TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
​
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

​

Последнее редактирование:

Симляндия. Мэгги.

PBDAfPH.png

- Ну, что, вперед?

Полтергейст энергично закивал.

Читать дальше...

• Like
Реакции: Morrigan и Kleo Scanti
С Днем Рождения, Юджин!
Ура! Шпанза! Детским шампанским, конечно же (giggle)
Ахаха, какое чудушко выросло))) Занятный гибрид такой)))

Как вы думаете, на что они смотрят?
Новая стиралочка? (rofl) Наверное, если мы когда-нибудь купим новый электрический чайник, я буду на него так же смотреть, с любовью в глазах (cwl)

Если кошка вас не видит, значит, вы ее - тоже.
(cwl)
- Как думаешь, Скелечка, могла бы я обратить на себя взор того, кто явно не обделен женским вниманием?
Так вот что Мэгги делала на Сулани! Здорово, Ксюш! Было реально интересно посмотреть на эту ситуацию со стороны Мэгги.
Но очень здорово, что ей это помогло в достижении её цели. А может, она ещё встретит свою любовь, потому что какая же магия без любви и какая любовь без магии :rolleyes: Всегда же нужно стремиться к новым горизонтам)

Ах, у демиурга другой есть (giggle)
Было реально интересно посмотреть на эту ситуацию со стороны Мэгги.
Маша в корень зрит! Взгляд с кочки зрения лоботряса (хвостошлепа?) я уже показывала, надо было и Мэггину сторону показать. :D
Детским шампанским, конечно же
Другого нельзя ни Юджину, ни Демиургу. (giggle) Спасибощки!
Наверное, если мы когда-нибудь купим новый электрический чайник, я буду на него так же смотреть, с любовью в глазах
Новая техника - это всегда любовь. У них, правда, стиралочка старая. Видимо, смотрят и радуются, что менять не надо.
А может, она ещё встретит свою любовь, потому что какая же магия без любви и какая любовь без магии
Все возможно. Я что-то в последнее время всем своим заядлым одиночкам умудрилась пары найти, глядишь, и Мэгги кого себе присмотрит. :blushing_skype: Я к ней, правда, редко заглядываю. Ну да ей спешить некуда.

• Like
Реакции: Ретдис
У них, правда, стиралочка старая. Видимо, смотрят и радуются, что менять не надо.
Я свою тоже люблю :blushing:
На ней так оказалось удобно спать, когда травишься...ммм...грибочками и полночи тусишь в ванной (cwl)
глядишь, и Мэгги кого себе присмотрит.
(sun)

• Like
Реакции: Viverna и Kleo Scanti

Сан-Мишуно. Рэй Элдридж.

Контракт, который подписал Рэй, подразумевал серию репортажей на самые различные темы. Его блог хоть и начинался как любительский, в конечном итоге стал своего рода видео-журналом, где молодые мужчины могли найти ответы на интересующие их вопросы по самым разнообразным тематикам.

Читать дальше...

Рэй прямо вот оченно хорош! К Пака я, честно признаться. как-то равнодушна, а вот Рэй прямо - да. И когда они вдвоем, это такая химия, что хочтся сомтреть и умиляться\любоваться\улыбаться улыбкой умудренной опытом тётушки, дескать, ах, молодость, ах, чувства! :rolleyes:

• Like
Реакции: Kleo Scanti
К Пака я, честно признаться. как-то равнодушна, а вот Рэй прямо - да.
На вкус и цвет, как говорится. :) Сама я обоих люблю, хоть и по-разному и за разное. (giggle) Но это как адекватную мать спросить, кто ее любимый ребенок.
И когда они вдвоем, это такая химия, что хочтся сомтреть и умиляться\любоваться\улыбаться улыбкой умудренной опытом тётушки
Это да. Жаль, в действии не показать, у них правда прям искрит, даже автономно.

• Like
Реакции: LemonLover
это как?! он... больше не призрак? :scare2:
Рэй, прячь морепродукты!
Пака любит морепродукты? это так мииво :tender:
у Рэя очень красивая квартира, умеешь ты в интерьеры! а это скрин - вообще отпад.

• Like
он... больше не призрак?
Вот ты понимаешь! Шарлатан! (На самом деле, думаю, тут в модах дело, он у меня успел экоинспектором поработать. Теперь на призрачный пост прибывает призраком, а по городу шатается вот так. Я предпочитаю думать, что он на самом деле чародей и медиум, но не призрак. Дурит голову другим таким образом.)
Пака любит морепродукты?
Пака любит морепродукты, плавающими в море и живыми. Рыбы - друзья! :wait_skype: А Рэй в тот момент креветки в кляре готовил.
у Рэя очень красивая квартира, умеешь ты в интерьеры!
Спасибо! Образование, наверное, не пропьешь, даже если по нему не работаешь. (giggle) Я стараюсь делать интерьеры под характер хозяев.

Пак так запросто говорит про подводную пещеру, кажется, Рей принял за шутку...
Если хочешь, чтобы тебе не поверили, говори правду. Или как-то так, не помню точное высказывание.
Ну почему меня это не удивляет ))
Видимо, потому же, почему и меня. (giggle)
как неловко. прости, Пака!
Да, всяко бывает. :D

• Like
Реакции: Cimberly
некропостинг!
Йей, я дошло до Лекса *звуки умиления*
Лекс был единственным из троих, кто принял меня в роли нового Магистра просто так.
- Он мне нравится, - Клодия утвердительно кивнула, чем вызвала смешки окружающих.
- Вы бы поладили, - Манон улыбнулась.
(rofl)

• Like
Привет! Фотографии со свадьбы были чем-то невероятным, до сих пор яркие воспоминания от них, хоть уже давно просматривала и читала. Такие чудесные наряды, эффектные появления и диалоги в точку, кратко, но содержательно. Марина и Пака, конечно, затмили все и всех на свете. А на свадьбе получается не все вампиры присутствовали?
Классно, что было два торжества, никто не остался обделенным.
А Рэй в тот момент креветки в кляре готовил.
Придется ему пересмотреть свое меню основательно ... :D
Они хорошо смотрится вместе! Пака, где только не был, легкий на подъем!

• Like
некропостинг!
Йей, я дошло до Лекса *звуки умиления*
:D
Фотографии со свадьбы были чем-то невероятным, до сих пор яркие воспоминания от них, хоть уже давно просматривала и читала. Такие чудесные наряды, эффектные появления и диалоги в точку, кратко, но содержательно.
Спасибо! Рада, что понравилось!
А на свадьбе получается не все вампиры присутствовали?
Нет, только те, кто имеет отношение к Лее или Моргину (и спутницы имеющих отношение). Соответственно, это Жан-Пьер (отец Леи), Лекс (друг Леи) с Клодией и Мара как спутница Урд (близкой подруги Моргина) и немного сама знакомая с Моргином. Другие вампиры с ними не настолько хорошо знакомы.
Придется ему пересмотреть свое меню основательно ...
Для этого ему надо знать, с кем он имеет дело. Вообще, если подумать, к креветкам в качестве еды Пака должен нормально относиться, они ж не рыбы.

----------

Вообще, прошу прощения за почти совсем молчаливое присутствие. У меня мама в больнице третий месяц, и сейчас к ней наконец-то стали пускать. Чтение форума позволяет создать хотя бы на время ощущение нормальности, но на что-то более осмысленное сил нет.

Пользователи, просматривающие эту тему