TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
​
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

​

Последнее редактирование:
Наконец-то я доползла к тебе с комментарием.
Прежде всего, по поводу Нуар. Мне, конечно, очень любопытно, что именно она сделала и как это происходило. Потому что наказание, выбранное для нее Манон, меня впечатлило. Кара забвением - одна из самых страшных штук, на мой взгляд (мне по ходу вспомнилась тема с остракизмом, когда человека, совершившего что-то гадкое, начинали игнорить, вести себя так, словно его нет...). И вот это вот бытие Нуар, когда она не может ни жить, ни прекратить это, и история длится бесконечно - это действительно сурово.
По реакциям персонажей на нее, по тому, как недолгий визит к ней триггерит те струны существа того же Лекса, которые тщательно скрыты от посторонних глаз - такого выведенного из себя, лишенного его обычной "брони" Лекса мы еще не видели! - я делаю вывод, что наказание это вполне заслужено, и мне ее совсем не жаль.
И еще этот кусок истории меня зацепил своей атмосферой. Это даже не тайна, это... какое-то смутное чувство, словно распахнули окошко куда-то вглубь веков, в те времена, когда виселица и гильотина для преступников (и тех, кого считали таковыми) были настоящей милостью. По сравнению со всеми остальными способами казни. Понимаю, что проводить тут параллели с какими-то конкретными историческими вехами не стоит, но твой пост зацепил меня и еще одним: мы видим в персонажах негуманные стороны их характеров. И это классно, так как сразу чувствуется и глубина, и их возраст. Ведь гуманизм как явление присущ исключительно современному обществу.
Интересно, права ли я в предположении, что Нуар затеяла всю ту резню дабы накопить силы и стать... не подберу удачного выражения... средоточием силы, что ли? Или о чем-то подобном говорила ты сама, а у меня криво в голове уложилось?
В любом случае - потрясный кусок истории, очень пропираюсь по подобным поворотам сюжета, наталкивающим на какие-то серьезные мысли, заставляющим думать и проводить параллели.
:] :] :]

После предыдущего куска будни Готов смотрятся какими-то особенно мирными и уютными. На контрасте. Дети, кошка, хозяйственный призрак... Кстати, кадр Беллы в ванной - улет просто! Я даже почти пожалела, что у меня нет призраков.(giggle) Дождливый Дориан хорош. Он все еще выбирает?

Какой рыжик очаровательный. Просто милота милейшая! :tender: Почему-то пожалела, что нету кадра малышки с Мэром.
Ханну очень жалко. И всех тех, кто будет ее вспоминать и грустить по ней. Понятно, что уход предсказуем, но... :crying_skype:

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Здесь нет никакого особого сюжета, просто жизнь. Просто субботний обед, на который позвали Киану.
Мне одной кажется что с выходом сезонов застолья стали более душевными в четверке? :blush: Или мне просто кажется и я забыла о том, какие они были вдвушке? Х))
Само застолье у вас офигенское. Такое ламповое, уютное и семейное :tender: Обожаю когда симы всей семьей садяться за стол, особенно в праздник. Аж на сердце тепло становится от такого зрелища :tender::angel3:

И тут же ее отремонтирует.
Вот правда что, не призрак, а страж! Всамделишный! Даже котю погладила Х)) Очень полезное приведение, однако!

Не все гладко, правда. Опять траур...
Очень жаль Мойру :( Все еще удивляюсь как ты можешь переносить смерти своих гавриков. Ты прям это... МогЁш короче! :muscle_skype:
Лично я в основной сохраненки не смогла бы проститься даже с кем-то второстепенным :( Даже с тем, кто в принципе в теме не светился Х))
И еще один вопрос, который не дает покоя, у тебяже высокая продолжительность жизни? И как ты успеваешь столько наиграть *_*

Дождливый Дориан
А Дориан то не дурен! Хорошенький мальчик растет. Ты его в КАС правила или таким и вырос?
Прям очень хорошенький. И ему невероятно идет эта дождливая погода и ... мрачнось? (или как там правильно сказать, не могу подобрать слово Х)) ) :]

Но, не будем хоронить раньше времени. Тем более, кто знает, что ждет ее там, за гранью?
Вотыменна! Вдруг она как и Белла, станет незаменимым членом семьи (хоть и призрачным)! Я на это очень надеюсь!Как и на то, что она будет часто навещать семью идемиурга! <3

• Like
У меня случился передоз твоей темой... :holidayspirit_skype: Но уже оторваться не смогла, как Пайро от своего стакана (rofl) Видимо, у меня вампирство к твоим вампирам - хочется больше и больше <3

Не буду оригинальной в выражении восторгов, но блин-как-же-это-капецки-прекрасно-держите-меня-семеро! Честно признаюсь, нетерпелива по отношению именно к тёмной стороне - каждая новая история, подробность, деталь, случай, все сразу хочется заглотить, а переварить пока не получается, в процессе... Мир живых тоже, конечно, очень нравится: например, взросление Дориана, свадьба Мишки и Тая, рождение чудо-рыжика, и да, я наконец увидела твою лису, она очень классная... Но все-таки dark side - это <3

Мои симпатии к Манон еще больше окрепли. Все-таки люблю сильных красивых женщин. А она именно такая. Роскошная :] Но бывает и слабой, и неуверенной, и так же, как все, совершает ошибки, но всегда ведет себя с таким достоинством. И всегда находит наилучший выход из трудной ситуации. И сохраняет трезвую голову. И только самым-самым близким дозволено изредка видеть ее расслабленной, нежной, даже как будто немного земной... Как на скриншотах с Лексом.

Я, кстати, не сразу поддалась его обаянию. Даже поначалу удивлялась, чего все с ума сходят по Лексу, когда есть Люми и Пайро? Но по мере того, как ты его раскрывала, тоже очень прониклась... Наверное, вслед за Мышкой и Люсьен, что так запросто улеглись к нему на колени, наблюдая за балами или делясь потаенными страхами. И да, он красив <3 в обоих своих ипостасях. Но, конечно, в вампирской совсем убийственно - сразу словно сияет весь, ослепляет (sun)

Очень рада решению Манон возродить былое величие Дома Лагард, собрать птенцов под свое крыло... И больше никогда не отпускать, правда? :]

Картинная галерея прекрасна, и экскурс в прошлое тоже читать было очень интересно. С Виктором замечтала познакомиться, как только портрет на стене увидела. Интересный очень. Видимо, ужасно устал за свои века? Раз кроме крокодилов и покоя от всех ему больше ничего не нужно? Все равно люблю отшельников, сама в таких играю (hug)

Мышка - прелесть <3 ее непосредственность порой убивает (rofl)

Очень понравилась идея с вопросами к персонажам мира. Такие интервью, мне кажется, надо регулярно проводить!

Пойду допереваривать свой передоз прекрасным, но еще вернусь...

Можно еще Пайро?

Я, между прочим, Маня (Маруся - Руся - Маня)... и, можно сказать, практически кровавая (rofl) вдруг сработает как замануха (rofl)

• Like
Мне, конечно, очень любопытно, что именно она сделала и как это происходило.
Пока это появлялось вот тут:
,
мимоходом. Я еще для себя в деталях это дело не сформировала, но в общих чертах ты суть уловила верно:
Нуар затеяла всю ту резню дабы накопить силы и стать... не подберу удачного выражения... средоточием силы, что ли?
Были какие-то межклановые разборки. Она случайно втянула в себя силу кого-то из погибших птенцов, и ей настолько понравилось, что она решила попроовать еще. Ведь надо стать самым сильным магистром, чтобы защитить свой Дом. И в процессе как-то понимание того, что она уничтожает тот самый Дом, стерлось. Когда оно у меня в голове оформится, обязательно напишу.
такого выведенного из себя, лишенного его обычной "брони" Лекса мы еще не видели!
Когда он в рассказе о себе говорил, что получил кинжал в спину, он говорил в буквальном смысле. Кинжал в спину, причем, такой, который может убить вампира. Если бы его Люмьер не нашел вовремя, не было бы Лекса.
мы видим в персонажах негуманные стороны их характеров.
Они и не люди вовсе, и отнюдь не феечки Динь-Динь. :) И я рада, что мне удалось это показать.
После предыдущего куска будни Готов смотрятся какими-то особенно мирными и уютными.
Да я вообще как выхожу от вампиров, сразу такая расслабуха. Все такие хорошие и добрые. (giggle) Даже если они не такие.
Дождливый Дориан хорош. Он все еще выбирает?
Он ничего не выбирает, он режется в приставку и гуляет с Алиской. Это я мучаюсь. (rofl)
Почему-то пожалела, что нету кадра малышки с Мэром.
Все будет. Спасибо за идейку! (sun)
Ханну очень жалко. И всех тех, кто будет ее вспоминать и грустить по ней. Понятно, что уход предсказуем, но...
Мгм, жалко. Но что поделать?

Мне одной кажется что с выходом сезонов застолья стали более душевными в четверке?
Даже не знаю, я всегда застолья в четверке любила устраивать. Сейчас нравятся грандиозные ужины, на которые зовут колокольчиком. :XD И в двушке любила. А в трешке их не было, и я не любила трешку. (cwl)
Очень полезное приведение, однако!
Ага. Даже не хочется ее к Мортику отправлять. Надо, наверное, но не хочу.
Все еще удивляюсь как ты можешь переносить смерти своих гавриков.
Ммм... Как бы сказать... Я долго готовлюсь. А еще на момент смерти персонажи становятся... Ну не то чтобы второстепенными, но они многого достигли и уступили дорогу новому поколению. Я ими уже почти не играю. Плюс по моему лору они уезжают на небесные Гавайи, где тусят с теми, кто ушел до них и плавают в море! (ghost):island_skype:
И как ты успеваешь столько наиграть *_*
У меня нет жизни. :drunk_skype: Ну и не так много я наиграла, по большому счету. Еще ни один сим не прожил от рождения до смерти.
А Дориан то не дурен! Хорошенький мальчик растет. Ты его в КАС правила или таким и вырос?
Подправляла, насколько я помню. Немного, но таки да. Он мне с тоддлерства нравился, так что, надо было соответствовать. :cool_skype:
Вдруг она как и Белла, станет незаменимым членом семьи (хоть и призрачным)!
Честно говоря, я на это рассчитываю.

У меня случился передоз твоей темой... :holidayspirit_skype:
Сорри, сорри! (hug) Таргет мистейк! Или нет. :angel_skype:
Не буду оригинальной в выражении восторгов, но блин-как-же-это-капецки-прекрасно-держите-меня-семеро!
Спасибо, Маш! Не представляешь, как приятно читать такие комментарии! <3
Мои симпатии к Манон еще больше окрепли.
Это ваще вдвойне-втройне приятно! :blushing_skype: Она, конечно, давно переросла в самостоятельную личность, но я каждый раз комплименты ей принимаю в свой адрес. (cwl)
Даже поначалу удивлялась, чего все с ума сходят по Лексу, когда есть Люми и Пайро?
В кои-то веки Лекс про колечки не забыл. (giggle) Лекс он... на любителя, я бы сказала. Если нравятся смазливые парни в юбках, залипнешь сразу. Нет - будешь долго думать, что в нем вообще можно найти. Мне кажется, он именно в поведении своем раскрывается. И еще будет раскрываться, это я гарантирую. :wink_skype:
Но, конечно, в вампирской совсем убийственно - сразу словно сияет весь, ослепляет
Автору, конечно, нехорошо так говорить, но я очень горжусь тем, что мне удалось создать такую вот андрогинную мордаху, которая при разных нарядах может выглядеть как мальчик, как девочка и как нечто неопределенного пола, и во всех вариантах красив нечеловеческой красотой. Давно такого персонажа хотела, правда, изначально это должна была быть женщина. Но и Лексу я тоже рада в моей вампирской семье.
Очень рада решению Манон возродить былое величие Дома Лагард, собрать птенцов под свое крыло... И больше никогда не отпускать, правда?
Еще бы они все этого хотели. (giggle) Но как минимум помириться надо.
С Виктором замечтала познакомиться, как только портрет на стене увидела. Интересный очень. Видимо, ужасно устал за свои века? Раз кроме крокодилов и покоя от всех ему больше ничего не нужно?
Устал, все достали, всё достало. Но при этом суицидальных наклонностей у него нет.
Очень понравилась идея с вопросами к персонажам мира. Такие интервью, мне кажется, надо регулярно проводить!
А я не против, на самом деле. Если есть вопросы к героям, задавай, они постараются ответить, в меру фантазии демиурга.
Можно еще Пайро?
Можно! (rofl)

• Like
Реакции: Зай, Suule и Руся

Никаких сорри, сорри! это же беспримесный кайф :D надеюсь, без похмелья :D

Это ваще вдвойне-втройне приятно! :blushing_skype: Она, конечно, давно переросла в самостоятельную личность, но я каждый раз комплименты ей принимаю в свой адрес. (cwl)

Ну... Очень понимаю... С моими-то растроениями-четверениями-пятерениями личности, ролевой шизой то бишь :lol: все равно многое в наших персах - отражение самих себя...

Лекс он... на любителя, я бы сказала. Если нравятся смазливые парни в юбках, залипнешь сразу. Нет - будешь долго думать, что в нем вообще можно найти.

Ну, я вот могу сказать, что парни в юбках мне скорее не нравятся, чем нравятся... Но Лекс, во-первых, не всегда в юбках, а во-вторых, он реально чертовски обаятелен и явно глубок, так что, по сути, сломал бастионы... во как загнула :D Жан-Пьер тоже постарался, конечно, перед его р-р-р-у-мбой вообще сложно устоять :lol:

Мне кажется, он именно в поведении своем раскрывается. И еще будет раскрываться, это я гарантирую.

И этот факт меня очень радует :kiss:

Автору, конечно, нехорошо так говорить, но я очень горжусь тем, что мне удалось создать такую вот андрогинную мордаху, которая при разных нарядах может выглядеть как мальчик, как девочка и как нечто неопределенного пола, и во всех вариантах красив нечеловеческой красотой. Давно такого персонажа хотела, правда, изначально это должна была быть женщина. Но и Лексу я тоже рада в моей вампирской семье.

Лекс семью точно дополнил и украсил. Она, конечно, и так была прекрасна, но он все-таки привнес какое-то особое ощущение... Той самой крепкой поддержки, ощущения плеча, которого, возможно, иногда не хватало Манон. Невозможно же всегда быть безупречно сильной, у всех бывают минуты слабости, но не всем их покажешь.

Ну и ощущениям Мышки с Люсьен я доверяю тоже :D

Еще бы они все этого хотели. (giggle) Но как минимум помириться надо.

Тем интереснее, как дальше будут развиваться события!

Устал, все достали, всё достало. Но при этом суицидальных наклонностей у него нет.

Блин... А Виктор крокодилами не поделится? А то вот у меня примерно такой же этап :lol: хотя не, вру, не все достали, есть исключения) ты о нем будешь еще рассказывать, надеюсь? :tender:

А я не против, на самом деле. Если есть вопросы к героям, задавай, они постараются ответить, в меру фантазии демиурга.

Как только сформулируются в моей измученной рабочей писаниной голове, сразу приду с блокнотом наперевес :D

Ах! Ну все! Я передумала насчет крокодилов, мне всё нравится :lol: мне всё оооооочень нравится! я, похоже, зеркалю Виктора и в этом :lol: ну раз только Пайро и не раздражает отшельника) надеюсь, познакомишь потом и с ним поближе?)

• Like
К сожалению, ссылка ведет не на конкретный пост, а на страницу. Причем на странице даже постов текстовых нет, только картинки и коменты.
Но общий смысл я поняла из второй ссылки, спасибо!
ей настолько понравилось, что она решила попробовать еще
А других, менее.... кхм.. радикальных способов на самом деле нет? Или Нуар прсото не очень искала?
Если вопрос не ко времени, то пардон.
Ведь надо стать самым сильным магистром, чтобы защитить свой Дом
Самое большое заблуждение: зло во имя благой цели.
Когда оно у меня в голове оформится, обязательно напишу
Буду ждать ;)
ни и не люди вовсе, и отнюдь не феечки Динь-Динь
За это и зацепилась.
Он ничего не выбирает, он режется в приставку и гуляет с Алиской
Вот она современная молодежь! (giggle)

• Like
Я просто это пока тут положу, да?

Красавец :]

Ты меня прости, если что, но как только увидела сегодня эту картинку, мигом подумала о твоем мире и не смогла не принести :penguin_skype:

f-Wtlh-QS9n-Qc.jpg

надеюсь, без похмелья
Ничего не могу гарантировать. :D
С моими-то растроениями-четверениями-пятерениями личности, ролевой шизой то бишь
Вот поэтому у меня в моей ролевой юности все персонажи были примерно похожи, чтоб маразм не крепчал. :lol:
Жан-Пьер тоже постарался, конечно, перед его р-р-р-у-мбой вообще сложно устоять
Ну, этот-то ащще дива. :D Перед его рррумбой никто устоять не может. Весь город уже научил.
Невозможно же всегда быть безупречно сильной, у всех бывают минуты слабости, но не всем их покажешь.
Это да. И важно иметь рядом кого-то, кто не воспримет минуту слабости за слабость в принципе.
А Виктор крокодилами не поделится?
Если очень попросить, он может рассказать, откуда они скачаны. :lol:
надеюсь, познакомишь потом и с ним поближе?
С Пайро или с Виктором?
но как только увидела сегодня эту картинку, мигом подумала о твоем мире и не смогла не принести
Это же Мэр Усиков, Люберецкая версия!

К сожалению, ссылка ведет не на конкретный пост, а на страницу.
Странно, у меня все как надо открылось. Хмм.
А других, менее.... кхм.. радикальных способов на самом деле нет? Или Нуар прсото не очень искала?
У Нуар на тот момент уже были смещены понятия "хорошо" и "плохо". Она ставила эксперимент.
Вот она современная молодежь!
Ага! Кошмар просто! :diablo:

Сегодня будет небольшое продолжение в сюжете. Я так думаю. Stay tuned. :angel3:

• Like
Реакции: Suule

Полуночная Лощина. Дом Лагард.

- Лекс?

Когда Люмьер увидел свет в комнате Алексиса, он сначала подумал, что Хэлена что-то там ищет, и хотел отчитать ее за это. Алексис не любит, когда кто-то трогает его вещи без разрешения. Каково же было его удивление, когда он увидел хозяина комнаты, развалившегося в верхней одежде на постели.

Читать дальше...

Как напряженно и завораживающе! :]
Лекс таки сорвался да? Или почти? Судя по его виду, обратно он добирался, не разбирая дороги... Хорошо, что рядом в итоге оказался Люмьер! Сами события производят какое-то тревожащее впечатление. Словно что-то вот-вот случится. Или уже случилось, просто нам не показали? Особенно, учитывая предыдущие события. На данный момент у меня две мысли: либо состояние Лекса - прямое последствие его визита, чисто психологическое, либо - не могла Нуар каким-то образом на него воздействовать? Не знаю, какое предположение верно.
И с жаждой двоякий такой момент: просто подошло время восстановить силы, или Лекс затратил на визит к Нуар больше, чем рассчитывал? Он ведь и там успел подкрепиться, если верно помню. В любом случае надеюсь, что Виктор там не дремлет, и ничего форс-мажорного не случится.
Два последних кадра - просто мечта шиппера, но гусары молчат, потому что меня интересует иное: а дамочка не запалит их разговор? Или она уже в такой отключке, что, считай, тело?
И.. на самом же интересном месте все оборвалось! :sadsmile_skype:
Я просто это пока тут положу, да?
Какой Лекс, однако! Словно что-то замыслил...
Странно, у меня все как надо открылось
Проверила в хроме - та же песня, открывает просто начало 12й страницы. :loss:
У Нуар на тот момент уже были смещены понятия "хорошо" и "плохо". Она ставила эксперимент.
Хмм... а когда и в результате чего они успели сместиться? То есть в результате чего, в принцитпе, понятно, просто любопытна последовательность.
Ага! Кошмар просто!
Он еще успеет стать разумным взрослым ;)

Проверила в хроме - та же песня, открывает просто начало 12й страницы
Возможно, это потому, что у Ксюши и у тебя выставлено в настройках разное количество сообщений, которое отображается на страницу.
Раньше номер страницы прописывался в ссылке на сообщение, эта проблема была в прошлом году, потом исправили, давно уже. Но, видимо, в содержании у Ксюши прежняя ссылка осталась. Вот правильная
.

- Люми-Люми-Люми. Что у нас на ужин?
Алексис прекрасен. Жаль его, что он так умотался.

Сам он на нее бы не повелся, но Алексису такие нравились
Не ожидала, что Люмьер такой заботливый - даже выбрал не первую попавшуюся, а какие нравятся Алексису...

А может это были счастливые мысли, которыми напичкал ее Алексис?
Девчонку тоже жалко (( Что-то у меня сегодня настроение такое, наверное.

Лекс таки сорвался да? Или почти?
Смотря что ты подразумеваешь под сорвался. ПТСР шарахнуло, когда они с Виктором разошлись каждый в свою сторону. Шел по азимуту, спал в земле. На автомате дошел до своего дома в Полуночной Лощине (надо название поста подправить). Но, оказавшись в знакомой обстановке, постепенно начал отходить. Не будь Люмьера дома, он бы и сам справился. Лекс не из слабых, все-таки.
не могла Нуар каким-то образом на него воздействовать?
Нуар даже говорить не может. Лекс и Виктор ее слышали, потому что они умеют слышать мысли. Просто она - искусный манипулятор. На самом деле, она рассчитывала на то, что Лекс сорвется и ее убьет, поэтому намеренно говорила вещи, способные его взбесить. Она просто Виктора во внимание не приняла.
а дамочка не запалит их разговор? Или она уже в такой отключке, что, считай, тело?
Дамочка в этот момент лежала на полу попой кверху. Ну, по игровой механике. По сюжету - в кресле в глубокой отключке. Ну и в принципе ей память почистят и наполнят всякими приятностями.
И с жаждой двоякий такой момент: просто подошло время восстановить силы, или Лекс затратил на визит к Нуар больше, чем рассчитывал?
Для Лекса "нормально" поесть - это в красивой обстановке, красивую еду, потом поваляться еще красиво, чтоб ему рассказали, какой он чудесный. И он так не ел с тех пор, как началась вся эта петрушка с камнем. И поскольку он оказался дома, такая трапеза ему показалась уместной, стресс заесть. Люмьер предложил помощь, зачем отказываться? Ну и позлить Люмьера за его вопросы, на которые Лекс ответить не может. (giggle)
И.. на самом де интересном месте все оборвалось!
Они обнялись и уснули. (rofl) Лекс - это вторая Мышка. Ну или это Мышка - второй Лекс. Обнимашка.
Проверила в хроме - та же песня, открывает просто начало 12й страницы.
А так:

Хмм... а когда и в результате чего они успели сместиться?
Представь себе древнее существо, в переносе на наши реалии - ровесницу первых египетских пирамид, которое половину своей жизни управляло чуть менее древними существами. Регулярно оно пьет человеческую кровь. В прежние времена людей и возможности незаметно на них охотиться было намного меньше. Бессмертные постоянно между собой враждовали за "охотничьи угодья". Соответственно, на войне все средства хороши. Удивительно, что ей намного раньше окончательно крышу не сорвало. Это в общих чертах.
Алексис прекрасен. Жаль его, что он так умотался
Спасибо, Танюш! :rose: Ничего, восстановится. Родственнички о нем позаботятся.:)
Не ожидала, что Люмьер такой заботливый
Соскучился, наверное. :) Или первая попавшаяся оказалась во вкусе Лекса.
Девчонку тоже жалко
Я так думаю, это не худшее, что с ней могло случиться. :blushing:

• Like
Реакции: Suule
Вот поэтому у меня в моей ролевой юности все персонажи были примерно похожи, чтоб маразм не крепчал.

А я за себя не ручаюсь :lol:

Перед его рррумбой никто устоять не может. Весь город уже научил.

Пора это дело выводить на поток и брать за уроки гонорар :D а то где-то попадался мне вопрос Жану, почему все вампиры богатые... а не все, оказывается. Но, в принципе, он пока еще очень юный вампир и все впереди :D

И важно иметь рядом кого-то, кто не воспримет минуту слабости за слабость в принципе.

да :heart:

Если очень попросить, он может рассказать, откуда они скачаны.

:lol: ну если подадимся в отшельники, придем клянчить к вам отборных скачанных крокодилов.

С Пайро или с Виктором?

Это, наверное, категорическая наглость, но с обоими :blushing:

Это же Мэр Усиков, Люберецкая версия!

Щелковская скорее :lol: моя Оливка подтверждает :D

- Лекс… Я помочь тебе хочу.
- Хочешь помочь? – Алексис усмехнулся. – Найди мне женщину.

Честно говоря, подвыпала на этой фразе, так как сначала не поняла, в каком смысле вам женщину нужно :blushing:

Люми :love: блондин с длинными волосами :love: ну ты поняла, в общем... смакую фото с ним. И его заботливость прямо греет что ли. Хотя для них всех, в общем, это объединяющая черта в той или иной степени.

Сам он на нее бы не повелся, но Алексису такие нравились.

А на кого повелся бы? :angel3:

Найти его в обществе двух-трех девиц, готовых выполнить любой его каприз, было нормой. Иногда рядом с ним оказывались красивые юноши, как на подбор, высокие и широкоплечие, где только он их находил? Иногда компания была смешанной. Неизменным был блеск в их глазах, желание угодить их ангелу. «Ангел» был не против.

Меня вот это и сбило немного, когда вопрос в своей теме задавала) а желание угодить неудивительно, их понять можно. Нравится, что Лекс оставляет жертвам послевкусие из приятных мыслей...

• Like
Шота какая-то горячая серия вышла, несмотря на зелёный дымок над Лексом :lol:

Но этот вот кадр... шипперилка сломалась в очередной раз :tender:

Девушку жалко, правда:cray:
И мне нравится это чёрно-бело-красное сочетание фотографий, оно изумительное:bouquet:

• Like
Но, в принципе, он пока еще очень юный вампир и все впереди
Вот именно. :)
ну если подадимся в отшельники, придем клянчить к вам отборных скачанных крокодилов.
Обращайтесь, чем сможем, поможем. :D
Это, наверное, категорическая наглость, но с обоими
Посмотрим. :)
моя Оливка подтверждает
Ну раз Оливка подтверждает, спорить не буду! :lol:
Честно говоря, подвыпала на этой фразе, так как сначала не поняла, в каком смысле вам женщину нужно
Моим вампирам женщины, равно как и мужчины, нужны для одного. И совсем не для того, на что можно подумать. :rolleyes:
А на кого повелся бы?
В кулинарном смысле или вечность разделить? :blushing:
Меня вот это и сбило немного, когда вопрос в своей теме задавала)
Я Лекса зову ангелом по одной простой причине - я вдохновлялась ангелами Боттичелли, когда его лепила. По характеру он далек от ангела.
несмотря на зелёный дымок над Лексом
"Я - летучая мышь, я упала в камыш". Я теперь эту цитату заюзаю вусмерть, и тут она даже к месту. :lol:
Но этот вот кадр... шипперилка сломалась в очередной раз
Думаю, она не только у тебя сломалась, но и у Люмьера. (giggle) А Лексу пришлось шорты удлиннять фотошопом.
И мне нравится это чёрно-бело-красное сочетание фотографий, оно изумительное:bouquet:
Пасиба! :rose:

• Like
Реакции: Руся
что ты подразумеваешь под сорвался
Мне он напомнил человека, выбитого из колеи, из состояния равновесия... Хотя, может, зря нагнетаю, и ему надо просто поесть и поспать - и все будет ок.
она - искусный манипулятор. На самом деле, она рассчитывала на то, что Лекс сорвется и ее убьет, поэтому намеренно говорила вещи, способные его взбесить. Она просто Виктора во внимание не приняла.
Это было бы слишком просто! А вообще, я дивлюсь выдержке и стойкости Виктора. Привык?
ей память почистят и наполнят всякими приятностями
Ну, тогда все совсем позитивно=))
Они обнялись и уснули
А как же интриги и расследования?
Удивительно, что ей намного раньше окончательно крышу не сорвало
Но она же была не единственным Магистром? Остальные же как-то держались...
Ладно, что-то я много вопросов задаю. Включаю режим ждуна и жду следующей серии.
А так:
О, а так вижу=) Спасибо!
Возможно, это потому, что у Ксюши и у тебя выставлено в настройках разное количество сообщений, которое отображается на страницу.
Да, Танюш, дело именно в этом, по ходу. Спасибо, что пояснила, а то я голову ломала, что у меня не так.

• Like
Мне он напомнил человека, выбитого из колеи, из состояния равновесия...
Есть такой момент. Но нельзя прожить более двух тысяч лет и не научиться восстанавливаться.
А вообще, я дивлюсь выдержке и стойкости Виктора. Привык?
У Виктора нервы железобетонные и много здорового пофигизма. Познал дзен со своими крокодилами, я так думаю.
А как же интриги и расследования?
Какие расследования после ужина? Не думаешь же ты, что Лекс выдаст чужую тайну?:)
Но она же была не единственным Магистром? Остальные же как-то держались...
А тут есть один интересный момент. В других Домах магистры сменялись гораздо чаще, особенно на ранних этапах. Сейчас не вспомню точную цифру (не хочу сама себе противоречить), но Владислаус, кажется, девятое поколение Дома Штрауд. Нуар, Виктор и Мара - третье поколение Лагард, и Нуар - старшая из них. Ну и не факт, что другие держались. Не сменялись бы так часто.

Какой Люмьер заботка! :tender: Заботится о том, что бы еда понравилась его брату! Это же такая милота, на самом деле! :inlove:
Мне кажется или здесь не хватает куска? *hmm  gmm* Выглядит это продолжение каким-то не оконченным. Или не завершенным...Не знаю как правильно слова подобрать, но надеюсь автор поймет (и главное - простит!) :blushing:
Вот ощущение что главная мысль, которая должна быть озвучена, ее просто нет. Не знаю нарочно так или случайно вышло. Тем не менее продолжению быть, поэтому я сильно не расстраиваюсь :-3
Зато нам дали возможность полюбоваться на Люми и Лекса! Особенно после того горячего тизера, было просто необходимо!

Глядя на Лекса, лично я подумала что Нуар его так вымотала.Наверное очень сложно общаться эээ.... телепатически?Ну или как они там с ней общались? :loss: Плюс контроль над собой ну и мысли... Такой поток информации, который нужно разложить по местам и понять, что с этим делать. Наверное даже древнего выведет из колеи. Впрочем, я как всегда могу ошибаться, поэтому если что то мильон пардонов! :blushing:

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему