TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

Последнее редактирование:
Добралась до того, что вампирского полку изрядно прибыло, и это не может не радовать :D теперь хоть понимаю, на кого запала тогда в обсуждениях :D Жан, конечно, прекрасен! И история его попадалова тоже) "Не ходите, дети, в Сельвадораду гулять - там из вас вампиров заделают"! Эх, а я бы вот пошла :lol: только где ж ее такую взять-то?

Очень нравится, как ты ведешь сюжет - от ступеньки к ступеньки, поддерживая интригу и обещая новые приключения) и вплетая в него всё новых действующих лиц... Но, я так понимаю, они на самом деле старые? Тоже просто перебрались в четверку? Я про Агнешку, в частности. Вот тоже прямо зафанатела. Такая она нежная, утончённая, как хрупкий цветок лилии, но это, конечно, обманчивое впечатление. И котейка у вас под стать, ну разве что чуток пополнее :D но характер там, похоже, ого-го :D

Но, безусловно, по-прежнему самые-самые любимицы - это Манон и Пат. Обожаю разглядывать все скрины с ними. Вообще все твои вампиры - они такие... Не знаю даже, как сказать. Короче, такие, какими и должны быть каноничные вампиры. Жуть-какие-прекрасные, аристократичные, изысканные... Диалоги их читать люблю. В них прям чувствуется вся мудрость магистра Манон, и да, её любовь к птенцам, её снисходительность к их малоопытности, её изворотливый ум... Ах, какая женщина :tender:только такая и может стоять во главе клана :love:

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Рада, что читаешь, Русь!

Жан, конечно, прекрасен! И история его попадалова тоже)
Ну у него не могло все быть как у людей. Вот просто по определению. :D
Но, я так понимаю, они на самом деле старые? Тоже просто перебрались в четверку? Я про Агнешку, в частности.
Перебрались Лукреция и Флавий. И получили повышение. :D В двушке Лукреция была наследницей главы Линии, а тут титул уже ее. Агнешка и Пуша - местные, четверочные. Они участвовали в конкурсе вампиров, но особо высоко не поднялись. Конкуренция была достойная. :tender:
характер там, похоже, ого-го :D
Да, Пуша - тот еще подарочек. Признает только Агнешку.:D

Вообще спасибо за комплименты моим дамам. :rose: Даже Манон иногда нуждается в том, чтобы ей рассказывали, какая она чудесная. Даже она порой сомневается в себе. Но это спойлер. :rolleyes:

• Like
Реакции: Felix Felicis и Руся
Рада, что читаешь, Русь!

Само собой, читаю! Просто мне тяжело пока обойти все интересные миры и наверстать упущенное, но скоро кааак догоню всех и кааак перестану быть таким тормозом :lol:

Перебрались Лукреция и Флавий

Эти ребята мне тоже очень понравились) с драконье-змеиными глазами) это такое отличие от других кланов, да? ну вроде как по глазам уже точно не спутаешь - яркий отличительный признак)

Не совсем по теме: ты слайдер для роста используешь, да? Флавий правда гигант такой)

Агнешка и Пуша - местные, четверочные.

Ну тогда я рада, что ты их ввела в сюжет. Правда, чудесная парочка :inlove:

Даже Манон иногда нуждается в том, чтобы ей рассказывали, какая она чудесная

Буду почаще ей об этом напоминать) она нереальная! :heart:

Просто мне тяжело пока обойти все интересные миры и наверстать упущенное,
Прекрасно понимаю. Я в челленджи боюсь заглядывать, ибо пропаду на пол года, если начну читать. Так что, ты герой, что не побоялась взяться за Миры!
это такое отличие от других кланов, да? ну вроде как по глазам уже точно не спутаешь - яркий отличительный признак)
Да, у каждого вампирского Дома свой цвет глаз. Цвет может измениться, но при очень определенных условиях.
Не совсем по теме: ты слайдер для роста используешь, да? Флавий правда гигант такой)
Да, я уже настолько привыкла к слайдеру роста, что без него игру не представляю. Местами странно смотрится, но я скорей смирюсь с поцелуем в нос нежели с тем, что Мышка одного роста с остальными.
Буду почаще ей об этом напоминать) она нереальная! :heart:
Спасибо!:rose:

И вот на сцену выходит незаменимый, неподражаемый и вобще няшка во всех смыслах - Жан! :pipidastri1::pipidastri2::pipidastri1:
Чмок его в нос! Соскучилась! Он кстати прическу сменил? Или я так давно его не видела, шо уже забыла как он выглядит? Х))
Забавно дурачатся ребзи, а помада Лекса такая яркая и хищная, прям арр Х) В пору доставать шипперилку (знаю что нет смысла, но почему нет? Дал бог ушко, даст и подушку шипперилку!) :lol:

• Like
Реакции: Alanna2202 и Kleo Scanti
И вот на сцену выходит незаменимый, неподражаемый и вобще няшка во всех смыслах - Жан!
*Жан делает реверанс* :rev:
Он кстати прическу сменил? Или я так давно его не видела, шо уже забыла как он выглядит?
Он просто редко с распущенными ходит, они ему мешаются. Но прическа с ним еще со времени обращения.
В пору доставать шипперилку
Чисто в теории это не невозможно. На практике же они передерутся за место в шкафу Лекс в принципе в отношениях не заинтересован. Пофлиртовать по приколу, еду соблазнить, подстебать кого-то - это он любит. А вот чтобы именно всерьез и надолго - это ему не надо. Тем более с молодняком. Если вдруг захочется подобных экспериментов, у него есть как минимум двое взрослых, которые не против прибрать его к себе.

• Like
Реакции: Censored

Сан-Мишуно и окрестности. Дориан.

Лисеныш и Мишка.

Встретились в ветеринарке. Мишка Мэра привела на обследование, Дориан - Алиску на лечение, она посинела. Договорились, что Дориан проведает сестру вскоре.

Читать дальше...

• Like
Вот этот кадр прямо почему-то умилил и размазал
Не тебя одну. :tender:
Танцевать рррумбу!
Он еще маааленький. :D Хоть и умеет, на самом деле. Мышка научила.

Обновила в очередной раз содержание. :rolleyes: Никогда не задумываюсь над тем, сколько я тут настрочила - напикспаммила, и всякий раз удивляюсь этому, когда правлю первый пост. :lol:

Пока демиург играла за кого-то левого, Лекс приступил к выбору нового гарема. Если вдруг вам девушка показалась знакомой, вы не ошиблись. :D

На Леечку тоже заглядывается... Хммм... С ее характером, это даже может выгореть. Правда, что на это скажет Жан?

Я вот думаю, он шарашит что ли обаянием вампирским, что они так на него смотрят в момент знакомства?

И еще я надеюсь, что Вольф ему не для тех же целей нужен, что девочки. Зачем ему проблемы с Лилит?

Зато выражение лица Лекса всегда работает на расслабление Х)Легкая улыбка, игривый взгляд Х)) Что еще нужно этакому "денди" для полного счастья?Ну, разве что гарем :lol:

• Like
Прежде всего,я просто обязана сказать, что Дориану идет лиса (giggle)
Да и вообще ему всё к лицу... до чего ж симпатичный вырос мальчик <3 Прям кайфую от него... пока он еще сам не понимает вот этого вот всего, но через пару лет, вангую, разобьет не одно сердце! Если б еще механика игры такое допустила :blushing_skype:
Положено кидаться лепестками. Не в маму, конечно, но за неимением другого варианта... Галочку ставим.
Мама просто показала мастер-класс!)
В школе попросили позаниматься с не очень вменяемым мальчиком.
Аааааааааааааааа, вот тут я просто в голос орала! (cwl) (cwl) (cwl)
И еще я надеюсь, что Вольф ему не для тех же целей нужен, что девочки. Зачем ему проблемы с Лилит?
Ой, ну Вольф так смотрит, так смотрит... похоже, его проблемы с Лилит таки уже мало волнуют (giggle) (devil)

• Like
Реакции: Kleo Scanti и Censored
через пару лет, вангую, разобьет не одно сердце!
Главное, чтоб ему никто не разбил. Он хоть и лисёныш, но в некоторых вопросах оч. наивный.
Аааааааааааааааа, вот тут я просто в голос орала!
Что важно, этот мальчег реально Максисом обиженный. Вот так он выглядел, когда я зашла лечить его от планетянства.

Ну и черта характера "безумный" или как ее там. Родители умерли, живет со старшей сестрой. Со всех сторон обиженный, в общем.

Ой, ну Вольф так смотрит, так смотрит... похоже, его проблемы с Лилит таки уже мало волнуют
Точно Лекс обаялку врубил. :lol: А у самого взгляд такой невинный-невинный. Типа, я так, мимо проходил. Ну, как обычно.

Пользователи, просматривающие эту тему