TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
​
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

​

Последнее редактирование:
Надо было, конечно, какую-нибудь готическую фотку втиснуть, но искать было лень, а эта - одна из последних. :)

Ну что ты, тут такой потрясающий профиль! И шейка очень красивая!

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Ой как здорово! Отлично смотритесь все вместе :yahoo: Ты вписалась к симам, как родная)

• Like
Фотка отличная твоя :tender: И вообще приятно видеть девочек и Жанчика в одном месте :D
Пойти тоже запостю, что ли:lol:

• Like
А главное - Рози вписалась, как родная! :lol:

За фотку спасибо Наде. (fistbump)

Очень гармонично смотритесь) Что то в твоих девчонках явно от тебя есть во внешности) Возможно ив характере))

• Like
Что то в твоих девчонках явно от тебя есть во внешности)
Как минимум в Манон должно быть, я ее двушную предшественницу с себя лепила. :rolleyes: А у Пат моя любимая раскраска - черная с сиреневым.

• Like
Реакции: Censored
Двушная Манон меня вобще в свое время покорила. Мне кажется там от тебя даже характер :-3

• Like
Kleo Scanti, А реально классную штуку с коллажами вы задумали.:yes_skype:
Вот уж несколько посмотрел, и ведь самое интересное, что у всех. Вот абсолютно у всех авторов присутствует эта черта.
Их персы чем-то схожи со своими создателями.

Их персы чем-то схожи со своими создателями.
Ну так они же наши дети!
Не хочешь свой коллаж выложить?
Ксюш, ты взглядом словно фаворитку выделяешь)))
Так и было задумано! :D А она такая вся из себя гордая по этому поводу.

• Like
Реакции: Felix Felicis и pike
Ксюша, ты очень красивая! И ребята твои тоже :)
Да, правда, все похожи :tender: Все разные, конечно, у каждого свой характер, своё очарование. Но всё ж и общее сходство просматривается. Такие они все твои-твои!

• Like
Ксюша, ты очень красивая! И ребята твои тоже :)
Спасибочки! :give_heart:
Так даже если в коллаж возьму своих самых-самых, это-же не коллаж, а целая портянка получиться.
А думаешь нам всем было просто выбирать 8 симов? :D Жизнь - борьба! :D

Забытая Лощина. Семья Барда.

- Девочки, смотрим в камеру!
- Мне не нравится смотреть в камеру. Простите.
- Робби, ну что ты?
- Тетя Лилит будет против...

Читать дальше...

Пользователи, просматривающие эту тему