Видео Миры Роз

Тема в разделе "Видеоформат, летсплеи и видеочеленджи", создана пользователем Oksiniya, 12 май 2018.

1. Oksiniya
    2970/5,

Oksiniya Гуру Активист SimsMix 2021

Всем привет!

Этот мир родился несколько лет назад с «Юного беглеца», и все еще растет и развивается.
    Истории будут оформлены, как в видео, так и в фото отчетах. Все будет зависеть от времени, возможности и правил, которые будет диктовать сама история.

Добро пожаловать в Мир Роз!

:penguin_skype:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

на основе SimsDinastyTree.
    Это не родовое дерево, хотя род по нему тоже можно отследить. Сплошная линия - родственные связи, пунктирная - Мастер/птенец.
    Со временем добавлю туда истории.
    Семьи в лицах

Семья Фенг
    Хранители Темного источника​
    :skull: Глубокое прошлое в уже не существующем мире:
    * Линг Фенг. Сбежавший подросток, видео-челлендж
    * Ферма Линг Фенг, видео. Продолжение истории Линг
    * Хроники Лиди Фенг, фотоальбом

:skull: Прошлое, которое не имеет будущего
    Это сохранение умерло, но Фенгам повезло сохраниться

:yinyang: Настоящее прошлое:
    Новый дом в новом мире
    О том, как Фенги обживаются в параллели
    Отец и сын | Лири и Хэйли | Лири и Юдит | Лири и Хэйли: правда | Вор |
    Дождливый день Элохим Шервуд ч.1 |
    Дождливый день Элохим Шервуд. ч.2 | Дождливый день Элохим Шервуд. ч.3 | Дождливый день Элохим Шервуд ч.4 :NEW: | Хэйли: ч.1 :NEW:
    *
    Семья Штрауд
    Старейшая линия крови
    :jedi: Глубокое прошлое:
    Владиславус Г. V Штрауд

Постройки:
    Реставрация замка

:yinyang: Настоящее прошлое:
    Праздник Зимы, душевные разговоры и амбиции
    Старые друзья
    Семья Эм
    Под протекцией Штраудов
    Молодой безобидный клан...
    До поры до времени​
    В бегах: Отчет #1, Отчет #2, Отчет #3, Алекс

Марион:
    Отчет #1, Отчет #2
    Гордость и предубеждение семьи Эм

:clap:Дополнительные материалы:
    Альбом «Канареек» песни созданные ИИ​
    *
    Савич
    Молодой клан при старом патриархе
    *
    «Линия крови» Видео-челлендж. В другой теме

Савичи выходят в свет :goodluck_skype:

:NEW:
    *
    Семья Ленг
    Вампиры-«пришельцы» из иного мира
    *
    --
    Школа Магии​
    Стройки:
    Школа магии (видео),
    Магазин ингредиентов «Кипящий котел»

Первый набор:
    Первые воспитанники. Знакомство
    Отчет #1, Отчет #2, Отчет #3, Отчет #4, Отчет #5: Каникулы на Сулани
    Видео-челлендж в другой теме. Завершен.

Взрослая жизнь и новые дети
    *
    Ковен Ведьм
    --
    *
    Совет магов
    --
    *
    А тут в основном про Паку.
    Больше у меня русалок не развелось)
    Рыбка на суше
    жми на картинку

Последнее редактирование: 24 дек 2025
    Pippin_spb, Lector, Рейнис и 17 другим нравится это.
  2. Nailia

Nailia Гуру

Замечательно получилось! :kruto: Интересно рассматривать. :) Эффектно смотрится огороженный фрагмент на платформе!

Oksiniya нравится это.
  3. Oksiniya
    2970/5,

В дораме очень красивые декорации. Большой плюс тем кто над ними работал)

Nailia нравится это.
  4. Sirenia
    3675/5,

Sirenia Гуру Активист SimsMix 2021

Идея школы магия просто восхитительная! :heart::heart::heart::heart::heart:

Oksiniya нравится это.
  5. Oksiniya
    2970/5,

Спасибо)
    Сама жду не дождусь поиграть)) Как только побочные дела доделаю, сяду за ребят)

Sirenia нравится это.
  6. Oksiniya
    2970/5,

До взросления детишек еще целый симский год, Так что пока развлекаюсь гуляя по другим семьям)
    Особой цели у поста нет, просто скринчики из игры.

Марион позирует - повышает рейтинг ресторана.
    Звездность определено облегчает общение с клиентами)
    Разобраться бы еще с зарплатой. Прибыль есть а з/п не вычитается. Где эта чертова кнопка?!!

У Шона явная индийская кровь, хотя отец и не известен. Больно уж он напоминает всем известную семейку из района специй...

Хэйли же стала меньше похожа на дедушку и больше на маму.
    Все еще решаю, стоит ли обращать, или пусть наслаждается суланским солнышком.
    Старший Фенг у меня любит нянькаться с внуками, правнуками, пра-пра-равнуками)))

А эту часть Гнезда Роуз-Эм я не показывала очень давно.
    Изгой Гнезда Роуз живет вот в таком чудо-домике с симс ресурса. Я подумала что на эту мрачную развалюху у нее денег должно хватить.

Алекс я давно списала со счетов, еще с первой видео серии.
    Моя фантазия причислила ее к «предателям», и вообще я думала что она отвечает за пожар в Гнезде.
    Но тут я увидела, что у нее младенец, и задумалась...
    Вряд ли молодая мать ринется в такую авантюру. Она из того времени, когда к материнской функции относились очень строго.
    Изменения в мире происходят быстрей, чем перемены в психике. Так что скорее всего она полностью поглощена новой ролью.

Я закинула ее обратно в любимые семьи. У меня слабость к «бывшим своим» нарожавших детей на стороне))
    И вместе со всеми пошла взрослить младенца. Она с ним и так намучилась. Когда мы с Марион к ней заглянули Алекс психовала)

Когда я завернула к ней уже напрямую, Алекс была явно удивлена явлением блудного демиурга))

Метью ей вторил, стоило лишь вылезти из колыбели.

С Алекс отношения у меня не сложились.
    Мне всегда казалось что она пытается ровняться на Марион. Но если последняя по жизни была оторва, то Алекс словно начиталась книжек о вампирах и старалась соответствовать образу.
    Вампир должен быть плохой) Работала она у меня воришкой, по-моему изначально игра присудила ей эту работу.
    Хотя характер этому не соответствовал. Приличная барышня.
    Работа ей не удавалась. Она все время принимала не те решения, и её снова понижали в банде. А тут еще ребенок.
    В общем я решила, что она таки одумается и пойдет по стязе технического специалиста - тем более у нее это в ЖЦ.
    Котел продали - купили компьютер.
    Банду... скушали. Нечего нервной маме-вампиру под горячую руку попадаться.

И все шло хорошо уже два игровых дня, но тут игра глюкнула и полетела.
    Вот так сюжети двигается.
    Мы вернулись в точку «ноль». Покушали банду, устроились на работу. Заново продали котел и купили компьютер.
    По-взрослили ребенка и...увидели, что мальчишка то не наш....

Красивый пацаненок, но елки-палки, игра ты что делаешь?
    В общем пошли мы с повинной в Мастеру.
    Как выяснилось с Клодин (единственной из всего Гнезда), у Алекс отличные отношения. Всех остальных она постаралась забыть, начиная новую жизнь.
    А Мастер у нас слишком добрый, чтобы бросить на произвол судьбы оступившегося птенца.

grafikat, Kleo Scanti, Alanna2202 и 3 другим нравится это.
  7. Oksiniya
    2970/5,

До школы три сезона.
    Продолжаю развлекаться)

Марион потихоньку подыскивает будущих птенцов. Хочется чтоб это был не абы кто, и как минимум два места забито под мужичин. Надоело мне что-то бабье царство))
    Юдит распродает бриллианты)) Похоже у нашей знаменитости сложные времена.

Не пора ли нам ее прикарманить)
    Марион решила поддержать коллегу по звездности. А заодно и прощупать почву. Звезды нам нужны, как и ученые, и бизнесмены. Одного ученого мы приметили, вот с бизнесменами беда...
    Подношения Юдит оценила на +5)

Очень нравится скрин)
    Я понимаю что "улыбка" говорит скорее о том, что она неотразима и среди поклонников, но в купе с ее хитрым личиком, больше похоже на ехидную ухмылку))) Осталось только руки потереть))
    Потенциальные птенцы радостно щебечут и не знают, что их прощупывают)

Пока из перспективных:

Карьер еще не знаю, но мы только познакомились)

Дома девочки занимаются самообразованием.
    Одной пора становиться Великим Магистром, а другой хотя бы на солнце выйти без неприятностей.

В загашнике у меня завалялась "Кровавая вечеринка", и вот наконец я ее опробовала.
    Правда первая прошла не очень. Все пропадали и пропадали... и снова пропадали. Еще и сильно падала репутация, причем у вампиров, которые видели укус тоже. Что очень странно... какие чувствительные пошли.
    Вторая попытка была предпринята после установки мода расширяющего взаимодействия для вампира. Похоже в нем есть что-то подавляющее эту реакцию.
    Да и вообще, ради интереса попытались рассказать одному донору, что мы вампиры, донер не поверил)) Хороший модик)

Первый кадр еще перед входом в ночной клуб "Убежище". Просто эпик!
    Кто-то не дотерпел и покусал даму перед входом. Эти застыли, как вкопанные. Лица то какие)))))

Дальше все по плану.
    Вампиры вкусно кушали)

Кто-то баловался "Маней") Надо раздобыть для нее красивые бокалы.

Граф, как всегда отжигал))
    Официантка на заднем плане прекрасна...

По заданию нужен был спаринг, и Марион дернула Влада. Когда еще будет такой прекрасный повод избить начальство)
    Влад продолжал забавляться))

За что и получил) Ибо, нефиг!

Пожурили. Сказали чтоб больше не расслаблялся. Не за красивые глаза он сам же Марион на место Мастера Гнезда активно пропихивал.

Марион и Рейчел внезапно преподнесли сюрприз в виде гормональной тревоги.
    У них только вроде что-то завязалось, и вдруг эта дама приковала взгляды обоих)

Я прямо даже задумалась... Хотя тройственные союзы никогда не делала.

Вцелом, вторая проба вечеринки удалась на славу.
    Все - и люди, и вампиры, - ушли довольные проведенным временем и друг другом. Репутация на месте, настроение прекрасное)

Бонусом для меня стало нахождение чудесного мода на камеру, который соединял возможности 4 и 3 камеры.
    Двигается в целом как четвертая, но крутить можно не только в право-лево, но верх-вниз))
    Я балдею) Мне так не хватало этой функции, но третья для меня не удобна.

Последнее редактирование: 17 янв 2021
    grafikat, Kleo Scanti, Alanna2202 и 3 другим нравится это.
  8. Oksiniya
    2970/5,

Дом еще не готов. Но меня распирает поделиться)

Новое Гнездо Роуз-Эм.
    Три предыдущих снесла. Пересмотрела кучу замков. Потом вдруг показалось, что дом должен быть в колониальном стиле, а потом, в сует подумала, понастроить коробок в стиле модерн.
    И тут увидела Пелеш в Румынии - камень и темное дерево.
    Конечно это не он (я бы замучилась играть в такой ажурной планировке), но определенно по мотивам.
    Внутри пока голые стены и сторож)

И внутренний двор. Пока пустой.
    Но я уже знаю где будет сад, а где горячий источник) И конечно же задний двор. Уже выставила ряды "эко", чтоб хоть как-то облегчить нагрузку.

Последнее редактирование: 22 янв 2021
    grafikat, LindaS, Simaxa и 5 другим нравится это.
  9. Oksiniya
    2970/5,

В школе прошло Рождество)
    Ребята учатся, преподаватели тоже. Впереди еще два сезона. Весна и лето. Может быть летом сгоняем куда-нибудь отдохнуть, например на Сулани)
    Потом предстоит учеба-учеба и учеба)

Это их первое спокойное Рождество.
    Не торопимся, наряжаем елку.
    Элаиза к нам заглянула. Остальных основателей тоже гоняла познакомиться. Но ключ мы им пока не выдали.

Чинно кушаем грандиозный ужин.
    Включила "облака", и сразу стало веселей) Кто о чем, а Алан а фастфуде))

И конечно дарим подарки.
    Подарки у нас только своими руками делаются)
    Оли дарит зелье Полли)

А Полли зимние украшения Дику)
    Благо Дик оценил. А может он просто вежливый мальчик)

Что-то определенно намечается. Но что пока не понятно и насколько оно отклоняется от сюжета, тоже))

grafikat, Тайин, Kleo Scanti и 4 другим нравится это.
  10. Очень приятный домик. Обязательно приду посмотреть на него ещё, как он будет хорошеть в процессе.
    Я сейчас тоже связался почти со строительством, а ведь зарекался. :hungover_skype:
    Хожу теперь смотрю по мирам и мастерским в поиске вдохновения, кое-что уже сделано так что теперь только идти до конца.
    Я его всячески игнорирую, настройками игры и просто кодами. Не зашло оно мне, но отказываться от сопутствующего контента уже не хочу.
    Вообще их ни когда не отключаю, для меня они что-то вроде связи с подопечными. О чем думают, чего хотят.
    И сразу вопрос, ты снимки делаешь не игровой камерой или просто их обрезаешь? Просто облачка мыслей есть, а сопутствующих элементов интерфейса нет.

11. Nailia

Nailia Гуру

Как же здорово! :) Детки так мило друг друг подарки в красивых коробках дарят! И как же всё нарядно и сказочно-уютно! :)

12. Oksiniya
    2970/5,

Понимаю))) Каждый раз говорю: "Я больше не строю 64х64 - Я больше не строю 64х64", и каждый раз "чё-то размахнуться негде. где там у нас участок уходящий в бесконечность?" И опять впералась.
    А что дообустраиваешь?

У меня экослед выключен, но напрягает, что на больших участках или у больших строений очень дорогой счет.
    Конечно, это можно вырубить каким-нибудь модом, я уверена. Но это напрягает, но не настолько чтоб искать.Тем более заработать в Симс сейчас раз плюнуть.
    А вот "Все ваше наше" я таким модиком пофиксила до покражжи миски для собаки))) Вот эта тема меня просто бомбила. Кому в голову пришло это сделать? Ну и вобще все эти акции/санкции стараюсь вырубать в почтовом ящике на корню.

Просто обрезаю к сожалению( беру их чуть дальше, чем обычно, и кадрирую.
    Если бы знать, как оставить их снимая камерой, я бы была на третьем небе от счастья)

Dima Khazal нравится это.
  13. Oksiniya
    2970/5,

Спасибо) Детки и правда море удовольствия приносят))

Nailia нравится это.
  14. Я давно в игре засматривался на участок Оукенстед (Виллоу Крик), но всё ни как не находил подходящее для своей игры. Дома я, как ты наверное знаешь, скачиваю и планирую переобустроить весь мир. Нашел что-то относительно приятное для глаз, но внутри там лучше зажмуриться. Вот этим и занялся. Четыре дня вожусь только с лестницами и перепланировкой, уже думаю надо было сразу всё внутри кроме внешних стен сносить, одно цепляет другое и конца-краю этому не видно. Бьюсь сейчас буквально за каждый квадратик пространства, по ходу процесса вспоминаю что многие говорят что легче построить новое, чем переобустроить уже имеющееся. В процессе ещё и масса косяков самого строительства вылезает, не заметных глазу в начале. Типа замурованных непонятно как в стены картин, чтобы достать приходится сносить часть стены, сносишь - разрушается целостность внешнего декора, восстанавливаешь. Как-то так. :hungover_skype:
    Читать дальше...

Вот это чудо... Сейчас уже и внешнее не так как сначала нравится, настал момент сказать себе - ну и какого лешего ты с этим связался?

А это клочок относительно устроенного уголка. Нашел подходящую цветовую гамму. Было всё вырвиглазно красное. Это при внешних светлых пастельных тонах. И масса бестолкового пространства в такой махине, которое трудно подо что-то пристроить.
    Уже из-за планировки самого здания, не внутреннего устройства. Там полый двор, не замкнутый полый квадрат.

То есть просто отменяешь меру когда она уже принята? Кажется это не очень эффективно, модель поведения уже включена. У меня до сих пор нет-нет да вылезают пластилиновые компашки, а эта мера действовала совсем немного ещё в самом начале игры в сохранении. Единственный найденный мной выход - пройти по всем районам и назначить через тот же почтовый ящик свои меры, уже хоть относительно вменяемые. Чтобы забредшие из других районов не притащили свою ересь.
    Да. Я бы тоже. (giggle)

Oksiniya нравится это.
  15. Oksiniya
    2970/5,

Это конечно классический мем симоводов: "Нет, строить не буду. Нет-нет. Не буду.... Сейчас только пару домов качну" - Очнулся через год перестроив весь мир )))))

Это да. Я думала как перестроить Академия в маг мире, но понимаю сейчас то лучше ее просто перестроить как мне надо и не париться.
    Больше голову сломаешь КАК превратить это что-то в удобоваримое.
    Но у тебя хорошо получается. Очень приятная комната, притом что используется один цвет по сути. Представляю сколько сил ушло)

Просто меня это так сильно не трогает. Каких-то особых проблем не замечала. Не каркнуть бы, но "свободную любовь" я давно в игре не видела, как и санкционированного грабежа.
    У меня другая проблема, игра генерирует невероятно количество клептоманов))) Я через МСС их перевоспитываю, как знакомлюсь, но появления не понимаю. В Магнолии так вообще беда с ними.

16. А ты не пробовала внести эту ЧХ в черный список?

Oksiniya нравится это.
  17. Oksiniya
    2970/5,

Нет. Признаться, я даже не в курсе, что так можно. Это где-то в МСС?

18. Читать дальше...

Только это будет работать уже на вновь сгенерированных симах. Старых или удалять или поштучно обновлять ч/х.
    Я бы рекомендовал удаление, потому что смена уже существующих ч/х штука ненадежная. У меня танцмашины после смены продолжали пританцовывать и жаловаться на недостаток танцев. Это самый яркий пример, но думаю распространяется на все ч/х. Просто на других менее заметно.

Oksiniya нравится это.
  19. Oksiniya
    2970/5,

Как же плохо я знаю Командный центр....
    Спасибо огромное! :thanks:Сегодня же залезу и нафиг позапрещаю)))

20. Oksiniya
    2970/5,

Поместье Роз. Школа Роза Ветров.

Детишки приходят из школы в один день, в очень разном состоянии.
    Просто удивительно насколько они разные.
    И если изначально я не хотела играть детьми, то сейчас жалею, что через сезон они уже вырастут)
    Про детей сегодня всего пару слов) В основном сейчас напираю на взрослых, а они тоже растут, по-своему.

И Алан и Оливия стали виртуозами. Допиливать их до конца я не буду.
    Этого уже больше, чем достаточно чтобы учить других.
    Так что на днях впишу в календарь каникулы, и отправимся с малышней отдыхать под суланское солнышко)

А пока по-мелочи)

С метлой у обоих не сложилось)

В поединке все красиво)
    Оливия с палочкой на перевес.

А Эббигейл бьет сырой силой...
    Это растяпа-демиург забыл, что у них с Моргином палочек нет, после какого-то глюка.

Самый напряженный момент. И кульминация)

Это была первая дуэль Оливии.
    Ничего, еще наверстает))

И просто красивый дефолтный терариум, найденный на просторах инета)

Последнее редактирование: 24 янв 2021
    Nailia, grafikat, Sirenia и 3 другим нравится это.
  21. Nailia

Nailia Гуру

Красивые кадры! :kruto:
    Террариум - прелесть! Такой обязательно нужен в школу магии! :)

Читать дальше...
    Оксана, я сама недавно это узнала: когда в тег SPOILER вставляешь слишком длинное название, то через телефон от него видно только часть. Например: "Стоит только Алану появиться в Акаде..." Часть фразы обрывается.

Поделиться этой страницей