TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

Последнее редактирование:
Мастер сказал в гроб, значит в гроб!))
Вот своего Мастера (Мэйв) Лекс бы послал туда же - в гроб. :lol: А Манон он отказать не может. (giggle)
Я ногти уже по локти сгрызла в ожидании развязки.
Да я сама уже жду не дождусь, когда же все это закончится. (cwl) Но, надеюсь, получится не скомать сюжет.
И вот думай теперь, что же там в компе...
Явки-пароли! (giggle) Или музыкальный плэй-лист. Кто знает? :angel_skype:
Читаю твой мир как хорошую книгу, правда)
Спасибо! Очень приятно такое читать! (hug)

• Like
Реакции: Oksiniya
очень здорово. Читаю твой мир как хорошую книгу, правда)
Вот и у меня такое же состояние. Мир плавно превращается в интереснейшую книгу, а участие в ней уже известных персонажей делает повествование еще более интригующим. И это не считая шикарных фоток, стандартов красоты в один Лекс, каноничного Паки и многих других больших и маленьких чудес. :tender::bouquet:
В общем, отличная прода, вызывающая чесотку от крайнего любопытства - ну что же там дальше? И крайнего восторга от обуви Клодии :D

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Мой нвутренний эстет уже традиционно сконался от вида этой не парочки :tender:
А Манон он отказать не может.
*философски* а кто может? В смысле, такой женщине - не отказывают!

• Like
Мир плавно превращается в интереснейшую книгу,
Мы со стандартом и прочими чудесами очень благодарны за такую оценку! :tender:
И крайнего восторга от обуви Клодии :D
Ей обувку подбирать - отдельное удовольствие. :D Одежда на ней далеко не всякая хорошо смотрится, а вот на обуви мы с ней отрываемся.
Мой нвутренний эстет уже традиционно сконался от вида этой не парочки :tender:
Всегда пожалуйста! Хотя, не думаю, что они скоро теперь увидятся.
В смысле, такой женщине - не отказывают!
Это да.

• Like
Реакции: LemonLover и LindaS
Ура! Продолжение. И снова загадки. Надо же, кому то из своих наполнили. Не удивлена, что вампиры наступили магу на хвост. Но истреблять и своих приходится за компанию... А можно стать магом против воли, интересно

Интересный способ обмена информацией. Ожидаемый. Ох уж эти вампиры, чуть что, сразу кусаться и в гроб

• Like
Реакции: LindaS и Kleo Scanti
А можно стать магом против воли, интересно
Родиться в семье магов, изначально с магическими способностями? И тут ты либо учишься ими управлять, либо погибаешь в детстве от нечаянного файерболла? И убрать эти способности никак нельзя.
Интересный способ обмена информацией.
Мои всегда так делали. Ну, в той или иной степени. Лекс этот способ очень уважает, зачем болтать, когда можно показать? Ну и он немножечко мазохист в этом смысле. (giggle)

• Like
Реакции: Крокозябра
что этот самый Ди - один из ваших.
Какая коварная аццкая курица! Приняла обличие человека и, может, даже чародея!
Лексу очень эта цветовая гамма идёт и этот высокий воротник - шикарно!
Не ждите, пока кто-то выключит вашу иллюминацию. Сделайте это сами.
Бей своих, чтобы чужие боялись? (giggle)
Клодия поджидала его на пороге, и тут же бросилась навстречу.

Господи, как миииило :]
"Покажи мне все самое важное, а потом - в гроб. Это приказ!"
Вне отрыва от вампиров это звучит очень угрожающе!(cwl)

• Like
Какая коварная аццкая курица!
Да апще, ужас! :lol:
Бей своих, чтобы чужие боялись?
Зачем своих бить? Просто выключить свет, чтоб чужие в темноте поспотыкались. (giggle)
Вне отрыва от вампиров это звучит очень угрожающе!
А для вампиров - заботливо! :wait_skype:

Очень классный кадр, Ксюш! И Лекс ооочень красивый тут:] А Мышки слишком мало!)))

• Like
А Мышки слишком мало!)))
Мышка будет на Хэллоуин (это был спойлер:)).
Всё, теперь это эталон, в палату мер и весов его ))
Справедливости (и скромности) ради отмечу, что эту единицу измерения придумала не я, а @Крокозябра . (giggle)

единицу измерения придумала не я
Да не важно, главное, что она уже есть! :D А красота + милота = смерть мимиметрам :tender: Но кадр и правда шикарный, Мыша аж светится на фоне Лекса. :kruto:

• Like
В Лексе на этом кадре есть что-то настороженно опекающе
Красота в один Лекс и милота в одну Мышь.
касивое:inlove:

• Like
Да не важно, главное, что она уже есть!
Ну как не важно? Народ должен знать своих героев-изобретателей в лицо! Ну или хотя бы в аватарку! (giggle)
Но кадр и правда шикарный, Мыша аж светится на фоне Лекса.
Спасибочки! Вообще я Мышу снимала к Хэллоуину, Лекс тут мимокрокодил. Решила щелкнуть и вдвоем тоже, получилось то, что выше. :smile_skype:
В Лексе на этом кадре есть что-то настороженно опекающе
Ну, он рядом с Мышаней почти всегда такой.

Пользователи, просматривающие эту тему