TS3: Challenge Любовь за 7 дней: Венера Штайн [Завершено]

Smik Kims

Сэнсей
Активист SimsMix 2021
2928485.jpg

Читать дальше...

Последнее редактирование:
О, с Веней это будет весело
Да)

2928628.jpg

Читать дальше...

2928627.jpg

Читать дальше...

2929805.jpg

Читать дальше...

2933548.jpg

Читать дальше...

Мне нравится Ян, буду за него болеть :blush: А вообще парни, канеш, удивляют. Тут такая красотка в бикини разгуливает, в джакузи сидит и комплименты делает, а им лишь бы яблоки ловить :D Не наигрались на днях рожденья в младшем школьном возрасте :lol:

• Like
Реакции: Smik Kims
2935042.jpg

Читать дальше...

О, пока писала коммент, тут уже новый кусочек) Насчёт хвастунов присоединяюсь к Вене, бесят)))

Тут такая красотка в бикини разгуливает, в джакузи сидит и комплименты делает, а им лишь бы яблоки ловить
Да ваще! :D

2935522.jpg

Читать дальше...

Увы :( Яну не свезло. Смотрю, Дик ощутимо вырвался вперёд?

2936358.jpg

Читать дальше...

Последнее редактирование:
Увы :( Яну не свезло.

Увы... До полуночи (третий день, когда выбыл Родни) Ян был в лидерах и вдруг после полуночи я смотрю на панельку Венеры, а он там в самом конце болтается, даже дальше Родни. Оказалось, что пока я провожала Родни кто-то из ребят зашёл в туалет, когда там был другой. Я сняла мудлеты обоих на всякий случай.

2936026.jpg

Потом Ян так и не успел реабилитироваться за весь день... Он потом с утра ещё заболел, видимо поэтому был таким вялым в общении.

С другой стороны - Веня же пришла с мужем, так что весь рассказ ее уже как свершившийся факт, так что болей не болей, а муж выбран :blush:

2936961.jpg

Читать дальше...

2937245.jpg

Читать дальше...

Ну что ж, Родриго вроде славный парень, невредный, и по красоте ей под стать :) Поздравляю молодожёнов) И с пятьюдесятью тысячами тоже:D

• Like
Я хоть и читала и всё знала, но сейчас перечитала с удовольствием!
Ну и знаю, конечно, что у них все отлично сложится )))) Ура ! :D

• Like
Второго я вообще подстерегла из кустов. Ну да - выскочила и как закричу:
- Куда же ты, родненький!
Он прямо опешил:
- А откуда вы знаете что меня Родни зовут?
В общем красная шапка впечатлился и тоже побежал участвовать в шоу.
:lol::lol: Удивительно, что парня инфаркт не схватил))

Может мы будем отличной парой? Он будет генеральным директором, а я открою своё ателье...
Полная гармония:lol::lol:

Но хоть бы кто-то обратил внимание!
Вообще безобразие с их стороны. Но может стоило подойти с другой стороны? Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, как гласит древняя истина. Надо было накорчегарить вкусной еды, а то они от голода ловят яблоки, прямо оторваться не могут:D

Хотя шучу. Один нормальный парень всё же нашёлся. Правда его хватило всего на пару разговоров.
:D:D Говорю же, голодные они)) Не до разговоров им):D

А потом я решила сменить тактику. Мужчины же ведутся на хозяйственных девушек? Так вот пусть увидят, какая я хозяйственная, раковину вот мою...
Воооот, уже тепло:D

И тут появился Родриго в поисках меня. Ну вот она я, пришла.
Родриго классный, мне он очень нравится))):kruto:

А он оказывается хотел рассказать о своей любви к фотографированию и как опасны солнечные вспышки для снимков.
Ну, а вы что хотели? Сразу с места в карьер? Он заходит с огородов, что называется:D

А Кенджи учился летать...
:lol::lol:

Но стоило мне только похвалить характер Родриго, как в дверях нарисовался Дик и ТА-АК глянул в мою сторону...
:lol::lol:Глянул просто убийственно))

Тем временем Родриго прыгал, всячески пытаясь привлечь моё внимание...
Ну вот, парень из кожи лезет)):D

С удовольствием почитала челлендж и очень рада, что победил Родриго, он достойный парент. Теперь бы хотелось узнать как они дальше там живут, какие детки у них народились))):):rolleyes:

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему