Немного о том, почему я, собственно, создаю тут тему: Читать дальше...Потому что сил моих больше нету наблюдать это в одно лицо, а ближние чота уже начинают ховаться в жито, едва завидев меня на горизонте, настолько им не хочется слушать про симс Двухнедельное курение игровых миров намекнуло мне, что создать тему это вам не здесь, что надо бы посомневаться на предмет «нужны ли мы нам» и всё такое. Но степень моего невежества не даёт мне рефлексировать, а (см. выше) – сил моих больше нету наблюдать за этим молча. Тема 18+ Просто на всякий случай, чтоб мне не париться. Оглавление Репортажи Знакомство и заселение День первый Стопка мелкой бытовухи Сага о душе с брезентовыми шторками О придорожном кафе, стульях, кроватях и воспитании Дела идут своим чередом "Спросить про вуху" Всякие мелочи про город и про тлен Опять маленькая стопка бытовухи Эпическая битва за кровать Небольшое ЧП "Чо там с Брантом" и не только Г - гостеприимство Про Младшего День Рождения Рыжей История 18+ Свадьба Старшей Новенькая "Это что-то в воздухе" Гудхаус, Бриндлтон Бэй Шутки и забавы Кто что пьёт (хз, зачем)) Фестиваль романтики/Гудхаус Сельвадорада, прибытие Сельвадорада Сельвадорада, дурацкий день Последняя записка по Сельвадораде Куда переехали Рыжая и Гитарист Куда переехали Один-Человек и Майа Куда переехал Бесноватый Трудовые будни Бесноватого Бесноватый - немного фоток дома и немного бытовухи Всякое летнее Куда переехала Линда Праздник урожая в Гудхаусе Куда переехал Младший Ещё немного осени в Форготн Холлоу Немного зимы в Гранит Фоллз Рождество в Гранит Фоллз Снова Гудхаус Печальное в Гудхаусе Бесноватый учёный Бесноватый и Либерти Пополнение в Гудхаусе Свадьба Брента и Джафара Калпеппер Хаус, 19 Про Венеру Марселла тоддлер Про Венеру и немного про Бьорна День потасовок на районе Немного про Милу История одной командировки в Стрейнджервилль Просто осень в Гудхаусе Немного про Либерти Венера, остров Гудхаус - Хэллоуин и просто так Сельвадорада, драка в баре Гудхаус в Сельвадораде Гудхаус в Сельвадорате, окончание Рождество в Гудхаусе Бесноватый женился Алекс ходил на свидание Мила и Марселла подросли Ханна Переезд в Виллоу Крик Немного Гудхауса Опять Виллоу Крик Мила переехала на Сулани Детеныш Бесноватого Виллоу Крик, бытовуха "Время с семьёй" Виллоу Крик, немного про соседей Виллоу Крик, ещё кусок папки со скринами Личная жизнь Дэниса, которой нет Крис София Виллоу Крик, простофотки Ещё про Крис Помолвка Крис Виллоу Крис, семейные разборки Сулани заливает Шоу талантов У Томаса родился брат Виллоу Крик, простофотки Собачки пляшут Виллоу Крик, мод на алкоголь Бесноватый в декрете Виллоу Крик, простофотки Свадьба Крис День рождения Ханны О стирке в Гардене Немного про Лукаса Крис родила День рождения Гитариста Про Дэниса, про Лив и про роды в больнице Близнецы подросли Гарден - кинотеатр, Эмиль и т.д. Всякое детское из Гардена Всякое про Дэниса Немного города и немного Гардена Немного Риверсайда Девчонки в спа Рождество в Риверсайде Привидение в Гардене (1) Барбекю, Гарден (2) Вечером в гости к Софии (3) Туса у костра (4) Личинка пса в Гардене Всякое зверьё Няня-София и немного прачечной Похождения серийного романтика-1 Похождения серийного романтика-2 Ханна с великом и гитарой Гарден и что значит быть нормальным Русал и Венера Пакостный фестиваль Бесноватый и отцовские будни Ханна в школе, Крис на ромфесте Школота в ассортименте и немного собак Дэнис в Сельвадораде 1 Всякие детские фотки Дэнис в Сельвадораде 2 Дэнис в Сельвадораде 3 Ханна в Гранит Фоллз Дэнис и Лив ругаются Бесноватый с семьёй Пёсик умер Про Крис Гарден. Ездили за подарками ДР близнецов Томас вырос У Венеры родилась дочка Рандомные задания 1 Рандомные задания 2 Рандомные задания 3 Гарден - basemental drugs и подкроватный монстр Семейство Ли. Ракета и ромфест Рэй маг Дэнис, Лив и отдых на природе Дайна уходит от Алекса Рандомные задания не помню номер Свадьба Дэниса и Лив Про Венеру и семью Дэнис и Лив, простофотки ДР Рыжей Сборная солянка Про молодожёнов - Дэннис и Лив Отпуск - Дэннис и Лив Отпуск, окончание - Дэннис и Лив ДР Ханны Про Дайну Ханна, всякие фотки Рандомный праздник в Гардене Посты вне повествования Кухня Ветровосков)) "Что привело тебя на болота?" Тут есть фотки мужиков, которых можно попросить упаковать Фотки кафешки и бонус для Censored Про детство Вопросы и ответы Венера и Гитарист мелкий Бесноватый мелкая Рыжая aiportraits дерево Гарден - интерьеры MojiPop Квартира Дэниса Виллоу-Крикское кладбище Риверсайд, интерьеры любовь джунглей (заброшено) Типа челлендж. С соблюдением правил в меру сил Х))) День 0 День 1 День 2 День 3 День 4 День 5, праздничный Лоты Вуду-магазинчик Придорожная кафешка Церквушка в Винденбурге Руины Старая фабрика Ресторан "Звёздное небо" Закусочная "Ягуар на дереве" с блэкджеком и попугаями Медина Студиос, 920 Ветеринарная клиника в Бриндлтон-Бэй Микрокафешка у катка Магазин зоотоваров, как Катарина его тестила Магазин зоотоваров, скачать Научная лаборатория Парк в Бриндлтон-Бэй Фотки рынка в Виллоу Крик Фотки магазинчиков на рынке Симы Три сима Ещё три сима
Фиру в джунгли не взяли. Сказали, с такой задницей на самолет нельзя. У меня другая девочка летала. Та, что в конкурсах засветилась. А про Фиру ... будет немного... когда-нибудь.
Помнишь я как-то говорила что стоит потерять память только для того, что б снова поиграть в симс? Так вот это то самое. Ибо когда игра исхожена вдоль и поперек, когда ты знаешь что, как и с чем работает, уже не так весело и задорно как при первом запуске. Поэтому наслаждайся минутами, когда реально не нужно ничего выдумывать :-D
Ты знаешь, это тоже нужно уметь заметить, поймать забавные моменты, и ещё и описать с юмором У тебя чудесно получается, правда! А мы ждёёём! И про Фиру, и про другую девочку
Так это же самое интересное. Для меня, по крайней мере. Это настоящий игровой процесс. В котором запросто можно пропустить какие-то любопытные детали, моменты, мудлеты, в конце концов! Просто потому, что у тебя в игре другие задачи. И как же интересно смотреть, а что еще там такого может быть? Плюс демиуржья интерпретация событий меня всегда радует! Ведь одно и то же для иных драма, а для других комедия Я например постановочные картинки в мирах меньше люблю. Сразу вспоминаю "Про Красную шапочку" - тебя излупят плетками, и ты залюбишь меня, как миленькая!
У меня была одна скучная семья - в смысле, нормальная семья, родители, дети - так они вообще ничего интересного не делали, только ели, спали и смотрели телек. И ещё все поголовно набрали максимальный вес. С тех пор я не создаю нормальные семьи, боюсь что опять скучища получится)) Неееет, какие страшные перспективы! Если я когда-нибудь пойму, почему вот этот не выпускает из рук гитару, а вон тот постоянно падает на колени - я просто сразу играть перестану Спасибо)) Я вот что имею в виду: мне попадались такие миры, что вот прям читаешь и натурально забываешь, что смотришь на симов. Вот это круто. А у меня, фактически, то же самое что и в темах с забавными скриншотами - просто регистрация смешных моментов, это по сравнению с сюжетными мирами вообще никаких усилий не требует. У симов есть действие "показать пальцем и засмеяться" - вот этим я тут и занимаюсь В смысле, имеется в виду - если играть с какой-то целью, то многие приколы проходят мимо? Не видать мне тогда в игре целей никогда))) С драмами у меня туго. С драмами у меня, прямо скажем, совсем никак Некоторые ужасно крутые. Прям ого какие крутые.
Ну, например, в челленджах обычно ставится определенная цель, и все направлено на ее достижение. В результате часто не успеваешь охватить какие-то прикольные действия , заметить забавные ситуации, потому, что это занимает игровое время и отнимает его у зарабатывания очков Зато там можно узнать много способов прокачки навыков, поддержания настроения в нужном состоянии и много других полезных вещей. Опять же, все зависит от демиурга, конечно, но все равно свободы действий меньше , как и возможности просто сидеть и ржать, фоткая игровые приколы Там же наследник ЖЦ должен выполнить, не до приколов!
Воо, у меня поэтому и игр на компе много лет не стояло - там надо чего-то достигать постоянно, бежать, терять тапки, прокачивать, а мне этого добра и в жизни с перебором))) А симы это такое счастье - бродят, спят, отжигают, и никто их, славатегосподи, не бомбит, никакое древнее зло не просыпается, и никакие варвары не терроризируют никакие окраины, алилуйя! Я прям релаксирую как в спа)))
Это до поры до времени. А потом изо всех щелей полезут страшные звери глюки и баги. И начнется триллер.
Тебе так кажется, все же со стороны виднее :-D Поэтому автор, давай выключай прибиднятора, все у тебя круто! Неси лучше нам еще один отчет! А то я каждый раз как вижу новое сообщение в этой теме бегу смотреть. Может что появилось Х) Миры они для того и миры, что бы автор мог показать симов такими, какими их видит. Если бы у всех было одинаково, было бы скучно, не находишь? Каждый находит для себя что-то свое. Если бы твои шутеечки не заходили, поверь не было бы тут столько народу. Не каждый старожил может таким количеством просмотров первоначальных похвастаться Х) Кому-то нравится просто играть и делать скринчики, а кому-то уже мало игровых действий и все анимации что были даны в игре, уже давно отфотканы, поэтому при игре просто добавляют например позы. Лично я так делаю. Я играю, игра подбрасывает мне смешнявочек, а я просто моделирую под конец симо-дня это в позы, для красочности жанра, ибо голая игра уже надоела от слова совсем. Каждый делает так как ему нравится
Как я недавно писала в одной из соседних тем, у мира не обязательно должен быть сюжет и крутые постановки, чтобы он был интересным и веселым. Твой - именно такой.
Не хочу глюков( Пойду читать тему про глюки)) Да я не прибедняюсь!)) А пытаюсь сказать, что ну я вот просто так разговариваю. То есть, тут практически устная прямая речь, "что вижу, о том пою", притом не заморачиваясь. Это большая разница с реальным творчеством! У меня были попытки писать и это тяжело, это работа. И в некоторых мирах видно, что эта работа проделана, и проделана хорошо. Кое-кто пошёл, как и было обещано, пофотать кафе, и теперь этот кое-кто его перестраивает
Мир это твое видение игры. И это точно не работа. Это удовольствие, фан, кайф... ну не знаю. Желание поделиться своим видением чего-то или просто интересными, смешными историями. Кто-то для этого делает постановки, потому что играет по сюжету, а кто-то играет "прямым репортажем". И тут абсолютно не важно, сколько поз и фотошопа использовано и сколько текста написано. К слову, один из самых любимых миров у меня - в котором фотошопа нет от слова вообще, даже панель игровая всегда видна, причем это только дополняет повествование и делает его еще более живым и увлекательным.
А я вот, например, не могу так играть и отчаянно завидую людям, которые поют о том, что видят Я вот практически вообще не играю, делаю постановки в основном. У меня вот есть персонажи, которые по постановочным картинкам и целовались и даже больше, а на самом деле они у меня обнимались через раз И людям, как мне кажется, гораздо интереснее смотреть на геймплей и его описание, чем вот такие постановки)
Ретдис, Маш, сюжетные постановки, подкрепленные историей тоже интересны, ведь это твое творчество и частичка тебя. Просто иногда у людей складывается впечатление, что только они и могут быть интересны, а все что не на таком уровне уже не стоит восхищения. А это же не так.