TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
​
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

​

Последнее редактирование:

Неизвестный анклав.

Франческа: Жизнь - боль. Жизнь - страдание.
Алексис: Да ладно тебе. Жизнь прекрасна.
Пайро: Так выпьем же за это!

(Привела выводок на общественный лот, отпустила на волю. Кто-то пошел играть в карты. Кто-то пошел бренчать на пианино. А Пайро пошел... Правильно, к бару.)

Виктор: Шпанза!

Люмьер: Меня окружают идиоты...

Алексис: А ну-ка повтори!

(Проиграл, кстати...)

• Like
Реакции: Скай и Kleo Scanti
Франческа: Жизнь - боль. Жизнь - страдание.
И тут я вспомнила Машу и ее статус :lol::lol::lol:

Алексис невероятно харизматичная дама!
Очень буду ждать подробного рассказа о старейшинах :-3 Ну или как их правильно называть Х)

• Like
Реакции: Kleo Scanti и Скай
Ксюш, я все ещё хотеть Люмьера :lol: дай хоть водку на автора?
Пайро! Бро! :inlove::drinks:
Алексис отдельное :heart::heart:
И да СТРАААДАНИЯ!!!

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Ну он прямо наш духовный брат
Угу. Пусть остальные голодают, но не оставим Пайро без стакана! :lol:
И тут я вспомнила Машу и ее статус
Любовь к страданиям = Маша. :wait_skype:
Алексис невероятно харизматичная дама!
*шепотом* Господин!
Очень буду ждать подробного рассказа о старейшинах :-3 Ну или как их правильно называть Х)
Пока не планировала, но мелькать они будут. Не часто, но иногда.
Ксюш, я все ещё хотеть Люмьера
Автора точно не назову. Идешь в галерею, вбиваешь в поиск по ключевым словам vampire, сортируешь, если не ошибаюсь, по самому популярному. Где-то в первой двадцатке он будет, под именем Лестат. Вроде, в красном смокинге и с длинными белыми волосьями.

• Like
Реакции: Скай
Ксюш, твои вампиры - совершенно особые... и вот вроде сидишь, любуешься - а слова из головы куда-то выпали, и никоим образом не собираются в комментарий :loss:
Ты сама лепила "вампиров с потртретов"? Все - красивые, разные, и в каждом чувствуется сила, аристократизм и даже некое... благородство?
Мара невероятно красивая :heart: :heart: :heart: (все твои вампирши красивые, но Мара - невероятно!), она - моя фавортика среди "новых" персонажей :tender:И Антония... похожа на фотомодель :tender:
Виктор - такой... демонически-опасный, если брать только внешний вид.
И отдельно похихикала с того, что Алексиса приняли за даму) Хотя, если бы мы его не обсуждали тогда в газебо - я бы и сама решила, что он - дама, инфа сотка (giggle)

Ну и Пайро - ощущаю с ним духовное родство после твоего поста про Маню (fistbump)
А про остальных пока не делаю выводов, будем еще посмотреть и почитать! :blushing_skype:

• Like
Спасибо, Надь!
Ты сама лепила "вампиров с потртретов"?
Я брала за основу вампиров из галереи, но перекраивала под себя, в той или иной степени. Алексис почти с нуля сделан, его дневное лицо совершенно другое.
Мара невероятно красивая
Мара, как я когда-то говорила, одна из моих самых первых симок в четверке, в основе героиня из Ah! My Goddess! (giggle) Та героиня - демон с красными глазами и клыками, спящая в гробу. Ну очень вписалась в концепцию. Древнейшая симка в игре = древнейший вампир. :XD Приодела ее в современный кастом, овампирила - и voila.
И отдельно похихикала с того, что Алексиса приняли за даму)
Алексис был бы доволен, шалость удалась. :angel_skype:

Ну и Пайро - ощущаю с ним духовное родство после твоего поста про Маню (fistbump)
Любит, умеет, практикует. (giggle)

• Like
Реакции: loveless
Ксюш, я к тебе, где наш ваш Люмьер? :D Я полистаю, но покажешь мне? Вдруг я его не узнаю...

• Like
Реакции: Simmama
Офигенный. Так ты на днях его нашла? Арман воскрес уже давно, это я скрины пересматривала, тогда и вспомнила историю.
Но не признала твоего! Как говорят - богатым будет? :D Береги его..:heart:

• Like
Спасибо, автор интересен! А Армана (Люмьера) храню, и надеюсь, не потеряется больше :D

Пользователи, просматривающие эту тему