TS4 Мир: Мои симы в мире чудес

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Otrava

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Содержание:
Читать дальше...
2017

Пластическая хирургия:

Последнее редактирование:

Rany Randolff

Баллы: 1.000
    Награждение активистов SimsMix 2018
Может и шлёт. Но я не так часто играю. :D
А кого из своих ты хочешь сделать повелителем?

• Like
Реакции: loveless
Может и шлёт. Но я не так часто играю. :D
Ой, не увидела твое сообщение...
Вот было бы дико прикольно, кстати! Если бы твои симы твоим же симам слали эти дурацкие высокопарные СМСки размером с дом :D
А кого из своих ты хочешь сделать повелителем?
Ой, думаю... Читать дальше...

так что остается Бьорн - он самый старший, самый нормальный, с опытом работы в госструктурах... я верю в него!
Ничоси, какой сюжет обещает нарисоваться, Бьорн Бьёргсен - повелитель вампиров! Неожиданно! Ужасно интригует.

• Like
Реакции: loveless
Ничоси, какой сюжет обещает нарисоваться, Бьорн Бьёргсен - повелитель вампиров! Неожиданно! Ужасно интригует.
Я сама трепещу и не знаю, как к этому странному сюжету подступиться :loss:
Рада твоему интересу :friends: но не будем зафлуживать Еве тему, я ей уже зафлудила ее же на Михее с вашей помощью :D

Да-да, пускай будет стерильная и без комментариев! :lol:
Нафига она тогда вообще нужна!
Да я вот тоже рада любым каментам у себя, даже если там люди на отвлеченные темы заболтались... но мало ли, может, не все такие)
Будем знать, что у тебя флудить можно... но все равно как-то совестно на себя внимание перетягивать, у меня ж свой мир есть)

А карьере Бьорна это не повредит? По-моему эта роль ну совсем не для него. Скоро мне его совсем жалко будет.)))

А карьере Бьорна это не повредит? По-моему эта роль ну совсем не для него. Скоро мне его совсем жалко будет.)))
А ты его не жалей! :p Это же не наш общий Бьорн - он у меня свой, другой, даже ЧХ отличается одна) И он, кстати, счастлив, иначе я бы за него не бралась))))
Мне кажется, он наоборот наведет порядок, будет держать в ежовых рукавицах преступный мир (не без помощи новых Сил, конечно же, какому менту помешает суперсила и суперскорость? :lol:), а заодно и разнузданных вампиров - ну и кому, как не ему, может прийти в голову идея начать искать противоядие?)

Так я вообще не в курсе, какой он, у меня то его нет совсем. :D Всё что я о нём знаю, это информация в окошке игры, и то если смотреть в новой игре.
Кстати, очень редкие симы не хотят быть вампирами или их ненавидят. И совсем единицы хотят избавиться от вампиризма. По правде говоря, у меня вообще таких нет.

Так я вообще не в курсе, какой он, у меня то его нет совсем. :D Всё что я о нём знаю, это информация в окошке игры, и то если смотреть в новой игре. Кстати, очень редкие симы не хотят быть вампирами или их ненавидят. И совсем единицы хотят избавиться от вампиризма. По правде говоря, у меня вообще таких нет.
Вот видишь - есть вариант, что я его еще больше осчастливлю))))
И это все парарллельная реальность, в основном сейве мои дураки будут человечнее всех человеков)

Дон и Юлианна
Они были из одного теста, свободные и весёлые, страстные любовники и романтики (с большой дороги :lol:).
Возвращаясь из больницы, Дон с нетерпением ждал прихода своей горничной. И она каждый раз появлялась в каком-нибудь экзотическом наряде, что служило поводом к ролевым играм.

Внимание! 18+
Читать дальше...

Какая они гармоничная пара! Такие классные оба.
Первый скрин очень понравился, красиво лежит тень на стене...

• Like
Реакции: Otrava
Да, я не пользуюсь позами для мира, только для арта. И в джакузи нагишом они сами залезли. Большое спасибо, девочки! Этот сюжет для меня был полной неожиданностью, называется зашла домик достроить, в итоге Дон перетянул всё внимание на себя.))) Получилась голая правда без прикрас.))

Классный домик, даже маленькими фрагментами узнаваем))
Надо же какая у вас Юлиана - дива жаркая) У меня она в двушке вечно курицей-наседкой была)) Для которой секс - лишь метод получения желаемого. А желала она семью.)
Фотки классный, рассказ потрясающий) А голая вышла... Вот не знаю, после какого-то патча, нпс в общественных особенно местах, если стоит кровать, вылезают из нее и переодеваются - нагишом. Так и бродят по участку. На жилых лотах, правда, такого не замечала. Но, в принципе, они обычно в джакузи залазят в купальниках и потом не переодеваются. может быть поэтому игра решила, что все путем?)

• Like
Реакции: Otrava
Лора, большое спасибо. Я этот домик строила по памяти, так что он очень приблизительный. Помню, что у Дона первый этаж был с кирпичной внутренней отделкой, а в спальне висели женские портреты. Ну и конечно балкон с джакузи. Вот только телескопа нормального не нашлось в игре, пришлось обсерваторию взгромоздить. Но получилось очень комично, тем более, что она годится для вуху, что вполне соответствует желаниям хозяина.))))
А у меня двушная Юлианна вызывала как раз другие ассоциации. Но я ею и не играла, вообще тогда не думала, что у нпц есть чувства.
Купаться нагишом и лезть в таком виде в джакузи для Дона вполне нормально, только я не знала, что и для Юлианна это норма. Но они оба находятся на таком уровне отношений, что немудрёно. Хотя, может это и глюк игры. Вот тот кадр, где она стоит в одних шортиках, я снимала позже и в другой день, но он подошёл сюжету, поэтому я его туда воткнула. Там уж я хоть что-то на неё надела специально.)))

Ева, а ты строила по двушному аналогу, что ли? Или такой, как раньше у него был у тебя в других играх? Если по аналогу, то с ума сойти столько помнить!
А подробнее домик покажи? Я не то, что не помню, боюсь и не знала толком :D

Ленусь, по двушному. Но я Доном очень много играла. По правде говоря, я играла всеми семьями из двушки, ну или почти всеми по очереди, контролируя весь город и сюжетную линию. И конечно, основной целью было найти Беллу. Сильно похоже на квест с множеством загадок и догадок. И версией исчезновения у меня было множество. :D
Я его на днях выложу, может кому пригодится. Удобный для холостяка или даже пары. Нащёлкаю вот только.

А в трёшке я за него вообще не играла.))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему