Мой папа, вы о нем слышали, наверное, Вольдемар Котикофф, всегда говорил, что организацию семейной жизни нельзя пускать на самотек.
И приводил в пример свою бывшую начальницу Матильду Крот. Эта уважаемая дама сама себе выбрала супруга из кучи претендентов.
Еще и премию получила за то, что процесс по телеку показывали! Я на ТВ не хочу, конечно. Но папа сказал, что других вариантов нет.
И никто мне виллу за просто так для кастинга женихов не предоставит! В общем, мама у нас спец по переговорам, она привыкла контракты заключать, она мне все и устроила.
Так что еду я на курорт, вдруг папа прав? Хотя есть сомнения. Он маму в магазине встретил и вообще не выбирал.
И приводил в пример свою бывшую начальницу Матильду Крот. Эта уважаемая дама сама себе выбрала супруга из кучи претендентов.
Еще и премию получила за то, что процесс по телеку показывали! Я на ТВ не хочу, конечно. Но папа сказал, что других вариантов нет.
И никто мне виллу за просто так для кастинга женихов не предоставит! В общем, мама у нас спец по переговорам, она привыкла контракты заключать, она мне все и устроила.
Так что еду я на курорт, вдруг папа прав? Хотя есть сомнения. Он маму в магазине встретил и вообще не выбирал.
Виолетта родилась в игре , и все черты характера ей доставались рэндомно. Что выросло, то и выросло!
Последнее редактирование:

Красивая пара получилась. Вот что стилисты вытворяют.
все-таки целеустремленность свое берет! А разработчики любят спрятать симпатичную внешность. Они с Виолеттой очень милые, и какая-то мягкость есть у обоих во внешности. И девочка выглядит влюбленной и счастливой. Красота! Поздравляю с окончанием!

очень хорошо они вместе смотрятся.

Я пришла уже к концу, но пока читала болела за Акони - он и победил к моей радости. Я плохо знаю жителей Ислы, но этого сима замечала, а главное видела у нескольких человек, как он может выглядеть если привести его в порядок, а главное детки от него симпатичные. Так что пусть их будет пятеро)
А Акони стал настоящий красава после стилиста)
Очень надеюсь, что они будут счастливы и ты и дальше будешь про них рассказывать))