TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

Последнее редактирование:

Честнат-Ридж. Пака и все-все-все. Часть 3.

Давайте подытожим поездку русалок и примкнувшей к ним суперзвезды в прерии. При чем здесь коза? А она прибилась к их съемному жилищу и тусила там весь последний день отпуска. Так это козочка Луши.

Читать дальше...

Комореби. Один день из жизни Лилит Плезант.

Я когда-то давно, еще летом, обещала показать день из жизни Лилит. Добралась, наконец. Ничего экстраординарного, просто быт художницы-фрилансера.

Читать дальше...

Демиург такую картину впервые увидела
Тоже впервые вижу:shok: А это из какой категории?

, а вот у Лилит это никак не получается.
По-моему, полнота ее не портит:D У нее как-то гармонично все выглядит, я редко такое вижу в игре.

• Like
Реакции: Kleo Scanti
А это из какой категории?
Хороший вопрос. Я гляну, когда в игру зайду. Как бы не абстракция...
У нее как-то гармонично все выглядит, я редко такое вижу в игре.
Так-то да, не всем быть худыми.
Четвертый уровень фитнеса для новичка и шестой для тех , кто фитнесом занимался. И станет стройняшка.)
У нее уже десятый. :D Рабочий метод - пригласить в гости на несколько дней в семью с тренажерами и не отвлекать от занятий спортом. Но я скорей в теории рассуждаю.

• Like
Реакции: Рейнис
Я просто давно не играла. Раньше кажется с 10 уровнем не толстели вообще

Девочки прекрасны:smile_skype: Очень бы хотелось продолжения "одного дня из жизни" и даже не важно кого, про всех интересно читать. Про блюдение фигуры, у меня практически везде стоит "простая жизнь", забивать инвентари кучей растительности я не люблю, так что скромненько растет по паре кустиков фруктов-овощей и едят мои несчастные симы в основном салаты, овощи во фритюре и разновидности рыбы, кто-то йожится, кто-то плавает, а кто-то ничего не делает, в основном все нормально с фигурами, за некоторыми исключениями. Не совсем понимаю как они умудряются отжираться при равных условиях с другими симами, ну да ладно, разнообразие никогда не помешает, а если что, то можно радикально в спортзал на выходные или беговую дорожку прикупить(giggle)

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Очень бы хотелось продолжения "одного дня из жизни"
Эх, где бы еще взять сил на игру и вдохновения на описания. Уже и Новый Год скоро...
Про блюдение фигуры, у меня практически везде стоит "простая жизнь",
Я и до испытания готовила исключительно из свежих продуктов. И забивала овощами холодильник. Инвентарь-то незачем, там и без того мусора полно. (giggle)
можно радикально в спортзал на выходные или беговую дорожку прикупить
У меня у многих тренажеры дома. Или море под боком. Или парк, в котором бегать можно. Но некоторые при прочих равных умудряются отъедать попы,. как вот Лилит. :smile_skype: И на генетику не свалишь, та же Анжела худая.

• Like
Реакции: Jane Doу
И забивала овощами холодильник. Инвентарь-то незачем, там и без того мусора полно
Для того, что бы положить в холодильник, оно сначала должно в инвентаре появится(giggle) Так то конечно время от времени все запасы в холодильник скидываются, но каждый день это лениво делать, так что так вот и живем без особого разнообразия, обирая пару кустиков, хотя вот недавно для себя открыла что лимон и травки очень сильно расширяют меню готовки, особенно если готовить через полное меню, а не через доступное на завтраки-обеды.
У меня у многих тренажеры дома
У меня тоже раньше стояли, но меня вот просто задолбало видеть симов в вечных трениках, так что теперь очень избирательно стоят силовые тренажеры (и в идеале доступные только тому, кого хочу накачанным видеть) да коврики лежат, которые в любой момент можно в инвентарь сима убрать. Еще с собаками бегают или без собак, кому как повезет :XD А поход в зал добавляет реалистичности плюс заставляет других симов, забредших туда, тоже позаниматься.

Для того, что бы положить в холодильник, оно сначала должно в инвентаре появится
Так-то да. Но у меня как-то не получается обойтись парой кустиков. Либо все из магазина, либо плантация. :D
особенно если готовить через полное меню
Я вообще никогда не готовила через завтраки-обеды, там же ничего нет толком. :rolleyes: А учитывая, что у меня еще и модовой еды много, так вообще не айс.
меня вот просто задолбало видеть симов в вечных трениках
Закрываю дверь для всех, открываю избирательно. Иначе одни колобки будут. А от залов у меня вьетнамские флэшбэки - раньше туда Манон любила неуправляемая ходить, пока я запрет вампирам не поставила.
:lol:

• Like
раньше туда Манон любила неуправляемая ходить
А что не так с Манон в спортзале? Не пристало экс-президенту среди простого люда спортом заниматься?(giggle) У меня мои немногочисленные вампиры тоже везде бегают, у одной даже защиты от солнца не было, но ей это не мешало оставаться целой и невредимой и где-то отжираться до неприличных форм, не смотря на то, что непереносимость человеческой пищи у нее как раз была:XD
Этот способ я использую для неписей, мне так проще чем в Кас с кодом их в исходный вид возвращать. У многих симов в инвентаре есть сыворотки похудения, у большинства играемых куплена ЧХ дружелюбия, так что дружатся сразу со знакомтва и за редким исключением принимают сыворотку. А сыворотки, как и все прочие пузырьки, имеющиеся в игре, выставлены на продажу в магазине магии. Не злоупотребляю и не читерю этим особо, что бы не терять интерес к игре, но вот именно в случае с неписями или своими крайне редко играемыми симами для меня это лучшее решение, остальные же конечно или сами худеют или ходят такими как есть.

Не пристало экс-президенту среди простого люда спортом заниматься?
Ну типа того. И красными глазами отсвечивать. (giggle)

Что касается неписей, у меня мод стоит, чтобы у них не менялся вес.

• Like

Шубное.

Пусть не только на конкурсе, но и тут лежит.

Читать дальше...

Говорю - шуба, подразумеваю - салатовая у Жана
легенда :D вообще, восхищаюсь его чувством вкуса, и шубой, и этими ультрамариновыми лосинами с оранжевыми шортами (зимой!). мужчины, что вам мешает одеваться так же?
а почему каблуки на конкурс не пошли?

Пользователи, просматривающие эту тему