Немного о том, почему я, собственно, создаю тут тему: Читать дальше...Потому что сил моих больше нету наблюдать это в одно лицо, а ближние чота уже начинают ховаться в жито, едва завидев меня на горизонте, настолько им не хочется слушать про симс Двухнедельное курение игровых миров намекнуло мне, что создать тему это вам не здесь, что надо бы посомневаться на предмет «нужны ли мы нам» и всё такое. Но степень моего невежества не даёт мне рефлексировать, а (см. выше) – сил моих больше нету наблюдать за этим молча. Тема 18+ Просто на всякий случай, чтоб мне не париться. Оглавление Репортажи Знакомство и заселение День первый Стопка мелкой бытовухи Сага о душе с брезентовыми шторками О придорожном кафе, стульях, кроватях и воспитании Дела идут своим чередом "Спросить про вуху" Всякие мелочи про город и про тлен Опять маленькая стопка бытовухи Эпическая битва за кровать Небольшое ЧП "Чо там с Брантом" и не только Г - гостеприимство Про Младшего День Рождения Рыжей История 18+ Свадьба Старшей Новенькая "Это что-то в воздухе" Гудхаус, Бриндлтон Бэй Шутки и забавы Кто что пьёт (хз, зачем)) Фестиваль романтики/Гудхаус Сельвадорада, прибытие Сельвадорада Сельвадорада, дурацкий день Последняя записка по Сельвадораде Куда переехали Рыжая и Гитарист Куда переехали Один-Человек и Майа Куда переехал Бесноватый Трудовые будни Бесноватого Бесноватый - немного фоток дома и немного бытовухи Всякое летнее Куда переехала Линда Праздник урожая в Гудхаусе Куда переехал Младший Ещё немного осени в Форготн Холлоу Немного зимы в Гранит Фоллз Рождество в Гранит Фоллз Снова Гудхаус Печальное в Гудхаусе Бесноватый учёный Бесноватый и Либерти Пополнение в Гудхаусе Свадьба Брента и Джафара Калпеппер Хаус, 19 Про Венеру Марселла тоддлер Про Венеру и немного про Бьорна День потасовок на районе Немного про Милу История одной командировки в Стрейнджервилль Просто осень в Гудхаусе Немного про Либерти Венера, остров Гудхаус - Хэллоуин и просто так Сельвадорада, драка в баре Гудхаус в Сельвадораде Гудхаус в Сельвадорате, окончание Рождество в Гудхаусе Бесноватый женился Алекс ходил на свидание Мила и Марселла подросли Ханна Переезд в Виллоу Крик Немного Гудхауса Опять Виллоу Крик Мила переехала на Сулани Детеныш Бесноватого Виллоу Крик, бытовуха "Время с семьёй" Виллоу Крик, немного про соседей Виллоу Крик, ещё кусок папки со скринами Личная жизнь Дэниса, которой нет Крис София Виллоу Крик, простофотки Ещё про Крис Помолвка Крис Виллоу Крис, семейные разборки Сулани заливает Шоу талантов У Томаса родился брат Виллоу Крик, простофотки Собачки пляшут Виллоу Крик, мод на алкоголь Бесноватый в декрете Виллоу Крик, простофотки Свадьба Крис День рождения Ханны О стирке в Гардене Немного про Лукаса Крис родила День рождения Гитариста Про Дэниса, про Лив и про роды в больнице Близнецы подросли Гарден - кинотеатр, Эмиль и т.д. Всякое детское из Гардена Всякое про Дэниса Немного города и немного Гардена Немного Риверсайда Девчонки в спа Рождество в Риверсайде Привидение в Гардене (1) Барбекю, Гарден (2) Вечером в гости к Софии (3) Туса у костра (4) Личинка пса в Гардене Всякое зверьё Няня-София и немного прачечной Похождения серийного романтика-1 Похождения серийного романтика-2 Ханна с великом и гитарой Гарден и что значит быть нормальным Русал и Венера Пакостный фестиваль Бесноватый и отцовские будни Ханна в школе, Крис на ромфесте Школота в ассортименте и немного собак Дэнис в Сельвадораде 1 Всякие детские фотки Дэнис в Сельвадораде 2 Дэнис в Сельвадораде 3 Ханна в Гранит Фоллз Дэнис и Лив ругаются Бесноватый с семьёй Пёсик умер Про Крис Гарден. Ездили за подарками ДР близнецов Томас вырос У Венеры родилась дочка Рандомные задания 1 Рандомные задания 2 Рандомные задания 3 Гарден - basemental drugs и подкроватный монстр Семейство Ли. Ракета и ромфест Рэй маг Дэнис, Лив и отдых на природе Дайна уходит от Алекса Рандомные задания не помню номер Свадьба Дэниса и Лив Про Венеру и семью Дэнис и Лив, простофотки ДР Рыжей Сборная солянка Про молодожёнов - Дэннис и Лив Отпуск - Дэннис и Лив Отпуск, окончание - Дэннис и Лив ДР Ханны Про Дайну Ханна, всякие фотки Рандомный праздник в Гардене Посты вне повествования Кухня Ветровосков)) "Что привело тебя на болота?" Тут есть фотки мужиков, которых можно попросить упаковать Фотки кафешки и бонус для Censored Про детство Вопросы и ответы Венера и Гитарист мелкий Бесноватый мелкая Рыжая aiportraits дерево Гарден - интерьеры MojiPop Квартира Дэниса Виллоу-Крикское кладбище Риверсайд, интерьеры любовь джунглей (заброшено) Типа челлендж. С соблюдением правил в меру сил Х))) День 0 День 1 День 2 День 3 День 4 День 5, праздничный Лоты Вуду-магазинчик Придорожная кафешка Церквушка в Винденбурге Руины Старая фабрика Ресторан "Звёздное небо" Закусочная "Ягуар на дереве" с блэкджеком и попугаями Медина Студиос, 920 Ветеринарная клиника в Бриндлтон-Бэй Микрокафешка у катка Магазин зоотоваров, как Катарина его тестила Магазин зоотоваров, скачать Научная лаборатория Парк в Бриндлтон-Бэй Фотки рынка в Виллоу Крик Фотки магазинчиков на рынке Симы Три сима Ещё три сима
Поскольку я тут всё равно вываливаю всякую бытовуху, то начну-ка уже делать это без смущения Под катом рандомные фотки Рождества в Гудхаусе, бессмысленно и беспощадно (а ещё я по-прежнему воюю с решейдом и страдаю, так что варнинг - эстеты, буде таковые тут обнаружатся, будут страдать тоже))) Читать дальше... Это тихие предутренние часы в Гудхаусе. Ну, были тихие... За окном, прошу заметить, натуральная ночь. Но что делать, придётся вставать. Старшая, поднятая ни свет ни заря. Видите, там на заднем плане Мэдди прыгает? Почему-то он всегда именно так добирается до миски с едой - прыгает от раковины. Можно было бы подумать, что ему что-то мешает, но нет - он легко запрыгивает на эту же тумбу с пола, если хочет просто посидеть там. А за едой всегда вот так. Тут уже рассвело и Мила чешет в свой домик на дереве. Автор хватается за сердце. Тут Милу уже удалось уговорить одеться и она зарабатывает скаутскую нашивку - ловит лягушек. Мила: ...всё это, конечно, очень странно... Какие лягушки в январе? Автор: Симские, какие. Хватай давай. Потом начался снегопад, обещали метель - видимо, поэтому Брант гонялся за Мэдди с целью положить в багаж. Счастливый, воняющий рыбой Мэдди отказывался воспринимать всерьёз штормовые предупреждения. Няня в это время занималась с Марселлой. Мне очень понравилось, как они для занятий уселись прямо в краску. А вот почему Марселла с самого утра перебудила весь дом - сегодня ёлка! подарки! Миссис Макбрайд руководит процессом. Потом приготовила грандиозный ужин. Брант плясал с мелкой, нет чтоб с ужином помочь. Почему в симс нет совместной готовки? Вот зря они так, зря. Автор: Да, твоя дочь очень любит этого кота. Не смотри на меня так, просто смирись. Смирившийся Брант поймал на заднем дворе Старшую, которая ходила выбросить мусор. Брант: Хэй, детка, как насчёт поцеловаться? Старшая: Поцеловаться, говоришь? Брант: Ах так! На самом деле, они там целый цирк устроили с этими страстными поцелуями, валили друг друга по очереди, только ноги взлетали в воздух)) Потом порозовели и убежали наверх вухукаться. А эта фотка Бранта мне просто нравится. Няня читала мелкой. Мэдди выпрашивал еду. "Сами едите, а котов не кормите!" Потом начали приходить гости. Первым внезапно пришёл Младший, что поставило меня в тупик - Младший-то откуда? А потом дошло, что он же вроде просился в родительский клуб, и вроде его приняли. Тут интересный момент, впервые такое вижу - Иса сразу подошла к Марселле и спросила что-то. Марселла ответила. После чего Иса сразу позвала Старшую, а Старшая вытащила мелкую из стульчика. Подростки не могут вытаскивать тоддлеров из стульчика? Подростки могут позвать старших? Ого. Выросший Мэтти пришёл. Подарил подарок. Мэтти с Милой теперь неудобно фоткать, плохо в кадр помещаются У Милы стадия брезгливости в еде. Кощунственная реакция на рождественскую ветчину Х)) Рианна такая паинька, аж зубы сводит. Весь ужин чинно просидела со взрослыми. Ну Младший как всегда. Взял тарелку и утёк на мороз. Марселла в сотый раз намекает насчёт подарков. Ну наконец-то! "Не сфотал - не было!" Подарки, конечно же, получали все, гости тоже. Брант, например, получил плюшевого медведя с сердечком и "Поднос с туалетной водой "Шик" Здесь вы можете видеть его счастливое лицо. Ну конечно он счастлив, ведь А Старшей кто-то подарил коврик для йоги и плакат "Звезда спорта". Что за неуместные намёки Тут подарок открывает Мила, но посмотрите на Джафара! Нет слов Ещё один непонятный момент - Мэтти что-то спросил у Милы и она отреагировала вот так: Кто-нибудь знает, что это было? Повторилось минимум раза три за вечер. А тут Мила рассказывает Мэтти о каких-то проблемах. Судя по дальнейшему - предполагаю, что о проблемах с подкроватным монстром (которых у неё, кстати, нет) "Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, опрыскай монстра под кроватью!" Мэтти купился и пошёл опрыскивать. Поскольку Мила впервые вообще заговорила про монстра - никогда его не было, и не боялась она его - что-то тут нечисто. Подозреваю, что кое-кого просто разыграли))) Довольная Мила: Ждали деда Мороза, а пришёл... нет, ну что это вообще? У меня же есть Клим Мороз, почему вместо него приходят какие-то подозрительные личности? Впрочем, подарки под ёлку положил. А дальше я не знаю, что произошло. Мэтти, видимо, говорит: "Слышь, Дед! Я тебе письма десять лет писал? И где заказанное?" И подрался с дедом. Мелкая отдельным кадром: "Мила, один подарок отбил, лови!" Младший пришёл с мороза. Опять в своём репертуаре, драку просто проигнорил)) Мэтти проиграл этому узкоплечему подозрительному типчику. Ещё прикол про Милу и Мэтти - они часто друг друга приветственно хлопали по плечу. Теперь Мэтти вырос и Мила попадает... не по плечу она попадает. Видимо, это было приглашение пойти поотмораживать себе что-нибудь. Мэдди опять воняет рыбой, а Мэтти, как видите, улёгся прям в сугроб. Потом слепили снеговика. Все гости, тем временем, разошлись. Кроме Мэтти и Младшего, севшего смотреть ужастики. Ну ладно Младший, я себе нафантазирую, что ему ехать довольно издалека и он приезжал на праздник с ночёвкой. Но Мэтти-то, он же через дорогу живёт. И проторчал в доме всю ночь. Тут Мила уже после душа перед школой, у неё действие "наслаждаться компанией". Так и сидели молча)) Потом Мэтти таки сморило. А Младший борется с сонливостью отжиманиями. В общем, мне их выгонять пришлось. Это Брант что-то вдохновенно рассказывает коту. А это просто утренне-послепраздничная картинка.
У Флоресов-старших такие шокированные лица при виде драки Мэттью) Может, он потому домой и не уходил - боялся, что влетит от родителей за поведение в гостях На Ису и её отношение к Марселле прям умиляюсь А про Милу с Мэтти интересно, не случится ли у них как у Саванны и Тайсона Запуталась про Младшего - он уже стал отцом, или пока в ожидании? И про родительский клуб поподробнее, чем они там занимаются, кто главарь))
Ты гений! Так и буду думать Иса, видимо, как твоя Кэссиди, "пошла-няней-для-тренировки", только неуправляемая))) Тайсон, вроде бы, постарше был? Эти-то (Мила и Мэтти) некоторое время вместе бедокурили, так что они наверное, ну не знаю, 12 и 15 лет, типа того. У меня беременность по три сезона, он ещё долго в ожидании будет)) Да там просто были Флоресы-родители и Старшая. Чтобы удобнее было имитировать дружбу домами. Потом туда попросился Джафар, потом Младший. Понятия не имею, что сподвигло меня принять их в клуб, надо наверное удалить. Ну или Бренту и Джафару усыновить кого-нибудь, во.
Во-во, у Бранта свой парфюм, у Мэдди свой Ну меня интересует, как водится, техническая информация - правила вступления, разрешённая/запрещённая деятельность и тэ дэ. Джафар-то там что забыл? Разве что и впрямь намекает на усыновление
Действительно, что это я не сообразимши Условие вступления, по-моему, только одно - возраст "молодой-взрослый". Потому что по наличию детей, к сожалению, отфильтровать нельзя. Клуб закрытый, поэтому без разрешения туда никто не добавится. Разрешённая деятельность варьируется в зависимости от цели сбора. На Рождество вот было "есть, танцевать, быть дружелюбным" - такое. В запретах только запрет на драки, но никто и не порывается) Я вот тоже думаю, не намекает ли Джафар на усыновление Х))) Брент, что интересно, в клуб не просился. И весь праздник бомбардировал Старшую звонками - звал на вечеринки))
В этой теме, наверно, уже сто раз было отмечено, какие у тебя получаются живые, цепляющие кадры. Я ещё с первых фотографий вспомнила, как неприятно было вставать в школу зимой, когда темно и хочется поваляться подольше, и все дальнейшие события записки тут же стали казаться родными и знакомыми. Очень понравился Мэдди, такой бесшабашный котик. Как они ладят с Рози? Кстати о Миле: кот - Мэдди, друг - Мэтти, автор - и та Мадди... В такой насыщенной обстановке её может заинтересовать смена имени на Мидди. Также надеюсь на персонажей по имени Смитти, Моди и Матти
Да у меня от этого замерзшего окна и света фонарей на снегу тоже аж нехорошие флешбэки начались И ещё на первом уроке потом сидишь, а за окном всё та же темень, брр. А они вообще не общаются)) Иногда Мэдди сидит на столе и думает про Рози, вот и все их взаимодействия. Ну ещё они могут спать рядом. Полный нейтралитет, короче)) Данигавари, я пишу пост и - "только б не перепутать, только б не перепутать" И ведь чистой воды совпадение - Мэтти называла его автор, Дженба, Мэдди назвала игра. Может, и правда, Милу хотя бы в Милли переименовать? А Мэтти я, наверное, таки переименую в Мэттью. Ну хотя бы когда вступит в стадию "взрослый".
Концептуальная личность – Мила. Она и уже постигла дзен хождения босиком и, похоже, имеет склонность к вегетариантсву... (вспоминая рождественскую ветчину). Это просто эпично. Брант до такое степени неотразим в своей непосредственности, что мне его всегда мало.
Очень интересная "бытовуха" получилась. Меди напоминает мне одного шалуна котика из моих. Забавный у вас котя.
Про Либерти и Бесноватого. Читать дальше... Бесноватый приходит каждый день. Даже если с ног валится, всё равно приходит. Либерти всегда рада его видеть. Они весело и насыщенно проводят время вместе. Бесноватый подружился с её горшечными растениями. Играют в шахматы. Утром готовят - каждый себе, строго одну порцию. Завтракают вместе. Посуду тоже моют каждый только за собой. И в целом очень довольны сложившимся положением дел. У меня были Планы. Всё было так хорошо придумано - как их отношения будут развиваться, потом они съедутся, потом обустроят детскую, потом Либерти будет строить карьеру, пока Бесноватый сидит в декрете - всё расписано. Но у них и мыслей про съехаться не мелькало, и так всё ок. Заметив в скобках, что в целом я горячо одобряю подобные партнёрства, всё-таки в данном конкретном случае негодую! Мне было бы гораздо удобнее играть, будь они одним хозяйством. Как прикажете растить младенца в таких нескрепных условиях этихваших свободных отношений? А они плевать хотели на моё негодование и шлялись по фестивалям. Бесноватый, правда, постоянно ныл. Сам дурак, переехал бы и с потребностями было бы попроще. У Либерти, кстати, тоже оказался иммунитет к капсаицину, тоже выиграла конкурс с первой попытки. Тут она утешает ноющего Бесноватого. А это они дожидаются в оранжерее окончания фестиваля Х))) Не дождались, Бесноватый опять исстрадался, пришлось ехать домой. Как-то позвал Либерти в ресторан в Виллоу Крик. Обычно я симов не пускаю метнуться в другой город позавтракать, у меня от этого мозг болит, но этот ресторанчик новый и мне надо было его потестить. Довольно типичный расклад: Либерти всё ок, Бесноватый всем недоволен. И, видимо, поскольку ему было не ок, он вышел на улицу и смотрел на проносящиеся мимо машины. Просто стоял. и. смотрел. Даже не мылся. Либерти, кстати, в том ресторанчике отравилась, впервые у меня в игре кто-то отравился)) Ресторан извинился и перевёл немного денег) Потом наступил Новый Год. Это был первый солнечный день за долгое время, у меня вот аж фотка на радостях есть. Эти двое встали, позавтракали, выпили на кухне по праздничному коктейльчику перед работой, и тут Бесноватый говорит - айда вухукаться в шкафу? Либерти говорит - айда! И стоят. Действие повисело и сбросилось. Постояли и Бесноватый опять говорит - айда вухукаться в шкафу? Либерти говорит - айда! Пошли они в шкаф, я проверяю, сколько времени до работы, и тут замечаю, что в панели действий указано нифига не заняться вуху, там указано "зачать ребёнка"! И по закону подлости, конечно же, у них всё с первого раза получилось. Они пока не в курсе, Либерти ещё не делала тест. Я не собираюсь таких команд отдавать, пусть сами тест делают, раз такие дофига автономные На этой фотке они игнорируют мой вопль "вы вообще понимаете, что натворили?!". Да что они знают о тоддлерах вообще. Планировалось тихо-мирно после работы встретить Новый Год перед телеком, но демиург затаил обиду. Тут вот они радостно отсчитывают время до полуночи А тут я их коварно женю сразу после курантов Играет марш Мендельсона, Либерти изображает радостное возбуждение Играет марш Мендельсона, Бесноватый шипит на телек Всё ещё играет марш Мендельсона, Бесноватый нюхает свою подмышку Ну наконец-то!.. Одним домохозяйством мне будет всяко удобнее.
И вестник Командного Центра: Инопланетянка, жена Турринейла, забеременела и выставила его на улицу. Он теперь бездомный, а она в его квартире в Сан-Мишуно. И кота отжала, кот с ней остался. Более того, она ещё и беременна не от Тура. вот эта коварная женщина , она работает с Либерти и Бесноватым. Её мне, значит, отдавали как 100% лесби, а Турринейл "чёрный вдовец"? Мгм, нннууу... не знаю, не знаю.
Какое неслыханное кокетство, не ожидала такого от бесноватого. А Бесноватому сразу не понравилось это место. Моодыыы! Забавно вышло. Третьих симов напомнило. Спойлер Играла в челлендже про семерых козлят. Так доця своему любимому папа киндерсурпрыз подсуропила. Гуляли с одноклассником, за ручки держались да по театрам за кулисами обжимались. И вдруг у доци живот начал расти. Папа сразу виновника вычислил, да парень проворно из города свалил. Но наш папа был не лыком сшит, нашел хулигана и молодых на путь истинный наставил.
Я посмотрю на них, чего они захотят при двух тоддлерах! Будут мечтать вырваться в душ, как люди мечтают об отпуске на море Денег на няню у них нету и не предвидится Ему можно, он же в положении или где Х))) Сам же позвал! И еду он заказывал! Модов на автономность у меня уже напихано сто-олько, что я даже не знаю, какой из них сработал))) может быть, даже не один, раз первое действие сбросилось. Мож моды поспорили
Ой да ладно. У меня с тройней в пол пинка справляются и работает еще папаня. Они, симы то бишь, со всем справляются на ура, если наперекор симоводу.
Ну разве что если наперекор С моим полу-хэндс офф и вековыми продолжительностями жизненных стадий? Самое оно это ж будет филиал ада Х))
Начнем пожалуй с оффтопа Есть у меня такая знакомая пара. Два года снимали разные квартиры недалеко друг от друга, никто не хотел начать жить вместе. Не знаю подробностей, но вроде потом съехались, каждый живет в своей комнате хд Свадебный танец Бесноватого очень мил и вообще впечатляет только не Либерти хд Через положенное время будешь описывать домохозяйство уже из четырех сильных и независимых симов, читающих по углам (только у двоих книжки пока больше с картинками) Бесноватый просто страдает от отсутствия в четверке пляжей, особенно диких, вот и компенсирует, со всей непосредственностью выбегая под дождь голышом