TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
​
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

​

Последнее редактирование:
Воу-воу! Вы тут полегче, так и до пожара недалеко :D:allusion: татухи у него шикарные! И причесон! и попец, само собой :holidayspirit_skype:

А чего это там зелененькое ползает? На крокодила вроде не похоже)

Вы тут полегче, так и до пожара недалеко
В пруду с крокодилами?
А чего это там зелененькое ползает? На крокодила вроде не похоже)
Это детеныш. Ну или некоторые предпочитают думать, что это - безобидная ящерка.

Да, классно, как тебе удаётся передать характер каждого через прямую речь:kruto: Ещё в прошлом флешмобе - ответах на вопросы - меня это восхитило)
Интервью Патриции и Кассандры очень приятное получилось :)

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Ну не скажи, не всем удаётся раскрыть персонажа в монологе.
Мне просто в принципе проще залезть к персонажу в голову и писать от его лица, нежели писать о нем. :) Что в диалоге, что просто в рассказе. Я сначала для себя пытаюсь представить, как персонаж говорит. Манеру речи, какие-то словечки. У кого-то голос песней льется, кто-то общается на уровне "Халк, крушить!" Характер влияет, знания героя. И после такой "подготовки" монолог получается в характере и не похожий на другие.

• Like
Реакции: Zmeevik и 29715000
Ура! Жанчик!Микс хотел мне его зажать и не показал уведомление, но я Жанчика ни за что не пропущу и везде его найду :tender:

Пообщались, обменялись телефончиками, и года три после этого не виделись.
Аааатличное начало :lol:

Сначала - модели, потом - политика.
Странный порядок Х) Ну знаешь, это в стиле как: вначале я хотел быть патологоанатомом, но потом передумал и решил стать художником :D

И ох уж эта зеленая шуба Х) Наследие семьи, которое будет передаваться по наследству Х)) В стиле: сынок, да если бы не эта шуба, тебя бы не было! :lol:
Ох прости меня Жан! Но твоя шуба достойна отдельных глав в истории твоей жизни :tender::D

Нравятся мне длинные волосы, когда не у меня.
Селин, отбивай пятана!

У нас один размер обуви, что не может не радовать!
Блин... Жиза... У нас с мужем тоже один размер обуви, только вот меня это нифига не радует Х))) Ибо вся обувь унисекс которую покупаешь для себя, в итоге оказывается на нем :lol:

Если сравнивать все интервью между мирами, получается самое нелюбимое у многих симов - садоводство Х)) Прям на первом месте в списке не любимых дел :lol:

Один раз увидишь - никогда не забудешь. *улыбается*
Вот по-любому! :lol::love:

А еще - передать привет и мою любовь всем зрителям вашей трансляции! Вы - лучшие!
Ахон хитрый лис! Знает же,чем подкупить! :tender::love:

• Like
Странный порядок Х) Ну знаешь, это в стиле как: вначале я хотел быть патологоанатомом, но потом передумал и решил стать художником
Ну, и тому, и другому важны руки, все логично. Ну то есть я про хирурга подумала, конечно, но паталогоанатом - тоже хирург. А Селин хваталась за все, что придется.
Наследие семьи, которое будет передаваться по наследству Х))
Если учесть, что Жан - бессмертный, это наследие он никому не отдаст. Будет носить до скончания веков.
получается самое нелюбимое у многих симов - садоводство Х))
У меня половина симов его любит, половина ненавидит. :)
Знает же,чем подкупить!
Он такой, да. :D

• Like
Реакции: Censored
1. Как вы встретились?
Почему я вспомнила их первую двушную встречу? Почему я вобще постоянно возвращаюсь к воспоминаниям о двушке? :cray: Вот даже не знаю, хорошо это или плохо.
Но даже мой маразм не в силах совладать с теми воспоминаниями :tender:

4. Кто чаще опаздывает?

Патриция: Куда? Зачем?
Кассандра: Наверное, в приницпе?
Патриция: А. Тогда Дориан.
Кассандра: Из нас двоих.
Патриция: Тогда никто.
Ор выше гор :lol: Пат всегда нужна конкретика или этот случай исключение? :D

Потому что я все убираю
А горничная тогда что делает? :lol: Или там горничная как из фильма "Евротур"? :lol: В таком случае - понятно почему Каси следом ходит подтирает Х))

Кстати, лично я тоже Пат всегда воспринимала как ведущую в отношениях. Значит не ошибалась, моя интуация. :-3

Патриция: Хммм. Когда она вырывает у меня из рук стакан, чтобы помыть.
Блин... жиза... :(
Причем тот самый момент, когда ты Каси и вырываешь у кого-то из рук грязную посуду, что бы помыть. Даже в гостях :lol:
потому что БЕСИТ :lol:

• Like
Если учесть, что Жан - бессмертный, это наследие он никому не отдаст. Будет носить до скончания веков.
Бессмертный, говорите? *поджигает факел, подтачивает вилы* :allusion:
Шучу, конечно. Факел - потушить, а вилы - отложить. Так и шуба может пострадать!

А если серьезно, Жана в обиду не дадим! И его шубу - тоже! *I came back*

• Like
Почему я вспомнила их первую двушную встречу?
Потому что она-то описана, в отличие от здешней? :rolleyes: А воспоминания о двушке... Конкретно о Хрониках или абстрактно об игре?
Пат всегда нужна конкретика или этот случай исключение?
Время от времени нужна. :D Но тут она скорей задумалась о чем-то, и поэтому не сразу сообразила, что от нее хотят.
А горничная тогда что делает?
Обычно горит в прачечной. :lol: Ну и Дориан успевает за утро немного насвинячить.
Кстати, лично я тоже Пат всегда воспринимала как ведущую в отношениях.
Она просто по жизни более активная. А Кассандре помимо ее исследований мало что надо.
Причем тот самый момент, когда ты Каси и вырываешь у кого-то из рук грязную посуду, что бы помыть.
Ты - мой антипод! Я ненавижу мыть посуду всеми фибрами души. Ну, еще за собой тарелку помою, но вот чтобы еще и за другими бегать специально... :surprise:
А если серьезно, Жана в обиду не дадим! И его шубу - тоже!
Это пральна! Жанова шуба - отдельный вид искусства. :lol:

• Like
Конкретно о Хрониках или абстрактно об игре?
О хроникак, конечно. Постоянно, ну не постоянно, но достаточно часто вспоминаю. Для меня это был мир века в двушных темах.
Более глубокого и интересного для себя с тех пор так и не нашла. Прям какая-то магия с этими хрониками, ей богу :lol:

Ты - мой антипод! Я ненавижу мыть посуду всеми фибрами души. Ну, еще за собой тарелку помою, но вот чтобы еще и за другими бегать специально... :surprise:
О! Ура! А то духовных сестре много, а антипода - поди найти! :lol:(fistbump)
А я терпеть не могу грязную посуду. Еще сильнее, чем ее мыть Х))) Мыть то я ее тоже не люблю, но когда в раковине грязная тарелка валяется или (о боже!) кастрюля, это прям красная тряпка для быка.
Собственно, когда гостила у сестры, не хило выбешивала этим ее мужа. Он еще доесть не успел, а мы с ней уже тарелку несемся наперегонки забирать и мыть (cwl)

Для меня это был мир века в двушных темах.
Иди, обниму! (hug) Спасибо!!!
Тогда и времени было побольше, и фантазия лучше работала. Помню, какая-то девушка мне написала в гостевую, что не любит лесбиянок, но Хроники прочитала от корки до корки и ждет продолжения. И смешно от этого было, и приятно. Вот так и делается пропаганда. (cwl) Порой думаю, а на четверочный мир кто-нибудь так бы повелся?
О! Ура! А то духовных сестре много, а антипода - поди найти!
(fistbump) Ага. Хотя у меня маман в чем-то такая, пока все не перемоет, не успокоится. Может, оттого и я избалованная, что от меня требуется лишь поставить посуду в раковину. (giggle)
Есть еще знакомая пара. Он - англичанин, она - русская. Так вот они мыть наперегонки друг с другом бегут. И там еще парень выпечкой увлекается. Странные они, короче. (cwl)

Меня дважды просить не надо! (cwl)(hug)

Ну мое имхо что четверочный конечно уступает двушному... :blushing_skype: Но мне лично нравится. Не могу сказать как он выглядит со стороны для тех, кто хроники не читал. Но вот для тех кто знаком с хрониками, мне кажется отличный вариант переосмысления. Это как взгляд с другого угла, что ли. Вроде профиль тот же, но что-то поменялось. Ну и радует появление новых персонажей, которых в хрониках небыло. С некоторыми из двушного мира жаль конечно расставаться, но новые персонажи весьма компенсируют эту потерю. <3

пока все не перемоет, не успокоится.
Маме твоей отбиваю кулачок (fistbump) Такая ж тема. Бывает сидишь такой и думаешь: все! С меня хватит! Выходной! Надоело!
Ну, пожалуй только подмету, а то вон шерсть по углам лежит от животных... Ну и тарелка вон стоит в раковине (бесит!). В итоге приходишь в сознание часов через 6-8. Сидишь весь мокрый и растрепанный, в углу, облокотившись о стену и паутина с носа свисает. (rofl)

Так вот они мыть наперегонки друг с другом бегут. И там еще парень выпечкой увлекается. Странные они, короче.
И правда, странные. Нужно спросить что за магия такая, может своих научу. А то у нас наперегонки посуду только ставить бегут (cwl)

Но шото мы это... На бытовуху съехали Х))

• Like
Ну мое имхо что четверочный конечно уступает двушному...
Это и мое имхо тоже, на самом деле. Но там было наиграно много лет, тут все по свежаку идет. И тут я пытаюсь что-то сделать, чтобы и под местные реалии подстроиться, и чтобы дух сохранить. Мне кажется, только сейчас чууууточку начинаю приближаться. Там у меня вся мировая теория-история была расписана, тут очень много белых пятен, в моей голове, в том числе. В общем, есть, к чему стремиться.
С некоторыми из двушного мира жаль конечно расставаться, но новые персонажи весьма компенсируют эту потерю.
Мне бы хотелось ту же Лили здесь поселить, но она была н-ным поколением Дримеров, была неотрывна от семьи. Здесь разве что воссоздать сначала Дирка с Лилит, сделать им Марка, и дальше пытаться развивать семью по готовому сценарию. И тоже не факт, что будет у них такая внучка. Но тут Люсьен во многом ее заменяет. А больше я даже и не знаю... Просто параллельные миры.
Но шото мы это... На бытовуху съехали Х))
Во всем виноваты инопланетяне!

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему