Немного о том, почему я, собственно, создаю тут тему: Читать дальше...Потому что сил моих больше нету наблюдать это в одно лицо, а ближние чота уже начинают ховаться в жито, едва завидев меня на горизонте, настолько им не хочется слушать про симс Двухнедельное курение игровых миров намекнуло мне, что создать тему это вам не здесь, что надо бы посомневаться на предмет «нужны ли мы нам» и всё такое. Но степень моего невежества не даёт мне рефлексировать, а (см. выше) – сил моих больше нету наблюдать за этим молча. Тема 18+ Просто на всякий случай, чтоб мне не париться. Оглавление Репортажи Знакомство и заселение День первый Стопка мелкой бытовухи Сага о душе с брезентовыми шторками О придорожном кафе, стульях, кроватях и воспитании Дела идут своим чередом "Спросить про вуху" Всякие мелочи про город и про тлен Опять маленькая стопка бытовухи Эпическая битва за кровать Небольшое ЧП "Чо там с Брантом" и не только Г - гостеприимство Про Младшего День Рождения Рыжей История 18+ Свадьба Старшей Новенькая "Это что-то в воздухе" Гудхаус, Бриндлтон Бэй Шутки и забавы Кто что пьёт (хз, зачем)) Фестиваль романтики/Гудхаус Сельвадорада, прибытие Сельвадорада Сельвадорада, дурацкий день Последняя записка по Сельвадораде Куда переехали Рыжая и Гитарист Куда переехали Один-Человек и Майа Куда переехал Бесноватый Трудовые будни Бесноватого Бесноватый - немного фоток дома и немного бытовухи Всякое летнее Куда переехала Линда Праздник урожая в Гудхаусе Куда переехал Младший Ещё немного осени в Форготн Холлоу Немного зимы в Гранит Фоллз Рождество в Гранит Фоллз Снова Гудхаус Печальное в Гудхаусе Бесноватый учёный Бесноватый и Либерти Пополнение в Гудхаусе Свадьба Брента и Джафара Калпеппер Хаус, 19 Про Венеру Марселла тоддлер Про Венеру и немного про Бьорна День потасовок на районе Немного про Милу История одной командировки в Стрейнджервилль Просто осень в Гудхаусе Немного про Либерти Венера, остров Гудхаус - Хэллоуин и просто так Сельвадорада, драка в баре Гудхаус в Сельвадораде Гудхаус в Сельвадорате, окончание Рождество в Гудхаусе Бесноватый женился Алекс ходил на свидание Мила и Марселла подросли Ханна Переезд в Виллоу Крик Немного Гудхауса Опять Виллоу Крик Мила переехала на Сулани Детеныш Бесноватого Виллоу Крик, бытовуха "Время с семьёй" Виллоу Крик, немного про соседей Виллоу Крик, ещё кусок папки со скринами Личная жизнь Дэниса, которой нет Крис София Виллоу Крик, простофотки Ещё про Крис Помолвка Крис Виллоу Крис, семейные разборки Сулани заливает Шоу талантов У Томаса родился брат Виллоу Крик, простофотки Собачки пляшут Виллоу Крик, мод на алкоголь Бесноватый в декрете Виллоу Крик, простофотки Свадьба Крис День рождения Ханны О стирке в Гардене Немного про Лукаса Крис родила День рождения Гитариста Про Дэниса, про Лив и про роды в больнице Близнецы подросли Гарден - кинотеатр, Эмиль и т.д. Всякое детское из Гардена Всякое про Дэниса Немного города и немного Гардена Немного Риверсайда Девчонки в спа Рождество в Риверсайде Привидение в Гардене (1) Барбекю, Гарден (2) Вечером в гости к Софии (3) Туса у костра (4) Личинка пса в Гардене Всякое зверьё Няня-София и немного прачечной Похождения серийного романтика-1 Похождения серийного романтика-2 Ханна с великом и гитарой Гарден и что значит быть нормальным Русал и Венера Пакостный фестиваль Бесноватый и отцовские будни Ханна в школе, Крис на ромфесте Школота в ассортименте и немного собак Дэнис в Сельвадораде 1 Всякие детские фотки Дэнис в Сельвадораде 2 Дэнис в Сельвадораде 3 Ханна в Гранит Фоллз Дэнис и Лив ругаются Бесноватый с семьёй Пёсик умер Про Крис Гарден. Ездили за подарками ДР близнецов Томас вырос У Венеры родилась дочка Рандомные задания 1 Рандомные задания 2 Рандомные задания 3 Гарден - basemental drugs и подкроватный монстр Семейство Ли. Ракета и ромфест Рэй маг Дэнис, Лив и отдых на природе Дайна уходит от Алекса Рандомные задания не помню номер Свадьба Дэниса и Лив Про Венеру и семью Дэнис и Лив, простофотки ДР Рыжей Сборная солянка Про молодожёнов - Дэннис и Лив Отпуск - Дэннис и Лив Отпуск, окончание - Дэннис и Лив ДР Ханны Про Дайну Ханна, всякие фотки Рандомный праздник в Гардене Посты вне повествования Кухня Ветровосков)) "Что привело тебя на болота?" Тут есть фотки мужиков, которых можно попросить упаковать Фотки кафешки и бонус для Censored Про детство Вопросы и ответы Венера и Гитарист мелкий Бесноватый мелкая Рыжая aiportraits дерево Гарден - интерьеры MojiPop Квартира Дэниса Виллоу-Крикское кладбище Риверсайд, интерьеры любовь джунглей (заброшено) Типа челлендж. С соблюдением правил в меру сил Х))) День 0 День 1 День 2 День 3 День 4 День 5, праздничный Лоты Вуду-магазинчик Придорожная кафешка Церквушка в Винденбурге Руины Старая фабрика Ресторан "Звёздное небо" Закусочная "Ягуар на дереве" с блэкджеком и попугаями Медина Студиос, 920 Ветеринарная клиника в Бриндлтон-Бэй Микрокафешка у катка Магазин зоотоваров, как Катарина его тестила Магазин зоотоваров, скачать Научная лаборатория Парк в Бриндлтон-Бэй Фотки рынка в Виллоу Крик Фотки магазинчиков на рынке Симы Три сима Ещё три сима
Не обязательно писать по дням. Первую неделю еще и происходит что-то интересное, а потом "бытовуха". Если конечно шуточки из пальца не высасывать Х) Хотя хз, может у тебя симы поинтереснее себя вести будут Х)
Ты вот правда надеешься, что у них там станет скучно? Отношения-то только растут, скоро ж флирт добавится, от тада мы пахахочим.
Я что-то совсем тормоз и мне аж стыдно, поотвечаю на старые комментарии, надеюсь, это не очень предосудительно и никто тут не будет смотреть на меня, как Штрауд на Ваторе Вот! Я тоже думаю, что это единственный нормальный вариант... мои тоже так, в бессрочном отпуске. Все с марта никак не уедут, слишком уж мне полюбились эти джунгли А мод, с которым ни уехать, ни в багаж семьи не заглянуть - нафиг нужен вообще. Мы теперь тоже будем ждать отчет, держите нас в курсе событий! Это же почти так же важно, как чистка зубов! Чот ору. Древние вампиры - такие снобы! Ужас какой, срочно нужно испортить эту малину, заставить всех работать и учиться до седьмого пота, спать, где упадут, прокачивать навыки, заводить врагов... У меня так от Бьергсенов аж попа слипалась, а потом я начала за них играть... наверное, я просто слишком плохой демиург - но ощущение, что у них там цветочки и бабочки порхают, очень быстро сменилось ощущением, что или я их прибью, или они меня загонят в гроб А по поводу любви в джунглях... решительно невозможно болеть против кого-то, все такие упоротые - и каждый абсолютно на своей волне! А Бесноватый, похоже, решил все же попытаться подвинуть Одного-Человека с пьедестала в моем сердце - он так проникновенно болтает с банановыми деревьями, мне кажется, скоро они уже начнут ему отвечать И младший хорош! Особенно лицо, с которым он смотрит на Мадре) А из девочек я, пожалуй, все же за Горячую Лису... она мне напоминает меня, в любой непонятной ситуации - разговаривай с ламорогом и играй в динозаврика Хотя и Анна Мальвина хороша, и Катарина - я ж их шипперю Похоже, я таки определилась с предпочтениями, не отходя от кассы)))) Но в любом случае будет интересно, как ляжет карта в твоей игре.
Таки да! Жыстоко. Лучше бы неведомая сила накопанное продала, авокадо, поди, почти ничего не стоят Чувствую с Эмили духовное родство. ...А хотя нет, не чувствую. Кстати, полагаю, благодаря дружелюбию она будет пользоваться большой популярностью в плане флирта) По крайней мере, у моих тут была прямая зависимость) А чо такова, у них же вроде окошки в душах не друг на друга выходят Вспомнила сразу Надиного Анри Да, безумцы периодически абсолютно рандомно начинают на кого-то орать или оскорблять. Без причины и без предупреждения) Но это быстро проходит само, надолго их не хватает) Ящетаю, она подозревает, что дело идёт к разнузданным оргиям возможному деторождению, и заранее не согласна. А Дэнис ей как раз объясняет, что пока на участке их восемь, ничего подобного не случится...
Пф, разве ж это старые)) Не, багаж с модом доступен! Но вот уехать никак, это бесяво капец. Я в засаде с биноклем в кустах! /С сомнением/ Ну можно попробовать, канеш... Они ему отвечают! Просто никто не слышит Х))) Дык и я по собственному опыту, работает отлично ж))) Мне хотелось набрать на мачете, рабочее время заканчивалось, в лагере бы поел Я тоже так предполагаю, ага. Вот и я думаю - чотакова, да хоть бы и выходили. Но симы так массово ахают, когда видят кого-то в брезентовом душе, что Дэнис на их фоне прям буддист))) А что, а где? Даже без мудлета? Хм, это многое объяснило бы. Хотя Бесноватый так не делает. Денис глас разума Х)))
Я вот про это вот: https://simsmix.ru/forum/posts/82667/ (сама перечитала, опять ржу ) Точно не делает? Мож, было, тебе казалось, что он по делу, а на него просто стих нашёл)))) Ну, либо он всю свою агрессию в поджигание клубов изливал)))) Вот да. Я за Дэниса, пожалуй))) А из девочек ещё не придумала
(картинка для привлечения внимания) У меня тут мысль такая возникла. Предлагаю флешмоб по интервьюированию персонажей. Автор, ведущий мир, может запостить у себя разрешение на интервьюирование - посетители темы могут задавать вопросы персонажам. Автор может оговорить: - всем ли персонажам можно задавать вопросы; - есть ли лимит на вопросы (например "Имярек готов ответить на 10 вопросов, не более"); - прочие ограничения, которые могут понадобиться авторам, но пока что не пришли мне в голову))) - ну и персонаж может отказаться отвечать на вопрос, но такое иногда заранее не предугадаешь даже и про собственных персов, имхо. Можно собирать вопросы, потом ответить скопом. Можно отвечать прям в теле общего флуда. Но как по мне, было бы круто даже в этом случае вопросы-ответы собрать потом в один пост и дать на него ссыль в шапке, как на остальные записки. Поскольку стартовать я такое могу только из своей темы, то вот. Моим персонажам можно задавать вопросы без ограничений.
Аа-а-а-а-аааа божи, йаваляюсь!! Спасибо тебе и loveless! Да он вообще добрый чувак. Один раз вот на Зеста наехал на ровном месте, а так - только с предметами и растениями общается. та ж фигня.
Круто. У меня у Эрики даже ЧХ добрая - и всё равно периодически орала) Вопрос к Одному-Человеку. Какая ваша любимая порода собак?
Не, я только предположила Тэк... Я сегодня подумаю основательно и напишу вопросы, когда они будут готовы :-3 Так жешь можно?Что б всем списком сразу
Ободрить меня хотела? ))) Наверняка так даже удобнее Ты этта... присоединяйся! Даёшь интервью с Иво! Читатели тебя чепчиками забросают!
Как только все устаканится, шоб лишние эмоции не мешали погрузиться в атмосферу Чепчиками? Почему чепчиками? Это какой-то новый анонимный клуб любителей чепчиков о котором я не знала? Х)
Вопрос к Линде. Какие качества вампиров кажутся вам наиболее притягательными? Назовите не меньше трёх
Ну мы так и подумали, да... такие хорошие собеседники, не перебивают, не лезут с дофига экспертным мнением и невероятно ценными советами! Теперь с этими деревьями расставаться будет жаль даже нам, Бесноватый не думал перед уходом (или после того, как выиграет) выкопать парочку и посадить у себя в парадной? Или лучше так не делать, а то родные стены будут ревновать? Всегда пожалуйста рада, если нра) я тоже сразу подумала про руки Анри, но как-то застеснялась себя упоминать, а Оля - молодец Обязательно забросаем, но если автору не впирают чепчики - можем забросать жареной картошкой или лепестками роз Да, идея с интервью - бомба! У нас на реалке как-то зашел разговор за 10 фактов о симах, и я потом попыталась что-то написать - но критический порог скудоумия наступил и не дал мне родить ничего вообще... и я подумала тогда - вот бы мне кто вопросы позадавал! А то хрен поймешь, что читателям интересно, а что - не особо. Прошло довольно много времени, и тут ты пишешь про интервью! Ну конечно же я всеми ластами и пипидастрами за! Но я щас сижу, и в голове перекати-поле, а мартышка бьет в литавры... Ничего не придумывается ваще! Не спрашивать же симов, какой пастой они пользуются для чистки зубов? Или Бесноватого - о чем он в последний раз разговаривал с деревьями? Но я попробую придумать что-то не настолько отстойное) Пожалуй, для меня проще было бы придумать впоросы к демиургу - причем это, как правило, будут вопросы про то, о чем уже упоминалось, ибо у меня склероз Но это однозначно будет не так интересно и забавно, как болтать непосредственно с симами)