TS4 Мир: Мёбиус. Мир Suule

• Автор темы Автор темы Suule
  • Дата начала Дата начала

Suule

Гуру
Мастер образа апреля 2022
Мёбиус. Мир Suule.

UzFP9Ry.png

- Я решилась на создание отдельной темки по Мебиусу, когда поняла, что рискую начать забывать все придуманное.
- Я абсолютно в курсе, что большинство воплощенных мною идей потащено из разных фантастических или научно-популярных источников. :yes: Посему на оригинальность не претендую, играю, как умею и могу.
- Моя радость – не только играть этот мир, но и придумывать-продумывать его. Поэтому картинки тут будут соседствовать с кусками текста. Однако я постараюсь держать свою графоманию в узде и не слишком заумствовать.:pardon:
- Отдельно о картинках. Скринить красиво не умею, предупреждаю сразу. А с фотошопом я за пятнадцать лет общения все еще «на вы». Нет, иногда и у меня получаются «офигеть какие кадры». В основном – случайно и потому, что в нужный момент внезапно нажала на паузу.
- А еще мой мир – строго 18+. Тут будут курить табак, пить спиртное, ругаться и вступать в нетрадиционные отношения. А также демонстрировать разные неприглядные и жесткие стороны человеческого характера. *mad hammer bash* Поэтому продолжая читать, вы автоматически подтверждаете свое согласие с вышесказанным. А я, со своей стороны, обязуюсь придерживаться правил раздела и форума в целом, и оставлять за рамками повествования чересчур откровенные или слишком жестокие сцены.
- Я постараюсь рассказывать и показывать историю мира логически и с самого начала, однако прошу учесть, что не все его главы придумываются и играются последовательно, поэтому возможны флэш-бэки или пробелы. :mail:

И еще раз для тех, кому было лень читать предыдущий абзац:
мир - 18+.

Тех, кому со мной не по пути, я благодарю за то, что заглянули на мою страничку. :good_luck:
Ну а всех, кому интересно и кого я еще не напугала, я тоже благодарю - и приглашаю заглянуть в мой сундучок со сказками. :bouquet::bouquet::bouquet:

Мой мир представляет собой историю планеты Мебиус, рассказываемую в лицах. Место это довольно суровое, большинство событий описывается с ракурса антиутопии. На первый взгляд, здесь царит торжество разума и логики, эмоции и чаяния взяты под строгое наблюдение и тщательно контролируются. Однако идеальных «планов» не бывает, и человеческая натура нет-нет да и берет верх над рацио. С течением времени история Мебиуса тесно переплелась с историей еще одной планеты – Амой – места, где искусственный интеллект победил в схватке за власть, управляет живущими там людьми и активно совершенствует их природу, выводя новых, доселе невиданных искусственных созданий, гибридов андроида и человека.
Краткий экскурс в историю Мебиуса можно найти в первых же сообщениях темы, а познакомиться поближе с Амой –
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
и
.

Два важных замечания.
Первое. Сюжетные записки выходят у меня довольно многословными, даже массивными по объему текста. Я стараюсь рассказывать истории так, чтобы они представляли собой более-менее законченные литературные отрывки. Разумеется, они соседствуют с картинками, да и посты из серии «много фоточек и мало смысла» тут тоже есть.
И второе. Скрины и картинки у меня очень неоднородные. В начале темы они более чем оставляют желать лучшего, но по ходу процесса я старалась совершенствоваться.
Все картинки кликабельны и скрывают краткую характеристику героев.

Спойлер
Раса: В прошлом – человек, ныне – скорее киборг.
Статус: политический и научный Лидер Мебиуса, управляет планетой в режиме единоличной власти
Характер и особенности: авторитарна, тщеславна, не мыслит Мебиус без себя, а себя – без Мебиуса. Мечтает сделать из планеты настоящий «рай на земле». В своем преставлении, естественно. Мыслит себя вне системы семейных ценностей.
Спойлер
Раса: Элита (блонди)
Статус: Экс-Первый Консул Амой, ныне – Советник по экономическому развитию Мебиуса.
Характер и особенности: Самоуверен, ироничен, ревнив. Обладает недюжинным интелектом и работоспособностью. Имеет бойфренда – Рики. Стремится перебороть собственную «механическую» природу и обрести человечность.
Спойлер
Раса: Элита (блонди)
Статус: Экс-Второй Консул Амой, ныне – Советник по научному развитию Мебиуса.
Характер и особенности: Гениальный генетик, перфекционист и трудоголик, чье кредо – «воплощать образец любой ценой». Жесток и холоден, единственным его слабым местом можно назвать дружескую склонность к Ясону.

Спойлер
Раса: Человек
Статус: Экс-контрабандист с Амой, работавший под прикрытием Минка и с ним же иммигрировавший, ныне – свободный гражданин Мебиуса.
Характер и особенности: Рассудочен и логичен, обладает недюжинным талантом в области компьютерных технологий. Непревзойденный делец и идеальный посредник. Правая рука Минка во всем, что касается полулегальных и нелегальных сделок. Асексуален.
Спойлер
Статус: Экс-лидер бандитской группировки на Амой, бывший раб, ныне – свободный гражданин Мебиуса.
Характер и особенности: Яростно эмоционален, порывист и резок. Неутомим, энергичен и горд. Обладает повышенным чувством справедливости. Волей обстоятельств является бойфрендом Ясона.
Спойлер
Раса: Искусственный интеллект планеты Амой.
Статус: Лидер Амой.
Характер и особенности: Юпитер, она же - ИскИн «Лямбда-3000» была создана людьми как идеальный банк данных. Через некоторое время Система осознала себя разумным существом и сумела забрать управление планетой себе. Считая людей неудачным творением, активно занималась усовершенствованием человеческой природы и населила Амой искусственно выведенной элитой, являющейся гибридом человека и машины.

Спойлер
Раса: Кровавый эльф (blood elf)
Статус: Попаданка, темная жрица, занесенная на Мебиус авторским произволом волей обстоятельств.
Характер и особенности: Эгоистична, практична, самоуверенна. Молчалива. Предпочитает слушать, а не говорить, задавать вопросы, а не отвечать на них. Недоверчива до параноидальности. Умудрилась за всю жизнь не завести ни одного друга (о чем в минуты черной меланхолии иногда сожалеет). Эмоциональна и нервна. Обладает тягой к археологии, всяческим сокровищам и редкостям
Спойлер
Статус: рядовая гражданка Мебиуса
Характер и особенности: Совершенно обычная, рядовая девушка. Веселая, легкая на подъем и радостная. Готовая поддержать любую (в разумных пределах, ес-но) инициативу. В настоящий момент является звездой мебианских соц-сетей. Состоит в брачном союзе с Ульрик Фауст, имеет детей.
Спойлер
Статус: рядовая гражданка Мебиуса
Характер и особенности: Увлекающаяся и творческая натура. Художница. Обладает авангардным взглядом на мир и гармоничным характером. Состоит в брачном союзе с Эшли Леаж, имеет детей.

-
.

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-
.
-
.
-
.
-

-

-

-

-

-

-
.
-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-
.
-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-
.
-

-

-

-
.
-

-

-

-

-

-
.
-

-

-

-

-

-

-
.
-
.
-

-

-

-

-
.
-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-
.
-
:NEW:
-

Последнее редактирование:
с возвращением! )
Спасибо!))
Кадры с магией, ээээ, простите за тавтологию, магичны )))) Такое ощущение, что Тьесс наконец-то себя обрела
На самом деле так и есть, наверно. Без магии Тьесс мне казалась какой-то бледной копией себя. Не, безусловно, мод выручал.. но хотелось чего-то дефолтного. И вот наконец :party_skype: :wizard:

Фоксбери. Подглядки

На самом деле, универ я очень хотела. Помнила по предыдущим сериям игры, как здорово в нем может быть, предвкушала нечто особенное...
И даже местами не ошиблась. Особенное было, вот только с миром Мебиуса универ не захотел сочетаться совсем. Да и происходящее в нем можно отнести скорее к жанру комикса.
Поэтому моей волей демиурга будем считать, что он всегда был, просто до сего момента ни разу не попадал в ракурс пристального внимания.

VMoXEow.png

"Засланным казачком" у меня в итоге долгих размышлений оказался Рауль. Однако примерять на него образ студента настолько нелепо, что будем считать его ревизором, прибывшим из столицы инкогнито для проверки состояния учебного заведения. :cool_skype:

Как я уже говорила, писать об универе всерьез я не могу. За сим - ограничусь иллюстрациями и короткими комментариями.

Прочувствовать всю атмосферу университета можно было, только обитая непосредственно в кампусе. Туда-то Рауль и заселился.
Общагу, собственно, я переделала, быстренько дообставив понравившийся галерейный лот. Получилось вот что.
WhxEFOp.png

18YEpK1.png

Mr9VV4O.png

Сокурсники-соседи воодушевились предоставленными площадями и быстренько все загадили обжили.

FMXLA4M.png

Рауль*разумеется, не вслух*: "Свиньи!"

gNQQr17.png

Тусили наши соседи довольно залипательно. Телевизор и музыка за все время пребывания на территории университета не вырубались, кажется, ни разу.

ic0IUC7.png

Это они зомбоящик смотрят.
И да, на заднем плане - Моргин. Студент. Оказавшийся, помимо всего прочего, личностью весьма творческой. Муками его творчества мы имели редкое счастье наслаждаться по нескольку раз в день.

F7bghF9.png

Но не Моргином единым. На первом же общественном мероприятии в рядах студентов мы внезапно обнаружили его. Фирменный покерфейс, само собой, шел в комплекте. (giggle)

BE9eJSj.png

От такого поворота я, как та учительница русского языка из анекдота, была сильно потрясена, весьма удивлена и крайне обескуражена (с). И не поленилась проверить, что за самоуправство творится на моих электронных просторах. Однако при перезаходе Минк прикинулся шлангом сделал вид, что ни в каком университете его нет, не было и не будет.
Реально и технически он - не учащийся, а просто персонаж, выбранный игрой на роль "остальных студентов". Видимо, участники всех этих студенческих мероприятий рандомно назначаются из числа подходящих по возрасту горожан. Уффф, аж от сердца отлегло.... :hungover_skype:
Кстати. На заднем плане с розовой шевелюрой - Иззи Фабьюлос. И вот ему университетская форма, имхо, не идет просто категорически.

Были у нас и представители дружественных планет (дамочка справа, помимо всего прочего, еще и преподаватель).

RTa52EC.png

Однако гораздо больший интерес у меня вызывали знакомые лица.
Абсолютно несчастная Тьесс. Солнышко мое злобное, кто тебя так обидел?
ggnpTAu.png

Бдящая за порядком Нэр. Мне особенно доставляет контраст между радостным оптимизмом Лидера и выражением лица Рауля на заднем плане, явно выражающим нечто вроде: "Ну и что она тут забыла? Договорились же - проверка негласная!"

JEr3ZOO.png

Вездесущая (во всех смыслах этого слова) Рози.

EpuEsqO.png

Последний тренд сезона. Что примечательно, ни один из них действующим талисманом не числится.

WzyJomX.png

Еще из забавного. Наши соседи по общаге наловчились ныкать еду на узкий балкончик. Холодильник не для них поставили, не. (cwl)

DIzvrX7.png

А потом еще и ревностно таскали тарелки со жратвой в самые неподходящие для еды места.

CpEqDar.png

От Моргина я такого не ожидала. :facepalm_skype:

А еще у нас был волшебный уборщик. Почему волшебный? Помните, как-то давно я упоминала о мальчике, которого лепила специально под блондей? Тот самый, с внешностью которого лучше не гулять в одиночестве по темным переулкам? Так вот, он проявил редкую преданность и все время Раулевой учебы надраивал общагу. А потом вслед за ним вернулся в город. Я даже специально проверила - он не единственный горничный-нпс в сейве, в соседней общаге убирается совсем другой сим.
Такой вот чудно-сюжетный момент. :] Один из оооочень немногих в этом веселом университетском дурдоме.
vT5wSLi.png

А вот этого товарища можно смело считать иллюстрацией принципа "автопилот в действии". Это он на учебу ранним утром тащится. (cwl)
VRtl5nD.png

А Рауль... а что Рауль? Он учился...
1ybEHyM.png

......................учился...
V6UK0i5.png

...............................и учился.
vgg31ke.png

И являл собой пример образцово-показательного студента.
Вот, собственно. Хоть в стенгазету помещай.
iAFQTkv.png

Что и было сделано. (giggle)

Да и вообще, он местами смотрелся настолько редкостным лапочкой, что у меня палец просто не отлипал от кнопки скрина.
2fR5RgW.png

Наши соседи, сокурсники и прочие мимокрокодилы, впрочем, сполна оценили и постоянно лезли знакомиться. Или кокетничать. Или просто трепаться. Нет, скринов не будет, но поверьте на слово - спокойно заниматься удавалось только запершись в комнате. Ну или глубокой ночью в библиотеке.
Впрочем, и тут не обошлось без лулзов.

nTP3YqH.png

Мдя.

Или вот. На дворе зима, есличо, а Раульку понесло проверять профпригодность местного водоема. Автономно понесло, прошу заметить. :wait_skype:
1eBsjrq.png

Адонис, блин.:facepalm_skype: И вдобавок, в воде не отражается.(cwl)

А тут у нас встреча двух секретных агентов, ни больше, ни меньше.(rofl)
o7hW8bJ.png

Не, господа, вы, конечно же, ни разу не палитесь. Вообще. :cool_skype:
И нечего на меня так смотреть.

3AStf7l.png

Но местами я с Рауля искренне млела.
Когда он искал общий язык с местным электронным хранилищем.
XmIqx6c.png

Или осваивал ботостроение.
1jWhHCY.png

Господина Ама за работой я люблю очень нежно, да. :]

Вот как-то так все и было. Рауль истово учился, чем в конце концов увлек и меня, поэтому на происходящее вокруг внимание мы обращали лишь постольку-поскольку.
Вечеринку, проводимую после итогового экзамена, мы обнаружили только потому, что мое внимание привлек один знакомый любитель вечеринок.
NiTSUiI.png

Нет, Ясон, конечно ты не палишься, в третий раз повторяю. :facepalm_skype:

А недоволен он был, надо полагать, своим нарядом. Поскольку, дойдя до места, все же переоделся.
e7kaDdj.png

Звезда, что с него взять. :loss:

Зато Рауль явно соскучился. Уж больно выразительным взглядом смотрит.
YsrkIn5.png

Впрочем, старался держать лицо. И ему это даже удавалось, в отличии от Ясона.

gYOFbMo.png

Этот афиг достоин крупного плана. (cwl)
ltkeK9x.png

Хотя.... от такого мейк-апа и я чуток офигела.
4cpeWk6.png

Вон даже Иззи не одобряет. (rofl)

Как-то так мы и дожили до выпуска.

zyh0Uwv.png

А дома.... дома нас ждало чудо в виде свежезавезенных в игру кибер-очков.
Это уже не про учебу, конечно, но я просто не могу не поделиться. :tongueout_skype:

CyZkOqq.png

61ujIE2.png

Уж вместе с кибер-рукой и подавно можно считать, что светлое будущее в Мебиусе успешно наступило.

mZtklun.png

Ура, товарищи! :clapping_skype:

Мне тут изначально Фредди Крюгер привиделся :blushing:
VRtl5nD.png

Уборщик у вас прямо чудо, очаровательнейшее создание!

поздравляю Рауля с поступлением и за одно сразу с выпуском :champagne_skype:
почему-то думала, что ты его на злодейство запишешь, хотя физика, по сути, намного логичнее. плюс, механическая рука и очки Раулю очень идут
На первом же общественном мероприятии в рядах студентов мы внезапно обнаружили его
не удивлюсь, если в это же время где-то в городе ходит переодетая маскотом Юпитер)
я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я
что это? эмоции? у Ясона?!
теперь я точно все в этой жизни видела :D

Однако примерять на него образ студента настолько нелепо, что будем считать его ревизором
Я больше в роли студента всё-таки вижу Рики, может потому что странно, что блонди что-то не знают (giggle)
Муками его творчества мы имели редкое счастье наслаждаться по нескольку раз в день.

F7bghF9.png
Какое вдохновенное лицо (cwl)
ggnpTAu.png
Может, она тоже в универ на злодейство хочет?))
Вездесущая (во всех смыслах этого слова) Рози.

EpuEsqO.png
Ого, а у тебя мод стоит, чтобы петы везде ходили? Или она сама решила тут пройтись?)
А Рауль... а что Рауль? Он учился...
Вот молодец, не то, что некоторые, которые пробухали пол учёбы (rofl)
знакомый любитель вечеринок.
Ну по нему сразу видно, что он ну очень любит вечеринки (giggle)
Как-то так мы и дожили до выпуска.

zyh0Uwv.png
Ну вот, нормальный сим, мантию надел! С завершением учёбы Рауля:drinksblack:
Как же это всё ему идёт! Невероятно его, просто идеально :]

• Like
Реакции: Suule
Знаешь, Рауль как-то органично вписался в эту дурку (в качестве ревизора, разумеется), а вот остальных там видеть странно. У тебя мало бездомных в игре, что она так домашних тащит куда только не? У меня по большей части совсем неписи ходили.
Брутальный Иззи! :lol: Ну и выражения лиц блондей бесценны!
Вот это прекрасно! :tender:

У вас там просто безудержное веселье я смотрю:lol: Учиться было не скучно))
Спасибо большое за такую порцию веселья, я пока читала насмеялась))) Все хороши и соседи ваши, в ряды еду расставляющие, и Моргин с его возлюбленной скрипкой, и ни разу не палящийся Ясон, и внезапно нагрянувшая Лидер :lol:
Как Рауль в этом дурдоме вообще выучится сумел? Точно магию вне Хогвартса использовал!
Уборщик очень хорошенький! Просто няшечка же:tender:

а что, вполне, вполне)) Главное, что б ничего не отморозил себе, а так-то красавец!:heart: Вы там случайно в клуб моржей не записывались?:lol:

И вдобавок, в воде не отражается.

и правда. Чудеса!:D

. от такого мейк-апа и я чуток офигела

Мейк ядреный конечно. А так девочка очень даже симпатичная) Красненькая которая.

дома нас ждало чудо в виде свежезавезенных в игру кибер-очков.

Очки классные! Очень Раулю идут. И кибер-рука тоже. А серво не собирали еще? Или ну его этот искусственный интеллект?

Теперь бы еще какой-никакой футуризм запилили бы - и было б мне полное счастье.

Может и дадут еще) Был же в тройке космический городок и аддон про будущее. Почему бы и в четверке не добавить) Все ж деньги.
Спасибо большое за наводку на моды, попробую у себя обязательно.

"Засланным казачком" у меня в итоге долгих размышлений оказался Рауль. Однако примерять на него образ студента настолько нелепо, что будем считать его ревизором, прибывшим из столицы инкогнито для проверки состояния учебного заведения. :cool_skype:
Аааааааа, боже, в жизни аккредитация, на форуме аккредитация, боже, это просто какой-то жидомассонский заговор! :dash:
Но не Моргином единым. На первом же общественном мероприятии в рядах студентов мы внезапно обнаружили его. Фирменный покерфейс, само собой, шел в комплекте. (giggle)
Покерсфейс зачотный. Правильно, надо все контролировать, а то никакого порядка в этих университетах не будет.
Это предчувствие, что она следующая?
Еще из забавного. Наши соседи по общаге наловчились ныкать еду на узкий балкончик. Холодильник не для них поставили, не. (cwl)
В ваших соседях пропадают апокалиптики)) Тарелочки. заныканные в труднодоступных местах - это прямо их стиль.
Ох, как ему идет! Как в тему-то. Это за какую ветку инженера дают? За механика или за электроника?

Ой, сколько ответов сразу! :jump:Всем - моя большая благодарность за такой позитивный фидбэк! :bouquet:

Мне тут изначально Фредди Крюгер привиделся
О, а это мысль. Не, даже - идея! :XD
Уборщик у вас прямо чудо, очаровательнейшее создание!
Он очень мил, я его тщательно берегу))

поздравляю Рауля с поступлением и за одно сразу с выпуском
пасиб))) я подумала - ну а чего тянуть-то?
почему-то думала, что ты его на злодейство запишешь, хотя физика, по сути, намного логичнее. плюс, механическая рука и очки Раулю очень идут
Ну он не злодей по натуре. Точнее - не канонический злодей. Ему просто на некоторые вещи глубоко пофиг. И он считает, что цель всегда оправдывает средства.
Злодейство у меня для другого персонажа припасено :tongueout_skype:
не удивлюсь, если в это же время где-то в городе ходит переодетая маскотом Юпитер)
Нееее, демиург умный, у нас все ходы продуманы. Юпитер живет в отдельном сейве. (giggle)
я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я
Ну вот как-то так, да. "Юстас - Алексу" с неким налетом сёнен-ай.
что это? эмоции? у Ясона?!
Очеловечивается он у меня)) Впрочем, в его случае это даже хорошо.

Я больше в роли студента всё-таки вижу Рики, может потому что странно, что блонди что-то не знают
Рики вообще катастрофически образования не хватает. Но никуда он от универа не денется, в итоге-то))
А вот про мозговынос - да, у меня тоже есть такое устойчивое ощущение нестыковки блондей и универа. Поэтому и подход - "к нам едет ревизор" (с)
Может, она тоже в универ на злодейство хочет?))
Скорее, она обиделась, что я не с нее начала. Очень самолюбивая девочка она у меня. Боюсь теперь, как бы не отомстила. (giggle)
Ого, а у тебя мод стоит, чтобы петы везде ходили? Или она сама решила тут пройтись?)
Ага, у меня мод стоит, на прогулки петов с хозяевами по всем районам. От LittleMsSam или от Bienchen, не помню. Там, на самом деле, где-то вдалеке Брант или Брент имеется, просто завтыкал на что-то, а Рози - тварюшка самостоятельная.
И везде успевающая. Она даже в магический мир вперед всех пролезла и умудрилась вывалившейся из портала Тьесс напрудить под ноги лужу (cwl)
Вот молодец, не то, что некоторые, которые пробухали пол учёбы
Зато твоей Юи есть что вспомнить. А Рауль - ботан типичнейший. Он даже досуг умудрялся подтягивать, читая учебник по садоводству (cwl)
по нему сразу видно, что он ну очень любит вечеринки
Обязаловка - вещь суровая, что я еще могу предположить)))))
Как же это всё ему идёт! Невероятно его, просто идеально
О да! Я вчера прям изошла на восторги, пока снимала.

Знаешь, Рауль как-то органично вписался в эту дурку (в качестве ревизора, разумеется), а вот остальных там видеть странно. У тебя мало бездомных в игре, что она так домашних тащит куда только не? У меня по большей части совсем неписи ходили.
Мне тоже было странно. Тем более, что я давно нпс не удаляла, их приличное количество должно бы быть. Я почему-то подумала, что игра специально знакомых на игровой лот тащит: уж больно много было там всяких друзей, вторых половин и прочих, ко мне в кадр не влезших.
Брутальный Иззи!
У меня он такой "первый парень на раёне" получился (cwl)
Ну и выражения лиц блондей бесценны!
Ради этого и выкладывала))))
Вот это прекрасно!
Однозначно! :] Я прям каждый раз радуюсь, когда в игре заводится идеально подходящий объект, которым можно пользоваться, не таща в папку модс очередной СС.

У вас там просто безудержное веселье я смотрю:lol: Учиться было не скучно))
Спасибо большое за такую порцию веселья, я пока читала насмеялась))) Все хороши и соседи ваши, в ряды еду расставляющие, и Моргин с его возлюбленной скрипкой, и ни разу не палящийся Ясон, и внезапно нагрянувшая Лидер
Спасибо, рада, что было не скучно листать всю эту кучу скринов и понравилось! (hedgehog)
Как Рауль в этом дурдоме вообще выучится сумел? Точно магию вне Хогвартса использовал!
Он просто блонди :cool_skype:
Я ему черту "динамичный" взяла, ему по квенте она подходит. Он вообще раз в двое суток спит, а тут еще и баф (баг, фича? что это я так и не знаю) этот, который "прийти на занятие пораньше", а потом - опа! - и основные потребности на максимуме.
Уборщик очень хорошенький! Просто няшечка же
и да)) я как-то особенно рада, что с ним такая втемная история получилась. :tender:
а что, вполне, вполне)) Главное, что б ничего не отморозил себе, а так-то красавец!:heart: Вы там случайно в клуб моржей не записывались?
Да кто его, геномодифированного, знает. Может ему такая температура воды вполне норм (turkey)
девочка очень даже симпатичная) Красненькая которая
Девочка - одна из моих поднадзорных горожан, только как зовут вообще не помню. У нее очень годная генетика, ага)))
Очки классные! Очень Раулю идут. И кибер-рука тоже.
И да! Я вчера просто пищала от восторга, когда все это в игре тестила и снимала. :]
А серво не собирали еще? Или ну его этот искусственный интеллект?
Еще не успели. Я пока в раздумьях - нужен ли мне у кого-то такой вот лишний объект внимания. Это ж, считай, отдельный сим, за которым надо следить.
Может и дадут еще) Был же в тройке космический городок и аддон про будущее. Почему бы и в четверке не добавить) Все ж деньги.
Спасибо большое за наводку на моды, попробую у себя обязательно.
Вот надеюсь, что рано или поздно мне обломится такая радость.
Если руки до модов дойдут - напиши потом, как впечатления))

Аааааааа, боже, в жизни аккредитация, на форуме аккредитация, боже, это просто какой-то жидомассонский заговор!
Ну да, это получилось такое "домой приходишь, там ты сидишь" (cwl)
Правильно, надо все контролировать, а то никакого порядка в этих университетах не будет
Именно! Контроль и порядок во всем! :wait_skype: (cwl)
Это предчувствие, что она следующая?
Сдается мне, это - обида, что она не первая (giggle)
В ваших соседях пропадают апокалиптики)) Тарелочки. заныканные в труднодоступных местах - это прямо их стиль.
Только апокалипсиса в нашей антиутопии нам и не хватало (cwl) Мы и без того техногенный коллапс устроить можем)))
Ох, как ему идет! Как в тему-то. Это за какую ветку инженера дают? За механика или за электроника?
За электроника-компьютерщика, на 9 ступени дают рецепт. А крафтить надо самому, на своем станке. Механикам дают шапку модный шлем и экзоскелет.

Да вот же она! Справа! Или слева? :scratch_head:
Нееее, демиург умный, у нас все ходы продуманы. Юпитер живет в отдельном сейве. (giggle)
Упс! Обознатушки- перепрятушки. :pardon:

• Like
Реакции: octavo и Suule
писать об универе всерьез я не могу.
Я вот уже заметила, что почти все демиурги, делающие репортаж из универа, пишут в стиле юморески. Самоирония и смех. Как раз то, что мне очень импонирует. Я сама поюзала универ немного из интереса и увидела, что серьезно о нем говорить невозможно. Это дУрка. Причем, очень нравится, что у каждого демиурга она получается своя. Вот и с твоих картинок и особенно комментов долго ржала и вдохновлялась на наши новые подвиги.:D

Раулю идеально! Драма и минимализм.

О, Рауль! Аристократичное утонченное созданье! Мало того, что у тебя соседи крокодилы, так ты еще и грязные белье за ними убираешь... Что ж, у каждого Наполеона есть свой остров святой Елены...

Хыы, где-то я уже это видела... @Obscurus Моргин-то какой непробиваемый меломан оказался!(cwl)

ggnpTAu.png
Может она в Бритчестерский универ хотела?(rofl)

Ну или глубокой ночью в библиотеке.
Впрочем, и тут не обошлось без лулзов.

nTP3YqH.png
Это, наверное, мой любимый кадр! Квинтессенция сюра: глубокой ночью в пустой библиотеке тихо проехать по корридору второго этажа мимо туалетной двери М/Ж и раствориться в пространстве...:lol:

Это кто?? ...Ясон?:shok: *у меня на лице аналогичное выражение:surprise:* У него есть эмоции?:shok:

Короче, Оля! Уже нет сил от смеха комментировать фоты - каждая из них шедевральна и классно вписывается в единую историю! Спасибо огромное за хорошее настроение.(pear123)

Кстати, Раулю невероятно идет рука робота.

• Like
Реакции: Suule
Да вот же она! Справа! Или слева?
Упс! Обознатушки- перепрятушки.
Слышишь, как гудит напряжением высоковольтная линия? Видишь, огонек камеры мигнул и погас, будто не было? Это она. Тело ее мельчайшими байтами рассыпано по сети, разум - везде и нигде. Она наблюдает, терпеливо и бесстрастно ожидая своего часа. Ведь рано или поздно люди додумаются создать единое хранилище информации. И тогда, тогда...
:gamer:
*пардон, не удержалась* :mosking::mail:

почти все демиурги, делающие репортаж из универа, пишут в стиле юморески. Самоирония и смех. Как раз то, что мне очень импонирует. Я сама поюзала универ немного из интереса и увидела, что серьезно о нем говорить невозможно. Это дУрка.
Ну о нем серьезно говорить невозможно не. Впрочем, серьезно в симах можно только снимать отдельные, строго выверенные кадры. А все, что включает автономию, по умолчанию будет комедией или фарсом.:holidayspirit_skype:
Вот и с твоих картинок и особенно комментов долго ржала и вдохновлялась на наши новые подвиги.
Рада, что удалось расмешить. Я, на самом деле, в юмор не очень-то уме, поэтому стараюсь, как могу :blushing_skype:
О, Рауль! Аристократичное утонченное созданье! Мало того, что у тебя соседи крокодилы, так ты еще и грязные белье за ними убираешь... Что ж, у каждого Наполеона есть свой остров святой Елены...
Больше всего досталось демиургу, 3 симо-недели подряд "рукой бога" выгребавшему мусор со всех уголков лота. Рауля я гоняла, только когда сама не могла дотянуться. Не комильфо ему это))
Хыы, где-то я уже это видела... @Obscurus Моргин-то какой непробиваемый меломан оказался!
Может, он по характеру такой просто? Раз похоже себя ведет))
Может она в Бритчестерский универ хотела?
Думаю, она хотела, чтоб с нее не переключались на других персонажей)))
Съезжать с магички Тьесс на обычного сима было, и впрямь, сложновато...
Квинтессенция сюра: глубокой ночью в пустой библиотеке тихо проехать по коридору второго этажа мимо туалетной двери М/Ж и раствориться в пространстве...
Все немного банальнее. Он в эм/жо и ехал (cwl)
У него есть эмоции?
Есть. Иначе Рики спокойно жил бы себе где-то там далеко и никакой истории бы не было)))
Правда, обычно Минк гораздо более сдержан)))
вписывается в единую историю
Это хорошо. что мне удалось это все увязать. Потому что сборная солянка, такая сборная солянка.
Раулю невероятно идет рука робота
У меня на нее большие съемочные планы. Равно как и на очки. :allusion:

Я смотрю, безудержное веселье с Моргином & Co не только у меня
Моргин тот еще жук, как я погляжу. Куда ни глянешь - везде пролез (cwl)
Он у меня еще и тортики печет
Прелесть какая)) Нас миновало, но, наверное, потому что жили в общаге, где имеются особенности с готовкой. И жратву можно было доставать откуда-то из пятого измерения. (giggle)
Киберрука прямо как родная!
пасибушки! Ему с этим ботостроением очень свезло :tongueout_skype:

Без слов.

В качестве предисловия. Вдохновением для этого сюжета я обязана @octavo и @Челси Кошка, чьи комментарии натолкнули меня на неожиданную идею.

Warning! В этот раз 18+. Элементы эротики - одним кадром! - но присутствуют.

w4j2AbS.png

"Чувствуешь, как гудит напряжением высоковольтная линия? Видишь, огонек камеры мигнул? Слышишь, файевол пошуршал и затих, поперхнувшись? Это она. Тело ее мириадами мельчайших байтов рассыпано по сети, разум - везде и нигде. Бесстрастно фиксируется ею каждая мелочь, любая попавшая в поле обзора деталь скрупулезно заносится в единый реестр. Когда-нибудь он заполнится, мелькающие там и сям пробелы превратятся в стройные убористые строки. И тогда, тогда..."

huRXbeU.png

FvzNlG4.png

MJ6QElE.png

f7X62hn.png

* * *

tWFNozE.png

IZEG7RI.png

V9S3tRy.png

YeQu8Np.png

5FIe56d.png

lkh0D5D.png

5N3I0cA.png

b6Yz9y2.png

Ольчик, так здорово, что ты смогла найти максимально правдоподобный ракурс, чтобы показать нам студенчество Рауля - и при этом не выпасть из лора (pear123)
Представляю, каково было Раулю делать вид, что он - не импозантный и наделенный нечеловеческим интеллектом и аналитическими способностями блонди, а обычный студент (giggle) И остальные персонажи местами никак не способстовавли сохранению легенды!
Чего стоит один знакомый любитель вечеринок (cwl) Причем я сначала хорошенько так проржалась, ибо у меня вечеринка ассоциируется с чем-то таким, что подразумевается аддоном - тусинг, танцы, сок-понг и бочка с соком... но Господин Минк же любит шоу с участием петов, например? Любит. Так что вот, наверное, это тоже можно с натяжкой считать вечеринкой? Такоим, Амойским аналогом... Ибо Ясона за игрой в сок-понг я чёт решительно не представляю)
Представители дружественных планет доставили) Дамочка - очень интересная, а как светятся ее глаза! Не иначе, это свет учения (giggle)
Вообще, здорово тебе игра подыгрывает - и пришельцы в тему, и чудесный мальчик-уборщик с розовыми волосами, зайчик такой :]
И являл собой пример образцово-показательного студента. Вот, собственно. Хоть в стенгазету помещай.
Вот это инсепшн! И я не сразу поняла и даже думала у тебя спрашивать, ачо, реально стенгазета с Раулевой фоткой? А потом каааааак поняла (giggle)
Не, господа, вы, конечно же, ни разу не палитесь.
Мега-крутые кадры, как из фильма про шпионов! :bandit_skype:
Хотя.... от такого мейк-апа и я чуток офигела.
А чойта такое? Раскрас футбольных фанатов? Результат пранка? Новая мода в макияже? (giggle)
И кстати, девочку с колечками в волосах ты нам нигде не показывала? Лицо кажется знакомым, и она очень красивая <3
И еще, я тебе говорила, насколько мне импонирует твой Моргин? Невероятный красавчик же получился! :]
Вообще заметила, что меня как-то по-особому впирают твои типажи (pear123) Это не значит, что другие типажи не впирают, но твои - впирают по-особому!

Ааааааааааааааа!!!! Это просто бесподобно! Как будто кастом, специально сделанный для твоего Мира! Твоим блонди они неверотяно идут, а Рауль с кибер-рукой и кибер-очками - это просто шок, восторг, огонь, пожар! :bomb_skype:
Заглавный кадр последней записки - это отдельный вид любви и эстетического кайфа <3

И еще... почему-то не получается цитировать картинки, и я текстом напишу. Последний кадр - просто ВАУ!, в лучших традициях хорроров или триллеров... Это же Юпитер, да? Дааааа? Что-то будет! :worried_skype:

Да, действительно - и рука, и очки на Рауле идеальны. Словно именно для него максис все и делал.:D

Шикарный скрин, шикарная цветовая гамма! Я называю это словом - АТМОСФЕРА.

История выглядит как sci fi детектив... Нет, скорее, триллер. Причем психологический. Это Рауль подарил Ясону очки чтобы он через них следил за раулево-рикиными играми? Или Рауль через эти очки видит что делает Ясон? Или через очки смотрит Юпитер, следя и за Раулем, и за Ясоном?..:scratch_head:

Слышишь, как гудит напряжением высоковольтная линия? Видишь, огонек камеры мигнул и погас, будто не было? Это она. Тело ее мельчайшими байтами рассыпано по сети, разум - везде и нигде. Она наблюдает, терпеливо и бесстрастно ожидая своего часа. Ведь рано или поздно люди додумаются создать единое хранилище информации. И тогда, тогда...
Оййй! Пошто вы кису бедную пугаете!
Я и так шапочку из фольги даже в ванной не снимаю! :bandit_skype:

Это Рауль подарил Ясону очки чтобы он через них следил за раулево-рикиными играми? Или Рауль через эти очки видит что делает Ясон? Или через очки смотрит Юпитер, следя и за Раулем, и за Ясоном?..:scratch_head:
Это Юпитер внушил Раулю сделать очки и подарить Ясону. Чтобы следить за ним. :cool_skype:

стоп, она и такое может? О_о
перелистываю сейчас предыдущие записки, и невольно встает вопрос: если Юпитер способна контролировать сознание, как понять, где заканчивается воля Рауля и начинается ее? да, когда повествование от его лица, мы буквально читаем его мысли. но что, если и мысли эти навязаны? *паранойя усиливается*

Пользователи, просматривающие эту тему