TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
​
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

​

Последнее редактирование:
Ааа, Ксюша! Как прекрасно! :heart::heart::heart:
Я так за ребят рада, поздравляю!:bouquet: Уииииии!:jump:
Саванна - красавица.
Неоспоримый факт! Она прекрасна!:love: Тайсон должен её холить и лелеять:tender:

Ксюш, я прям в восторге, сегодня какой-то праздник, а не день, спасибо!:bravo:

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Увидела кусочек на тумблере и сидела ждала... когда же. Когдаже это сокровище появится здесь! Дождалась! Долго ждать не пришлось Х) Слава богу :-D
Белла застала свадьбу Саванны и у меня аж отлегло. Хотя рано или поздно все равно придется попрощаться.Она ведь не вампир, да? :blushing: Прости что спрашиваю, у меня память как корытце из сказки про золотую рыбку...
Но вроде как у тебя только Касси овампирилась.

Свадьба - шикарная. И с таким размахом! Все такое помпезное, ну прям настоящая знать! Поздравляю молодоженов! :champagne_skype:

• Like
Увидела кусочек на тумблере и сидела ждала... когда же. Когдаже это сокровище появится здесь! Дождалась! Долго ждать не пришлось Х) Слава богу :-D
Белла застала свадьбу Саванны и у меня аж отлегло. Хотя рано или поздно все равно придется попрощаться.Она ведь не вампир, да? :blushing: Прости что спрашиваю, у меня память как корытце из сказки про золотую рыбку...
Но вроде как у тебя только Касси овампирилась.

Свадьба - шикарная. И с таким размахом! Все такое помпезное, ну прям настоящая знать! Поздравляю молодоженов! :champagne_skype:

Красивая свадьба. Тайс с Мишкой, как всегда, милаши. Но да, с таким гендерным составом семьи парню не позавидуешь (giggle)
А что прошло не так, как ты задумывала? Ну, кроме рассадки гостей по скамейкам?:D

• Like
Ксюша, очень трогательная получилась свадьба! :heartrain: Особенно когда вспоминаешь, как они играли вместе и всё такое. Невероятно мило и очень красиво всё! Платье у Саванны замечательное! (Любопытно стало, кто автор? - Beo?) И туфли, и украшения :tender:
И да, тоже интересно, какой был первоначальный план и что симы устроили по-своему ))

• Like
Рада, что всем нравится свадьба моих детишек. Я их реально как собственных детей воспринимаю, конкретно этих двоих. С другими такого нет.
Я так за ребят рада, поздравляю!:bouquet:
Поздравляю молодоженов! :champagne_skype:
Спасибо! :friends2:
Белла застала свадьбу Саванны и у меня аж отлегло.
Специально за Готов не играла, чтобы Белла свадьбу застала. И нет, она не вампир. Она уже на пороге другой жизни. Мортимер заждался. Как бы она ни приключалась в его отсутствие, муж-то ей именно он.
А что прошло не так, как ты задумывала?
Ну, только часть гостей смотрели свадьбу, и только часть из них - сидя. Как я ни старалась их усадить заранее. И почему-то никто не хотел говорить тосты. Освещение подкачало ближе к утру, фонари выключились, и я не смогла их включить обратно. Это с технической точки зрения. Еще планировались другие кадры в фотосессии. Хотела, чтобы Тайс и Мишка спели, не в караоке, а под гитару. И еще совсем нет свадебных фото, которые на стенку вешать. Фотостудия, куда они поехали на следующий день, заглючила... В общем, на мой вкус, получилось не все. Но внешне все красивенько, это уже плюс. :rollblush:
Платье у Саванны замечательное! (Любопытно стало, кто автор? - Beo?
Blondesims. Браслеты, кстати, Патриции. Она в них женилась.

• Like
Реакции: Censored и Felix Felicis
(Я готовилась пол года, реальных. Продумывала мелочи. А произошло все совсем не так, как я хотела. Но, вроде, шалость удалась. :tender:)

Ксюша, это волшебно! И музыка и всё-всё-всё! :bravo: Спасибо огромное! Как же они прекрасны! Счастья им! :bouquet:

• Like
Потрясающе красиво! :inlove:
Такой я и представляла их свадьбу. Свадебное платье, диадема, украшения, туфельки - всё бесподобно! Фотосессия изумительная! Само место проведения под цветущими деревьями очень романтично и изысканно. Всё действительно продуманно до мелочей. А свет в игре, когда идёт переход на вечернее освещение, всегда довольно долго перенастраивается, порой в течении часа. Поэтому мероприятия надо делать утром или гулять свадьбу два дня.
Но у тебя и так получилось всё безупречно. А счастливые лица детей самый настоящий подарок за твои старания.
И сама свадьба удалась на славу! Примите мои поздравления! :bouquet:

• Like
Какое "радостное" лицо у Люсьен. К чему бы это?
Видимо, дудеть в дуделку - тяжкий труд! :D Ну и это, детиночку окольцевали. Как ни взгрустнуть на секунду?
Такой я и представляла их свадьбу. Свадебное платье, диадема, украшения, туфельки - всё бесподобно! Фотосессия изумительная!
Спасибо, Ева! Я очень долго подбирала наряд, строила лот, искала позы, так что, очень приятно слышать, что оно получилось. :tender:
Поэтому мероприятия надо делать утром или гулять свадьбу два дня.
Мы гуляли где-то с восьми вечера и до утра. Специально брали мероприятие не на оценку, чтобы не ограничиваться по времени. И под утро нам освещение картинку подпортило. Следующий день был пасмурный.
А счастливые лица детей самый настоящий подарок за твои старания.
Это да. Вот как за живых радуюсь. :blushing:

Ксюш, ну наконец-то! Наконец-то это произошло!!! :inlove: *разбрасывает лепестки*
Ужасно рада и от души поздравляю молодых, и их мам, и тебя, и вообще всех-всех! Уррррааааа! :pipidastri3:
И так круто, что они... и мы так долго к этому шли, отношения развивались постепенно, я помню, как Мишка была совсем ребенком и рядилась в этот смешной костюмчик, потом помню, как она подросла и как Тайс трепетал и мялся, помню их первый раз... и вот теперь они - муж и жена! Аж представить сложно :rollblush:
И правда, как будто сових детей женим/замуж выдаем... И такая чудесная церемония, и такая кропотливая подготовка - ее видно :give_heart: Мне особенно понравилось фото Саванны в свадебном платье, их общие с Тайсом - тоже чудесные, все, но то фото я аж на комп себе сохранила:tender:
И очень тронул Дориан... но, думаю, зря он сомневается в Тайсе, он свою Мишку точно не обидит и другим в обиду не даст :heart:
Ну и последние кадры... такая бесконечная нежность :tender:

• Like
В догонку ко вчерашнему.
Я ждала когда же ты выложишь сюда этот скриншот! Не скриншот, а произведение искусства, честное слово! :-3 Все так сбалансировано и гармонично в нем! А девушки - само очарование. Прям богини.
Прям желаю видеть это изображение в фамильном доме в качестве картины!

• Like
Ну вот это и произошло, окольцевали бедного мальчика. Теперь женсовет с него живого не слезет))
Саванна - красавица.
Саванна хороша до неприличия. И платье у нее оригинальное.
И... Ну, вы поняли.
Мне кажется, здесь Люсьен морально готовится к необходимости употребления свадебного торта(giggle)
Или по букетику?
Ахах, Тайсу следовало бы пойти в медицину, а то он на свадьбе Мишке устроил внезапное удаление кист корней резцов верзней челюсти)))
Лучший подарок, разумеется, деньги! Они такие зеленые и красивые! И всегда нужны!
Зеленые и красивые. Так вот чем вдохновлялся Жан-Пьер!
А кто это тут без приглашения хозяйскую Маню пьет? Ладно, сегодня можно.
А Мышь не звали на свадьбу. И Манон тоже?
- Так-так-так. Что у нас тут?
- Маааам...
- В наказание за побег... понесешь Мишку на руках на второй этаж.
ОМГ, чет прям сразу возникают в голове средневековые истории про первую брачную ночь в окружении всего королевского двора. Надеюсь, до такого не дошло, и на следующий день Ханна не развешивала простыни.
В догонку ко вчерашнему. :)
Какие у них всех выражения лиц. Особенно у Пат. Прям гостья из открытого космоса из песни, не иначе(rofl)

• Like
Надя, Крис, Женя, спасибо! :friends2:
и вот теперь они - муж и жена! Аж представить сложно
Знаешь, а мне легко. Учитывая, что они какое-то время практически жили вместе. Теперь это просто официально.
Мне особенно понравилось фото Саванны в свадебном платье,
Где она под деревом в полный рост?
И очень тронул Дориан... но, думаю, зря он сомневается в Тайсе
Да он не сомневается, он так, для порядку. Надо же показать, кто в доме мужик. :D
Прям желаю видеть это изображение в фамильном доме в качестве картины!
Ну, это совсем не сложно устроить. Главное - не забыть. :rolleyes:
Теперь женсовет с него живого не слезет))
Да ладно, чего женсовету на нем сидеть-то? У них своих забот хватает.
Мне кажется, здесь Люсьен морально готовится к необходимости употребления свадебного торта
В этот раз она к нему даже не подошла. Поумнела. :)
Так вот чем вдохновлялся Жан-Пьер!
Жан-Пьер вдохновлялся собой любимым. Просто так совпало. :pipidastri1:
А Мышь не звали на свадьбу. И Манон тоже?
Не-а. Там вообще мало кого звали. Ограничение на количество гостей. Да и что Манон делать на человеческом празднике? Тем более рядом с Ханной. Мышь-то уже - красная тряпка.
Прям гостья из открытого космоса из песни, не иначе
Под эту песню они полетят на Сиксам. :dirol:

И да, Ханна ничего не вывешивала. Нечего там вывешивать было. :blush:

• Like
Реакции: Censored

Внезапно, Фрикфест.

Я редко хожу на Умникон. Почти совсем не хожу. Мои симы работают, поэтому в будни днем им там делать нечего. А тут я играла за Иззи Фенг, которая на тот момент была безработной, и решила туда сходить. Так что, вот вам совершенно незапланированный пост про фэшн-террористов. Ну да это - присказка.

Знакомьтесь - Льюис Полсон, отец семейства и все такое. Пришел на фест в чалме и с букетом гатишных чОрных роз. Я похихикала. Рядом зажигала Мико в несуразном, но совершенно не смешном, наряде. Перегрелись, подумала я.

Читать дальше...

Блин, без букета и вееров это всё было бы не так весело) CC-аксессуары придают творящемся безумию неповторимость и своеобразное очарование)))

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему