TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
​
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

​

Последнее редактирование:
когда есть рядом океан и себе подобные
Ну, себе подобные тут не помощники, разве что в качестве моральной поддержки. А океан помогает, это да.
Люди иногда расстаются друг с другом, их любовь не вечна.
В данном случае они все-таки не совсем расстаются. Проверят заодно, идет тут замес из русалочьих чар и отзеркаленных эмоций или все-таки что-то взаимно искреннее. Отношения на расстоянии - не самое страшное, что может случиться. Но они не для всех. Будем посмотреть, как говорится.
Её то жизнь неизмеримо длиннее по сравнению с человеческой.
А вот тут, кстати, Рэю (и Паке с ним) повезло. Если у них что-то серьезное по итогу сложится, и его посвятят в знания о не-людях, можно будет обратиться с маленькой просьбой к Лее. :D Чародеем ему не быть, но присесть на хвост и попивать иногда молодильное зелье, изготовленное родственницей - почему бы и не да?
Есть за ней такой грех. :rolleyes:
Очень понравился экскурс на тему питания и энергии,
Давно хотела этот момент куда-то вставить, а тут к месту пришлось. Не должно же быть все шоколадно. (giggle)
А ведь это Марина опять немного поспособствовала отъезду Рея?
Не-не, тут просто стечение обстоятельств. И желание Демиурга добавить немного драмы в их сахарную историю. А то зубы начало сводить. (cwl)

Шикарный кадр)
Надо же, и Паку потихоньку приобщается к мудрости, уже не бегает от решений)

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Мне безумно нравится первая фотка :heart::rose:Обычно Пака всегда такой весёлый , но задумчивость ему даже идёт .Марина мне тоже очень нравится , как хорошо , когда рядом есть такой друг , которому можно и в жилетку поплакаться и совет получить .

• Like
потихоньку приобщается к мудрости, уже не бегает от решений)
Большой мальчик уже, пора. Да и учительница хорошая. (giggle)
хорошо , когда рядом есть такой друг , которому можно и в жилетку поплакаться и совет получить .
Это точно. Бесценно. Всем бы такого друга. :smile_skype:

Чёрт, какие же обе русалки красивые в истинном обличье! На контрасте друг с другом так вообще
1514.gif

А Паке с одной стороны, конечно, повезло несказанно, а с другой - так хотелось посмотреть, как он будет выкручиваться и объяснять Рэю всё, что должен бы объяснить! А теперь, чую, до серьёзного разговора не дойдёт ещё долго...

• Like
Мэгги такая хорошенькая, тоненькая, изящная :love: И они с Пакой хорошо смотрятся рядом, хотя они совсем разные.
Только меня не покидает ощущение, что ей очень жарко на Сулани в её кофточке с длинным рукавом ))

И не буду оригинальной, мне тоже очень понравился первый кадр с задумчивым Пакой и просто безумно понравились русалочьи кадры на песке - где Марина поигрывает хвостом в разговоре и где Пака с Мариной соприкасаются хвостами. Такая чувствуется между ними глубокая дружеская близость, доверие, дружеская и даже немного родственная теплота.

Отношения Паки и Рея мне всё время, учитывая то, что дело происходит на Сулани, хотелось назвать курортным романом... И мне кажется, такое завершение для этих отношений очень логично. "Праздник кончился", но не "нас поймали будни" - думаю, что такого не произойдёт, у русалок праздник может случаться в любой момент, когда они того захотят... И не сомневаюсь, что Пака будет обязательно заглядывать к Рею, приезжая в Сан Мишуно, их отношения продолжатся немного в другом качестве, на бОльшем расстоянии, но они не заканчиваются. Завершён один этап, и начинается другой.

И здорово, что Пака оказался в такой ситуации, когда должен принять, что у русалок тоже есть ограничения, и относиться к ним осознанно... Думаю, это пришло время повзрослеть... ну, совсем немножко :smile_skype:

• Like
Реакции: Morrigan и Kleo Scanti
А теперь, чую, до серьёзного разговора не дойдёт ещё долго...
Серьезно Пака вряд ли бы стал говорить сейчас. Ну, серьезно-серьезно. Про хвост и прочее. Как бы стал выкручиваться, даже я не знаю. Точно бы еще некоторое время ходил и страдал.
Только меня не покидает ощущение, что ей очень жарко на Сулани в её кофточке с длинным рукавом
Я так думаю, кофточка тонкая и защищает белоснежную кожу от обгорания.
Такая чувствуется между ними глубокая дружеская близость, доверие, дружеская и даже немного родственная теплота.
Да, они практически как сестра и брат. Напоминает мне отношение Манон и Лекса, только пока не настолько глубокие. С полу-слова друг друга пока не понимают. Наверное, это мое собственное желание иметь такого друга-брата. (giggle)
у русалок праздник может случаться в любой момент, когда они того захотят
Да, пожалуй. У Паки - так точно. :smile_skype: Он сам по себе ходячий праздник. Ну, когда не парится.
Завершён один этап, и начинается другой.
Очень точное описание. И, я думаю, их отношениям это на пользу должно пойти.
Думаю, это пришло время повзрослеть... ну, совсем немножко
Как минимум научиться принимать решения и думать о последствиях. Появление Мелкой Пакости его не то чтобы сильно этому научило. Может, так получится. (giggle)

Сан-Мишуно. Рэй Элдридж.

Расскажу буквально в двух словах о первом дне Рэя на старом-новом месте.

Вернулся он домой далеко за полночь. В квартире было чисто - уборщица приходила каждую неделю во время его отсутствия. Рабочую аппаратуру он прислал с перевозчиком ранее, и теперь с ним были лишь пара чемоданов с вещами первой необходимости. Он бросил ключи на тумбочку и поплелся в спальню.

Читать дальше...

Последнее редактирование:
Блин, ну чего моине ходят?! Не честно!
А у тебя левые вампиры водятся? Просто у меня их нет, только мои. Вот они и шастают, если вообще шастают.

Люблю извращенцев. Почему они такие редкие?)
Вот не знаю, вымирающий вид! :D

А у тебя левые вампиры водятся?
Нет, тоже только мои. И даже они не ходят. Только лепестками раскидываются на фестивале романтики или по мусорным бакам инспекции проводят (Штрауд, смотрю на тебя!), а кусать не приходят... А инопланетяне компенсируют, похоже.

И даже они не ходят.
А в квартирах у тебя живут? У меня в частные дома хоть бы кто пришел. Только бегают мимо. Днем. Под солнцем. А потом к ним заходишь, а энергия на нуле. А в квартиру вот Пат в первую же ночь пришла столоваться. Подождала, пока Рэй кровать заправит и цапнула.

У меня в Бриндалтон-Бей вампиры пасутся просто) Весь дом чесноком обвешан, так нет, под дверьми каждую ночь кто-нибудь караулит)))
так что тут видимо личное везение демиурга)

• Like
У меня в Бриндалтон-Бей вампиры пасутся просто
У меня тоже пасутся. Просто на улице, правда. Ночью ходят мимо. Днем - бегают. Под солнышком и без зонтов. :dull_skype: Под чесноком как-то Кася медитировать садилась. Вот так придумаешь себе, что они - умные древние существа, потом посмотришь - нет, симские симы. :@

• Like
Реакции: Simaxa

Бриндлтон Бэй. Семья Совиньон.

Mf7YOpg.png

Последний новогодний кадр сезона. Ну, я так думаю. Но он просто слишком хорош, чтобы не поставить в заголовок. Снят в то же время, что большой новогодний портрет семейства.

Читать дальше...

А Люсьен - прабабушкой.
Прабабушка здесь выглядит моложе бабушки.
Где же Мэтью?

Кхм...
А что? Нервы успокаивает, помогает сосредоточиться на предстоящем.

Догнал.
А нет. Не очень помогло. Видимо не дали процесс успокоения и концентрации довести до конца.

Ну, здравствуй, Лоран Совиньон!
С пополнением в семье и твоем мире!
Laie_6.gif

Что-то я по малышакам вдруг соскучился.

• Like
Прабабушка здесь выглядит моложе бабушки.
Все-таки прабабушка - вампир, а бабушка скоро действительно выйдет на пенсию. Так что, не удивительно.
Нервы успокаивает, помогает сосредоточиться на предстоящем.
Видимо, да. Канал "Культура" способствует.
С пополнением в семье и твоем мире!
Спасибо!

Пользователи, просматривающие эту тему