Немного о том, почему я, собственно, создаю тут тему: Читать дальше...Потому что сил моих больше нету наблюдать это в одно лицо, а ближние чота уже начинают ховаться в жито, едва завидев меня на горизонте, настолько им не хочется слушать про симс Двухнедельное курение игровых миров намекнуло мне, что создать тему это вам не здесь, что надо бы посомневаться на предмет «нужны ли мы нам» и всё такое. Но степень моего невежества не даёт мне рефлексировать, а (см. выше) – сил моих больше нету наблюдать за этим молча. Тема 18+ Просто на всякий случай, чтоб мне не париться. Оглавление Репортажи Знакомство и заселение День первый Стопка мелкой бытовухи Сага о душе с брезентовыми шторками О придорожном кафе, стульях, кроватях и воспитании Дела идут своим чередом "Спросить про вуху" Всякие мелочи про город и про тлен Опять маленькая стопка бытовухи Эпическая битва за кровать Небольшое ЧП "Чо там с Брантом" и не только Г - гостеприимство Про Младшего День Рождения Рыжей История 18+ Свадьба Старшей Новенькая "Это что-то в воздухе" Гудхаус, Бриндлтон Бэй Шутки и забавы Кто что пьёт (хз, зачем)) Фестиваль романтики/Гудхаус Сельвадорада, прибытие Сельвадорада Сельвадорада, дурацкий день Последняя записка по Сельвадораде Куда переехали Рыжая и Гитарист Куда переехали Один-Человек и Майа Куда переехал Бесноватый Трудовые будни Бесноватого Бесноватый - немного фоток дома и немного бытовухи Всякое летнее Куда переехала Линда Праздник урожая в Гудхаусе Куда переехал Младший Ещё немного осени в Форготн Холлоу Немного зимы в Гранит Фоллз Рождество в Гранит Фоллз Снова Гудхаус Печальное в Гудхаусе Бесноватый учёный Бесноватый и Либерти Пополнение в Гудхаусе Свадьба Брента и Джафара Калпеппер Хаус, 19 Про Венеру Марселла тоддлер Про Венеру и немного про Бьорна День потасовок на районе Немного про Милу История одной командировки в Стрейнджервилль Просто осень в Гудхаусе Немного про Либерти Венера, остров Гудхаус - Хэллоуин и просто так Сельвадорада, драка в баре Гудхаус в Сельвадораде Гудхаус в Сельвадорате, окончание Рождество в Гудхаусе Бесноватый женился Алекс ходил на свидание Мила и Марселла подросли Ханна Переезд в Виллоу Крик Немного Гудхауса Опять Виллоу Крик Мила переехала на Сулани Детеныш Бесноватого Виллоу Крик, бытовуха "Время с семьёй" Виллоу Крик, немного про соседей Виллоу Крик, ещё кусок папки со скринами Личная жизнь Дэниса, которой нет Крис София Виллоу Крик, простофотки Ещё про Крис Помолвка Крис Виллоу Крис, семейные разборки Сулани заливает Шоу талантов У Томаса родился брат Виллоу Крик, простофотки Собачки пляшут Виллоу Крик, мод на алкоголь Бесноватый в декрете Виллоу Крик, простофотки Свадьба Крис День рождения Ханны О стирке в Гардене Немного про Лукаса Крис родила День рождения Гитариста Про Дэниса, про Лив и про роды в больнице Близнецы подросли Гарден - кинотеатр, Эмиль и т.д. Всякое детское из Гардена Всякое про Дэниса Немного города и немного Гардена Немного Риверсайда Девчонки в спа Рождество в Риверсайде Привидение в Гардене (1) Барбекю, Гарден (2) Вечером в гости к Софии (3) Туса у костра (4) Личинка пса в Гардене Всякое зверьё Няня-София и немного прачечной Похождения серийного романтика-1 Похождения серийного романтика-2 Ханна с великом и гитарой Гарден и что значит быть нормальным Русал и Венера Пакостный фестиваль Бесноватый и отцовские будни Ханна в школе, Крис на ромфесте Школота в ассортименте и немного собак Дэнис в Сельвадораде 1 Всякие детские фотки Дэнис в Сельвадораде 2 Дэнис в Сельвадораде 3 Ханна в Гранит Фоллз Дэнис и Лив ругаются Бесноватый с семьёй Пёсик умер Про Крис Гарден. Ездили за подарками ДР близнецов Томас вырос У Венеры родилась дочка Рандомные задания 1 Рандомные задания 2 Рандомные задания 3 Гарден - basemental drugs и подкроватный монстр Семейство Ли. Ракета и ромфест Рэй маг Дэнис, Лив и отдых на природе Дайна уходит от Алекса Рандомные задания не помню номер Свадьба Дэниса и Лив Про Венеру и семью Дэнис и Лив, простофотки ДР Рыжей Сборная солянка Про молодожёнов - Дэннис и Лив Отпуск - Дэннис и Лив Отпуск, окончание - Дэннис и Лив ДР Ханны Про Дайну Ханна, всякие фотки Рандомный праздник в Гардене Посты вне повествования Кухня Ветровосков)) "Что привело тебя на болота?" Тут есть фотки мужиков, которых можно попросить упаковать Фотки кафешки и бонус для Censored Про детство Вопросы и ответы Венера и Гитарист мелкий Бесноватый мелкая Рыжая aiportraits дерево Гарден - интерьеры MojiPop Квартира Дэниса Виллоу-Крикское кладбище Риверсайд, интерьеры любовь джунглей (заброшено) Типа челлендж. С соблюдением правил в меру сил Х))) День 0 День 1 День 2 День 3 День 4 День 5, праздничный Лоты Вуду-магазинчик Придорожная кафешка Церквушка в Винденбурге Руины Старая фабрика Ресторан "Звёздное небо" Закусочная "Ягуар на дереве" с блэкджеком и попугаями Медина Студиос, 920 Ветеринарная клиника в Бриндлтон-Бэй Микрокафешка у катка Магазин зоотоваров, как Катарина его тестила Магазин зоотоваров, скачать Научная лаборатория Парк в Бриндлтон-Бэй Фотки рынка в Виллоу Крик Фотки магазинчиков на рынке Симы Три сима Ещё три сима
Конкурс-то для страшилок! А она что-то не выглядит пугающе) Спасибо Спасибище! Мне эта богиня тоже очень нравится.
присоединяюсь ко всему вышенаписанному, Геката просто потрясающая невольно вспомнилась, конечно, и другая Геката. Юля, если ты вдруг это читаешь, возвращайся, мы тут скучаем
За спокойной жизнью я хожу к Венере, вот и опять)) На заглавной фотке Саша изволит вкушать послеобеденный сон. Читать дальше... "А гаспадин крыса выйдет погулять?" "Гаспадин крыса, куда же вы?" Это Венера пришла на работу, открыла клинику и почему-то гоняет голубей Х)) Когда ты владелица ветклиники и разогнала всех голубей в окрестностях Единственная на весь пост фотка собственно работы. А это русалочка Тьерра. Злые ЕА не пускают её в море, рядом с которым она живёт, поэтому она играет в листьях. Однажды ей позвонил Моргин и пригласил в Частный Клуб. Кто откажется? Вот и Тьерра согласилась. И на порог немедленно явились дамы в подпитии Венера вышла, рассказала печальные новости - "вам здесь не рады". А Тьерра была отлучена от клуба, подвергнута назидательному рассказу и усажена за уроки. Но не особо расстроилась Это они ходили поужинать в рыбный ресторанчик. Там внезапно встретился Эмиль. Что ещё внезапнее - пришёл он с Дэнисом и Алексом. Не поладили. Ну и ладно, зато есть яблочная шипучка. Просто так фотка. Слева недотрога, справа серийный романтик, бгг. Довольная ужином и прогулкой Тьерра. Гоняет чаек, вся в мать. И Патрик, который пытался пробраться на кухню. На следующий день был День Благодарения или как он там называется. Доминик готовит грандиозный завтрак. Вообще, неплохо у Венеры дом поставлен. Муж готовит, дочь посуду моет. Венера дрыхнет))) "Кушать извольте!" Эта фотка тут ради котика. Праздник, в школу не надо. Венера тоже не пошла на работу, взяли животных и поехали на остров погулять. Доминик дошёл до моря и упал. Он сегодня слегка не в себе, с утра чинил чаеварку и его долбануло током. Во, красавец. Фотка моря, до которого дошли. Венера воспользовалась сумрачным состоянием Доминика и подбила его на бег голышом. У кота аж уши выросли от шока. Шок! У Тьерры тоже шок. Лицо ребёнка, родители которого то и дело подбивают друг дружку пробежаться без порток. Просто так котик. Котик не просто так, а добытчик! А где-то в холмах всё бежит трусцой ошалевший Доминик. Вернулся довольный. Да что с него взять, до сих пор дымится, будьте снисходительны. Тьерра забралась на маяк. А Доминик тем временем напёк картохи. Тьерра: Дорогие родители, у меня к вам серьёзный разговор. Доколе вы будете бегать?.. Доминик внимательно слушает. Тьерра: *вздох* "Настала пора поговорить о птичках. Понимаешь, доча, когда мама-птичка и папа-птичка очень любят друг друга, они иногда бегают по лесу голышом..." Или чота типа того Возможно, сказ о птичках удовлетворил Тьерру. А, да! В этой семье мне надо было купить за баллы счастья бонусную черту характера (задания от кубика) и в рамках эксперимента русалу была куплена вечная свежесть. На русале тоже работает)) Опять просто так фотка Ну и внезапное нашествие котов (нет, у лота нету черты "место встречи кошек", я не знаю, откуда внезапно столько котов!) "А гаспадин крыса выыыйдет погулять?" В числе прочих пришла киса в платьице и с лицом "фу, плебс" Реально куча кошек свалилась на голову. А за окном в это время вывели на прогулку дракона. Зовут его Аспарагус III. Потом кошки ушли. Эти двое, видать, провожали - довольная Саша и грустный Патрик. А это Саша делает вид, что совсем-совсем не интересуется гаспадином крысой.
Я так чувствую, с Эмилем вообще фиг поладишь)) Русал в ковбойской шляпе - это почему-то очень прикольно Оспади, какая моська! Какие ууууши Какое платьице Это же та, про кого я подумала? цвет кожи вроде тот, но откуда у неё такая корма?
Гитарист как-то ладит, отношения не падают. Но вообще он противный пацан, да. Девушкам нравится! Она, ага. Корма меня тоже слегка удивила.
Вот знаешь, я думаю что в этом доме хозяйка ни разу ни Венера Хозяева тут Саша и Патрик. Ибо кисулина спит на диване и на столе во время трапезы и никто ей не возражает. Изысканные праздничные завтраки готовятся исключительно в чашках питомцев, которые почему то стоят на столе. Патрика вон даже в рестораны приглашают)) И заметьте, когда к маленькой русалочке пришли члены клуба, их даже на порог дома не пустили. А вот когда к шерстяным хозяевам пришли друзья...)) Девчушка очень милая получилась.)) Но мое сердце покорил дракоша Какая прелесть. И ведь так натурально упирается когтями. Алё! Хозяйка, я дракон тебе, а не псина безродная. Стой пока не подпалил тебе кое что А Патрик грустный мне кажется потому, что приходили одни кошки, и ни одной собачьей девушки)) И даже дракошу мимо протащили))
Не вышел! Что-то подозревает Х))) Возможно и есть некоторая истина в твоих словах Корму! Патрик грустный, потому что с ним вот уже три часа кряду никто не играл! Но про девушку мысль интересная Надо будет завести ещё собачку в следующий визит.
Гарден. Читать дальше... Здесь мне надо было "посетить новый для себя фестиваль" и там поучаствовать в активностях. Ждем фестиваля. Я сейчас играю по неделе за семью, уж за неделю-то всяко фестиваль случится. Дэнис, конечно же, приходит почти ежедневно. Рыжая: Ну вот чего ты опять припёрся, чего тебе дома-то не сидится? Понятно, чего приперся. Батя с ним, конечно, обнялся, но потом внезапно надавал по шее. Дэнис: ...эй, за что? А просто так. * * * Простофотка. Недовольный жизнью Эмиль делает уроки, Киса помогает. * * * Это Гитарист пошёл в прачечную, в прачечной новый бармен. Барвумен. У такой не забалуешь. Не балует, тихо пьёт пиво. Вообще совсем не балует. "Ты где был? - в прачечной!" Почитать потянуло. Чего только не прочитаешь, пока ждёшь стирку))) * * * На следующий день ходил продавать картины. Устал. Ещё ему внезапно втемяшилось в голову, что надо бы обновить свадебные клятвы. Удаляю желание - оно снова появляется. * * * Понедельник. Эмиль ушел в школу, Гитарист на подработку, под дверь явился пьяный (!) Дэнис. И с порога набросился с поцелуями. И как-то они довольно быстро умотали в спальню Я надеюсь, ему стыдно. К тому же, оказалось, что это был не вуху, а "зачать ребёнка", и успешно. На этом месте столь радеющий за свободу воли демиург развернулся на пятках и вышел к фигам без сохранения. Так что ничего этого не было и ни на какую подработку Гитарист не уходил, забудьте. Дэнис, конечно, всё равно приходит. Тут Рыжая поёт мужу серенаду, а Дэнис за каким-то фигом слушает. * * * Ещё одна фотка про то, каково в этом доме делать уроки. И простофотка. * * * Умникон. Гитарист там был, и Рыжая была, а вот Эмиль не был. Эмиль сразу убежал к телескопу, Рыжая ушла в библиотечное кафе смотреть телек, а Гитарист повстречал Дэниса. Здесь Дэнис заясняет отцу, что у него, у Дэниса-то, пытливый ум. Гитарист: Ну и молодец! Гитарист: ...лекарства-то пьёшь? И тоже ушёл в библиотеку. "Как фильм? - да фигня какая-то." На улице тоже сидят на морозе, смотрят кулинарное шоу. Тви'лечка, Дарт Мол и... альтернативное прочтение аквамена? Эмиль вылез из телескопа и повстречал Алекса. Эмиль: Привет, Алекс! Алекс: Дарова, мелкий. И нагло отпихнул Эмиля, заказывая еду. Но продавец продал еду Эмилю, а Алексу не продал. И нечего было толкаться! Ещё по заданию надо было купить футболку. Смотреть на ребёнка холодно! Пришлось для демиуржьего комфорта срочно скачать какое-никакое пальтишко. А Эмиль, видимо, встретил своего кумира, вон как смотрит. "Дяденька, а можно с вами сфотографироваться? - Нельзя, мальчик, ЕА не разрешает." Пришлось довольствоваться парой фоток. Участие в доступных ребёнку активностях: В общем, Эмилю понравилось. * * * Гитариста заклинило. К тому же, сегодня праздник повседневной жизни. А это означает что? Барбекю и тому подобное))) Конечно, позвали родню. Гэри сразу кинулся прибираться. А эти уже давно родня, им уже не надо демонстрировать хозяйственность)) Крис, по своему обыкновению, травит байки Стейки готовы! Гэри съел человеческую еду и очень горд собой Х)) Он, кстати, уже не вампир, у меня просто руки не дошли рассказать. Эта фотка тут потому что меня веселит набор выражений лиц. Гэри, видимо, пока что в легком шоке. Но быстро втягивается)) Обратите внимание на Лукаса, Лукас отрывается как может Перешли к танцам под живую музыку. Ханна внезапно бросила всех и пошла оплакивать Пёсика. Гэри пришёл утешать. Ещё раз безудержно веселящийся Лукас. Стемнело, переместились к костру. Дэнис наконец-то научился не бить себя горящими штуками по лицу. Гитарист одобряет. Простофотка. У Лукаса кончилась пряжа. Пришлось идти танцевать, что поделать. Гитариста крепко заклинило. Штош, валяйте, обновляйте. Автор: На руки-то запрыгивать будешь? Рыжая: Гм, ннет... пожалуй - нет, не буду. * * * Ну и каким-то образом они умудрились опять заделать ребёнка. Ханна оставалась ночевать. * * * Ещё Эмиль посетил (новый для себя) фестиваль романтики и поучаствовал в доступных активностях и там. Чем был весьма доволен.
Так много обновочек, и так мало времени....( Я вернусь и еще раз перечитаю, пересмотрю и поделюсь впечатлениями)))
Аааа, пьяный Денис! Просто аааа! Подстава конечно. Как-то плодовиты они стали)) Штош, чем больше в гардене жителей, тем веселее, это все знают. К Венере все ходят за спкойной жизнью и на красавца русала посмотреть)
Да уж))) Времени бы вдвое больше, от бы жизнь настала))) Да вообще, у меня от возмущения даже выругаться не получилось)) Уж не знаю, почему они постоянно стремятся размножаться. Разве что мне нервы пощекотать, что выйдет - мутант или пронесёт))) На ударенного током русала?