Семейство Уайт и причастные к ним лица. Читать дальше... Хейли Уайт-Купер. Светлая волшебница с очень сильным магическим даром. Происходит из древнего рода светлых волшебниц. Самая сильная в роду. В раннем детстве осталась круглой сиротой. Росла в приемной семье. До определенного времени не знала о своих магических способностях. Есть сестра, о которой она ничего не знает. Грегори Купер. Просто человек... Хотя не совсем просто. Грег у меня это объяснялка всему. Грег изобрел машину времени, (которая так же проникает в параллельные миры) именно благодаря Грегу мои вампиры не боятся света. Во многом благодаря Грегу на свет появился Оушен. Грег у меня ученый. Единственный сын семейства Купер, достаточно старинного и значимого в человеческих кругах Твинбрука. До встречи с Хейли не верил в сверхъестественное. Сейчас верит. Еще бы, ведь при знакомстве будущая жена превратила его в жабу. Случайно. Теа Купер. Дочь Хейли и Грега. В истории пока ничем не отметилась. Просто есть Кендра Уайт. Бабушка Хейли. Бенджамин Купер. Дух хранитель Хейли. Двоюродный пра-пра-прадед Грега. Джохеф Блэкхарт Темный колдун. Кайли Блэкхарт. Ведьма Тэм Айронс. Лучшая подруга Хейли. Э+Э+Э Читать дальше... Эл Фокусник-читер, маг, шалопай, раздолбай, няша совсем не стесняша и просто мой любимый зая. Эмбер Джинн, дочка знаменитого фокусника и любовь всей жизни для Эла. Читать дальше...А еще она приехала к нам от Ириши - Serenы Эван Сын Эла и Эмбер Рыжики. Читать дальше... Алекс Кавайный фей. И этим все сказано. Кармен Жена Алекса. Ведьма. Вообще то она рыжая и пушистая, но если ее разозлить может превратить в жабу совсем не случайно. Мелиан Семейство Карри. Читать дальше... Джен Певица, бывшая пиратка. счастливая жена и мать. Брендон Мелинда Дэн Пока так. Позже еще добавлю. А то что-то редактирование начало глючить...
Какие все красивые! Я хоть и не по части трёшки совсем - но буду заходить... и хочется узнать больше про этих персонажей - чем они живут, какие у них события происходят)
Катя! А где мои любимки в развернутом формате? Тащи всех и вся!1 У тебя там столько красивого и вкусного!
Брендон, то ли с такого ракурса снят, то-ли и в правду похож получился. Обалденное сходство с Джейми Ланистером из И.П Разве что морщинок не хватает.