TS4 Мир: Мир Леликs. Аграфена Пантелеймоновна - возвращение к истокам

Леликs

Активный участник
Активист SimsMix 2019
1.jpg

Аграфена Пантелеймоновна личность яркая. Да и ее основательный подход к ведению хозяйства нравится. :kruto: Потому очень рада узнать подробности ее жизни.
А самой Аграфене желаю найти все-таки толкового мужика в хозяйство, все же одной мыкаться не дело для такой фактурной женщины. :bouquet:
Спасибочки :thank_you2:
Ох, Аграфена мне только что о таких своих планах на хозяйство поведала, я обалдела :lol:

• Like
Реакции: LindaS
Аграфена мне только что о таких своих планах на хозяйство поведала, я обалдела :lol:
С нетерпением буду ждать подробностей, Аграфена дама внезапная. Тем любопытнее, что за планы у нее появились.

• Like
Реакции: Леликs
А это еще что за чудо в перьях?

1.jpg

Граня только на минутку отвлеклась, добавки в свой бокал попросила, глядь, а к япончику уже какая-то девица присоседилась. У него что, тут свидание было назначено? Или ЭТА сама подсела, в надежде переиграть Аграфену Пантелеймоновну? На-куси, не выйдет!

Граня бросала на япончика искоса столь многообещающие взгляды, что стоило табурету рядом с ней освободиться, как тот моментом на него перебрался.

2.jpg

На самом-то деле Граня сего мужчину забраковала почти также быстро, как и Мортимера. Ну не выглядел он достаточно крепким для работы на ферме, еще и внешность не из тех, что пронзали чувствительную женскую душу и заставляли замирать сердце в томительном предвкушении, а мысли уноситься далеко-далеко за грань реальности.

Но покуражиться-то над бедолагой – тоже услада для души. Так что уходила Аграфена из паба, так и не сказав кавалеру ни да, ни нет.

Но и тот был не промах – Граня еще и за дверь ступить не успела, как он начал подкатывать к барменше, завирая, что является владельцем концерна Тойота-симс.

3.jpg

Стоило ли вообще уезжать из родной деревни, Гранюшка? Ведь и здесь все тоже - коровы, куры, навоз, такие же пьющие неказистые мужички-пустобрехи?

- Тут перспектива! - заявила Аграфена. – Я, знаешь ли, не собираюсь всю жизнь сама горбатиться на грядках да хлева чистить. Видала, сколько тут негров? Чуток разживусь, а там, глядишь, заведу себе рабов работников, пусть они пашут. Когда-нибудь выкуплю самый большой тутошний участок, отгрохаю особняк, заведу большое фермерское хозяйство… Потом в городе квартирку прикуплю, чтоб по гостиницам да чужим хатам не мыкаться, когда мне в театр захочется или в крупном торговом центре потусить… Ну, и про виллу на берегу океана не забывай, как приличной даме без виллы и морского загара?

Все это она поведала, не отрываясь от приготовления ужина – молодой организм требовал закусить выпитое в пабе.

4.jpg

Когда на следующее утро Граня вышла подоить Дочку, у коровника тусовалась очередная парочка афро-симов.
"Ну, что я тебе говорила? Вон их тут сколько без дела мается"

- Рано пожаловали, родимые, второй хлев мне пока без надобности.

5.jpg

"Этот-то еле втиснули, частично пришлось на земли общего пользования залезть. Ну да авось местной администрации не придет в голову сравнить фактические границы участка с тем, что стоит на кадастре".

- И плантацией я еще не обзавелась, вы попозже забегайте, приму в рабство с распростертыми объятиями. А просто болтать мне недосуг, я пчелок завести решила, вон и улей как раз привезли.

6.jpg

- Девочки мои, ау! Как доехали? Давайте познакомимся!.... Ээээ… нет, не надо целоваться! Не надо, кому говорю! Я и так вижу, что вы рады знакомству!

7.jpg

- Пойду с кем-нибудь другим лучше познакомлюсь…

"То березка, то рябина, то китайцев пруд пруди… Русские в этом городе есть?"

8.jpg

"Как говорить-то с тобой? Длятуйте, я Гляня-сан?"

9.jpg

Но заговорить Аграфена не успела, ибо одной китайкой дело не обошлось, к ней ее муж или кто он там, подвалил. И не устоял перед широтой русской натуры, своя-то вон какая худосочная

10.jpg

- Ой! – "Он что, и впрямь меня за задницу ухватил? Мать честная, выше руку ведет, и прям к себе прижать норовит, ни жены, ни соседей не стесняется"

11.jpg

- А ну руки прочь от богатств земли русской!

12.jpg

- Ладно, ребята, извиняйте, мне спать пора, вставать с петухами, некогда на извращенцев время тратить… никакой возможности подольше поболтать с такими милыми людьми

13.jpg

Ах-ха-ха, Виктор то как распалился на богатства русские:D
Это удивительно, как азиатов к Груняше так и магнитит.

• Like
Глядя на Гранины богатства, мы ручистого азиата "понимаем и не осуждаем" (с) :D

• Like
А планы у Грани действительно грандиозные! Прям от всей широты русской души :D
"То березка, то рябина, то китайцев пруд пруди… Русские в этом городе есть?"
Да, как-то многовато их вокруг Грани крутится. Но думаю она с ними без проблем разберется :bouquet:

• Like
Да как-то слишком много вокруг негров и азиатов :unknw: Мы не расисты, но все же хотелось бы контингент поприличней *hmm  gmm*

• Like
Реакции: LemonLover

Пользователи, просматривающие эту тему