Скринов у меня не так много, но есть. Для начала покажу своих близняшек-эльфов, которых я потом перенесла в 4-ку. Они получились непохожими, ну что есть)) Эмилио и Дианна. Почему он ходил в доспехах? Потому что демиург был печали, что в онлайн-игре, в которой он в то время зависал, не было возможности сделать эльфа-рыцаря и отрывался в симах
А это я знаю, что за городок Исла Парадисла и моя тестовая симка в нём, эх, любимый городок, но тормозит бесконечно. Спойлер
Ну и любовь моя, Клитус, даже потом сохранила этого сима. У него было 8 детей Весь Драгон Вэлли был в итоге заселён его детьми, внуками и правнуками, которые все выглядели как он. Спойлер
С открытием! Виды шикардосные... последний вообще убил наповал, это восторг!))))) ЗЫ оффтоп - давай своего медведа-рыболова в тему с медведами!)))))) Рыжик с бородкой - милаш, внешне - такой вечный мальчик
Мой любимчик) Рождён в игре 4-ым поколением, мама - оживлённая кукла по имени Лоскутик) И пара его правнуков... и вот так был весь городок, генетику оказалось ничем не перебить))) Рыжик в семью не попал, а вот с вампиром я намаялась - он толстел, вдыхая воздух и в основном занимался тем, что бегал на тренажёре
Так вот откуда его эта кукольность)))))))) он наполовину вымышленный друг, получается?) Вампирчик такой хороший... Фродо из Властелина, ну похож же!
Эк всех поперло на ностальгию попрошлым играм! Виды классные, симы прекрасные! На рыжика поржала. И на эльфа в доспехах.
Всех как попёрло, все переезжают, мне СимсМикс напоминает оживленный порт или аэропорт - все толкутся с багажом, друг с другом переговариваются, показывают сувениры (скриншоты)... Или как оживленный базар - подходи, у меня династия в трёшке! А у меня - челлендж по единичке! Клипы! Сказки! Арты! И ты такая "а, че, куда? куда бежать? заверните мне ВСЁ!!!" Безумие! Мне нравится, но башка пухнет, хочется всё и у всех читать, но постят столько, что это нереально ваще... А я еще расстраивалась, что на Михее мало активности! Подожду, пока все уляжется слегка, и буду читать по мере сил)
Да)) Именно из-за него я не могу удалить трёшку, у меня к нему любовь Ох, люблю я рыжих морально слюнявить, Крис тому подтверждение На Михее уже не комильфо тревожить призраков прошлого, а тут самое оно И ещё немного Клитуса, уже снова живого, потому что он в той сохранке умер Спойлер
loveless, неее))) Я играла династиями и Клитус должен был умереть) Но я его сохранила, на всякий случай, вот, теперь сижу и радуюсь)) А правда, удивительно, что он не похож на Дэнчика?
Да, я была в замешательстве))))))) Но смотри, он рыжик, Крис рыжик и со шнобелем и с бородой, Дэнчик со шнобелем и бородой. Это цепочка! От Клитуса приходим к Дэнчику! Мне кажется, для меня уготован специальный котел в аду за то, как я лихо мешаю текстовые смайлы с колобками
Вот я тоже рыжиков люблю))) В Хидден Спрингсе один классный живет. Помнится тоже умер, только последний аддон купила и им начала будущее изучать, так он в первый же день на балконе грохнулся насмерть, от полетов с этим рюкзаком)
Не знаю, мне Клистус Денчика совсем не напоминает, у него абсолютно другие глаза, даже нацепи ту же бороду - не получится... да и овал лица на мой взгляд, не тот.
Нужно попробовать сделать Дэна в трёшке)) Омайгад, а он так бесшабашно на нём летал... я бы не пережила второй раз его смерть)) Это хорошо, а то если все симы были бы похожи на Дэна, это была бы клиника
Меня вчера такая ностальгия по рыжику разобрала вкупе с желанием что-нибудь сделать, я аж в трёшку попёрла)) Поэтому - Хайден Спрингс ( я там ни разу не играла) Спойлер И новый обитатель. Да, похож на Клитуса, но я пыталась сделать Дэна... короче, в 4-ке у меня сплошные Дэны, а тут вечно будет получаться Клитус. Может, из-за причёски, но других скаченных у меня нет (и вряд ли будет)