TS3 Мир: Мира и семеро козлят

Наталия Николаевна

Оракул
Фотограф апреля 2025
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Было дело, захотелось мне поиграть в один из моих любимых сценариев. Он называется «Семеро козлят». Мама и семь деток. Это не челенж,
просто игра. Я не ставлю каких-то целей и дополнительных трудностей и ограничений. Просто для меня это самый интересный способ «обжиться»
в городке.
Мама растит семь деток, а потом пристраивает их кого замуж, кого куда. В этот раз я ещё хотела поиграть детьми сверхов, потому что никогда не играла.
И все детки у меня разные. Есть волчата, ведьмёныши, феёныши, человеки, джинята…
Поскольку я совершенно не умею делать симов, Ленуся дала мне двух совершенно чудесных персонажей и... вперед навстречу трудностям! :D
Вот такая семейка. Думаю, стоит ее все же перенести сюда, а то вдруг захочется доиграть, а взять начало будет негде.

Семеро козлят. Часть 1.

Семеро козлят. Часть 2. Продолжение истории
Семеро козлят. Часть 3. Взросление Леля

Последнее редактирование:
Маленькая предыстория.

В одном городе жила была обыкновенная молоденькая девчонка.
И вот однажды в этот город приехал на гастроли знаменитый танцор.

Был он невероятно хорош собой и наша девочка в него влюбилась по самые свои девчачьи ушки. Понятное дело, что обратить на себя внимание такого мужчины она не надеялась, и тихонько страдала вечерами после концертов. Пока ей не посоветовали обратиться к ведьме.

Ведьма сказала, что может сварить приворотное зелье, но ей необходимы либо кровь, либо волосы предмета нежного вожделения Миры. Пришлось девушке пробраться в гримерку, и на её счастье у зеркала нашлась расческа, а в ней несколько волосков.
Принеся ведьме свое сокровище, Мира смотрела как колдунья варила зелье и мечтала как завтра он увидит её и… дальше мечтать не получалось в голове были одни розовые сердечки.
Ведьма приготовила снадобье и зачем-то на минутку вышла, а Мира вдруг засомневалась: а вдруг оно не подействует? Ведь он так красив, а она совершенно обычная.
Посмотрев на стоящую на столе склянку она торопливо добавила туда ещё по нескольку капель из разных бутылочек, которые, как ей казалось, использовала только что ведьма. Чтобы зелье было посильнее!

Вернувшись домой, наша влюбленная дурочка выпила зелье и легла спать.
А наутро поняла что не сможет пойти на концерт сегодня, потому что её просто невыносимо тошнит…

Семеро козлят. Часть 1. Дрэгон Валли

Спустя какое-то время в городок Дрэгон Валли приехала молодая мама с семью ребятишками.
Мира, которой надоели косые взгляды и бесконечные пересуды в её родном городке, надеялась начать жизнь с нуля на новом месте, где её никто не знает.

Читать дальше...

Ох, это же Огонь из сказки Дарлинн! :heart: :heart: :heart:
Но я так и не поняла, какое отношение он имеет к семерым малышам :pardon:
Тем не менее, и мама, и сверх-малютки все очень милые :give_heart: а малыш оборотень - еще и музыкальный))))
С удовольствием почитаю - тем более, тут и демиург никого не морит, просто отыгрыш по фану)

Ох, это же Огонь из сказки Дарлинн! :heart: :heart: :heart:
Ох, и не говори! :]
Но я так и не поняла, какое отношение он имеет к семерым малышам :pardon:
Ну так зелье, понимаешь, получилось вовсе не приворотным, а как бы это сказать... зачаточным :XD
У Миры родились семеро детишек от этого красавца. При этом красавец вообще не в курсе, что вот так внезапно стал отцом-героином :XD
Этот сюжет мог родится только в голове сумасшедшего демиурга обожающего фентези и при этом по специальности биолога :XD:XD
Смесь магии и генетики, понимаешь (giggle)

• Like
Реакции: loveless
Ну так зелье, понимаешь, получилось вовсе не приворотным, а как бы это сказать... зачаточным :XD
У Миры родились семеро детишек от этого красавца. При этом красавец вообще не в курсе, что вот так внезапно стал отцом-героином :XD
Этот сюжет мог родится только в голове сумасшедшего демиурга обожающего фентези и при этом по специальности биолога :XD:XD
Смесь магии и генетики, понимаешь (giggle)
Я так и подумала, но меня сбило то, что все детки - разные, и все - сверхи)
А папочка еще будет фигурировать в отчете? :blush: :inlove:

Я так и подумала, но меня сбило то, что все детки - разные, и все - сверхи)
Ну это уже у угоду демиурга поиграть детками-сверхами.
А на самом деле я просто создала в КАС семью из Миры и Огня и и сгенерила им 7 деток. То есть по генетике они все и есть их дети. А способности сверхов раздала сама, прикинув (чисто на глаз) что кому больше подходит.
А папочка еще будет фигурировать в отчете? :blush: :inlove:
В уже наигранном его нет, но я тоже считаю что это несправедливо и обдумываю как бы поинтересней его тоже приплести :XD

• Like
Реакции: loveless
А на самом деле я просто создала в КАС семью из Миры и Огня и и сгенерила им 7 деток. То есть по генетике они все и есть их дети. А способности сверхов раздала сама, прикинув (чисто на глаз) что кому больше подходит.
Ух ты! Значит, и правда - его это детки, его! :clapping_skype: :clapping_skype: :clapping_skype: <3
В уже наигранном его нет, но я тоже считаю что это несправедливо и обдумываю как бы поинтересней его тоже приплести :XD
Юхууууу!!! Бум ждать :pipidastri1::pipidastri2::pipidastri1::pipidastri2::pipidastri1:

потому что, дорогие читатели, это реальный хардкор
Даже не представляю, как это сложно! Я в четверке то с двумя малышами упарилась, а тут семеро :rolleyes: и нужно всему научить, ох! Героический челлендж :blush:
стойкое мнение, что малышей в ней можно купать
А их купать вообще нельзя, кажется, да? :scratch_head:

их купать вообще нельзя, кажется, да? :scratch_head:
Можно, и малышей и младенцев, но в специальной ванночке на пеленальном столике. А он денюжек стоит :D
Я была бы очень рада, если бы сюжет продолжился, и сюда Огонь приплелся, хоть тут на него глянуть)))
3

Хардкор какой, семь детей) Всегда боялась это челленжда, максимум играла с тройняшками и это уже был дурдом на треугольных колёсах :lol:

Мира очень красивая!:love:

А из детишек мне очень понравились Амин и Алиса:inlove:

Героический челлендж :blush:
Хардкор какой, семь детей)
Когда он реально челенж, то, да, он героический. У меня же просто игра "по мотивам".
Мне можно все, кроме читов и плюс некоторые собственные ограничения по сюжету.
Так что это, конечно, хардкор :XD но умеренный такой. В рамках приличия :XD
Я была бы очень рада, если бы сюжет продолжился, и сюда Огонь приплелся, хоть тут на него глянуть
Посмотрим, может что-то и придумется :XD
Мира очень красивая!:love:
Все комплименты Лене :blushing_skype: её девочка.
А из детишек мне очень понравились Амин и Алиса:inlove:
Я когда на Алиску маленькую посмотрела сразу решила - феечка! :XD

Ой, козлятки))),:love: как хорошо, Наташа, что ты решила их сюда перенести, я тоже буду надеяться, что ты продолжишь сюжет, интересно же :yahoo::yes:

я тоже буду надеяться, что ты продолжишь сюжет, интересно же :yahoo::yes:
Я не буду обещать, а то у меня вечно так - если пообещаю, то сто процентов не получится. Но подумаю об этом :blush:
Спасибо, Танечка :inlove:

Кстати, а как тут зарабатывать, малышей же не оставишь? Цветочки поблизости собирать?:blush:
Вообще по правилам раз в неделю можно вызвать няню и сбегать куда- нить. А так купи мольберт или станок какой и поделки твори.

• Like
Реакции: Alalilla
Семеро козлят. Часть 2. Продолжение истории.

Утро началось с того, что дети хотели кушать, мыться и спать, причем все одновременно. А у Миры совсем не было сил. И она уже примеривалась упасть в обморок от переутомления, как… Ева с Эросом прислали нам эликсир!

Читать дальше...

Воющие на луну волчатки - прелесть! Никогда не было тоддлеров-оборотней, только один взрослый (Вольфф-Круз из какого-то городка... хоть убей, не помню, который заглючил в моей пиратке и его пришлось делать человеком))
Настоящие маленькие мужчины!

Пользователи, просматривающие эту тему