TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Мастер образа сентября 2026
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
​
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

​

Последнее редактирование:
Луи, да, я тоже отметила, что похож, причем может быть не столько внешне, сколько характером, все самокопанием занимается, медитирует. С Клодией понятно, твоей повезло больше. Благодаря твоим вампирам, вижу, сколько прошло мимо меня.
В картишки Люська, похоже, продула, у нее такая несчастная физиономия.

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Я сейчас мод ищу, запрещающий симам постоянно мыть руки и все чистить.
У меня от мытья рук стоит, а вот чистка особо не напрягает. Правда, они после какого-то патча взяли моду пить воду из-под крана, не смотря на то, что на раковине стоит запрет на это дело.
А выглядело так, что красивчик Пайро пил себе свою вкусняшку и наслаждался вслух, а остальные его осуждали!
Каждый видит свое. (rofl) Пайро, на самом деле, в прекрасной обстановке обитает сейчас. Да и не сейчас тоже. И любые его проблемы - исключительно по собственной нетерпеливости.
Ага. Уже нашел, все обошлось, волнения можно отбросить в сторону.
Либо просто очень устал, и теперь выдохнул и расслабился. Я скорей к такой версии склоняюсь. В голове у него все еще ураган бушует, но физически он его просто не в силах проявлять.
За симами особенно смешно наблюдать, когда оказывается, что у них точь-в-точь такой характер в игре, какой ты им и задумал
Это точно! (giggle)
Пайро выглядит так, как будто у него последнюю рюмку отнимают
Он частенько такую рожу всем показывает, и чаще всего именно с бокалом в руках. Не подходи - убью. (cwl) У меня есть еще вот такой дивный кадр с участием Пайро. Разбудили бедного.

Благодаря твоим вампирам, вижу, сколько прошло мимо меня.
Что ты сейчас конкретно читаешь? Мне нравятся первые книги, до Похитителя включительно, Пандора, Вампир Арман и Принц Лестат (местами).

Ксюша, действительно меняешь собою всё, чего касаешься. И в данном случае, я про игру.
Вот с языка Simmama сняла, я буквально вчера, осваивая постановочные скрины в четверке, думала об этом. Уже говорила, что не осознаю, что мы играем в одну игру, а теперь та же история с позами и прочим. Вот не верится, что твои эмоциональные кадры, больше похожие на киношные, и мои корявые потуги добиться от симов, с матом выставленных хоть насколько-то по задумке, отдаленно похожее на нужное выражение лица созданы одними и теми же инструментами. У тебя действительно Мир, и даже бытовые скриншоты выглядят картинами из жизни, а не игровой механикой. В общем, в который раз снимаю шляпу.
P.S. То, что Люмьер не при делах - камень с души.

• Like
Вот не верится, что твои эмоциональные кадры, больше похожие на киношные, и мои корявые потуги добиться от симов, с матом выставленных хоть насколько-то по задумке, отдаленно похожее на нужное выражение лица созданы одними и теми же инструментами.
Ну тут ведь тоже результат, выстраданный из тех же самых кривых поз и выражений лиц как у клиентов желтого дома. Прежде чем получить одну мало-мальски нормальную картинку, мне приходится часами рыться в интернете, потом часами выбраковывать то, то нарыто. Иногда я дохожу до точки кипения и лезу в Блендер сама, но это удвавает затраченное время. Приплюсуй сюда тот факт, что я пользуюсь слайдером на рост, а это сразу отбраковывает позы, которые тоже тот самый рост меняют (читай - 90% парных и групповых). В общем, то, что видят читатели - это, увы, не магия, а результат кропотливой и долгой работы. Разница, наверное, только в том, что я этим всем развлекаюсь уже давно и плотно, и многие нюансы могу предугадать наперед.
В общем, в который раз снимаю шляпу.
:rev: Рада, что оно все не в пустую.
P.S. То, что Люмьер не при делах - камень с души.
А вдруг он хорошо притворяется? :lol:

Что ты сейчас конкретно читаешь?
Конкретно сейчас, первую, но я, в принципе, сюжет посмотрела :blush:, я жутко нетерпеливая. Я вообще мистику не читала, фэнтези больше любила, так что это все прошло мимо меня. Буду наверстывать. На упырей подсадила всех:blushing:.
А вдруг он хорошо притворяется? :lol:
Как-то уж слишком хорошо :surprise:

• Like
Конкретно сейчас, первую,
Даже немного завидую. :D Первые книги очень хорошо написаны (а потом автор вдарилась в религию, а потом ее просто так понесло). Я бы еще советовала где-то после Похитителя серию про ведьм прочитать, или хотя бы первую книгу. Потом эти две серии переплетаются в одну.
Как-то уж слишком хорошо
Хорошо изображает Спящую Красавицу? :lol:

Хорошо изображает Спящую Красавицу? :lol:
Я бы сказала, качественно!
Я бы еще советовала где-то после Похитителя серию про ведьм прочитать
Про ведьм видела серию, почитаю.
(а потом автор вдарилась в религию, а потом ее просто так понесло).
А вот, если там с религией все настолько плохо, то не осилю. Не люблю фанатиков.

А вот, если там с религией все настолько плохо, то не осилю.
У нее одна такая книга, Мемнох-Дьявол, можно просто содержание прочитать, чтобы быть в курсе основных событий. Меррик и Витторио - просто слабоватые книги, на мой взгляд. Дальше получше, если не считать самой последней книги, где пошел такой сюр, что хотелось биться головой обо все поверхности. А вообще, надо бы перечитать, освежить в памяти события. :)

Когда она в религию вдарилась, она вообще сказала, что больше про вампиров и ведьм писать не будет. Написала что-то про Христа. Потом еще пару книг, где были ангелы. А потом вернулась к вампирам после ооочень долгого перерыва и написала еще две книги. Первая, Принц Лестат, мне очень понравилась.

• Like
Реакции: SNata
Я видела, у нее там 10 лет перерыв был. Я общую сюжетную линию посмотрела, интересны именно подробности. Клодию жалко, у тебя она получила вторую жизнь. Подростком быть лучше, чем ребенком в ее случае.

• Like

Бриндлтон Бэй. Дориан и компания.

Небольшая присказка. Сказка будет позже. :rolleyes:

Читать дальше...

Бриндлтон Бэй. Свадьба Дориана Гот-Руж и Джованны Ромео.

h46yiPP.png

Эту свадьбу планировалось сыграть еще летом, но в связи с занятостью родителей жениха ее пришлось перенести. Дориан и Джованна не знали (и никогда не узнают), на каком высочайшем уровне была обустроена охрана мероприятия. Для них это просто осенняя суббота, в которую они, перед родными и близкими, поклялись всегда быть вместе. Но обо всем по порядку.

Читать дальше...

О! Как у вас сегодня глобально все! Событие, однако. :D

OMG, ну до чего же красивая! Какие глазааа!:heart: Взгляд абсолютно реального человека, а не сима.

Ну что ж у вас там все такие звездные то! Даже не знаю на кого больше залипать.(rofl)

21JXKhC.png

Александр и Моргана Гот. Сашка заметно сдал, хоть еще и не старик
Выпивает неправильно питается?(cwl)

У невесты очень красивое платье с бабочками: минималистичное, но изысканное и элегантное

Осталось решить, куда ехать в свадебное путешествие.
Решили?

• Like
мои поздравления молодоженам :champagne_skype:
безумно нравится платье у Джованны - такое воздушное и элегантное, ей очень идет
смотрю на взрослую Мишку и чуть не плачу -_- буквально вчера же только совсем ребенком была, как так?

• Like
О! Как у вас сегодня глобально все!
Ну, давно собирались. А там еще Белка подгоняла, ей негоже вперед кузена замуж выскакивать.
Взгляд абсолютно реального человека, а не сима.
Вот и мне так показалось. Причем это вид от первого лица глазами Дориана.
Ну что ж у вас там все такие звездные то!
Свадьба же! Все намарафетились. (rofl)
У невесты очень красивое платье с бабочками: минималистичное, но изысканное и элегантное
безумно нравится платье у Джованны - такое воздушное и элегантное, ей очень идет
Мне вообще такие нравятся. Мало кому идет быть "бабой на чайнике". (giggle)
Сулани в итоге. Предсказуемо. Греться поехали. Надо будет там потом каких-нибудь увеселительных заведений натыкать, а то сплошь пляжи да спа.
мои поздравления молодоженам
Спасибочки!
смотрю на взрослую Мишку и чуть не плачу -_- буквально вчера же только совсем ребенком была, как так?
Симские дети растут непозволительно быстро. А вообще, если подумать, в двушке у меня поколения сменялись раз в полтора года, а тут еще из первого большинство живы, хотя сейву года четыре. С Мишкиной свадьбы уже больше года прошло, а она, на самом деле, даже не "взрослая" пока.

• Like
Реакции: octavo и Dragfi
Очень,очень нравится..и свадьба и вообще всё. Ещё недавно Дориан был ещё совсем малыш,а уже женился..они очень красивая пара .Надеюсь,скоро малыши появятся:tender:

• Like
Какая прекрасная пара!
И свадьба замечательная!
Очень,очень нравится..и свадьба и вообще всё. Ещё недавно Дориан был ещё совсем малыш,а уже женился..они очень красивая пара
Спасибо, девочки!
Надеюсь,скоро малыши появятся
А я надеюсь, что не очень скоро. :lol: Только что вышла из игры, потому что меня выбесила мелкая Джиа, которая никак не могла усесться есть (неужели опять глюк вернулся?), а Тайсон и Саванна отпихивая друг друга локтями бежали рассказать ей, голодной и хотящей одновременно на горшок и в люльку, смешную историю. В общем, пусть Дориан и компания еще немного побудут адекватными, поберегут нервы Демиурга. :D

• Like
Реакции: Челси Кошка
Спасибо, девочки!

А я надеюсь, что не очень скоро. :lol: Только что вышла из игры, потому что меня выбесила мелкая Джиа, которая никак не могла усесться есть (неужели опять глюк вернулся?), а Тайсон и Саванна отпихивая друг друга локтями бежали рассказать ей, голодной и хотящей одновременно на горшок и в люльку, смешную историю. В общем, пусть Дориан и компания еще немного побудут адекватными, поберегут нервы Демиурга. :D
У меня тарелки не залипают ,как раньше...но малыши едят нормально,через раз....то нормально едят,то ещё не доели, тарелку уже кладут.В четверг вроде опять патч будет,очень надеюсь,что они многие глюки свои починят..

• Like
У меня тарелки не залипают ,как раньше...но малыши едят нормально,через раз....то нормально едят,то ещё не доели, тарелку уже кладут.
С тем, что не доедают, я уже смирилась. Ну вот такие капризные дети. Но сегодня она просто садилась на стул, сразу же слезала и ставила тарелку на стол. То же самое с горшком. Потом я заметила, что у нее в ручке как будто что-то есть. Сделала ресет. В инвентаре задвоился планшет, на полу рядом появился плод питайи, которым я ей пыталась как-то голод убрать. Но сразу начала делать все, что надо.

Насчет патча я больше боюсь, что что-то еще сломают, чем надеюсь на починку.

• Like
Блин, а ведь Дориан вроде совсем недавно тоддлером был)) Как быстро растут симские дети)))
Очень классный кадр :]
Демиург объявляет вас мужем и женой. Можете поцеловаться.
Ура, шпанза!:pipidastri4:
Fx7qS5p.png

Тайсон и Саванна Совиньон.
Заюшки такие:rollblush:
ktycE8R.png

И просто Лея, потому что Демиург - та еще папарацци и не может спокойно пройти мимо звезды
Ой какая тут Лея :]
Вот так вот. Осталось решить, куда ехать в свадебное путешествие.
На морюшко!(giggle)

И ещё раз поздравляю ребяток со свадьбой <3 Они очень красивая пара :]

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему