TS3: Challenge Любовь за семь дней. Виолетта Котикофф(Завершён)

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

ihelen

Правая рука сатрапа
Повелитель снов
Мой папа, вы о нем слышали, наверное, Вольдемар Котикофф, всегда говорил, что организацию семейной жизни нельзя пускать на самотек.
И приводил в пример свою бывшую начальницу Матильду Крот. Эта уважаемая дама сама себе выбрала супруга из кучи претендентов.
Еще и премию получила за то, что процесс по телеку показывали! Я на ТВ не хочу, конечно. Но папа сказал, что других вариантов нет.
И никто мне виллу за просто так для кастинга женихов не предоставит! В общем, мама у нас спец по переговорам, она привыкла контракты заключать, она мне все и устроила.
Так что еду я на курорт, вдруг папа прав? Хотя есть сомнения. Он маму в магазине встретил и вообще не выбирал.

Виолетта родилась в игре , и все черты характера ей доставались рэндомно. Что выросло, то и выросло!
1-001.jpg

Последнее редактирование:
Ну, если только не интересно, так то можно и семьей начать))

• Like
Реакции: ihelen
Ну там же главная заморочка, чтобы романтический интерес себе найти и родить таки наследника, а у этих уже все отлично, мечтают уже, наверное, родить девочку и мальчика. :D

• Like
Реакции: ihelen и Exeshnizo
так то можно и семьей начать))
Начинать можно двумя симами, но не семьей
1. Начните игру двумя симами, вместо одного. Может это будет потенциальная пара вашего основателя?
так шо ребятам только память стирать, если что :D
Ну там же главная заморочка, чтобы романтический интерес себе найти и родить таки наследника
вот да

• Like
Ксавье передайте, что он идиот, я все для него сделала, всю свою неудачу подарила его сопернику. А он, своими же руками, своим же языком поганым все заруинил. (Я с самого начала в тайне болела за продавца и он таки долго держался для неудачника. )

Мистеру Акони и его супруге Виолетте мои поздравления.:bouquet: Красивая пара получилась. Вот что стилисты вытворяют.

Персонально для морячка Акони мои подозрения. Он все нарочно мастерски подстроил и прикидывался дедушкой, голову под лысину обрил, пузо нарастил. Ну и хитрец.

С парней на свадьбе посмеялась.

Смеялась в отчете, где последний ушел :jump: все-таки целеустремленность свое берет! А разработчики любят спрятать симпатичную внешность. Они с Виолеттой очень милые, и какая-то мягкость есть у обоих во внешности. И девочка выглядит влюбленной и счастливой. Красота! Поздравляю с окончанием!

Ну там же главная заморочка, чтобы романтический интерес себе найти и родить таки наследника,
В том и дело!
С парней на свадьбе посмеялась.
Да ужас! Сколько свадеб переиграла, в первый раз так гости себя вели!:D
А разработчики любят спрятать симпатичную внешность
O да! К большинству игровых надо просто приглядеться, потом умыть и причесать, и будут люди! :lol:
Мистеру Акони и его супруге Виолетте мои поздравления.
Красота! Поздравляю с окончанием!
Спасибо, девочки! Это было прикольно:D

Ксавье, ты даже не осел, ты олень! Ну, как так можно было продуть?
Я ведь вижу там у Виолетты желания были не только к победившему кандидату, но и к Ксавье тоже.
А у него одни шарики и танчики на уме. Блин! (devil)
Акони законно и честно победил, что уж там. Уверенно шел к победе, не даром он еще в первый день предлагал Виолетте собирать чемодан (giggle)
Вольдемару респект! За стилиста. Я, конечно, понимала, что ты, в случае победы, сделаешь из Акони хорошку, но получилось просто огонь! :] очень хорошо они вместе смотрятся.
На несостоявшихся супругов на свадебной церемонии ржала от души :XD:XD:XD
Что делать, мальчики, ваш поезд ушел, и танк уехал...

Лен, отличный получился челенж! :yes_skype:
С прекрасными фотками, веселым сюжетом, интригой... просто класс!
Ждем следующего!

Ксавье, ты даже не осел, ты олень! Ну, как так можно было продуть?
Я ведь вижу там у Виолетты желания были не только к победившему кандидату, но и к Ксавье тоже.
А у него одни шарики и танчики на уме. Блин! (devil)
Да плюс стопиццот! Олень он!
Я, конечно, понимала, что ты, в случае победы, сделаешь из Акони хорошку, но получилось просто огонь! :]
Ну ты ж меня знаешь, я всяких люблю причесывать:D Но с этим особо и проблем не было. У него хорошие черты.
Ждем следующего!
Так уже в низком старте))) На этой неделе начну.
О, моя прелесть выиграл. И каким красивым стал после переодеваания)
Спасибо! И за прелесть и за красоту:lol:

Котики Котикоффы правят интернетом :) Я пришла уже к концу, но пока читала болела за Акони - он и победил к моей радости. Я плохо знаю жителей Ислы, но этого сима замечала, а главное видела у нескольких человек, как он может выглядеть если привести его в порядок, а главное детки от него симпатичные. Так что пусть их будет пятеро):bouquet: Поздравляю Виолетту с отличным и главное правильным выбором. Наверное ) Настоящего красавца из него сделали легким движение руки - ничуть не уступающего тем, чья краса сразу в глаза бросается )

• Like
Реакции: MaggieManor и ihelen
Я плохо знаю жителей Ислы, но этого сима замечала, а главное видела у нескольких человек, как он может выглядеть если привести его в порядок, а главное детки от него симпатичные.
О, отлично! Мне вот он как то не попадался там особо.
Настоящего красавца из него сделали легким движение руки -
У него и правда хорошая генетика. Но вообще она не главное, главное харизма :D

• Like
Реакции: foulballoonkid
Очень рада за Виолету,:jump: но чесслово было жутко неожиданно.:lol: Но это видимо настоящая судьба.:rolleyes: А Акони стал настоящий красава после стилиста):love: Очень надеюсь, что они будут счастливы и ты и дальше будешь про них рассказывать)):heart:

• Like
Очень надеюсь, что они будут счастливы и ты и дальше будешь про них рассказывать)):heart:
Ну счастливы наверняка. Они вернулись в Аппалузу и переехали в свой дом. Насчёт рассказывать не уверена, у меня сейчас Эдик в программе с желаниями)

ihelen, замечательный в твоем исполнении челлендж. :kruto:
Аж самой для себя захотелось его отыграть. Ну всё, иду искать правила.

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему