The Sims: Challenge Мини-челендж по The Sims, Роберт Блэк [Завершен]

Вот и подошел к концу челлендж! Как по мне - довольно быстро, но это целые, на минуточку, сто дней!!! Я б ниасилил! :D
Реально играла аж 2,5 месяца.:rolleyes:
Приятно было провести это время с твоими симами из единички... и они молодцы!)))))
Спасибо, они очень старались. А куда им деваться было, если у демиурга даже без нового набора в четвёрке всегда есть по отношению к своим подопечным функция "Пнуть".:pardon:
Вот жаль, что не дожали! Любила я этого Аристотеля, думаю, там чучуть оставалось)
Я отчаялась и опустила руки.:loss:
Ничоси чиииит!)))))
Ну не то чтобы уж совсем... Один ингредиент стоит целую кучу магимонет, а второй - чёрные розы - а их до середины звёздной карьеры не приносят.
Ахххахахаха, бетономешалка мешает бетон, два симских ребенка пьют самогон :D
И детский голос за кадром: мы не пьем, мы де-гус-ти-ру-ем!
:lol::lol::lol:
Ну да - зря что-ли занимались испытанием самогонного аппарата. не пропадать же добру.:drinksblack:
Это как пукать подмышкой, только гудеть рукой? :rolleyes:
Кажется я не успела его опробовать, но название многообещающее.;)
А вот это да, наверное, очень обидно было! :dash:
Не то слово как... Роберт убился весь в студии, а толку нет.:mad:
У нее еще и такая функция была? Блин... крутая штука! Хочу в четверку отпуск с шале и функциональной шкурой! :inlove:
Да, это тебе не какие-то кусты, тут всё солидно...:blush:

А куда им деваться было, если у демиурга даже без нового набора в четвёрке всегда есть по отношению к своим подопечным функция "Пнуть".:pardon:
Демиург - он такой, даже если сим - птица гордая, все равно полетит)
Как же я жду уже эту функцию в игре, аааааааа! :shout:
Кажется я не успела его опробовать, но название многообещающее.;)
Черт, меня этот гудок рукой теперь интригует почти наравне с пенделями :D
Да, это тебе не какие-то кусты, тут всё солидно...:blush:
Вот да, с обнимашками и прочей романтикой... Ну и что, что зависли - зато как могло бы быть миленько!)))

• Like
Реакции: Арунделл и Tauc
Демиург - он такой, даже если сим - птица гордая, все равно полетит)
Как же я жду уже эту функцию в игре, аааааааа! :shout:
У решительных демиургов полетит любой сим. А уж если функция появится - то с удвоенной скоростью.:lol:
Вот да, с обнимашками и прочей романтикой... Ну и что, что зависли - зато как могло бы быть миленько!)))
Главное намерение, а не реализация. Мы с ЕА-Maxis к этому давно уже привыкли.:rolleyes:

Очень клёвый челлендж.:thanks: Стиль написания мне такой нравится, когда не от лица главного героя. Вот вопрос возник, как вы боролись с барменом?

• Like
Реакции: Tauc
Очень клёвый челлендж.:thanks: Стиль написания мне такой нравится, когда не от лица главного героя.
Спасибо.:blush: Я пыталась писать от первого лица, но не получилось.:loss:
Вот вопрос возник, как вы боролись с барменом?
Там всё просто, оказывается. Когда машина останавливается перед преградой, нужно отменить действие отъезда, и сразу начинает загружаться домашний участок.

Пользователи, просматривающие эту тему