TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

Последнее редактирование:
А что значит "резервную копию"? Просто где-то нашла?) Или реально есть такая функция в ориджин?
Я только начала его осваивать.
Сама я пока вся в Хемфорд-оф-Бегли. Вот это действительно шикарное дополнение! Наконец-то я добралась до буренок)) С курами отношения что-то не ладятся.
На Тартозу я смотрела в обзорах, но так и не прониклась. Даже тут интересно посмотреть только из-за компании) Пустовато как-то.

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Там же на этом пляжУ одна (кажется) кучка в районе лодок.
Не все протыкала, получается. Вернемся из Диснейленда (я уже вою волком там), надо будет доехать глянуть. Спасибо!
У симов с нулевым навыком танца.
У меня все пляшут хорошо, поэтому не скажу, от чего оно зависит.
Город вроде и неплохой, но катастрофически недодуманный. Лоты только на перестройку. Виды неплохие, но сколько этих видов? Сфотаться по разу и больше делать нечего.
Вот-вот. Дешевая подделка. Такие просторы, а из нового геймплея городского только рисунки на песке да сбор бутылок, и те не особо геймплей.
Для чего было такую шумиху вокруг этого набора устраивать - непонятно.
Чтобы отвлечь внимание от недоделанности?
В общем, этот набор где-то на уровне Интерьера мечты?
У меня от Интерьера как-то получше впечатление осталось. Может, там негатива просто не было.
Пофоткаться, перекреститься и больше не появляться в этом городке никогда
Ну типа того. Переоборудовать в провинциальный европейский курорт разве что. А про свадьбы забыть, как про страшный сон.
А что значит "резервную копию"?
Пиратку.
Сама я пока вся в Хемфорд-оф-Бегли. Вот это действительно шикарное дополнение!
Да, мне тоже нравится. Ну, там много что делать можно. В отличие от.
Даже тут интересно посмотреть только из-за компании) Пустовато как-то.
Оно реально пустое, вообще делать нечего там. Украшаем собой, как можем. :smile_skype:

• Like
Реакции: LindaS и Oksiniya
Первая реакция - миленько. Вторая - а дальше что?
(pear123) Прямо вот мои мысли сейчас.

Рэй нарисовал целых три (!!!) картинки на песке
Ну так то да. Обрисоваться можно запросто.
Зато удачно украсили город своим присутствием. Ну и отдохнули немного от родного Сулани. В конце концов всё познаётся в сравнении.

Слов нет. Можно смайлик? :heart:
Диснейленд это Батуу ?

• Like

Бонус к утреннему посту - Рэй и Пака с искусственным букетом. Цветы явно на бумажных кружочках нарисованы. Кстати, кто-нибудь нашел в Тортозе интересные фото-точки для молодоженов? Я облазила весь прибрежный район, ничего приличного не нашла.

Ну и Диснейленд. Воспринимать Батуу иначе я отказываюсь - это тематический парк развлечений. Особенно если учесть, что у меня там среди аниматоров бегают Кэм и Дом. Геймплей не впечатлил от слова совсем, но можно сделать фоточки в костюмах и с люминесцентной лампой.

Паке в целом там было норм, ему любая движуха - уже здорово. А вот Рэй оживал в двух случаях - рядом с Пакой и за игрой в сабаку. У него почти десятка логики, поэтому местные тугрики он зарабатывал именно так, пока Пака бегал и пытался делать задания.

Ну и чемодан мерча приволокли. Пака же сорока, скупил всю палатку.

Обрисоваться можно запросто.
Ну так!

Зато удачно украсили город своим присутствием.
Хорошо получается украшать

Поймала себя на том, что снимаю не пейзажи, а ребят. Обычно все-таки баланс есть, симы на фоне. Тут же фон по итогу невнятный совершенно.

Слов нет. Можно смайлик? :heart:
Можно! :blush:

Диснейленд это Батуу ?
Бинго!

Как полет в Диснейленд? Отваливалась ли магическая часть одной рыбы? И если да, то что с ней было по возвращении?

• Like
Реакции: Крокозябра
Настраивать с нуля приодилось. Много матов было по этому поводу.
Ммм. Теперь мне страшно стало. Пойду проверю.

Проверила. Зацепил свой человечий оверлей поверх хвоста, в остальном все нормально.

Паке в целом там было норм, ему любая движуха - уже здорово.
:D У него там на фотке и лицо соответствующее. * А что,так можно было? Да ладно ! *

Ну и чемодан мерча приволокли.
Какие вы молодцы! Жму руку. Мы такие же, бо делать там реально больше практически нечего. (Ну, у нас там три любовницы ещё. Случайно как то. Получилось.) А в основном мерч. Если запускать прокачанных симов.

• Like
Ну, у нас там три любовницы ещё. Случайно как то. Получилось.
(giggle) Мои-то оба-два ездили, так что, ничего лишнего не зацепили.
Но лучше все же не рисковать, раз цепляют ненужное. Спасибо.
Я не знала, так бы не поехала тоже. Надеюсь, по городу у меня теперь в масках народ шастать не будет.

Мои-то оба-два ездили, так что, ничего лишнего не зацепили.
Это хорошо. А то они там странные. Девушки. И я не имею ввиду внешность. Так что считайте,что вам повезло. Впрочем о чём я ? Им и так уже повезло. Они вместе. И счастливы.

Это хорошо. А то они там странные. Девушки.
У меня за счет модов игра туда вселила жителей Тартозы. То есть, с резиновыми головами у меня ходят Кэм, Дом и тот парень из киоска. (giggle) Чтобы хоть как-то добавить аниматоров в Диснейленде, пришлось подселить к ним еще десяток свежих неписей. В общем, ну его на фиг, это Батуу.

Вообще, состояние дилеммы. Чувствую крайне неуместным на фоне творящегося вокруг писать развлекательные истории про симов. С другой стороны, позитив сейчас нужен, играть я играю, хоть и меньше, чем обычно. Не знаю, короче, как быть.

Вообще, состояние дилеммы. Чувствую крайне неуместным на фоне творящегося вокруг писать развлекательные истории про симов. С другой стороны, позитив сейчас нужен, играть я играю, хоть и меньше, чем обычно. Не знаю, короче, как быть.
Вот слово в слово мои мысли. Только у меня еще и играть нормально не получается: постоянно подспудное "да какие, к чертям, кевины-ромео теперь, когда..." и оно отравляет весь процесс, не давая, как раньше, забыться в игре.
Но мне кажется, что раз у тебя получается играть и снимать и хочется делиться, то это стоит выкладывать: и для себя самой, и чтобы люди, которые твой мир читают и любят, могли в него заходить за этим самым пресловутым позитивом. А кому сейчас не до того, они и так не заглянут в миры.

Чувствую крайне неуместным на фоне творящегося вокруг писать развлекательные истории про симов. С другой стороны, позитив сейчас нужен, играть я играю, хоть и меньше, чем обычно. Не знаю, короче, как быть.

Это будет длиться еще неизвестно сколько, а жизнь все равно будет идти своим чередом. Нет ничего стыдного в том чтобы отвлечься и творить.
По крайней мере, это я для себя решила.

+1
Но я вообще активно играю именно в тяжелые времена и в состоянии смятения: рутинные дела позволяют сохранять вменяемость и не впадать в панику, ну или хотя бы немного удерживают от этого. Придумывать и писать не могу, правда, поэтому переключилась на геймплей, но считаю, что если кто-то в состоянии творить -- это прекрасно, и лично я буду рада твоим историям и красочным скринам.

Только у меня еще и играть нормально не получается
У меня получается в бытовуху и некоторый флафф. Но ничего празднично-развлекательного, это ощущается как пир во время чумы.
стоит выкладывать: и для себя самой, и чтобы люди, которые твой мир читают и любят, могли в него заходить за этим самым пресловутым позитивом. А кому сейчас не до того, они и так не заглянут в миры.
Это верно, конечно.
Нет ничего стыдного в том чтобы отвлечься и творить.
Да мне не стыдно за это, просто ощущение неправильности. Творить точно не хочется, но вот какими-то скринами репортажными делиться, наверное, можно.
Но я вообще активно играю именно в тяжелые времена и в состоянии смятения
Аналогично. Не раз игры вытаскивали в такие моменты, когда иным исходом была бы тяжелая депрессия.
Придумывать и писать не могу, правда, поэтому переключилась на геймплей,
И снова - аналогично. Писать я сейчас точно ничего не могу, только делиться наигранными картинками.

Но ничего празднично-развлекательного, это ощущается как пир во время чумы.
ты хоть ребят своих поженить успела) А у меня полный раздрай - и хочется вроде красивого и романтичного, и в то же время ощущение этого самого "пира".

Пост про Паку. И остальных.

В немедовый месяц ребята поехали почти сразу после несвадьбы. Рэй после прошлой поездки на Комореби сделал выводы и приехал подготовленным, в относительно теплой куртке и даже в кепке.

Читать дальше...

Пользователи, просматривающие эту тему