TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Мастер образа сентября 2026
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
​
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

​

Последнее редактирование:
Но вообще, там все до неприличного прилично.:D
loveless, Avriel De Vir, слышали? Поэтому вылезайте из шкафа, там нет ничего интересного. А еще говорят что там может козлочеловек из Нарнии затесаться, ну его нафег такие приключения! (shivering)
И вообще... Даже если бы автор обещал нам до неприличного неприличные неприличности, то я предлагаю вам смотреть такие вещи как я: комфортно и в первых рядах, аки хозяин положения (cwl)

Сан-Мишуно. Тайсон и Саванна.

Было утро субботы. Тайсон проснулся с раскалывающейся головой и провалом в памяти. Он помнил, как вчера прогулял последний урок, чтобы добраться до Винденбурга и забрать Мишку из школы. Помнил, как они приехали в дорогой караоке-бар, и как он заказывал шипучку для Саванны и пиво для себя, а еще странный взгляд бармена. Всё. Больше он ничего не помнил. И теперь он проснулся в собственной постели.

Читать дальше...

Последнее редактирование:
Ксюш, это супер пост! Я так кайфовала, пока его читала :tender:
Но пара картиночек все равно не прогрузились, вот хоть ты что с ними делай( так только у меня?
А по существу: я так давно не видела Ханну, что и забыла, как она помолодела и похорошела :angel3:
Мишка великолепна в этом красном платье! Тайс должен был когда-нибудь не устоять - и так логично, что не устоял именно сейчас :heart:
Тайсон улыбнулся, представляя дядю Жана, бегущего по улице на каблуках
А я чето даже ржу :mosking: Жан мог бы и мир спасать на шпильках и в боа! :give_heart:
Второй этаж свадебного центра Сан-Мишуно во время церемоний использовался как отель для гостей, а все остальное время пустовал. Сообразительные подростки, которым "негде", наловчились пробираться "в нумера".
Вот это круто! Аж завидую этим сообразительным подросткам :blushing:
(Прим. демиурга - тут я отхожу в сторонку и утираю слезы умиления.)
Я так рада за этих детей... наконец-то у них уже все случилось :kiss3: Ну обнять и плакать! До чего ж трогательно, будто сама в свои 18 вернулась!
И расскажи, волшебница, как ты заставила их делать ЭТО под одеялом? :rollblush:
Ну и подумаешь, что кольцо выдуманное. Зато чувства самые настоящие.
:cray: :cray: :cray: *от умиления*
Ну и вот от этого кадра я отдельно умерла от нежности!
Это семейная черта. Или проклятие. Все женщины в ее роду слышали голоса.
- Но... что это?
- Насколько я понимаю, звуки потустороннего мира. Гиперчувствительность к ним. Особенно когда рядом...
- Кто-то вроде тебя?
Вот в этом месте меня до мурашек пробрало! Очень реалистичное мистическое описание, веришь на 1000%! :shok:
Пропах Саванниными духами. И лыбишься, как болван.
:rolleyes: :blushing: Ну какая ж милотаааааа!
И еще раз - чудесная глава! Спасибо за доставленное удовольствие :rose: :rose: :rose:

• Like
Реакции: Тайин и Kleo Scanti
Ну, ещё пару лет и свадьба! Детишки! Рыжие, в Тайса!
:lol: Я, конечно, симо-овуляшка, но пусть ребята для себя поживут какое-то время. Мишка еще сама детишка.
Но пара картиночек все равно не прогрузились, вот хоть ты что с ними делай( так только у меня?
У меня, что странно, в режиме редактирования все видно, а в обычном тоже не все.
ты видишь?
Жан мог бы и мир спасать на шпильках и в боа! :give_heart:
Супер-агент Бордо спасает мир в боа и на шпильках! :cool_skype:
И расскажи, волшебница, как ты заставила их делать ЭТО под одеялом? :rollblush:
Дык это... Викед вимс. (giggle) Ты свой давно не обновляла.
Ну и вот от этого кадра я отдельно умерла от нежности!
*шепотом* А как я извращалась, снимая эту милоту... Позы-то для дивана, где сидения ниже, и они тонули в кровати. Но мы не ищем легких путей. Главное - результат!
Вот в этом месте меня до мурашек пробрало!
Это хррршо. :angel_skype: Дальше у нас на очереди небольшое продолжение про Влада, так что, можно считать это подготовкой.

ты видишь?
Увы( но она теперь единственная. Та, где Тайс встал на одно колено, в этот раз таки прогрузилась!
Дык это... Викед вимс. (giggle) Ты свой давно не обновляла.
Дык конечно он у меня древний - я боюсь его обновлять, у меня ж не последняя версия игры :rolleyes: Но я нашла репак со стиркой... так что, возможно, скоро обновлю)
Но мы не ищем легких путей. Главное - результат!
Как же я Вас понимаю! (fistbump) И таки да, результат в итоге превзошел)
Дальше у нас на очереди небольшое продолжение про Влада, так что, можно считать это подготовкой.
Здорово! Рада, что вы с симами таки вернулись, а к тебе вернулось вдохновение и настрой :kiss3:

Увы( но она теперь единственная.
У меня та же фигня. Но хоть по ссылке-то ты ее увидела?
Дык конечно он у меня древний - я боюсь его обновлять, у меня ж не последняя версия игры
Ты можешь не обновлять сам мод, только докачать к нему анимаций. Насколько я понимаю, они с любой версией будут работать.
Рада, что вы с симами таки вернулись, а к тебе вернулось вдохновение и настрой
На самом деле, играю я понемногу, сейчас вот разве что с детишками пару часов просидела. А так у меня просто куча скринов осталась необработанных где-то с каникул.

• Like
Реакции: loveless
Я, конечно, симо-овуляшка, но пусть ребята для себя поживут какое-то время.
Не, ну через пару лет после свадьбы, но потом я буду требовать детей! :lol:
Это говорит человек, который своим симам их заводит не желает :D

Очень-очень трогательно :heartrain:И позы все классные, и ракурсы - очень понравилось, что ты некоторые кадры сфоткала так, чтоб отражение тоже было видно. И текст идеальный!
Эх, вот надо ж было додуматься использовать свадебный центр таким образом :) Очень удачная придумка, и правда, чего месту зря пропадать :)

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Это говорит человек, который своим симам их заводит не желает :D
У твоих адын деть все-таки есть. :D Не, я не против того, чтобы завести им детей, но и брать пример с дяди Сашки они не будут.

Спасибо, Танюш!

Очень удачная придумка, и правда, чего месту зря пропадать :)
Ну просто почасовой гостиницы у меня нет. :rolleyes: А голь на выдумки хитра, как говорится. Ну и первый раз должен быть красивым, подумал Тайсон.

уже минут пять после прочтения сижу и просто улыбаюсь :itwasntme_skype: <3(rainbow)
господи, я обожаю абсолютно все в этой записке: и Мишкино красное платье, и тот кадр, где Тайс кормит ее с ложечки. и предложение с воображаемым кольцом. и Нину (это ведь Нина?) в восхитительных штанах, отжигающую на караоке на фоне важного разговора. и то, как Люсьен смотрит на сына. и еще сто разных мелочей
но больше всего я люблю вот этот вот кадр. распечатать его и в рамку<3

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Тайсон проснулся с раскалывающейся головой и провалом в памяти.
Бедный Тайсон. С чего его так развезло-то? С одного пива? Или пиво без водки - деньги на ветер?
и как он заказывал шипучку для Саванны и пиво для себя
И вообще, кто ему наливает? Он же еще маленький! Ему же лет 18-19, а до 21 - ни-ни(giggle)
Тайсон сел за школьный проект.
Тины за школьными проектами выглядят забавно. Двухметровый дядя на корточках собирает ракету из втулки от туалетной бумаги)))
- Прости... Ты меня сама тащила?
А Ханна в теории на такое способна? И что, Тайсон не проснулся, пока его тащили? Завидую такому крепкому сну.
- Ты не помнишь?
Вот не надо так пугать! Я уж подумал, что все уже свершилось, и он забыл то, чего все так долго ждали. И раз забыл, то и картинков не будет(giggle)
А потом я наконец увидела дядю Жана, а с ним еще друг был.
Жалко, что это не в картинках. Жан в салатовой шубе, тащащий Тайсона был бы фееричен. А уж сбегающий Жан - прям хоть Give my life переснимай :XD
- Мишк, я слышал, в свадебном центре замок можно булавкой вскрыть.
И куда только смотрит владелец центра? Замки в его заведении может вскрыть любой подросток, а ему хоть бы что. И как в этом центре еще остались вещи, не привинченные к полу?
(Прим. демиурга - тут я отхожу в сторонку и утираю слезы умиления.)
Оу, это очаровательно. Так нежно и романтично. И совсем, совсем не пошло. Это даже не софтпорн и даже, нверное, не эротика. Просто мимими. Ксюш, а где такие анимации нашла? Поделишься?
- Знаешь, Мишк, теперь ты от меня не отвертишься, - Тайсон опустился перед девушкой на одно колено.
- Даже если ты будешь умолять, не отверчусь.
И с этими словами кандалы захлопнулись...
- Да. И она была против. А потом я... Потом я поддалась на соблазнение вечностью. Звучит по-дурацки, знаю.
А неужели есть кто-то, кто не согласился бы? И, я так полагаю, в итоге окончательное решение было не за Люсьен. И она от этого сильно переживает, ее дневное лицо выглядит изможденным
- Ты ведь не для меня так вырядился... И смотри, помада за ухом...
(giggle)

• Like
Реакции: Тайин и Kleo Scanti
Бедный Тайсон. С чего его так развезло-то? С одного пива? Или пиво без водки - деньги на ветер?
Я ж сказала, во всем виноваты вампиры! (giggle) Кто знает, что этот бармен ему в пиво подмешал. И вообще, было ли пиво? И было ли все так, как Мишка расписала? Или было что-то другое? Тут даже я не знаю. Из игры было потеряно несколько часов.
И вообще, кто ему наливает? Он же еще маленький!
Во всем виноваты вампиры. (rofl)
Двухметровый дядя на корточках собирает ракету из втулки от туалетной бумаги)))
А потом они еще так радуются, когда она летит!
Я уж подумал, что все уже свершилось, и он забыл то, чего все так долго ждали. И раз забыл, то и картинков не будет(giggle)
Был соблазн так сделать. Или чтобы все произошедшее было рассказом Саванны, а Тайс бы сидел и тупил, потому что не помнил. ]:) Но потом подумала, что это было бы жестоко.
А уж сбегающий Жан - прям хоть Give my life переснимай :XD
Жан, Бард и Саванна бегут от... Элль, например. Она блондинка, конечно, зато страшные морды делать умеет. :XD
И куда только смотрит владелец центра?
А он, центр, муниципальный. :tongueout_skype: На самом деле, я так думаю, что это секрет, известный только в узких кругах. Да и преступности у нас не так много.
Ксюш, а где такие анимации нашла? Поделишься?
Это надо лаверслаб шерстить. Я посмотрю, кто автор, когда в игру зайду.
И с этими словами кандалы захлопнулись...
Сам виноват. :cool_skype:
И, я так полагаю, в итоге окончательное решение было не за Люсьен.
У нее было право отказаться, насильно бы ее обращать никто не стал. Другое дело, что у Мыши сильно развит дар убеждения.(giggle)

Кто знает, что этот бармен ему в пиво подмешал.
Та плюнул он туда ирод проклятый! :lol: А слюна подействовала как хорошая доза снотворного, а иначе как они своих жертв усыпляють то?:angel3:

• Like
Реакции: Kleo Scanti и 29715000

Пользователи, просматривающие эту тему