TS2 Мир: Механическая пьеса для незаконченного пианино

podchacha

Гуру
Активист SimsMix 2018
История показывает, что podchacha - демиург в самом что ни на есть манихейском (катарском, богомильском или еще каком угодно гностическом) смысле этого слова. Столько всего было начато, но закончил всего один челендж про нищих (и тот играл для себя, не сняв ни скриншота). Так что по разным обломкам тырнета лежат кучки начал разных интересных (и не очень) проектов. Раз уж все начали вытаскивать на свет Божий содержимое закромов, присоединюсь и я.
Начну, пожалуй, с наименее запыленного - с викингов, которые были на старом михее.
wPmIkNx.jpg
Шел 2013 год. Вскоре после этого, кажется, я вышел на работу и надолго завязал с симами. Как-то так.

Женя, с открытием! Тащи всех сюда)))

Женя, с открытием! Тащи всех сюда)))
Мерсибо! Тащу!

IVeD8CR.jpg
Читать дальше...

Ой, Грушенька! И знакомые горшочки! )))
Куда же без горшочков! Продакт плэйсмент во всей убийственной красе!

P3FJxjf.jpg
Читать дальше...

Дама в синем - это сестра Гийома? Похожа на него!

И да, с открытием!

Дама в синем - это сестра Гийома? Похожа на него!
Дама в синем - рандомная тауни, а Гийом - скаченный и превращенный в НПС. Просто генерировалась дама по кастомному пресету лиц от того же автора, что и Гийом, и стрижка ей такая же досталась
И да, с открытием!
Спасибо!

С открытием! :cake_skype::champagne_skype:Ураааа!
Очень красивая двушка у тебя, скинтоны прям аще! Ну и всякая посудка, одежка, постройки, всё красивое :]
Остров пуст, признаков цивилизации на нем нет. Работы, соответственно, тоже. А вот проплывающих мимо моряков – полно. Сможешь заставить их содержать себя – будешь есть бутеры с жареным сыром, не сможешь – не будешь. Кстати, я тебе не сказал – теперь ты любишь сыр всеми сортами греческой любви.
Демиург пишет интересно, но саркастично, и такую профурсетку из этой Грушеньки делает - а девочка она милая) но уж каков челлендж...
А сырники крутые (giggle)
Тем временем, по настоянию демиурга, Грушенька позвала на второе свидание своего потенциального ухажера.
Так она игриво целует его прямо в свитер шерстяной! :clapping_skype:
не совсем колхозное имя и две молнии в отношениях с Грушенькой
как мало нужно женщине для счастья!)))))
Теперь ему предстоит жить с похотливой сырницей и безумным демиургом.
... и это хорошо! :XD

• Like
Реакции: podchacha
Очень красивая двушка у тебя, скинтоны прям аще! Ну и всякая посудка, одежка, постройки, всё красивое :]
Гран мурси.:pipidastri2: Особенно за посудку и постройки. И опять-таки продакт плэйсмент. Этот челендж - почти параграф 78.

Демиург пишет интересно, но саркастично, и такую профурсетку из этой Грушеньки делает - а девочка она милая) но уж каков челлендж...
Грушеньке тогда нужно было радоваться, что ей не выпало задание на превращение в зомби.

... и это хорошо! :XD
Тут все получилось как у Лукашенко - Белорусы будут жить плохо, но не долго. После этого я наиграл еще неделю, наплодил двух дитев, назвал их именами звезд шведской эстрады. На этом история закончилась. Увы и ах.:blushing:

• Like
Реакции: loveless
Гран мурси.:pipidastri2: Особенно за посудку и постройки. И опять-таки продакт плэйсмент. Этот челендж - почти параграф 78.
Если реклама - не ради денег, а для души, то она - не грех :pipidastri1::pipidastri2:
Грушеньке тогда нужно было радоваться, что ей не выпало задание на превращение в зомби.
Если зомби целомудренный и зарабатывает деньги честным трудом - еще неизвестно, что лучше (giggle)
Тут все получилось как у Лукашенко - Белорусы будут жить плохо, но не долго. После этого я наиграл еще неделю, наплодил двух дитев, назвал их именами звезд шведской эстрады. На этом история закончилась. Увы и ах.:blushing:
А чего так? Надоело? Комп полетел? Свой вариант?

• Like
Если зомби целомудренный и зарабатывает деньги честным трудом - еще неизвестно, что лучше (giggle)
В данном случае профурсетка гораздо лучше. Зомби ведь потом каким-то образом надо было бы размножать, а с этим проблема.
А чего так? Надоело? Комп полетел? Свой вариант?
Потом появилась работа. Даже не работа, а РАБОТА. И в тот момент стало не до симов. А потом умер внешний хард с затырками контента. Я до сих пор не могу решиться начать собирать все заново. А поиграть жуть как хочется. И покреаторстововать тоже.

• Like
Реакции: loveless и Alanna2202
В данном случае профурсетка гораздо лучше. Зомби ведь потом каким-то образом надо было бы размножать, а с этим проблема.
А оживляться он не оживлялся?
Даже не работа, а РАБОТА.
Трудоголизм в больших дозах вреден в любых количествах! :wait_skype:
А потом умер внешний хард с затырками контента. Я до сих пор не могу решиться начать собирать все заново. А поиграть жуть как хочется. И покреаторстововать тоже.
Эх, печаль... но народ тут постит всякое вкусное, вдохновляет, так сказать... нужно немного мотивации - и все получится (sun) Сам же ж помнишь, как здорово было!
Я вот рукожопствами для двушки 11 лет назад занималась - а помню до сих пор, как радовали комментарии и лайки (monkey)

• Like
А оживляться он не оживлялся?
Чтобы оживить зомби в нормальном виде, нужно отучиться в университете, найти работу в мистике, получить некрофон, укокошить зомби и потом позолотить смерти ручку. Короче, все трудно.
Эх, печаль... но народ тут постит всякое вкусное, вдохновляет, так сказать... нужно немного мотивации - и все получится (sun) Сам же ж помнишь, как здорово было!
А это как раз самое трудное. Столько всего, что глаза разбегаются и хочется взяться за все. А это не приводит к хорошим результатам.

Чтобы оживить зомби в нормальном виде, нужно отучиться в университете, найти работу в мистике, получить некрофон, укокошить зомби и потом позолотить смерти ручку. Короче, все трудно.
Вот это челлендж так челлендж! Задолбайся не по-децки! :kruto:
Столько всего, что глаза разбегаются и хочется взяться за все. А это не приводит к хорошим результатам.
Так-то да... остается ткнуть пальцем, выбрать наугад и придерживаться этого)

Очень люблю викингов в двушке)
Грушенька - милое создание, прям даже обидно, что из нее так сразу Ночную бабочку сделали) зато быстро обогатилась и второй этаж построила)
И жаль, что все так плохо с продолжением получилось) но очень надеюсь, что ты еще достанешь из закрамов двушку и тема на этом не закончится)

А что? Реально можно так зомби вылечить? Я читала, что они не излечимы, только патчем пользовательским можно зомби оживить, на МТС'е был такой)

С открытием! Грушенька хороша.. И славно она погуляла, до свадьбы))) Мужа зато себе какого хорошего выбрала и свадьбу красивую сыграли, хоть и скромную:kruto:

• Like
но очень надеюсь, что ты еще достанешь из закрамов двушку и тема на этом не закончится)
Я тоже на это надеюсь. А пока буду скрести по сусекам со старыми картинками.
А что? Реально можно так зомби вылечить?
Я был уверен, что можно. Но тоже погуглил, и оказалось, что нельзя. А жаль((

Чтобы не гнать чистый флуд, покажу, что я не только писал недопис, но и строил недострой.
Иногда я участвовал в строительных конкурсах. В одном из них (было это на синем форуме) нужно было без СС строить дом для студентов.
Под морем много тыкабельных картинок.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Читать дальше...

Уютный домик) внутри так все по домашнему, и в то же время по молодежному) а снаружи, если бы не желтые вставки, которые оживляют дом, он вполне мог бы сойти за какое-нибудь официальное здание, типа мэрии)

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему