TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
​
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

​

Последнее редактирование:
минуту назад сидела тут в пледе и шерстяных носках, а теперь подумываю включить кондиционер. а то в комнате внезапно стало жарковато :heat:
всем парням мороженого за мой счет (а Жану - двойную порцию :yes:)

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Аааааааааааааааааааааа (bunny) агонь пажар васаби, держите меня семеро, горю!!!! :bomb_skype: :bomb_skype: :bomb_skype:
Ладно, сгорать до конца, как тот медведь, я все же не буду - хочу поблагодарить и похвалить, а это веская причина, шоб не сгорать (giggle)
Ксюша знает, чего тюлень желает... и как ему угодить <3 Такшта тут даже вариантов нет - попала, на 100% попала, я вижу, пищу и прыгаю по комнате, перепрыгивая пламя)
Мужики шикарны, особенно, конечно, Жан! А Пайро с новым (точнее, нашим любимым) хвостом я не узнала, Пайро будет сказочно богат (cwl)
Этот кадр - АГНИЩЕ ВАЩЕ! <3 <3 <3
И еще не могу не заметить, что все мущщины таки в татушках... вангую, что скоро и Флавий не выдержит, сорвется и побежит в тату-салон)
Спасибо тебе огромное за такую красоту, это невероятно душевный подарок (hug) Да, полуголые мужики - это невероятно душевный подарок, все верно, я ничего не перепутала (monkey)

Надюш, ну не зря ж мы комплектом идем - и ДР подряд, и муж общий, и даже в хамаме страдали вместе. :lol: Такшта, я просто не могла себе позволить не угодить Тюленю, это был бы смертный грех. :D
А Пайро с новым (точнее, нашим любимым) хвостом я не узнала, Пайро будет сказочно богат (cwl)
Но хвост ему идет, согласись. Планировала его для Манон, потом для Лекса, но пришел Пайро и сказал - моё. (giggle) Надо будет построить ему отдельную виллу, где он будет наслаждаться луной под бочку Мани и сорбет из плазма-фруктов от Октаво. :tender: И изредка звать гостей для приобщения к прекрасному.
вангую, что скоро и Флавий не выдержит, сорвется и побежит в тату-салон)
Ему не надо, и он этим фактом горд. Татухи - это печати, позволяющие контролировать вампирскую силу. Флавий же спокойно обходится серьгами. :dirol: Он самый невтепенно крутой из присутствующих.

• Like
Реакции: loveless

Остатки былой роскоши. :)

Было отбраковано вчера, но после бутылки розового шампанского уже кажется не таким плохим. :blushing:

Отбракованное тоже чудо как хорошо!!!
А хвостик что на Пайро, он самый клевый. Отлично на мужиков натягивается и не вызывает во мне внутренний протест что не идёт :D

• Like
Было отбраковано вчера
Подробно комментировать поздравление мне было неудобно, но сейчас я совсем-совсем не могу удержаться. :blushing:
Какие мальчики, уиии! :pinkglasses: :give_heart: :tender:
Вот прям смотрю - и насмотреться не могу. Они великолепны во всем - позы, жесты, взгляды, наполнение! Сколько эмоций, и как завораживающе они выражены! Глаз не отвести, честно! :pinkglasses:И хочется любоваться, не останавливаясь, снова и снова.
Моя огромная признательность и благодарность автору за моменты прекрасного! :rose: Я очаровалась всеми ими, окончательно и бесповоротно! :blush:

• Like
Отбракованное тоже чудо как хорошо!!
Спасибо!
Глаз не отвести, честно!
Спасибочки! Демиург расплылась довольной лужицей от похвалы. Мальчики у меня а подтанцовке обычно (ну, кроме Жана, разумеется, Жан всегда дива и звезда), так что, тут их шанс посиять, и похоже, успешный.

• Like
Реакции: Suule
Жана, разумеется, Жан всегда дива и звезда
Я бы сказала, что он - планета целая! (sun) Смотрю на него, и каждый раз млею: и от внешности, и от атмосферности персонажа, и от слов-жестов-реплик! :]
Не в обиду остальным героям, само собой. Они все без исключения гипнотичны, притягательны и обалденны в своей неповторимости. "Королевская кровь" - вот какое-то такое впечатление они на меня производят, если одним определением всех описывать. :blushing_skype:

• Like
А ведь появился Жан у меня чисто по приколу. Совершенно не планировала его вводить в историю.

• Like
Реакции: Suule
А так бывает :yes: Я тоже некоторых своих персонажей лепила и селила по приколу. А теперь кажется, что их из мира уже и не выключишь.

А ты говоришь, армию.
И буду говорить. Того нельзя,этого нельзя... Армия.
Внезапно! Неожиданно! В моей теме...
Дождь он всегда неожиданный. Но почти всегда прекрасный. Особенно в жару. А тут вот. Жарко. И с дождём. Я ещё от видео кусочек настроения утащила. А тут продолжаю. Утаскивать кусочки эстетического удовольствия. Ой. Что то я как то так... Сказала,сама обалдела. :shok: В общем здорово же! А чего последний то кадр отбракован?

У меня тут армия только одна. Любовников. Но Дориану туда еще рано. (giggle)
А чего последний то кадр отбракован?
Ну, не знаю. Сначала не понравился. Видимо, потому что Флавий глаза закрыл.

Еще раз поздравляю с хомяками! :pipidastri1:
У меня тут армия только одна. Любовников
И смех, и грех! В том смысле, что я поржала над метким ответом... и вспомнила поздравление :blushing_skype: (monkey)

• Like
А теперь надо выдохнуть, вдохнуть и скомпилировать все впечатления в одну не очень расползающуюся кучку. Клео, первым делом - просто большое нечеловеческое спасибо за все-все-все. Я твои байки и михеевские еще темы читаю очень давно, и твои персонажи мне, если позволишь, как родные уже. Твой подход к игре вдохновляет и самой делать что-то хотя бы для себя. Что двушные твои семьи с неизменным вампирским налетом, что четверочная дуальность мира - как писали уже, яркие краски и вампирский нуар, - создают впечатление даже не игры, а чего-то гораздо большего. Все живые, с характерами и продуманной историей, даже проходные персонажи западают в душу. Последнее время запоем читала эту тему, в каждую свободную минуту бежала сюда, и с удовольствием продолжу следить за обновлениями дальше.
Вот. Несколько дней в голове сочиняла оду, которую запишу по прочтении темы, а слова куда-то делись. Могу только добавить, что присоединяюсь ко всем без исключения восхищенным комментариям, которые здесь были. Принимайте в свои ряды еще одного очень давнего и преданного, но молчаливого поклонника :)

Последнее редактирование:
Еще раз поздравляю с хомяками! :pipidastri1:
Пасиба! Хомяк нам бандит достался. То с него мафия денег требует, то он с Симли улететь пытается на ракете. Чтоб не достала мафия, не иначе.
В том смысле, что я поржала над метким ответом... и вспомнила поздравление :blushing_skype: (monkey)
На то и рассчет был, на самом деле. :rolleyes:
Клео, первым делом - просто большое нечеловеческое спасибо за все-все-все.
Огромное нечеловеческое пожалуйста и вэлкам в наше скромное обиталище! :rose: Или надо сказать "вэлкам бэк"? Наверное. На самом деле, я как расползлась в улыбке после слова "байки", так и улыбаюсь уже пару часов. Ибо если кто-то помнит, как я с двушки называю свои опусы, это прям... ахх. Спасибо! Очень рада, что новый мир не разочаровал.
Несколько дней в голове сочиняла оду, которую запишу по прочтении темы, а слова куда-то делись.
А так всегда и бывает. Но мне и так было очень-очень приятно читать твой отзыв. Так что, располагайся, чувствуй себя как дома. :tender: И если будет желание пофлудить по теме, тут можно это делать. :D

• Like
Реакции: loveless

Готы после Беллы.

Дом казался пустым и тихим.

Читать дальше...

Пользователи, просматривающие эту тему