Мини челлендж по The Sims: Шейла Хан

• Автор темы Автор темы Lora
  • Дата начала Дата начала

Lora

Sims-модератор
Активист SimsMix 2021
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Шейла приехала покорять Старый город по всем направлениям. В ее мечтах и целях было - побыстрее найти себе того, который сможет обеспечить ей нормальное существование, пока она будет покорять вершины Олимпа. Планов много и с чего-то надо начинать. Без промедления и быстро, пока деньги, доставшиеся ей по наследству, не растаяли в веренице будничных дней.
Баллы

Читать дальше...

Последнее редактирование:
Да я тоже с ним вроде бы впервые столкнулась, не помню, что бы раньше когда он у меня вылезал)

• Like
Реакции: Vadim Sims
Ничего эти организаторы в отдыхах не понимают. Всё так весело было, а они шишку зажали, гады.:diablo:
Утомились все немного
Вот точно - после настоящего отпуска обязательно отдых требуется.:pardon:

• Like
Реакции: Lora
Ничего эти организаторы в отдыхах не понимают. Всё так весело было, а они шишку зажали, гады.:diablo:

Вот точно - после настоящего отпуска обязательно отдых требуется.:pardon:
И не говори) На головах если только не ходили, все зажали, не помню, что бы раньше так тяжело было клад вырыть и шишку получить.

• Like
Семьдесят седьмой и семьдесят восьмой дни.

Едва часы пробили двенадцать, Шейла уже стояла у телефона, вызывая свой лимузин. Работать после отпуска, тем более в первом часу ночи совсем не хотелось, но засветиться на студии было необходимо. Конкуренция сильная, могла запросто с пъедистала спихнуть, моргнуть бы не успела. Так что с актрисами надо было быть на чеку и стараться держать дружеские отношения.

Читать дальше...

Как душевно Шейла в клипах снимается - мужу до неё ещё ой как далеко.:kruto: Зато он детишкам животинку завёл.:rolleyes: Очень интересно узнать цвет вылупившегося дракончика.:blush:

• Like
Реакции: Vadim Sims и Lora
Я не помнила, сколько часов этот дракончик вылупляется, Себастьян привез его достаточно поздно, и я по началу, думала все поспят, а потом с новыми силами пускай баюкают) Вовремя опомнилась! Так что мы успели фиолетового сделать)
А с шоу-бизнесом я уже замучилась, думаю, может ну его, это золото, явно всех наград уже точно не собрать.

• Like
Реакции: Vadim Sims и Tauc
Я не помнила, сколько часов этот дракончик вылупляется, Себастьян привез его достаточно поздно, и я по началу, думала все поспят, а потом с новыми силами пускай баюкают) Вовремя опомнилась! Так что мы успели фиолетового сделать)
УРА!!!:yahoo:
А с шоу-бизнесом я уже замучилась, думаю, может ну его, это золото, явно всех наград уже точно не собрать.
Это золото чем-то похоже на награду за удачный отпуск. Все знают, что она существует, но никто не может получить.:blush:

• Like
Долго я за этим золотом бегала) Вот теперь думаю - кучу друзей бегать собирать, что бы по другим карьерам успеть пройтись, или остаться добивать этот? но меня уже тошнит от постоянных съемок, когда думаю - получится, не получится) Я бы остановилась на одной звукозаписи и караоке, но боюсь тогда точно золото не получим)

• Like
Реакции: Vadim Sims и Alanna2202
Ну, вот у нас мушш был прокачан, и карьеры похожи. А из-за друзей ничего не получилось. Может, уже тут золото добивать?

• Like
Думаю, но надоелооооооо......) И если за 80 дней даже одно золото не получили, то вряд ли получим три золота за оставшиеся 20 дней) А друзей надо колдовать)

• Like
Семьдесят девятый день

Не успели все лечь спать, как яйцо затряслось, покрылось трещинами.

Читать дальше...

Нет, я же ездила одной симкой, без супруга. А звезды до нее не снисходили.

• Like
Поздравляю с милым Факелом.:rose: Любите вы малыша - цветочки предпочитаемого цвета и вкуса обеспечиваете.:p
Себастьян удачно в студию съездил - и друзьями обзавёлся, и человека-тайну загонял, и награду заработал, и первую брачную ночь замутил.;)
Хоть кто-то этот трейлер по делу использовал, а то абыдна, э.:pardon:

Поздравляю с милым Факелом.:rose: Любите вы малыша - цветочки предпочитаемого цвета и вкуса обеспечиваете.:p
Себастьян удачно в студию съездил - и друзьями обзавёлся, и человека-тайну загонял, и награду заработал, и первую брачную ночь замутил.;)
Хоть кто-то этот трейлер по делу использовал, а то абыдна, э.:pardon:

Спасибо) Да, факел забавный такой, сама за ним наблюдаю в пол глаза)Как же ему побольше вкусняшек не подсадить?)
Если бы еще эта первая брачная ночь положительно на их отношения сказалась, а то домой вернется, а там все по старому) а так хочется собственного детенка нацеловать))
С трейлером удачно получилось, хоть какая-то польза от двух звездунов в доме)

• Like
Реакции: Vadim Sims и Tauc

Пользователи, просматривающие эту тему