TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
​
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

​

Последнее редактирование:
Ура! Теперь Лексушка будет в шапочке вместе со своей семьёй, как белый человек!)))
Очень красиво, Ксюш! И люблю эти сочетания цветов красного и чёрного!:tender:

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Какое милое интервью получилось! И, знаешь, я местами удивилась даже. Мне почему-то казалось, что у персонажей немного по-иному все, в плане отношений быта и прочего. Рада, что теперь лучше их понимаю. Ну, мне кажется, что лучше понимаю.
Я ее не сразу узнал, так она изменилась.
По этой фразе создается впечатление, что Жан - визуал. Это так?
Селин: Наверное, эту встречу и надо считать основной, потому что именно после нее мы стали общаться.
Интересно, а Селин за что зацепилась? Или он ей и был интересен, просто ждала момента?
Они друг друга стоят! Очень классно и смешно у тебя это получилось передать! :lol::kruto:
Жан-Пьер: Виновен и не раскаиваюсь.
И что, его за опоздания даже никто не ругает? Если он вот так совсем не раскаивается? (giggle)
Дочка от нас воет!
Бедняга, как я ее понимаю! (fistbump)
Он даже не осознает этого! Зашел в помещение, глазами по сторонам - раз-раз-раз, улыбка такая милая. Окружающие млеют.
И как Селин удается не ревновать? Она герой просто! :muscle_skype:
Когда она не хочет готовить, я веду ее в ресторан.
А любимое блюдо у Селин есть?
Селин - истинная горожанка, ей это не по душе. Но где еще в нашей глубинке продукты к столу взять?
А вот тут мне стало Селин как-то искренне жаль. Это ж кошмар - всеми фибрами души ненавидеть копаться в земле, и знать, что от этого никуда не денешься. :sadsmile_skype:
Селин: Его все устраивает!
Кажется, лидер у них все таки Селин! (giggle)
Жан-Пьер: Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех, кто помогал и поддерживал нас все эти годы! А еще - передать привет и мою любовь всем зрителям вашей трансляции! Вы - лучшие! *подмигивает в камеру*
О! Дива вырвалась на свет! И сразу хочется включить аплодисменты! :clapping_skype:

У Пат и Каси такое теплое и нежное интервью получилось, сижу и умиляюсь! Они очень друг в друге, и настолько бережно относятся, что как-то сразу тянет улыбаться. У этих девочек, на мой взгляд, замечательно получается совмещать взгляд в одну сторону со взглядом друг на друга. Такой баланс, золотая середина. Очень здорово, когда о таком читаешь. Это... мотивирует, что ли. <3
Кассандра: Я. Просто Пат более общительная, а я обычно сижу в стороне. Вот и получается... Это даже не ревность, как таковая, а желание, чтобы она только на меня смотрела.
Крутая штука - умение принимать партнера таким, какой он есть. И не пытаться переделывать. :muscle_skype:
Волосы, когда она их распускает.
А она часто распускает? Я, конечно, не все твои скрины помню, но на большинстве Кассандра всегда с подобранными волосами. Интересно стало, как это.
4. Кто чаще опаздывает?
(cwl) Я ухохоталась. Очень живо и очень забавно! Такой диалог двух перфекционистов в некотором роде (cwl)
Кассандра: Потому что я все убираю, и у тебя нет причины об этом думать!
Интересно, она в силу характера такая чистюля, или в силу привычки?
Кассандра: Но я в этом деле - полный ноль. Я даже наше первое свидание не воспринимала как свидание, пока она ко мне целоваться не полезла.
Есть такие люди, да. В жизни сталкивалась, это иногда очень необычно бывает. Потому что тебе кажется, что ты уже раз 40 намекнула, а человеку-то и невдомек вобще, он на всей волне.
Патриция: Нормальное, но без фанатизма.
Самая здравая позиция! (handshake)
Понимаю ее более чем, и абсолютно солидарна. (fistbump) Ум - необыкновенная штука. :muscle_skype:
Патриция: Хммм. Когда она вырывает у меня из рук стакан, чтобы помыть.
Крайнее проявление тяги к чистоплотности?

Сменила заглавный кадр в шапке.
Прекрасный кадр! :] Очень строго по форме и притягивает взгляд.
И остальные два тоже хороши!

• Like
Реакции: Censored и Kleo Scanti
Полный восторг! <3 я даже внятных слов подобрать не могу, прошу простить, но это исключительно от чувств (sun)<3

• Like
Очень красиво, Ксюш!
Прекрасный кадр!
Полный восторг! 3 я даже внятных слов подобрать не могу, прошу простить, но это исключительно от чувств (sun)3
Очень красиво! Просто бесподобно! :heart:
Крис, Оля, Маша, Ева, спасибо вам! Что интересно, эти кадры с первой попытки вышли. Я зашла в игру, готовясь долго и муторно выстраивать композицию, а они раз - и встали именно так, как я хотела. Я обалдела. Сделали мне подарочек. :blushing:
Теперь Лексушка будет в шапочке вместе со своей семьёй, как белый человек!)))
Ну да, а то без него уже как-то и не то.

И, знаешь, я местами удивилась даже. Мне почему-то казалось, что у персонажей немного по-иному все, в плане отношений быта и прочего.
Правда? А если вкратце, что именно удивило?
По этой фразе создается впечатление, что Жан - визуал. Это так?
У меня большинство - визуалы, и Жан - не исключение.
Интересно, а Селин за что зацепилась?
Она не думала, что он пригоден для чего-то серьезней флирта. Ну просто за счет внешней легкомысленности. А потом как-то разговорились.
И что, его за опоздания даже никто не ругает?
Как его можно ругать? Можно просто назначить ему встречу на пол часа раньше нужного времени. :D
А любимое блюдо у Селин есть?
Она всеядная. :D Любит пробовать новое, на самом деле.
Это ж кошмар - всеми фибрами души ненавидеть копаться в земле, и знать, что от этого никуда не денешься.
А еще там вечная ночь, в этой их Лощине. И комариные ловушки. И ваще жуть.
О! Дива вырвалась на свет!
Дива долго-долго ждала подходящего момента. :lol:
У Пат и Каси такое теплое и нежное интервью получилось, сижу и умиляюсь!
Пасиба! У них очень ровные отношения. Пока. :lol:
Крутая штука - умение принимать партнера таким, какой он есть.
Я думаю, в данном случае просто всех все устраивает. Или почти все. Поэтому перестраивать нет желания.
А она часто распускает? Я, конечно, не все твои скрины помню, но на большинстве Кассандра всегда с подобранными волосами.
Есть ровно один скрин, и я не уверена, выкладывала ли его. :D У нее волосы вьются диким бараном, если она их не выпрямляет.
Интересно, она в силу характера такая чистюля, или в силу привычки?
В силу профессии. :D Ну и характера тоже.
В жизни сталкивалась, это иногда очень необычно бывает.
В жизни приходилось сталкиваться с ситуацией, когда человек не не видит, а не хочет видеть. И пытается себя убедить, что ничего не происходит. Потому что его и так все устраивает. :) Но это явно не Касин случай.

• Like
Реакции: Suule и Censored
зашла в игру, готовясь долго и муторно выстраивать композицию, а они раз - и встали именно так, как я хотела
Они тоже очень хотели, чтоб ты поменяла шапку (rofl)
без него уже как-то и не то
Лекс... он особенный какой-то. Серьезно.
Правда? А если вкратце, что именно удивило?
Почему-то думала, что у них Жан - таки первая скрипка. А оказалось - нет... Хотя с чего я вообще так решила, непонятно :itwasntme_skype:
Она не думала, что он пригоден для чего-то серьезней флирта
На интервью, кстати, он тоже гораздо более серьезен, чем я ожидала.
Можно просто назначить ему встречу на пол часа раньше нужного времени
А если он придет вовремя? (giggle)
Есть ровно один скрин, и я не уверена, выкладывала ли его
Если как-нибудь будет в тему показать, с удовольствием посмотрю. Очень интересно стало.
В жизни приходилось сталкиваться с ситуацией, когда человек не не видит, а не хочет видеть. И пытается себя убедить, что ничего не происходит. Потому что его и так все устраивает
Если не хочет - это несколько иной случай, да. Тоже сталкивалась. И радуюсь, что это не про Касю, и что у них с Пат все прекрасно <3

• Like
Ура, я наконец-то добралась до твоего мира... а тут столько, ну столько всего! :tender:
Очень понравилось продолжение вампирской истории, и правда - затянуло, да так, что с трудом выныриваешь обратно) Лекс воистину неподражаем, и ему чертовски идет этот хвост от Анто. Этот Анто - какой-то маг и волшебник, я еще не видела сима или симки, кому бы это не шло, но Лекс с этой прической и правда совершенно особенный... ну он совершенно особенный в целом :rose:
Очень интригует история про Нуар, мне уже не терпится ее увидеть... ты ведь нам ее покажешь? Хотя бы в предыстрии, флешбеком? Я, конечно же, вспомнила Нуара из мира Тани Авриэль и была уверена, что твой Нуар - тоже мужского пола :rolleyes:

больше всего я впечатлилась взаимоотношениями между Манон и Лексом. Не в плане чего-то романтического, нет! А в плане какой-то особой близости и трепетности, которая возникает между людьми, долго прожившими бок о бок и много пережившими вместе, которых объединяют общие воспоминания, пусть даже и не всегда приятные. Как раз тот случай, когда можно без предисловий спросить "А помнишь?..." Это очень мощно, и меня очень зацепило. 3
И вот тут люто плюсану! (fistbump) Оль, лови ударную волну!
Меня эта часть и эти кадры тоже очень зацепили, внутренниий шиппер сидел весь в раздрае - шипперить? Или не шипперить? У них же не такие отношения! Но столько теплоты и интимности, которая совершенно не про секс... меня просто унесло :heart: Обожаю такое!
- Хочешь помочь? – Алексис усмехнулся. – Найди мне женщину.
- От тебя воняет тиной. Пока я ищу тебе… женщину, помойся.
А вот тут я почему-то совершенно неприлично хохотала :lol:
Классная часть, на самом деле... И девочкам (иногда + мальчикам) радость, и Лексу с Люми - пища. Всем хорошо! :tender:

А потом мне пришло в голову, что я многое теряю, что не читаю комментарии и пояснения - но с работы это сделать сложно, сегодня у меня всего 3 часа) Поэтому я еще вернусь с более обстоятельным комментарием, просто не смогла молчать, и так долго молчу :heart:

Соскучилась по твоим ребятам, и сама не понимала, насколько, пока не почитала интервью... они у тебя настолько живые! (hug) Видна вся любовь к персонажам и то, насколько глубоко ты их понимаешь и тонко чувствуешь. Тайс такой милый и готов отдать лидерство своей Мишке... и было очень любопытно узнать, как они познакомились) Жан... ну тут без комментариев, Дива и есть Дива! (monkey) И Пат и Касе я была ужасно рада, так давно их не было, шоб вот прям много... Всех была рада узнать еще чуть ближе, и загорелась идеей тоже устроить своим парочкам это интервью - когда-нибудь, в далеком будущем :]
В общем, передавай своим симам от меня самые теплые обнимания, а Лексу - легкий поклон :blush: (ибо тюлень - птица гордая, ага)

• Like
Реакции: Kleo Scanti и Suule
Они тоже очень хотели, чтоб ты поменяла шапку
Ну вот не иначе. :D
Почему-то думала, что у них Жан - таки первая скрипка. А оказалось - нет...
У них консенсус. :) Жан просто на публике яркий, и на его фоне Селин теряется. А дома он довольно обычный.
На интервью, кстати, он тоже гораздо более серьезен, чем я ожидала.
Ну, начнем с того, что ему уже не 20 лет, и даже не 30. Плюс есть необходимость скрывать довольно большой аспект своей жизни, и он следит за тем, чтобы не сболтнуть лишнего, а то будет у кого-нибудь дубленка из Жана. :skull:
А если он придет вовремя?
Ну, поймет, что чувствовали другие. Или проведет время с пользой. Я склоняюсь ко второму варианту.
Если как-нибудь будет в тему показать, с удовольствием посмотрю. Очень интересно стало.
Если найду, покажу.
Ура, я наконец-то добралась до твоего мира... а тут столько, ну столько всего!
Уррра! (hug)
Анто - какой-то маг и волшебник, я еще не видела сима или симки, кому бы это не шло,
Вот да. Хотя мне кажется, на мужчинах он все-таки смотрится лучше.
Очень интригует история про Нуар, мне уже не терпится ее увидеть... ты ведь нам ее покажешь?
Таких планов у меня пока нет. Не потому, что я вредная, а потому, что я до сих пор понятия не имею, как она выглядит.
Я, конечно же, вспомнила Нуара из мира Тани Авриэль и была уверена, что твой Нуар - тоже мужского пола
А я специально выбрала бесполое имя, чтобы потянуть интригу. (giggle)
внутренниий шиппер сидел весь в раздрае - шипперить? Или не шипперить? У них же не такие отношения!
(cwl) Совсем не такие. Когда я про них думаю, у меня в голове крутится четверостишие (которое на самом деле песня, но я ее никогда не слышала, только текст читала):

Мы так близки, что слов не нужно,
Чтоб повторять друг другу вновь,
Что наша нежность и наша дружба -
Сильнее страсти, больше, чем любовь.

А вот тут я почему-то совершенно неприлично хохотала
А Люми, наверное, не смешно было. (giggle)
Поэтому я еще вернусь с более обстоятельным комментарием, просто не смогла молчать, и так долго молчу :heart:
Жду, готовлю вкусняшки. :XD
и было очень любопытно узнать, как они познакомились)
А это тут где-то в картинках было даже. Я потом поищу ссылочку. (giggle)
В общем, передавай своим симам от меня самые теплые обнимания, а Лексу - легкий поклон :blush:
Обязательно! И тебе от них привет и обнимашки!(hug) И от меня тоже. Медвежья атака!

Готовлюсь к Хэллоуину. Ждите завтра новую главу. :pumpkin_anim:

склоняюсь ко второму варианту.
Жан в своем репертуаре (giggle)
Жан просто на публике яркий, и на его фоне Селин теряется. А дома он довольно обычный.
Тогда я тем более рада этому интервью. Удалось посмотреть на персонажей с другой стороны.
Нет,это все понимается и без, но так нагляднее вышло.
начнем с того, что ему уже не 20 лет, и даже не 30. Плюс есть необходимость скрывать довольно большой аспект своей жизни
А вот это понимаю более чем. (handshake) в таких случаях действительно очень следишь за всеми контекстами, за тем кому что и как говоришь.

• Like

Винденбург. Дом Лагард.

h5epFsI.png

Только не переусердствовать, только не переусердствовать. Три тыквы – это много или мало? Достаточно, чтобы поддержать настроение, но при этом не скатиться в пошлость. Клодия удовлетворенно кивнула.

Читать дальше...

Ой мамочки, какая Манон и какие мышки на заднем фоне! :heart: И эта курточка... :D

А ещё скелет у Манон в кабинете... :lol:
АААААА!!!! Какой кадр!!!! Я умир!!!:yahoo: И Лексу так идёт эта рубашка! А наряд у Манон? Я умир два раза!:tender:

• Like
Как всё красиво! Крошка Мышка такая славная с новой элегантной причёской. И они с Алексисом вдвоём ужасно милые. (Если что, мне совсем не хочется их шипперить. Мне кажется, это тёплая дружба... если между вампирами возможна такая.)
Умилил скелетик, сидящий на столе Манон, его ведь раньше не было?
И новая обработка лаконичная и стильная :kruto:
Праздничное платье Манон тоже очень впечатлило! Вах, это ж надо такое создать и ещё и отыскать. Очень необычный наряд!
С праздником дом Лагард
23732856_m.png

• Like
И эта курточка...
Волшебная курточка.:tender:
А ещё скелет у Манон в кабинете...
Умилил скелетик, сидящий на столе Манон, его ведь раньше не было?
Там два скелетика, вы не заметили? :rolleyes: Того, что на столе, притащила Мышь в процессе подготовки к празднику.
И Лексу так идёт эта рубашка! А наряд у Манон? Я умир два раза!
Нинада! Ни умирай! :shok: :lol:
Мне кажется, это тёплая дружба... если между вампирами возможна такая.)
Мне кажется, Лекс ее "усестрил". :D
Праздничное платье Манон тоже очень впечатлило!
Оно чумовое реально, я других слов не подберу. И совершенно нефункциональное. Увы. :cray:
С праздником дом Лагард
23732856_m.png
Спасибо, Танюш! С праздником!!! :pumpkin_anim:

Очень понравился пост! Тебе удалось потрясно сочетать все - и праздник, и сюжет, и замечательные кадры! :]
Девушка развернулась и напрыгнула на Алексиса
Наджо бы шипперить, наверное.. но мне совсем не хочется. Они просто здорово смотрятся вместе, без всяких смыслов и подтекстов. :kruto:
Он закружил ее, как ребенка, и она звонко рассмеялась.
Не, совершенно точно, не хочется их шипперить. А вот конкретно на этом кадре - я их вообще как брата и сестру восприняла.
Вау, Манон в коже просто богически хороша! <3 Ей оооочень идет!
«И тебе доброй ночи, душа моя. Все гораздо лучше, чем могло быть.»
Вот читаю - и такое трогательное ощущение возникает. Такая очень-очень большая близость. :tender:
Давно у них не было секретов на двоих. На троих, если считать Виктора, но тот был просто непробиваемой стеной.
Завидую силе характера Виктора! :muscle_skype:

- Магистр – такой же вампир, как все остальные. То есть, я должна пройти через ритуал наравне с вами, прежде чем начинать следующую стадию?
Меня тут очень-очень зацепила Манон. Я ее словно с какой-то другой стороны посмотрела.
И вообще ты здорово обыграла и подала всю эту историю. :bravo: Я под очень большим впечатлением! :love:
- Вы закрыли ее? Вы проверили все уровни защиты?
Чего она боится? У Нуар же нет силы? Или это больше такое, в силу привычки?
Мне в принципе интересно, может ли Нуар что-нибудь из ее теперешнего положения?..
Знаешь, я ведь не думала, что это надолго. Думала, мы придумаем что-то более подходящее… для ситуации. Но Виктор в то время не хотел приближаться к гробнице, не то, что что-то предпринимать. А у меня были другие заботы.
Оп-па, вот это поворот! :wow: Я почему-то была уверена, что Манон все заранее просчитала, и по намеченному плану действовала, когда Нуар оставила в живых. А оно вот, оказывается, как!
Какая классная вечеринка! Они зажгли, правда ведь?
У Жана дивная жилетка, ему очень идет! И Пат и Касей красавицы! :]
Оооооо! Вау, у меня аж слова закончились... Платье у Манон просто о-фи-ги-те-ль-но-е! :bravo::give_heart::pinkglasses:
За спиной у Манон Алексис изо всех сил старался спрятать ухмылку
Не знаю, получилось у него или нет, но внимание он привлек, это точно. Ну, по крайней мере мое. :blushing_skype:
Как можно лишний раз не восхититься Лексом?Невозможно же! :]
А вот это вообще прям подарок! Потрясающая Манон и прекрасный Лекс! <3

А еще я отдельно хотела сказать, что у тебя получились удивительные скрины, прекрасные по всем параметрам: и по цвету, и по сюжетам, и по степени наполнения! :]

Очень понравился пост! Тебе удалось потрясно сочетать все - и праздник, и сюжет, и замечательные кадры!
Спасибо, Оль!
А вот конкретно на этом кадре - я их вообще как брата и сестру восприняла.
Ну вот примерно так там и сложилось. :)
Меня тут очень-очень зацепила Манон. Я ее словно с какой-то другой стороны посмотрела.
Да? Мне казалось, у нее здесь довольно типичное для нее поведение. Ну по крайней мере по отношению к Лексу.
Чего она боится? У Нуар же нет силы?
А вдруг кто-то другой туда попадет? Приведет в чувство и так далее. Силы у нее нет, но дар убеждения отменный. Так что, тут "не буди Лихо".
Я почему-то была уверена, что Манон все заранее просчитала,
Нет, там довольно спонтанно действовали. И немного неперегонки. Когда-нибудь я таки сформулирую всю эту кашу у себя в голове в рассказ о том, что там было.
Они зажгли, правда ведь?
Ну да. И даже не сбежал никто. :) На самом деле, все бонусные кадры - это реально симы тусили.
Платье у Манон просто о-фи-ги-те-ль-но-е!
Это оно еще в полный рост в кадр не попало. Там вообще чума, на самом деле. Как дойду до игры, сфоткаю обязательно.
А еще я отдельно хотела сказать, что у тебя получились удивительные скрины,
Спасибо огромное! :bouquet:

• Like
Реакции: Suule
Манон-Манон-Манон! Вокруг меня просто облако сердечек, хоть сачком собирай, как бабочек! :]:]:] до чего же она прекрасна! И правильно любит покрасоваться! Когда есть чем красоваться - нужно это делать постоянно вообще! Тем более что благодарная публика жаждет (sun) Оба наряда просто какие-то богические! Особенно, конечно, последний, он вообще без комментариев - царица ночи, королева бала! Но и в коже хороша до невозможности <3

Мышка здорово постаралась - дом украшен со вкусом и очень в тему) и сама она такая прелесть!

- Что это было?
- Крокодил!
- Фу! Гадость! Где ты нашел крокодила?
- В болоте.

Знаменитые Викторовы крокодилы - угощение вечера (cwl)

У Лекса рубашка чумовая) но его гардероб вообще хоть сейчас на подиум (giggle)

А чего это у вас в кабинете Манон за спиной? Скелетик летучей мыши? Жестокие! Сородич же! :XD

Все остальные тоже прекрасны! Но вышеперечисленные товарищи всех затмевают, уж такие они - (sun)

• Like
Вот он, самый лучший день в году! Пусть и в таких морально тяжелых условиях.
«И тебе доброй ночи, душа моя. Все гораздо лучше, чем могло быть.»
Вот радует, очень. Манон, кажется, это слишком тяжело дается. Ей в итоге приходится соединить обе свои личности - магистра и президента. Все таки что бы там ни было, не верится, что она спасает человечество от замены клонами только из соображений сохранения кормовой базы. Надеюсь, все эти проблемы кончатся как можно скорее. Кстати, а какой-нибудь из домов в курсе ее деятельности. Архив хотя бы? Или она не доверяет?
- Раньше я думал, что она заслужила смерть. Но это было бы слишком просто. Возможно, твое решение было не самым элегантным, но я не могу подумать о лучшем.
И вновь тяжесть. Тайна на троих, которую они хранят уже слишком долго. Своего рода, наказание не только для Нуар, но и для них.
Лилит была удивлена, увидев среди присутствующих Лестата. Манон хотела подразнить Владислауса?
А что странного? Что Луи пригласили с +1? Или Лилит не в курсе их отношений?
- Друзья мои, я рада приветствовать вас в моем скромном жилище.
Ах, какая женщина! И какой вавилон! И Лекс тоже очень ах.

• Like
вот примерно так там и сложилось
Я за них страшно рада! Даже больше, чем если бы они стали парой (sun) Не знаю, почему так, но факт.
Да? Мне казалось, у нее здесь довольно типичное для нее поведение. Ну по крайней мере по отношению к Лексу
Я тут даже не о конкретном поведении Манон в этот вечер, я - вообще про весь этот сюжетный виток. Благодаря ему я ее лучше поняла, мне кажется. Больше вникла в ее проблемы, психологию и логику. Бывает ведь так: читаешь про королей и не задумываешься, что там, на троне, у них свои проблемы, а тебе кажется - ну что ж там такого может быть, если все есть. :blushing_skype: Может, криво описала, но сейчас она как-то ближе воспринимается, чем раньше.
вдруг кто-то другой туда попадет? Приведет в чувство и так далее
Тогда понятно=)
Когда-нибудь я таки сформулирую всю эту кашу у себя в голове в рассказ о том, что там было
Буду ждать. И с удовольствием прочитаю. Очень-очень интересна эта ветка об их прошлом.
И даже не сбежал никто. :) На самом деле, все бонусные кадры - это реально симы тусили
Особенно ценно и здорово, если кадры - такие вот живые!
Это оно еще в полный рост в кадр не попало. Там вообще чума, на самом деле. Как дойду до игры, сфоткаю обязательно
Покажи! Манон в нем феерична просто! :]

• Like
Вокруг меня просто облако сердечек, хоть сачком собирай, как бабочек!
:tender: Знаешь, чем порадовать. :)
Мышка здорово постаралась - дом украшен со вкусом и очень в тему)
Мышка очень рада, что ее старания заметили. :tender:
Знаменитые Викторовы крокодилы - угощение вечера
Не, нуачо? Она попросила гадость и получила гадость. Она, конечно, не имела в виду, что это ей гадость подсунут... :rolleyes:
А чего это у вас в кабинете Манон за спиной? Скелетик летучей мыши? Жестокие! Сородич же!
А то, что там скелетик человеческого дитеныша на столе сидит, ничего? :lol:

Все таки что бы там ни было, не верится, что она спасает человечество от замены клонами только из соображений сохранения кормовой базы. Надеюсь, все эти проблемы кончатся как можно скорее.
Если учесть, что в игре я от этой напасти избавилась наконец, думаю, и по сюжету она все разрулит.
Кстати, а какой-нибудь из домов в курсе ее деятельности. Архив хотя бы?
Архив знает все. Ну или почти все. Они знают про безликих и про исцеление Роберты, своим Пайро эту новость на хвосте из Архива принес. :) Ну и знают, что Манон что-то предпринимает, хоть и не в курсе, что конкретно. Думаю, Лукреция знает чуть больше остальных, в силу своего статуса.
Тайна на троих, которую они хранят уже слишком долго.
Ну, Виктор об этом не думает в принципе. Манон всячески старается не думать. Лекс будет делать то же самое. В большую часть времени оно их не волнует.
А что странного? Что Луи пригласили с +1?
Что +1 Луи пустили на порог. Он же ж Штрауд. А вдруг он шпиён? Ее и присутствие Влада удивило, хоть и в меньшей степени.
Ах, какая женщина! И какой вавилон! И Лекс тоже очень ах.
Все сплошь ах. :lol: Я знала, что тебе вавилон понравится. Она с ним на себя похожа больше.

Я за них страшно рада! Даже больше, чем если бы они стали парой
Я тоже. У меня в начале была мысль их свести, или хотя бы какой-то коротенький роман им устроить. Но потом подумала, что Лекс бы на это не пошел. Он в ней видит исключительно ребенка, и даже не из-за внешности.
Я тут даже не о конкретном поведении Манон в этот вечер, я - вообще про весь этот сюжетный виток.
Ммм. Поняла, что ты имеешь в виду.
Очень-очень интересна эта ветка об их прошлом.
Мне тоже. :lol: Еще бы кто ее за меня написал... :D

• Like
Реакции: Suule

Пользователи, просматривающие эту тему