TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
​
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

​

Последнее редактирование:

Still Raining Men...

oiU8jKK.png

Демиург и Алексис (хором): Скучно...
Пайро: А я чего? Я зашел стаканчик пропустить. На меня не рассчитывайте.

Читать дальше...

Лекс, я смотрю, душа любой компании и к каждому может найти подход.
Может, умеет, практикует. :D Хотя в данной ситуации большую роль играет тот факт, что с Манон, Люмьером и Франческой он очень долго жил под одной крышей.
И очень нравится, как твои Гот-Ружи-Совиньоны-младшие (их можно так назвать?) выглядят на фоне осени
Просто Совиньоны. Гот-Руж у нас теперь один - Дориан. :D И да, Тайсу и Николь безумно идет осень. :tender:
Мне, например, не вполне понятно было, чем занимается Пайро, помимо уничтожения запасов кровавой мани (giggle)
Да много чем, на самом деле. Чем Мара скажет, тем и занимается. А она покомандовать страсть как любит.
И да, Мары мне всегда мало 3 3 3 Почему-то она меня особенно торкает...
Надо поставить виртуальную галочку - снимать при возможности Мару для Нади. :D
мое начальство и коллеги - из дома Романус!
Пожалуемся Флавию, пусть разберется!

Ксюш, это ещё более огненно-пожарно-васабично, чем в переписке!:tender:
Но Жан прямо всех затмил, но это неудивительно, он же дива:love: Но с Лекса кофту надо было снять :lol:

Прекрасный фотосет:love:

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Но Жан прямо всех затмил, но это неудивительно, он же дива
Ему были делегированы права развлекать почтенную публику. :D
Но с Лекса кофту надо было снять
Лекс не раздевается прилюдно. Ну, полностью.

Ксюш, мальчики зажигательны, притягательны и вообще - божественны! :] :] :] Жан - звезда и дива, великолепный Пайро, и офигительный Лекс (ему передай от меня, пожалуйста - <3).
Причем глядя на их задорные лица, я готова поспорить, что им сие действо тоже нравилось. (rofl)
Жан и шест - это прям огонь-сочетание! Какая-то у него особенная самоотдача и удовольствие (giggle) *подумав* Пайро и Лекс, впрочем, и без шеста очень горячо смотрятся :give_heart:
На чем заканчиваю комментарий, потому что пошла пересматривать.

PS. Маша права - в формате отдельного поста это еще более зрелищно выглядит!

• Like
Из Архива с Любовью. Часть 2.

Лукреция и Флавий! :tender: Помню их из двушки, вопреки своему маразму! Потому что они нравились мне наравне с Манон. И если мне не изменяет память, внимания им тоже уделялось гораздо больше, чем в четверке. Одно хочу заметить - это сходство сих двушным вариантом. Как увидела - сразу узнала! Обожаю эту парочку! :tender:

Мара - богиня! Не иначе как греческая! И кому же эта богиня благоволит? :tender: Если серьезно, то Мара, совершенно "не твоя" девочка)Ну если ты понимаешь очем я. Этим она прям очень выделяется на фоне других.
А вобще стало вот что интересно... По какому критерию, магистры отбирают себе птенцов?

история умалчивает.
То умалчивают, это умалчивают Х)) Шо такое?! А когда нам скажут? :lol:

Still Raining Men...

Пайро идет биться головой о стену. В надежде что там появится заветная дверь :lol: Бедный вампир, иди обниму! :pity:

А парни жгут. Им еще ушек зайчиков не хватает для полного комплекта Х)) Не удивлена что во главе шабаша - Жанчик! Х)
Да еще и танцует так, словно не в первый раз Х)

• Like
Кхм. Я некоторым обещала эту дурку в движении... Движутся они кто в лес, кто по дрова. Но...

Жан - звезда и дива, великолепный Пайро, и офигительный Лекс (ему передай от меня, пожалуйста - 3
Спасибочки! Обязательно передам! :heart:
Причем глядя на их задорные лица, я готова поспорить, что им сие действо тоже нравилось. (rofl)
Жану и Лексу явно нравилось, а Пайро... Ну, скажем, ему тоже было скучно.
Жан и шест - это прям огонь-сочетание! Какая-то у него особенная самоотдача и удовольствие
Хех. Есть такое. Я как увидела эту анимацию с шестом, сразу про него подумала.

И если мне не изменяет память, внимания им тоже уделялось гораздо больше, чем в четверке.
Там у них было гораздо больше свободного времени. :rolleyes:
Как увидела - сразу узнала! Обожаю эту парочку!
Пасиба! Я их тоже люблю. Да чего там, я своих всех люблю. :blushing:
Если серьезно, то Мара, совершенно "не твоя" девочка)Ну если ты понимаешь очем я.
Я ее изначально с анимешной героини лепила, потому, видимо, у нее пропорции лица мне не свойственные.
И кому же эта богиня благоволит?
Что ты имеешь в виду? С кем она живет? Ни с кем из здесь показанных. :rolleyes:
По какому критерию, магистры отбирают себе птенцов?
Кто как. Манон в основном за пользу, которую кандидат может принести Дому. В основном. Она себе так говорит. Но общего критерия нет.
А когда нам скажут?
Тогда же, когда и мне, наверное. :lol:
Пайро идет биться головой о стену. В надежде что там появится заветная дверь
Да ваще кошмар!
Им еще ушек зайчиков не хватает для полного комплекта Х))
Не, ну это же серьезные старые мужЫги. А ты им ушки! :lol:
Да еще и танцует так, словно не в первый раз Х)
А может и не в первый. :rolleyes:

Вау! В движении - вообще огонь! :eek::bravo::heart:
Жан отрывается только так! Все внимание на себя перетянул :lol: Пайро пластичен :kruto: Лекс как-то вхарактерно осторожен, и это отдельно прекрасно! :tender:
Спасибо ребятам и тебе. что показала! :thanks:

• Like
Ох, какие!
1-9086-128-1

И, на удивление, Пайро, кажется, Диву перетанцевал. Хотя конечно движения Жана нереально сексуальны))

• Like
Блин а я ржу! Х)
Почему Лекс где-то в темном углу? Решил не перетаскивать на себя внимание? Что бы вся слава досталась Жану? Х))
А пластика у него отменная! *_*

• Like
Лекс как-то вхарактерно осторожен, и это отдельно прекрасно!
Лекс выпнул младших в центр, а сам спрятался. (giggle)
И, на удивление, Пайро, кажется, Диву перетанцевал.
Видимо, у него взыграло "Everything you can do, I can do better". :XD
Блин а я ржу! Х)
Это я еще вырезала куски, где Пайро бежит в стену! (cwl)
Почему Лекс где-то в темном углу? Решил не перетаскивать на себя внимание?
Типа того. На самом деле, у него есть некоторые комплексы.
А пластика у него отменная! *_*
У Лекса или у Жана? :itwasntme_skype:

• Like
Реакции: Censored
У Жана, конечно же!
В этом сомнений никогда не было. Учитель ррррумбы же!
И он о них, конечно же не расскажет?
Да это не особый секрет. У него шрамы на спине, которых он стесняется (и которые напоминают о том, как он их получил). Приобретение относительно новое, воспоминания относительно свежие. Поэтому он никогда полностью не раздевается прилюдно. А когда смотрит на других, у него появляется не то, чтобы зависть, а ностальгия по тем временам, когда он мог вот так же расхвататься и пуститься в пляс. Поэтому он предпочитает уйти в тень и наблюдать.

• Like
Реакции: Censored и Suule
А почему он стесняется шрамов? В его-то возрасте. Прошу прощения, если мой вопрос не в тему.

А почему он стесняется шрамов?
Потому что у вампиров не бывает шрамов, от обычных ран. И в его видении это результат непозволительной беспечности с его стороны. То, что он позволил себя обмануть. Эмоции далеко не всегда поддаются логике, даже в его возрасте.

• Like
Реакции: Muddy
Да это не особый секрет. У него шрамы на спине, которых он стесняется (и которые напоминают о том, как он их получил). Приобретение относительно новое, воспоминания относительно свежие. Поэтому он никогда полностью не раздевается прилюдно. А когда смотрит на других, у него появляется не то, чтобы зависть, а ностальгия по тем временам, когда он мог вот так же расхвататься и пуститься в пляс. Поэтому он предпочитает уйти в тень и наблюдать.
Лексик - шрамы украшают мужчину! :muscle_skype:

В этом сомнений никогда не было. Учитель ррррумбы же!
Ну походу не только рррумбы Х))

• Like
Ксюш, я тебе писала, но еще напишу - це агоооооонь! *смайлик с Иво и веером* *смайлик с Иво и глазками-сердечками* :inlove:
Вот этот кадр особенно шикарен! Жан - дива на максималках! :tender::rose:
Эй, эй, там больше нет двери! ОНА ее убрала! Пайро!
ААААААААААААХАХАХАХАХА! Слушай, а вдруг Пайро умеет проходить сквозь стены?
Или он столько выпил, что думает, что умеет проходить сквозь стены? :lol:
Надо поставить виртуальную галочку - снимать при возможности Мару для Нади
:inlove: Снимай ее для себя) но если я это увижу - будет очень хорошо и здорово :blush:
Движутся они кто в лес, кто по дрова. Но...
Слушай, ну это вообще ПОЖАРИЩЕ!!! <3 <3 <3
Очень круто танцуют! Пайро не хватает красного плаща... он же практически тореадор!
Жан не в меру сексуален... впрочем, не могу сказать, что в обычной жизни он сексуален умеренно ;)
А Лекс, по-моему, просто на своей волне и получает удовольствие, просто двигаясь под музыку (sun)

• Like
Лексик - шрамы украшают мужчину!
Шрамы показывают, что мужчину ранили, а искусный воин не позволит себя ранить. (с) Лексик, ворчащий себе под нос.
Ну походу не только рррумбы Х))
Ну, "учитель не-спортивного пол-данса" смотрится не так солидно. :D
Ксюш, я тебе писала, но еще напишу - це агоооооонь!
(hug) Пасибааааа!
Вот этот кадр особенно шикарен! Жан - дива на максималках!
Да Жан тут вообще жег, как можно заметить. С таким самозабвенным выражением лица... Я валялась под столом два вечера подряд. Первый - когда картинки снимала, второй - когда видео. (rofl)
Или он столько выпил, что думает, что умеет проходить сквозь стены?
Скорей вот это. Пайро умеет летать и умеет быстро бегать. Может заходить в дом без приглашения. Но вот проходить сквозь стену - это не его конек. (unicorn)
Снимай ее для себя) но если я это увижу - будет очень хорошо и здорово
Договорились! :wink_skype:
Слушай, ну это вообще ПОЖАРИЩЕ!!!
Хехе. Все для любимых читателей. (giggle)
Жан не в меру сексуален... впрочем, не могу сказать, что в обычной жизни он сексуален умеренно
Он честно старается умеривать свой градус, но насколько получается... Я не знаю. (rofl)
А Лекс, по-моему, просто на своей волне и получает удовольствие, просто двигаясь под музыку
Именно. На самом деле, тут Жан усердно работает на публику, Пайро пытается доказать, что он не хуже, а Лекс просто потанцевать решил.(giggle)

• Like
Реакции: loveless и Censored
Шрамы показывают, что мужчину ранили, а искусный воин не позволит себя ранить. (с) Лексик, ворчащий себе под нос.
Лексушка, не ворчи! У каждого воина должна быть своя фишка и особенность :-3 Почему ей не может быть шрам? Ведь битва могла быть такой, что шрамом можно и гордиться. *я все пытаюсь, ага* Х)))

• Like
Реакции: Suule и Kleo Scanti

Пользователи, просматривающие эту тему