TS4 Мир: Мелкий ламий мирок Akulin’ы

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
3415844.jpg

Последнее редактирование:
Я не играю в симс 4 в общепринятом смысле этого слова, игра служит мне в качестве подспорья для визуализации персонажей и локаций для ролевой игры.
У меня всего три основных персонажа, не считая всяких вспомогательных. И первый из них - Майкл Квинли.

3465070.jpg

Самый мне пожалуй близкий и самый первый из тех, кто остался, сформировавшийся именно как ролевой персонаж, оживший во мне и прочно поселившийся в моей душе. Наверно, если бы я была парнем, то была бы именно таким, как он, иначе не могу объяснить, почему никогда не задумываюсь практически над ходом, когда им играю. Мне с ним легко и просто, он - часть меня.
Майкл появился еще во времена симс 2, ужасно давно. Но, конечно, не стареет, и не потому что с некоторых пор стал вампиром, а потому что время в ролевой идет гораздо медленнее, чем в реале, и один день в ролевой можно отыгрывать месяцами.
Как и я, Майкл большой фантазер. Натура увлекающаяся, порывистая, романтичная. Шутник и балагур, любит потрепаться, поострить, а так же любит повыпендриваться :D Ну, собственно, все это мне тоже присуще, хотя и не в такой степени. В отличие от меня, Майкл не настолько прямолинеен, он более дипломатичен, более мягок. Он добрый, чувствительный, способен на сопереживание, всегда готов прийти на помощь. Я знаю, что он способен на большой поступок.
Конечно, у него куча недостатков, но кому охота о них говорить? Поскольку он, как я уже написала, большая часть меня, то мне приятней думать, что он идеален:lol:

Как-то еще с моей игры в ролевой симс 3 к нему стойко прилепилось прозвище "благородный вампир", собственно с моей подачи конечно. И он безусловно благородный. И конечно же вампир. Но вампир-вегетарианец. В симс 4 нам пока не дали ни вампиров, ни объектов для них, так что приходится выкручиваться подручными средствами. И что-что, но хотя бы вампирский замок я должна была для него построить.

3465080.jpg

3465082.jpg

3465083.jpg

Сам замок строила без контента, а вот для украшения ландшафта пришлось накачать всякой всячины, иначе не выходило передать атмосферу. В ролевой замок пока не повился, я еще не закончила над ним работать. Ну и мне бы хотелось услышать критические замечания и может быть какие-то советы :)
А, да. Совсем забыла. По сюжету, замок стоит на краю леса, далеко от города. И раньше он принадлежал колдуну-чернокнижнику.

Собственно, первый этаж, каким об будет после ремонта замка.

3465250.jpg

3465256.jpg

Кухня вышла узкой, но длинной) И главное на кухне конечно это прочный стол
yes.gif

3465257.jpg

3465259.jpg

Когда обрезала вторую кухонную фотку, поняла что в кабинет нужна дверь, что арка не годится.
И сам кабинет - небольшой, но с секретной дверью. Я обожаю секретный двери)) За этой скрывается вход в подвал.

3465261.jpg

Ну и ванная, где благородный вампир моет руки и другие части тела))

3465262.jpg

И на этом пока все)

Руководствуясь Наташиными замечаниями, малость переделала в гостиной (с СС конечно, ибо в игре вообще нет нормальных штор ((() ну и плюс купленный сегодня на распродаже каталог позволил мне повесить волшебные картины))

3465526.jpg

3465544.jpg

Я бы конечно предпочла повесить какие-то тяжелые, парчовые темные портьеры, но таких нет даже среди СС ((

Все-таки классный дома ты Майклу построила)

• Like
Реакции: Akulina
Лора, спасибо! Работа над домом еще не закончена)) Я медленный строитель. даром что решила ввязаться с строительный челлендж :D

Ну так вот, решила стряхнуть пыль с темки по поводу вышедшего набора с рестораном, в который и отправился Майкл со своей девушкой Шейлой сразу же после установки набора :D фото сделаны бессистемно, "шоб було", но я попытаюсь состряпать небольшой рассказ. Итак.

Был приятный летний вечерок, и Майкл с Шейлой решили поужинать в недавно открывшемся ресторанчике "В гостях у ламы". Но по дороге у них видимо возникли разногласия. Может быть, Шейла в очередной раз решила что ей надо похудеть? :D

13012776.jpg

Но у Майкла было на этот счет свое мнение, к тому же настоящий мужчина любит мясо, это все знают!

13012796.jpg

В итоге кажется Шейлочка согласилась - после обещания лететь в ресторан на самолете)))

13012848.jpg

"В гостях у ламы" оказался очень симпатичным ресторанчиком.

13012877.jpg

Но как сделать заказ, когда в меню все такое непонятное? Какие-то яйца со мхом из джунглей или сиксимское чудище по кусочкам? пришлось тщательно изучать меню.

13013658.jpg

Официант тоже не внушал доверия :D

13013704.jpg

В итоге заказ был сделан и потянулись долгие часы ожидания. А как известно, за такой срок многое могло произойти. Можно к примеру встретить преданную поклонницу своего таланта, мечтающую получить автограф. Это же так приятно - когда тебя узнают!

13013723.jpg

А с другой стороны кому-то это может не понравится и поклонница рискует получить мячиком по башке.

13013739.jpg

Эх. После этого сразу разлюбила(

13013762.jpg

Ну и черт с ней! Зачем она вообще нужна, когда рядом сидит такая прекрасная, такая желанная и любимая женщина?

13013798.jpg

И может с первой попытки ее сердце не удастся растопить...

13013813.jpg

Но со второй точно должно получиться!

13013838.jpg

И получилось!

13013841.jpg

Жаль, правда, что пришлось уйти в срочном порядке, даже потанцевать не успели. Но с ламовым гриппом шутки плохи!

13013864.jpg

Вот и весь рассказ :D

Фотка, где поцелуй воздушный шлет - обалденная) Позитивный рассказы. Улыбаюсь до сих пор) Несмотря на то, что бедной девушки такая неприятность в конце получилась, но ведь выздоровеет, обязательно, поправится, зато как время провели романтично)

• Like
Женечка, молодец, что перенесла мир Надо тоже заняться.

Свидание прекрасное и не без забавных моментов:D Жаль конечно, что Шейла заболела.:( Но ничего, обязательно еще потанцуете.:rose:

• Like
В прошлый раз только начала смотреть и меня отвлекли. А теперь всё-всё рассмотрела :]
Моё мнение о замках и благородных вампирах ты и так знаешь - очень нравятся :clapping_skype: А Шейлочка здесь словно принцесса в короне со звездой:

• Like
Реакции: Lora, aleksales и Akulina
Нашелся повод стряхнуть с темы пыль :)

От нового игрового набора "The Sims 4:Вампиры" я в полном восторге. Впервые за не помню уж какое время не полезла даже в КАС и в режим покупки смотреть, чего там нового - настолько захватил сам геймплей. Симским вампирам разработчики сделали шикарный подарок по моему мнению: впервые за всю линейку вампиры прокачивают мастерство, и этот процесс очень захватывающий и интересный.
И сам городок мне понравился безумно, и собственно пока вот фото окрестностей и хочу показать, а то в теме информации заспамила видами уже, а в своем мире что хочу, то и делаю :D

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Ну и собственно мой вампир во всей красе :D

Один день из жизни вампира

Утро каждого, уважающего себя вампира, начинается ближе к вечеру. Солнце еще не зашло, но оно уже близко к горизонту. И в ожидании темноты можно немного размяться - потренировать выносливость например

хотя нет, лучше заняться специальной вампирской медитацией!

Проверить, не зашло ли наконец солнце, и немного на него пошипеть, в ожидании, что наконец-то оно зайдет...

Плотно позавтракать,

а затем отправиться к своей девушке.

Пригласить ее на свидание

и пробыть с нею наедине полночи, забыв о времени.

Но потом спохватиться, что скоро рассвет, и проститься, с трудом подавляя свои желания.

И отправиться спасать мир -

разобраться со всеми злодеями.

И лишь после этого немного отдохнуть.

Женечка!! Поздравляю тебя с днем рождения!

image_862706161329045756830.gif

Я пришла сюда, а не в общую тему, потому что так мне кажется что я у тебя в гостях. В этом уютном, немного заброшенном (чего уж лукавить!) местечке! Здесь есть и ты и маленькие, но такие огромные частички тебя, частички в которые ты так любовно вдохнула жизнь и они живут не только в нашем воображении, но и здесь и даже в игре. И я люблю прежде всего конечно же тебя и все что ты творишь, каждого твоего персонажа, каждый твой построенный участок (они все стоят в моей игре, я самый преданный твой фанат), каждый твой придуманный сюжет! И пусть мы тут немножко посидим с чашечкой чая (хотя сама знаешь кто предпочел бы больше шампанское, и не абы какое, а самое богаческое) помолчим и знаю обязательно придумаем в копилочку еще мильЁн идей, так всегда бывает! Поэтому в твой день поздравляю тебя от всей души и желаю быть счастливой сто лет и больше! Любимой и влюбленной, вечно молодой и здоровой!

Поздравляю сто тыщ раз! И посылаю лучики добра!

Сашенька, спасибо-спасибо-спасибо! :inlove::inlove::inlove: Мне очень приятно, что ты поздравила именно здесь. В общей теме конечно тоже приятно и здорово, и там можно поздравить всех-всех, даже тех, тех, у кого нет мира, и все же я чуточку грущу по старым традициям. Спасибо, Саш, за твои слова и добрые пожелания, и я тебя тоже очень люблю, дорогая моя подружка :love:

• Like
Реакции: aleksales

Пользователи, просматривающие эту тему