TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
​
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

​

Последнее редактирование:
Понимаю, что они не совсем игровые, но всё-таки довольно яркая квази-пара.
Совсем не игровые, я бы сказала. Но как герои для истории они мне нравятся, и снимать их (и Али) довольно приятно.
Кстати, а что по игромеху является у них "не такими! отношениями"?
Сейчас уже они не отбрыкиваются. Так что и отношения максимальные. Без официоза, конечно, просто романтика на максимуме. Когда отношения были "не такие", было меньше половины розовой шкалы. А вообще они живут в доме на 8 вампиров и на съёмки ездят вдвоём в Сельву. Ну либо временно десантируются в основной сейв.

Тот момент, когда чувствуешь себя пресловутым Буридановым ослом, не зная, кем любоваться в первую очередь :D

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Ксюш, костюмы - отпадные! Всё-таки такой стиль это прямо их <3
Люми реально тут очень сложно узнать (giggle) А Лексу эта шапочка к лицу(giggle)

• Like
Тот момент, когда чувствуешь себя пресловутым Буридановым ослом
Пожалуйста, для хорошего человека добра не жалко! :lol:
Ксюш, костюмы - отпадные!
Манон с этой курткой давно срослась, а вот у Лекса - новенькая. Там еще штаны были, но он отказывается носить что-либо не в обтяг. Ноги-то от ушей и стройные, аж завидно. :D
А Лексу эта шапочка к лицу
Ему вообще всякое старинное идет.

• Like
Реакции: Ретдис и LemonLover
Ты заставляешь меня взглянуть сейчас на Люмьера другими глазами.
Классная обработка снимка. :kruto:
Кстати Люмьер, на мой взгляд, по внешним параметрам несколько выпадает из общего стиля твоих симов.
В хорошем смысле конечно. Я как-то привык к кареглазым шатенам. Хотя не все у тебя конечно кареглазые, но приоритет виден невооруженным глазом.
Это что-то вроде твоего стиля.

• Like

Симляндия. Кортни и Лилит.

В предыдущем рассказе о девочках к ним в гости наезжал папенька. Сегодняшний начнем с поездки Кортни в Забытую Лощину.

Читать дальше...

Классная обработка снимка.
Спасибо! С решейдом играла.
Я как-то привык к кареглазым шатенам. Хотя не все у тебя конечно кареглазые, но приоритет виден невооруженным глазом.
У меня еще рыжих много. :D

• Like
Реакции: Dima Khazal
На сегодня это все. (sun)
Все - это просто замечательно и многооо всего!!!! :tender::inlove:
Классное фото! :kruto:
Вот иногда не удается посмотреть то, что мои обходят стороной, надо будет все же как-то попробовать ) :)
Жить в Комореби и не ходить в караоке? Нонсенс!
Им очень идет петь вместе! ) :inlove:
Теперь у девочек действительно полная коллекция.

Какие классные наряды!!! :tender: Поздравляю с коллекцией! :bouquet:
И даже приобрела футболку с эмблемой фестиваля. Еще б лицо попроще сделала...
Да своем бы лучше было наверное ))) Ну можно ради разнообразия и чужое послушать ):D
Пака: А можно я тоже тут постою?
А пака вообще идеально вписался! :kruto:
Кто бы сомневался! )) :tender:
Замечательный рассказ получился!!!! :bouquet:

• Like
Поздравляю с коллекцией!
Спасибо! Совсем полную открыток впервые собрали. :) Точнее, второй раз, но они же. В первый пришлось переигрывать, и последние две открытки откатились.
Да своем бы лучше было наверное ))) Ну можно ради разнообразия и чужое послушать ):D
Надо было в рекламе точнее рассказывать. А то вечно у них так, обещают ферму, дают коттедж. :lol:
А пака вообще идеально вписался!
Да он вообще везде как родной!
Замечательный рассказ получился!!!!
Спасибо! :rev:
Заседание фан-клуба Паки объявляется открытым! (cwl)

• Like
Реакции: Зай и VitaV

Пака: И красивую. Я Рэю подарю.
Узнаваемая поза для Паки. Лапку на лапку и глаза такие невинно-одухотворенные. :mosking:
Именно с такими глазами он и пакостит.
Вышел пост про Паку.
:lol::lol::lol:

• Like

Принц Семи Морей.

Вот так зайдешь в игру "на минуточку", а потом очнешься в третьем часу ночи с пачкой фоточек прынца. Эффект Паки в действии. :lol:

Я так думаю, это Пака лет через тысячу.

Лапку на лапку и глаза такие невинно-одухотворенные.
В этом он весь. Еще песенку себе под нос мурлычет.

Я так думаю, это Пака лет через тысячу.
Я его с момента публикации так и эдак рассматриваю и немножко не узнаю. Кажется даже пропорции лица немного другие.
Это из-за скинтона наверно?
А вообще, там где ты такие допы на симов находишь, это ещё места знать надо. И времени на поиск сколько.
Как всегда безупречно и время на эту работу потрачено не зря. :kruto:

• Like
Я его с момента публикации так и эдак рассматриваю и немножко не узнаю.
Знаешь, я его в игре крутила и не узнавала, хотя сама же перед этим наряжала. Дело в кастоме, несомненно. Плюс, есть маленькая вероятность, что у его русальей формы лицо чуточку круглее. Я как-то привыкла думать, что это за счет разных скинтонов, но, может, в самом начале я ему в человечьем облике щеки чуть подстесала. Не помню уже, давно дело было.
А вообще, там где ты такие допы на симов находишь, это ещё места знать надо.
Либо через
,
либо просто в гугле вбиваю то, что мне нужно (на английском), если это какая-то конкретика. Но чаще всего оно находится случайно и качается про запас. (giggle) Поэтому времени на это уходит не так уж и много. Прокрутишь минут 10 обновления и уже знаешь про все новинки. Для повседневной игры и вовсе качаю всего у нескольких авторов, это тоже быстро. :smile_skype:
Как всегда безупречно и время на эту работу потрачено не зря.
Спасибо!

• Like
Реакции: Lusiana
Оно и мельче, женственнее. И у человека... чуть фактурней, да.
Надо что ли на исходник глянуть, у меня он совсем ванильный должен был в галерее остаться.

Кстати,
, которая женскую грудь ему не добавляет, не нужна? Там еа-шная текстура, но перенесено в перчатки.

Пользователи, просматривающие эту тему