TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
​
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

​

Последнее редактирование:
Ой, ну просто ван лав <3

1-10308-128

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Фотки супер! Мне кажется, он у тебя даже красивее выходит чем у меня(giggle)
вот эта фотка просто <3<3<3
Ну и с Лексом, конечно, хороши до умопомрачения!:]
еще раз спасибо!
играй с удовольствием))(pear123)

• Like
Мне кажется, он у тебя даже красивее выходит чем у меня
Это он старается впечатление произвести. (giggle)
вот эта фотка просто
Мне очень нравится, как он на балконе вышел. Это его самые первые кадры были. Ну, почти. Первый я тебе показывала. (cwl)
играй с удовольствием))
(hug)

• Like
Реакции: Morrigan
Несколько раз начинала писать что-то умное, а потом стирала, потому что мысль складываться не хотела. Наверное, не стоит пытаться?
Конечно, стоит пытаться, но только если это самой в удовольствие. А насиловать себя не надо) Можно вот наслаждаться красивым, расслабляться, отдыхать, получать удовольствие, тогда, наверное и мысля придет и сложится :)

• Like
Как они хороши вместе)
Спасибо! (sun)
Конечно, стоит пытаться, но только если это самой в удовольствие.
Да я пыталась написать, на самом деле, как Леон ко мне попал. (giggle) Но поскольку это было полной неожиданностью, слова как-то в голову не шли.

Сулани.

- Странные времена, бабушка. Странные времена...

Читать дальше...

Последнее редактирование:
А этот чужак действительно сильно выделяется а фоне жителей Сулани - ярких, загорелых. Интересно, кто он? Но в любом случае согласна с русалками - доверять незнакомцу не стоит, ведь даже банальное любопытство может привести к непредсказуемым последствиям.

• Like
К русалкам подбираются, собаки деревянные.
Русалки, впрочем, не лыком шиты. Плюс уже ждали чего-то подобного.
Интересно, кто он?
Явно не праздношатающийся. Из тех же, кто на прочую не-людь зуб точит. Сложность с русалками в том, что о них мало кто что знает. Вот и пошли другим путем.

• Like
Реакции: Dima Khazal и LindaS
- Ходят слухи, что здесь, на островах, водятся русалки. Хотел хоть глазком взглянуть.
Что ж он так прямо в лоб-то )) Как будто бессмертный )) Конечно, никто ему ничего не расскажет!

- Я вот тоже острые ощущения люблю! Ты в Стренджервиле был? Там, говорят, какая-то мать-перемать водилась.
- Мать-перемать?
- Ага. Но я ее не успел посмотреть. А Эрвин рассказывал...
- Эрвин?
- Ну да, парень с дуршлагом на голове...
- Стоп, с чем?
- Дуршлагом. Это такая штука, макароны откидывать, но он ее вместо шапки носит, еще и лампочками обмотал.
- Эээ...
- Подожди, при чем тут макароны?
- Вот и я говорю, Эрвин, при чем тут макароны? А он говорит, из унитаза прорастало!
- Что прорастало?
- Мать-перемать!
- Подожди, я тебя про...
Хахахахаха, классный диалог, какой Пака молодец :clapping_skype: Даже обидно стало, почему Каламаину его недооценивает.
Мне вспомнился эпизод из мультика "Арменфильм", как там злого духа удалось заболтать ))

А, вот и ламорог!
Аль-Пака просто звёздочка и вишенка на торте в этом эпизоде (giggle)

• Like
Что ж он так прямо в лоб-то
Под дурака косит, типа он просто любопытный. Ну и не знает он суланийцев.
Хахахахаха, классный диалог, какой Пака молодец
Спасибочки! Хотелось показать, что у Паки язык хорошо подвешен.
Даже обидно стало, почему Каламаину его недооценивает.
Она его оценивает (и недооценивает) с точки зрения боевых навыков. Ну и типа молодой, неопытный, ребенка вон завел случайно, ламу на пляж приволок. А его таланты лежат совсем в другой плоскости. (giggle)
Мне вспомнился эпизод из мультика "Арменфильм"
Да, точно!
Аль-Пака просто звёздочка и вишенка на торте в этом эпизоде
Ну я не могла не. (cwl)

А мне чем-то прям зашёл ваш "странный мужик", есть в нем что-то интригующее.
Но, конечно, вне конкуренции - это
видела сегодня жевательные мармеладки с лламой - традиционно думала о Симс и о вас с Машей

А мне чем-то прям зашёл ваш "странный мужик", есть в нем что-то интригующее.
Теперь уже "было". :cool_skype:
Но, конечно, вне конкуренции - это
Кто может конкурировать с Аль-Пакой? (unicorn)
видела сегодня жевательные мармеладки с лламой - традиционно думала о Симс и о вас с Машей
О да!

• Like
Реакции: LemonLover
Кто может конкурировать с Аль-Пакой?

Кто может сравниться с Матильдой моей,
Сверкающей искрами черных очей,
Как на небе звезды осенних ночей!
Все страстною негой в ней дивно полно,
В ней все опьяняет,
В ней все опьяняет и жжет,
Как вино.

Кто может сравниться альпакой моей,
Сверкающей шерстью, что снега белей,
И искрами грозных очей!

В ней все симомана пьянит, как вино,
И ей покорен он и сломлен давно,
Копыта изящны и круп выше всех
Похвал - он пленяет наш взор, как на грех!

Мелкая Пакость и Аль-Пака. Они как-то сразу подружились.
Повелительница лам! (giggle)
:love:
Ой, классный кадр какой!
Вот меня всегда удивляет, как ты умудряешься такую одежду на мужиков подбирать(giggle) Я в упор ничего подобного не вижу, так и ходят у меня все, как дураки, в джинсах и футболках (giggle)
Лия у тебя прикольная! А напомни, сын у неё от кого? кто был такой храбрый?:XD
- Вот и я говорю, Эрвин, при чем тут макароны? А он говорит, из унитаза прорастало!
От всего диалога ржала под столом, Пака прекрасен (cwl)(cwl)(cwl)
О боги, я узрела совершенство!:cool_skype:
С плёткой (cwl) Однако, суровая такая, лучше бы вилы взяла (cwl)

• Like
Повелительница лам!
Точняк!
Вот меня всегда удивляет, как ты умудряешься такую одежду на мужиков подбирать
Открою секрет - мои гламурные мужики не стесняются одеваться в женских магазинах. (giggle) Конкретно на этом фото мужского только штаны Лекса (и то я не уверена, но вроде да) и ботинки у обоих. Вот Виктор, к примеру, ходит все время в одной жилетке и ЕАшных бриджах, если вообще одевается, потому что подобрать одежду на мужественного мужика - это реально проблема, все сплошь мешковатые футболки да мешковатые джинсы.
Лия у тебя прикольная! А напомни, сын у неё от кого?
Пасиб! Сын у нее приемный, я думаю, она таки транс, прошла операции и все такое, поэтому своих иметь не может. Но муж есть, сын Диего Лобо.
От всего диалога ржала под столом, Пака прекрасен
У меня это было из серии "сама шучу, сама смеюсь". (cwl) Но, как мне кажется, Пакину болтливость мне удалось передать.
О боги, я узрела совершенство!
(rainbow)(rainbow)(rainbow)(unicorn)
Однако, суровая такая, лучше бы вилы взяла
Вообще я ей хотела трезубец, но маленький не нашла. (giggle) Пришлось выдать плетку.

• Like
Реакции: Ретдис

Пользователи, просматривающие эту тему