TS2: Challenge Маришка Попеску,"Нищий вампир" = "Вампир-родитель-одиночка"+"Принц нищих" (завершено)

Alanna2202

Злобный Монстрохомяк
Мистик 2024
ede92d20e1a3.jpg

Все началось, как всегда, спонтанно. Кто-то выложил отчет по вампиру-одиночке, у демиурга начался зуд, и появилась милая девушка по фамилии Свон (естественно!), заселенная в бухту Белладонна с целью найти своего Эдварда Каллена. Ну, Эдвард, не Эдвард, а вампиршей она стала, произвела на свет вампиренка, прожила счастливую, но скучную, с точки зрения демиурга, жизнь. Все было слишком легко. Никаких тебе трудностей. Одно то, что можно добавлять деньги кодом, безумно раздражало демиурга, привычного к челенджу «Принц нищих». Вскоре таких раздраженных стало двое. А olexsta еще и в квадрате, как почетный апокалиптик. В результате раздражение вылилось в новые правила «Нищий вампир», как смесь «Принца нищих» и «вампира-одиночки». Красавица Свон вместе с сыном Лораном продолжила свое ночное существование уже без надзора демиурга (облегченно вздохнув). А у демиурга появилась новая любимица – Маришка Попеску.

Маришка была очень умненькой девочкой. Понимая, что внешностью ее максис обделил, она стала искать себе в спутники жизни вампира, справедливо полагая, что в темноте все кошки серы, а все Маришки красавицы.

6f668d6b1e61.jpg

Читать дальше...

9dec4c915062.jpg

Читать дальше...

Долго же Маришка графа уламывала. Наверное временами от злости сама его покусать хотела.:skull:
Но самой наглой оказалась воровка: надо же - гроб умыкнула. Ничего святого у людей нет.:doh:

Поздравляю Маришку с овампириванием и первым ребёночком.:bouquet: Желаю удачи в борьбе с няньками.;)

Да уж, тяжело мечтать быть вампиром.. Пока укусят уже и состаришься:mad:А чего это вампир стерилен? у меня беременела симка.. Или это для сюжету?)
Грабитель вообще гад! Украсть самое святое! :diablo:
В общем, с ребёночком! на работе там поаккуратнее, солнце ж жгёт..

Долго же Маришка графа уламывала. Наверное временами от злости сама его покусать хотела

Я уже хотела переигрывать. Думала, может, симка вампиру не нравится. ))))

А чего это вампир стерилен? у меня беременела симка.. Или это для сюжету?

Да нет, просто они несколько раз пробовали, и ничего не звенело. ((((

51ad68324ee5.jpg

Читать дальше...

f4b9f7d91b28.jpg

Читать дальше...

cc2af498f98e.jpg

Читать дальше...

3961394e16c9.jpg

Читать дальше...

968fbdc8b78e.jpg

Читать дальше...

Ух ты - уже четверо детей. И правда - откуда они берутся?;)
Поздравляю с победой над первым директором. Жалко, что он очень рано приходит - бедная Маришка чуть не спеклась вместе с рыбой.:blush:
Как приятно видеть, что кто-то начистил лицо наглой няньке.:kruto: А то присылают всяких наглых маразматиков, да ещё деньги, как за услуги Мэри Поппинс требуют.:mad:

• Like
Реакции: Alanna2202
Маришка - мать-героиня! :D Все дети - красивые!))))) Не в обиду - но, мне кажется, в папку)))) Жениться там нельзя, да?
И еще вопрос - если вампир только один из родителей, то дети не вампиры, получается?)

• Like
Во вторых вампиризм не наследуется. Можно стать вампиром только от укуса. И то не ребенком.

Все дети - красивые!))))) Не в обиду - но, мне кажется, в папку)))
Так Маришка насчет своей внешности иллюзий и не питала.))))

005a1a73979b.jpg

Читать дальше...

ba9f87309998.jpg

Читать дальше...

Кстати, первенец Маришки впоследствии вырос, накачал бицепсы, сменил имя и ...

Ура! Маришка - молодец!:kruto: Никакая попеска ей не помешала.;) Даже инопланетяне не отвлекли от основной цели.:yes:
Кстати, первенец Маришки впоследствии вырос, накачал бицепсы, сменил имя и ...
И?:blush:

• Like
Вот что значит выкладывать челенджи не по порядку... И никто не узнал?

Пользователи, просматривающие эту тему