TS3 Мир: Мир Obscurus - Неоновые Сны

Obscurus

Участник
xxNFe1D.jpg

Начну издалека, как всегда (giggle) Идея создания этого мира пришла, когда я наткнулась на кастомный мир под названием Кронор. Он мне настолько напомнил еще один мир (о котором я расскажу позже), что я решила эту идею когда-нибудь развить.

Пришла пора, развиваю (rofl)

Скажу сразу, что мир Неоновых Снов основан на настольной/компьютерной игре, поэтому весь кредит идет ее создателям ) Вполне возможно, что я оттуда и буду брать сюжеты и пересказывать их тут.

Неоновые Сны довольно сильно отличаются от другого моего мира, но, надеюсь, что всем будет интересно )
На этой туманной ноте я закончу, т.к. следующий пост будет вводным по миру и гораздо менее коротким.​

Начало

ZJcdc28.jpg

Мир основан на вселенной из игры под названием Шедоуран (Shadowrun), которая включает в себя элементы киберпанка, городского фэнтези и детектива.

В 2011 году в мир снова вернулась магия и это событие было названо Пробуждением (Awakening).

z2Fmqnc.jpg

У людей стали рождаться металюди - эльфы и гномы. Позже, некоторые люди 'гоблинизоровались' и перевоплотились в орков и троллей. Феномен получил название Необъяснимого Генетического Проявления (Unexplained Genetic Expression, UGE).

aI1UnVg.jpg

Кибер и био импланты вошли в широкое использование, но их наличие отнимает у человека или метачеловека душу, соответственно притупляя любые магические способности.

После череды еще нескольких трагических для Земли событий, миром стали править корпорации.

lyFyrH3.jpg

В XXI веке они настолько глобальны, что редко какой бизнес не имеет филиалов и дочерних фирм по всему миру. Они полностью правят миром, и у крупнейших корпораций больше политической, экономической и военной мощи, чем у стран.

uONfF89.jpg

Корпорации противостоят друг другу не только на деловых переговорах, но и физически: диверсиями, нелегальными операциями, переманиванием или уничтожением персонала, саботажем. Отвечать за свои действия они при этом, разумеется, не хотят, что и приводит к наниманию незаметных для системы шедоураннеров (shadowrunners - «бегущие по теням»), не имеющих идентификационного номера (System Identification Number, SIN).

6wyQ7Yj.jpg

Q6tII9O.jpg

На дворе 2056 год, и о шедоураннерах и пойдет речь.

Большинство информации взято напрямую или переработано мною из Shadowrun Wiki.

С открытием темы!
Играла в компьютерный Shadowrun, эстетика там действительно классная. Тем более интересно будет наблюдать за тем, как ты ее перенесешь в Симс.

• Like
Реакции: Obscurus
Поздравляю с новой темкой! :flower_skype:
Со вселенной Shadowrun я не знакома, но тем интереснее. Техногенка, магия, мегакорпорации, вселенское зло и заговор против него - все как я люблю! (sun)
Записываюсь в постоянные читатели.

• Like
С открытием темы!
Играла в компьютерный Shadowrun, эстетика там действительно классная. Тем более интересно будет наблюдать за тем, как ты ее перенесешь в Симс.

Спасибо! Я сама играла в Shadowrun Returns и Shadowrun Hong Kong, и меня тоже очень впечатлил тот мир )

Поздравляю с новой темкой! :flower_skype:
Со вселенной Shadowrun я не знакома, но тем интереснее. Техногенка, магия, мегакорпорации, вселенское зло и заговор против него - все как я люблю! (sun)
Записываюсь в постоянные читатели.

Спасибо, я как раз про тебя (можно ведь на ты?) вспоминала, когда мир устанавливала )
Мир (всмысле вселенная Шедоуран) реально очень интересная. Они, на мой взгляд, неплохо это все вплели в реальную историю.

• Like
Реакции: Suule
Ух ты, Кронор! В тумблере у некоторых девочек видела этот мир и он мне очень нравится)) Играла бы в трёшку, делала бы это обязательно в нём))

В Шэдоуран не играла, хотя муж советовал не так давно, но куда мне сейчас играть во что-то, кроме симов (giggle)

Но я очень люблю киберпанк и всяческие импланты в одной руке плазмоган, в другой штопор, а в ноге пианино, для эффекта(cwl)

В общем, буду с удовольствием следить за темкой - эльфы и киберпанк, что может быть прекраснее?:]

Спасибо, я как раз про тебя (можно ведь на ты?) вспоминала, когда мир устанавливала )
Мир (всмысле вселенная Шедоуран) реально очень интересная. Они, на мой взгляд, неплохо это все вплели в реальную историю.
Конечно, давай на "ты", я только за)))
Буду очень ждать твоих рассказов. Интересно все - и про мир в целом, и про героев, и вообще. :angel_skype:

Пардон, что вклиниваюсь, не удержалась...
в одной руке плазмоган, в другой штопор, а в ноге пианино, для эффекта
Тромбон в ноге. Тромбон. Он громче => эффектнее (cwl) (cwl)

Какая славная задумка!!!! Интересно будет проследить ее воплощение и раскрытие. С открытием темы!!!

Тромбон в ноге. Тромбон. Он громче => эффектнее
А если в одной ноге пианино, а в другой - тромбон? Или вместе не очень будет звучать и вторую ногу лучше под самогонный аппарат или винный погреб оставить? Опять же, штопор уже в руке... (cwl)

Но я очень люблю киберпанк и всяческие импланты в одной руке плазмоган, в другой штопор, а в ноге пианино, для эффекта(cwl)
Тромбон в ноге. Тромбон. Он громче => эффектнее (cwl) (cwl)

Дэвушки, не надо мне подавать идей, это опасно (cwl)

Или вместе не очень будет звучать и вторую ногу лучше под самогонный аппарат

Конечно самогонный аппарат ))))) Куда более практично, чем трамбон (да простят меня любители трамбонов).

Ух ты, Кронор! В тумблере у некоторых девочек видела этот мир и он мне очень нравится)) Играла бы в трёшку, делала бы это обязательно в нём))

Он очень прикольный! Но специфический. Думаю, меня переодически будет на зеленую травку после него тянуть )) Благо, Земноморье есть ))

В Шэдоуран не играла, хотя муж советовал не так давно, но куда мне сейчас играть во что-то, кроме симов (giggle)

Охх, если появится время, я прямо сильно рекомендую

В общем, буду с удовольствием следить за темкой - эльфы и киберпанк, что может быть прекраснее?:]

Я поржала, когда прочитала, что, так сказать отэц киберпанка (Гибсон) начал орать, что нефиг киберпанк с Толкиеном мешать. А я тоже считаю, что это вообще красота ))

Какая славная задумка!!!! Интересно будет проследить ее воплощение и раскрытие. С открытием темы!!!

Спасибо! <3 Я думаю, тут даже писанины побольше будет, ибо все уже за меня написано, практически )

Последнее редактирование:
С открытием нового мира! :rose::champagne_skype:
С первой же картинки - потрясающе красиво. Хотя не удивительно же: автор прекрасного живого Земноморья врядли может делать по-другому. :D Восхищает как можно создать такую впечатляющую атмосферу и в том, и в другом мирах - они же очень разные. Опять виден кропотливый труд МиротвоцА по собиранию деталей, интерьеров, типажей.

Вот этот кадр меня вообще стукнул по голове - :shok:. Нет слов как это классно! Цвет, дейсвтие, угол съемки - пошлА визуальная динамика, сразу ощущается: сейчас что-то будет...

Троль на картинке хорошо! Нравится контраст между его зубами и рогами и смокингом.:D

А это тоже троль? Другой вид. Или орк?
Тож нравится контраст между существом и обстановкой.

Вобщем, записываюсь в читатели - очень жду продолжения. Мне очень нравится эстетика идеи: магия+киберпанк. И ужасно интересно как ты будешь ее визуально осуществлять...:rolleyes:

С открытием нового мира! :rose::champagne_skype:
С первой же картинки - потрясающе красиво. Хотя не удивительно же: автор прекрасного живого Земноморья врядли может делать по-другому. :D Восхищает как можно создать такую впечатляющую атмосферу и в том, и в другом мирах - они же очень разные. Опять виден кропотливый труд МиротвоцА по собиранию деталей, интерьеров, типажей.

Вахх, спасибо! :]<3

Рада, что неоновые сны тоже вроде получились :XD

Вот этот кадр меня вообще стукнул по голове - :shok:. Нет слов как это классно! Цвет, дейсвтие, угол съемки - пошлА визуальная динамика, сразу ощущается: сейчас что-то будет...

Я потом поняла, что я вообще-то другой кадр под этот текст хотела использовать... но ладно. Куда-нибудь еще вставлю.

А это тоже троль? Другой вид. Или орк?

Орк. Они без рогов и мельче. Тролли примерно 3.5м в высоту. (cwl) Не знаю, как я это передам в симс, но посмотрим. (giggle) Я потом может быть вводный пост по расам сделаю.

Вобщем, записываюсь в читатели - очень жду продолжения. Мне очень нравится эстетика идеи: магия+киберпанк. И ужасно интересно как ты будешь ее визуально осуществлять...:rolleyes:

<3

• Like
Реакции: Dragfi
Они без рогов и мельче. Тролли примерно 3.5м в высоту. (cwl) Не знаю, как я это передам в симс, но посмотрим.
А там есть слайдер роста! Можно тролля сделать толще и выше. Будет амбал.

Я потом может быть вводный пост по расам сделаю.
О! Вот это было бы здорово! Отличная идея.

• Like
Особенно, если в Мастерконтроллере коэффициент слайдеров выставить 3))) Я так аватаров делала.

Я Хронос себе ставила посмотреть, атмосферно сделано. Играть там не рискую, да мне и не во что, но сюжет
c удовольствием посмотрю! Люблю необычности, до которых у самой лапки:D

• Like
Реакции: Obscurus и Dragfi
Особенно, если в Мастерконтроллере коэффициент слайдеров выставить 3))) Я так аватаров делала.

Я как раз со слайдером сделала. Получилось более или менее )) Там просто у троллей пропорции специфические - верхняя часть тела куда более массивная, чем нижняя.

Я Хронос себе ставила посмотреть, атмосферно сделано. Играть там не рискую, да мне и не во что, но сюжет
c удовольствием посмотрю! Люблю необычности, до которых у самой лапки:D

Ой, я согласна, он весьма специфический (giggle) Там реально минут 20 поиграешь, и хочется на травку зеленую посмотреть, деревцо обнять (cwl) Но для киберпанковских целей весьма подходит )

Я как раз со слайдером сделала. Получилось более или менее )) Там просто у троллей пропорции специфические - верхняя часть тела куда более массивная, чем нижняя.
Есть слайдер отдельно на руки, ноги и тело, правда он хуже с сиденьями работает)) но при коротких ногах это некритично.
А каких аватаров? На них можно где-нибудь посмотреть?
Ну, я для арта их создавала, и там
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
, а в игре показывала где-то, они у меня в Дрэгоне живут, но сейчас не найти)))

• Like
Реакции: Dragfi

Пользователи, просматривающие эту тему