TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

Последнее редактирование:
Я хочу, я хочу! Дайте мне огнемёт
Это опасно! Можно что-нить не то поджечь случайно! (Вспомнила про ёлку, ржу).
срочно примерьте на Жана шляпу
Обязательно примерим при случае. (giggle)
Манон здесь прямо взглядом прожечь может
Ага. Жан еще не всегда чувствует, когда надо заткнуться. А Манон, похоже, до сих пор на него клык точит.
кстати, его в красный покрасить надо
В красный? Зачем?
Нууу, а как же спокойное семейное счастье?
Да там свекровь неконфликтная, на самом деле. Понимает, что сыночек засиделся и теперь мало кто бы его взял. Даже такого чудесного и любимого.
Ксюш, напомни, а то у меня склероз нынче - она же усыновлённая?
Ага. Именно. Они меня еще раскатали мудлетом про "готового ребенка". (cwl)
Совершенно правильно, петам ни в коем случае нельзя стареть!)) Тем более Мэру)
И Рози, Рози! У нас, кстати, непонятная трагедия. Одна из дочек Рози умерла при невыясненных обстоятельствах. Просто внезапно в списках симов числится призраком, а дома ее нету. А сестра ее молодая еще, так что, это вряд ли старость. Вот как пет может умереть в неиграемом семействе?

• Like
Реакции: Ретдис
Можно что-нить не то поджечь случайно!
Я случайно не подожгу, я специально подожгу (devil)
В красный? Зачем?
А у домика форма как у сарая, если меня чему-то научили американские фильмы, то только тому, что сарай должен быть красным (cwl) Не спрашивай (cwl)
Ага. Именно. Они меня еще раскатали мудлетом про "готового ребенка".
Аа, точно, вспомнила)) Я у Рет тоже поржала в своё время, когда она Алекса усыновила)
Просто внезапно в списках симов числится призраком, а дома ее нету. А сестра ее молодая еще, так что, это вряд ли старость. Вот как пет может умереть в неиграемом семействе?
*hmm  gmm* Это как вообще возможно? Может глюк? Я вообще не думала, что петы могут умереть от чего-то, кроме старости.

• Like
Реакции: Kleo Scanti и LemonLover

Блин, какой же он все-таки красивый :inlove:

- Я могу переключить на огнемет, если хочешь.
(cwl)

Этой руке и Люсьен суждено было быть вместе (giggle)

• Like
Реакции: Kleo Scanti

Винденбург. Дом Лагард.

dx1NjGu.png

Что чувствуешь, увидев свое прошлое, давно разбитое и упрятанное в склеп? И вот оно, перед тобой, в вихре снега и тумана, на фоне полной луны, никак иначе.

Читать дальше...

если бы твои вампиры не были вампирами, то с какой едой их можно ассоциировать.
Я долго-долго думала, но еду так и не смогла придумать. Видимо, не ассоциируются у меня вампиры с твердой пищей, хоть тресни. Зато придумались напитки. :drink_skype: Только для самых основных (либо "заказанных"), но если кто-то еще интересует, спрашивай. (giggle)

Манон - сухое красное вино, с едва ощутимым фруктовым ароматом. Вообще я тут уже не первый месяц хожу вокруг бутылки под названием Immortalis, дорогая, зараза. Возможно, это оно.
Патриция - я как-то была в баре, где коктейли подавали в странной таре, и один из них был в колбе. Это было что-то ядрено-голубое, видимо, на Blue Curaçao, но ей бы подошло.
Кассандра - джин-тоник, прозрачный, классический.
Люсьен - виски, чистый.
Клодия - малиновый молочный коктейль, с горой взбитых сливок, вафелькой и разноцветными присыпками. И с полосатой трубочкой!
Нуар - крепкая медовуха, от которой незаметно и очень быстро сносит крышу.

Алексис - шампанское, непременно дорогое и пафосное, и чтобы пробку в потолок! :champagne_skype:
Люмьер - коньяк многолетней выдержки.
Жан-Пьер - как я уже говорила, тропический коктейль ярко-зеленого цвета, с зонтиком.
Пайро - хороший портвейн (и обязательно под книгу, и чтобы свет в комнате был приглушен).
Сет - кофе по-восточному (можно под пахлаву).
Корвус - кагор (тут не соригинальничаешь).

Я случайно не подожгу, я специально подожгу
Ну, "не то" обычно случайно не поджигают. То, что поджигают специально, это все-таки "то". :drunk_skype:
сарай должен быть красным (cwl) Не спрашивай (cwl)
Окей, не буду. (cwl) Вот весна наступит, они с ипотекой, может быть, разделаются, и покрасим.
Я вообще не думала, что петы могут умереть от чего-то, кроме старости.
Ну вот и я тоже. Надо что ли погуглить... Хорошо хоть не Рози. :dull_skype:
Блин, какой же он все-таки красивый
Спасибо! <3 Я старалась. (giggle) МагЫстр все-таки, представитель Богов на Симле and all that jazz.
Этой руке и Люсьен суждено было быть вместе
Ага! Я как увидела, сразу поняла, что ей оно надо вот прям щас.

Я долго-долго думала, но еду так и не смогла придумать. Видимо, не ассоциируются у меня вампиры с твердой пищей, хоть тресни. Зато придумались напитки.
Спасибо за ответ, Ксюша. :) Все понравилось.
Что чувствуешь, увидев свое прошлое, давно разбитое и упрятанное в склеп?
Какой прекрасный экшен у вас там получился. Нуар опять не повезло...

• Like
Ууу, какой экшон, Ксюш) И кадры с Нуар шикарные, у неё такой профиль, оказывается! Очень красивый)
У Нуар там такое удивлённое лицо (rofl)

Что ж дальше-то будет с Нуар, вот что интересно:clapping_skype: Ксюш, буду ждать продолжения!:]

• Like

Коллаж 2019.

Коллаж при нажатии увеличивается. :D Некоторые кадры, в основном, в конце, - эксклюзив, в теме еще не появлялись. :rolleyes:

Эта тема - о вампирах и детях... А еще тут можно проследить появление у меня того или иного аддона, ибо картинки расположены в хронологическом порядке.

Ксюш, продуктивный год получился! (sun) Столько свадеб!)))

И так приятно Сэта видеть)))

Винденбург. Дом Лагард.

Просыпайся... Просыпайся... Настойчивый голос. Не отвяжется. Она медленно открыла глаза. Манон. Люмьер. Алексис. Какие-то дети. Где Франческа? Где она?

Нуар протянула руку вперед, но пальцы уперлись в невидимую стену. Ну, конечно... Они же не дураки... Углы ее губ дрогнули, изображая подобие улыбки.

Читать дальше...

Я пока под впечатлением от прочитанного, поэтому просто скажу. что Манон - шикарна! В смысле, шикарнее обычного :heart:

• Like
Присоединяюсь к комментарию выше. Как? Как ты добиваешься этих выражений лиц, в том числе ТАКОЙ мимики у Манон? Позже отпишусь по всей пропущенной части сюжетки, а пока только скажу, что это прекрасно, даже когда очень страшно, а от этого фрагмента
Манон провела пальцами по ее щеке.

- Мне очень жаль... Жаль, что я не смогла вовремя тебя остановить.
меня изнутри промурашило. Ты умеешь писать сильно. Спасибо!

Продолжаю мини-вбросы с телефона (Ксюш, если формат фидбэка "сообразила/осознала/сформулировала - сразу написала" чем-то плох или неудобен, скажи, пожалуйста). Тебе удивительно удаются неоднозначные, - и глобально, и по субъективному восприятию конкретного читателя, - персонажи. Про Нуар даже не буду распространяться, отношение к ней менялось от черного к белому и обратно, а сейчас представляет собой нечто серобуромалиновое, состоящее из жалости, отвращения (не брезгливого, а идущего от морали), желания понять, осуждения, сочувствия и даже искреннего пожелания хэппи-энда для нее. Другой пример, основанный на моих личных вкусах, - Алексис. Говорила уже, что в этой теме я аутсайдер из-за отсутствия восторга перед гендерной мешаниной, но Лекс никакого негатива к себе не вызывает, его личность отвлекает от внешнего. Даже их с Манон эпизодический обмен ролями, как в "Подснежном вальсе", не вызывает дурных мыслей.

• Like
Мне теперь Нуар еще больше нравится. Ее действия очень логичны. Буду желать ей оторваться от Дома и жить как велит ее сущность. Даже это вопреки Дому. Но сможет ли она...

• Like
Реакции: LemonLover и Kleo Scanti
Нуар тут даже жалко стало. Методы у неё, конечно, ну такоэ, но мне показалось, что она реально не хотела никому зла (или у меня очочки розовые?).
И очень интересно, что с ней будет дальше, заточат обратно в склеп? Или оставят позагорать на солнышке?

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему