TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
​
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

​

Последнее редактирование:
Веер это ещё хорошо!)) У меня с ножами ходили, все такие опасные, как гопники в Выхино :lol:

• Like
Реакции: Kleo Scanti
У меня с ножами ходили, все такие опасные, как гопники в Выхино
Хаха. У меня в прошлый раз в моде были гитары. Гитарой тоже приложить можно хорошенько, как говаривала моя покойная бабушка.:lol:

• Like
Реакции: Тайин

Сначала мне казалось, что это песенка про Мышку. А когда дослушала до конца, оказалось, про Манон. Оно с субами и не сложное, так что, если письменный английский понимаете, поймете о чем оно.

• Like
Реакции: podchacha

Пайро и выпивка. Не от мира сего.

QVcSUT2.png

j4kg1VZ.png

jmFUPXG.png

Знаете, я впервые встречаю вампира (да что там, сима в принципе), который пьет много, пьет везде, да еще и шипит над своей выпивкой. Впервые у меня сим пьет в ванной.

(Он - статист, считаем, что в Архиве.)

Впервые у меня сим пьет в ванной.
Серьёзно? У меня, вроде, ещё в первый день игры в четвёрку сим полез в ванну со стаканом апельсинового сока, помню, как офигела))) Ты, наверное, редко задаёшь своим очередь действий?

• Like
Извините за оффтоп, бывают такие симы, которые и без очереди действий пьют много и везде Х)) чисто по зову сердца Х))
Это-то понятно. Меня удивило, почему остальные у неё так не делают, оно ж сплошь и рядом)

Он это делает самостоятельно, без моего указания. При том, что остальные голодные (там полный дом вампиров), но стоящую на подносе Маню мало кто берет. Не в последнюю очередь потому, что ее выжирает сытый под завязку Пайро.

Ксюш, это агооооонь (cwl) (cwl) (cwl)
Эти мужчины в куртках, шапках и с веерами - просто ор, но окончательно меня порвал лама-мэн (rofl)

• Like
Посчитала стопки даже. :lol: Пятая явно лишняя Х))
А вобще, тот самый момент когда красота мужчины затмевает все. Вот прям все. Даже красоту девочек! Каси, Пат, Манон, Мышка - не обижайтесь :lol: Это где таких статистов выдают? Отсыпьте мне! :D

• Like

Сельвадорада. Тайсон и Саванна.

UEpU3fs.png

Сельвадорада, конечно, не идеальное место для медового месяца, но особого выбора у ребят не было.

Читать дальше...

Эти мужчины в куртках, шапках и с веерами - просто ор, но окончательно меня порвал лама-мэн
У меня же в принципе стоит запрет на костюмы, но не на Умниконе. Вот они и отрываются! :lol:
Это где таких статистов выдают?
В галерее, а потом долго и муторно правят под собственные нужды. Дневное лицо у него совсем другое, мне конкретно ночное было надо под наши вампирские нужды. У меня там еще есть, но их я покажу после того, как они в сюжете промелькнут. И этим тогда смогу поделиться. Но не раньше. :rolleyes:

• Like
Реакции: Censored
Позирующая у каждого куста Саванна кое-кого напомнила))) Точнее, даже нескольких кое-кого :lol:
Бирюзовое платьишко ей как родное) А мои с леггинсами таскали, показалось, что сильно короткое :D

• Like
Сельвадорада, конечно, не идеальное место для медового месяца
Мне кажется, это лучше, чем кормить комаров в ГФ)))
поэтому просто позирующей Саванны тут будет много.
Там было слишком мало! Я требую больше Саванны! :tender: Какие же они с Тайсом утютють:love:
Ребят теперь ждут трудовые будни.
Детишек делать?:blush:

• Like
Позирующая у каждого куста Саванна кое-кого напомнила)))
Даже представить не могу. :D
Бирюзовое платьишко ей как родное) А мои с леггинсами таскали, показалось, что сильно короткое
У нее оно на жару. Ну и ей пока лет мало и ноги стройные, пусть прохлаждается. :tender:
Мне кажется, это лучше, чем кормить комаров в ГФ)))
Да, лучше кормить мух и пчел в джунглях! :D У меня и ГФ-то обычного не осталось, я из него Шанг-Симлу сделала.
Там было слишком мало! Я требую больше Саванны!
В другой раз уже. :lol:
Детишек делать?
Рано им еще детишек. Пусть для себя поживут. :inlove:

Тут Muddy
предложила - интервью с персонажами миров. Читатели могут задавать любые вопросы обитателям.

В общем, мы тут открыты для любых вопросов.

Пользователи, просматривающие эту тему