Obscurus
Участник
Начну издалека, как всегда
Идея создания этого мира пришла, когда я наткнулась на кастомный мир под названием Кронор. Он мне настолько напомнил еще один мир (о котором я расскажу позже), что я решила эту идею когда-нибудь развить.Пришла пора, развиваю

Скажу сразу, что мир Неоновых Снов основан на настольной/компьютерной игре, поэтому весь кредит идет ее создателям ) Вполне возможно, что я оттуда и буду брать сюжеты и пересказывать их тут.
Неоновые Сны довольно сильно отличаются от другого моего мира, но, надеюсь, что всем будет интересно )
На этой туманной ноте я закончу, т.к. следующий пост будет вводным по миру и гораздо менее коротким.

![Влюблен :] :]](/forum/styles/default/xenforo/smilies/pb/inlove.gif)

Я думаю, тут даже писанины побольше будет, ибо все уже за меня написано, практически )

Восхищает как можно создать такую впечатляющую атмосферу и в том, и в другом мирах - они же очень разные. Опять виден кропотливый труд МиротвоцА по собиранию деталей, интерьеров, типажей.
. Нет слов как это классно! Цвет, дейсвтие, угол съемки - пошлА визуальная динамика, сразу ощущается: сейчас что-то будет...