TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
​
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

​

Последнее редактирование:
Опустив саму с историю, смотрю на возвышающуюся Мейв и думаю: " В Лагард по росту отбирают?")) Только Мыша, кажется, выпадает из списка.

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Опасная женщина эта ваша сестра Мейв. Магистр Суреш совсем не зря ее боится. Досталось крепко его дому в свое время. Но и поделом ведь. Очень некрасиво Варма себя повели, и это мягко говоря.
А история очень увлекательная и красочная. Прочитала на одном дыхании. Мейв очень интересный персонаж. Я пока еще не поняла, нравится она мне, или нет, но интригует однозначно.
Хи, такая она суровая, но покрасоваться таки любит(giggle) Напугала птенчиков))

• Like
Завораживающая история! С удовольствием ознакомилась.
Спасибо!
Может играть там и не очень удобно, но в кадре все выглядит шикарно!
Это и не игровой сэйв, там можно любую красоту наводить. (giggle)
смотрю на возвышающуюся Мейв и думаю: " В Лагард по росту отбирают?")) Только Мыша, кажется, выпадает из списка.
Не, ну почему только Мыша?

(Увеличивается по ссылке)

Мэйв где-то между Манон и Владом будет. А вот остальные в целом среднего роста. :D
Очень некрасиво Варма себя повели, и это мягко говоря.
Ну напросились же. "Чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что вы в гостях".
Я пока еще не поняла, нравится она мне, или нет, но интригует однозначно.
Так и задумывалось, что у нее очень неоднозначный характер и манера поведения. Вроде и жестокая и бескомпромиссная, но в то же время, если вдуматься, в ее поступках можно увидеть логику. Ну или это я ее могу увидеть, потому что я про нее знаю больше. (giggle)
Хи, такая она суровая, но покрасоваться таки любит
Это в ней есть, ага. Хотя зачастую она даже не задумывается, как это выглядит со стороны.
Какая же она, блин, красивая. Богичная просто
Гранд мерси. (sun) У нее богичный прототип, и если мне удалось хоть немного это передать, я оч. довольна.
обманчивое заблуждение...
Откуда ты все это берешь?(cwl)

О)) Весь дом в лицах...или в росте)
Каюсь, у меня сложилось не верное впечатление)) Но рядом с девочками из Варма, Мейв просто очень высокая)

• Like
Откуда ты все это берешь?
не поверишь, вот буквально через полчаса после вчерашнего коммента про спички наткнулась в ленте ВК. Так ведь и придётся признать, что Большой Брат всё же следит! :D

• Like
О)) Весь дом в лицах...или в росте)
Я года два назад (или больше?) всех своих вампиров
. Ну, всех, кто был на тот момент. (giggle)
Но рядом с девочками из Варма, Мейв просто очень высокая)
Мэйв в принципе высокая. В Манон больше 2 метров, в Мэйв - около того.
не поверишь, вот буквально через полчаса после вчерашнего коммента про спички наткнулась в ленте ВК.
Афигеть! (cwl)

• Like
Реакции: Oksiniya и LemonLover
Нуар ни в чем из содеянного не раскаивается. Совершенно.
Скорее сожалеет как о стратегической ошибке. Моё мнение, возможно оно не совпадет с тем что автор на самом деле заложил здесь.
Но последние её слова:
- Я пришла в ночь с именем Мэйв Хъёрдис, и, присоединившись к Храму и Дому Кус, вновь к нему вернулась. Но на протяжении многих тысячелетий меня звали иначе. Магистр Нуар Лагард. Ну что же вы замолчали, птенчики?
Она гордится собой, даже несколько высокомерно гордится, но ни как не раскаивается.

Нуар ни в чем из содеянного не раскаивается. Совершенно.
Нет. И вот в этой конкретной ситуации я с ней даже согласна. Ибо нефиг чужую еду портить. (giggle)
Она гордится собой, даже несколько высокомерно гордится, но ни как не раскаивается.
Знаешь, тут даже не высокомерие, а я даже не знаю, как назвать. Во-первых, она - существо очень древнее. Во-вторых, она была самым "долгоиграющим" магистром из вообще всех, порядка пяти тысяч лет на троне, и по стечению обстоятельств выжила после смены власти, чего ни до нее, ни после не случалось. Она этого не планировала (свое выживание), но по факту приняла. Плюс пять сотен лет пролежала замурованной в гробу. В результате у нее очень искаженное, по сравнению с человеком или даже среднестатистическим вампиром, восприятие реальности. Она мыслит совершенно иными категориями. И нет, не раскаивается, по большей части. А сожалеет лишь о вещах, которые произошли по ее недосмотру, но никак не по ее инициативе.

• Like
Реакции: Dima Khazal
Я обвешалась модами и прикрутила им бессмертие.
Бессмертие и я прикрутила. Как бы сделать, чтобы магистат от них не отваливался. Тут подумала, а если поставить метку неизменности профессии? Надо будет попробовать в другом сейве. А то я им красоту навела, а они стали простыми человеками, пришлось заменять их обратно на еашных.

И про старушек-хохотушек-вреднюшек - шастают они везде, давеча одна из них даже в лабораторию с вышивкой притопала (не в саму), а около, за заборчиком, сидела на лавочке и вышивала. А уж по городам часто вижу, одна на велосипеде, вторая пешочком "сваи заколачивает".

Записка про Мейв - прям мороз по коже! Она может и не красавица, но в ней такая сила чувствуется, с которой не считаться нельзя. И харизма через край.

• Like
Записка захватывающая. Очень люблю твои экскурсы в историю, особенно таких многогранных, глубоких и неоднозначных персонажей, как Нуар. Простите, но для меня она Нуар. Можно?
- Я пришла в ночь с именем Мэйв Хъёрдис, и, присоединившись к Храму и Дому Кус, вновь к нему вернулась. Но на протяжении многих тысячелетий меня звали иначе. Магистр Нуар Лагард. Ну что же вы замолчали, птенчики?
Контрольный аккорд, меня аж передёрнуло в хорошем смысле. Мощь. И да, чувствуется, что то, что кажется высокомерием и гордыней, на самом деле - когда-то достаточно адекватная и естественная любовь к эффектности, деформированная и переложенная через много-много разных призм.
Я про кого-то более древнего и именно вампирского. Кассандра всё-таки, мне кажется, в первую очередь человечий врач. А вот кто-нибудь, кто шрамы от отравленного оружия может больно, но эффективно залечить, а при необходимости и эту самую отраву намешать на грани травничества-ведьмовства и высокой науки...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kleo Scanti и Тайин
Тут подумала, а если поставить метку неизменности профессии?
Одной неизменностью тут не отделаться. У меня стоит
. Плюс NPCC. Плюс моды от генерации от Бинхен.
А уж по городам часто вижу, одна на велосипеде, вторая пешочком "сваи заколачивает".
Ах, да, ведь у меня и от этого стоит мод. (cwl) Я говорила, что у меня порядка 500 хаков в игре?
Она может и не красавица, но в ней такая сила чувствуется, с которой не считаться нельзя. И харизма через край.
Прирожденный лидер плюс жизненный опыт такой, что и представить практически нереально.
Простите, но для меня она Нуар. Можно?
Главное, чтобы Мара не услышала. (giggle)
Контрольный аккорд, меня аж передёрнуло в хорошем смысле. Мощь.
Рада, что эффект получился таким. Для нее это просто повествование, но со стороны это выглядит иначе.
Я про кого-то более древнего и именно вампирского. Кассандра всё-таки, мне кажется, в первую очередь человечий врач.
Кассандра сейчас свои знания перекладывает на новые данные, изучает вампиризм с точки зрения биологии. И есть шанс, что она сможет в будущем Лекса подлечить. Есть ли кто-то еще? Точно не у Лагард. Возможно, при Архиве кто-то есть. Оружие, которым Лекса уходили, готовила ведьма.

• Like
Реакции: LindaS и LemonLover
Kleo Scanti, Как у тебя игра столько модов переваривает? У меня на 4 то мода МС часто ошибку выдает.
Еще вопрос - как ты старушек в игру вытащила? У меня они похоже в скрытых семьях, я туда еще не добралась. И еще, их же игровыми делать нельзя? Не хочу, чтобы по миру дубли разгуливали.
Оружие, которым Лекса уходили, готовила ведьма.
Не напомнишь, когда это Лексу так "свезло"?

Как у тебя игра столько модов переваривает?
Нормально. Ну, бывает, пару раз за игру ошибка выскочит, и то потом смотрю лог, это что-то внутриигровое, а не мод.
Еще вопрос - как ты старушек в игру вытащила? У меня они похоже в скрытых семьях, я туда еще не добралась.
Сначала телепортом на лот, а потом кодом разработчика присоединила к семье. Снимала не в игровом сейве, соответственно.
И еще, их же игровыми делать нельзя? Не хочу, чтобы по миру дубли разгуливали.
Ну в общем-то да, не стоит. Но дубли и без этого могут появиться, просто потому что игра так захотела. И от этого тоже есть мод. :lol:
Не напомнишь, когда это Лексу так "свезло"?
Тогда же, когда остальным его сородичам, когда они друг на друга пошли. Один из младших детей Нуар ему завидовал. Нуар ему намекнула, что только убив Лекса он сможет обрести его силу. Он нашел ведьму, способную зачаровать арбалетные болты и меч. Лекс не ожидал нападения от другого Лагард, поэтому не ощутил угрозы. Его практически пригвоздили к земле из арбалета, сзади, и пару раз полоснули по спине мечом, чудом не разрубив позвоночник. Он прикинулся трупом, нападавший наклонился проверить, и остался без головы, ибо Лекс ее голыми руками оторвал. После чего отрубился, и не нашла бы его Манон буквально незадолго до рассвета, не было бы сейчас в истории Лекса. Такая вот грязная история. Соответственно, у него небольшой шрам на боку от болта и большой рваный во всю спину от меча. И поэтому он никогда никому не показывает спину, эти шрамы напоминают ему о собственной неосторожности в первую очередь.

Полный коттеджкор)))
Оливка очень классная и у неё типаж такой интересный, мне она очень нравится<3

От самой чудесной хозяюшки.
Господи, прелесть какая)))

Мне они напомнили ведьм из Пратчетта) Агнес явно матушка Ветровоск)))
И теперь точно понятно, почему они бессмертные, ну и вообще с ними всё ясно (giggle)
Агнес так точно надо в первый ряд в армии с ридикюлем наперевес, там никто не спасётся, даже аццкие курицы(cwl)
Что там делает Леон, да ещё и с вареньем? Кто из сестёр такая шалунишка и любит помладше?(giggle) Или он - Карлсон?(cwl)

Не могу смотреть на мороженьку в такую погоду (cwl)
Ахаха, какая туса лис)))

Мэйв офигительная тут, прямо любовь<3 ейй очень идёт это платье с капюшоном и причёска и она такая загадочная и опасная, прямо ух!<3

• Like
Реакции: Morrigan и Kleo Scanti
У меня задублировались сами, лишь бы не затроились
Мои раз задублировались, я самозванок удалила, и поставила мод. :D По-моему, мне уже можно выкатывать список того, от чего у меня моды стоят. :lol:
Полный коттеджкор)))
Который снимался до выхода Коттеджа. (giggle) Чот меня прям прет от этой парочки.
Оливка очень классная и у неё типаж такой интересный, мне она очень нравится
Как я тут раньше говорила, она классная, когда молчит и не улыбается. :tongueout_skype: У нее лицо в движении как-то особенно сильно перекашивает. Но в статике да, эффектная девица получилась.
Мне они напомнили ведьм из Пратчетта) Агнес явно матушка Ветровоск))
Точно! А Агата - Нянюшка Ягг типичная! (cwl) Правда, Эффи не достаточно наивна для Маграт.
Агнес так точно надо в первый ряд в армии с ридикюлем наперевес, там никто не спасётся, даже аццкие курицы(cwl)
Или во главе отряда аццких куриц, тогда точно будет всем кирдык! (cwl)
Или он - Карлсон?(cwl)
Именно! Зашел попросить стакан водички, а то так есть хочется, что переночевать негде! (rofl) На самом деле, когда он случайно и внезапно попал в мои загребущие руки вместе с разрешением пристроить на ПМЖ, я не могла не впутать его в историю. (giggle) Но рассказывать я обо всем буду потом, поэтому сейчас не спойлерю. С ведьмами у него "не такие отношения", хотя после Виктора с Пайро фраза звучит двусмысленно. (cwl)
Не могу смотреть на мороженьку в такую погоду
А я на завтрак съела. Правда, теперь горячим чаем отпаиваюсь.
Мэйв офигительная тут, прямо любовь
Пасибощки!

Правда, Эффи не достаточно наивна для Маграт.
Для Агнессы норм)) лишь бы в голове у неё не было Пердиты (cwl)
Но рассказывать я обо всем буду потом, поэтому сейчас не спойлерю.
Ждююююю(&)
А я на завтрак съела.
(shivering)

• Like

Сулани. Семья Талла-Плезант.

PDnKugO.png

Еще одно семейство, отдельного рассказа про которое не было с мая месяца. И вроде как события у них происходили, а фотки в основном остались из категории случайных. Ну и нельзя делать репортаж о Сулани, который бы не был про Паку и его близких.

Читать дальше...

Пользователи, просматривающие эту тему