раньше надо было думать. Пока-пока!