TS4: Challenge Мужицкая ферма Арлет Чарльз (Фермер ищет жену) [завершен]

Inhale

Гуру
Мастер образа декабря 2024
*меню шапки (справа) кликабельно
Спойлер
AVvXsEhWPqCTvHv-8qclvLCjZFPBWJeRzSPeW1gURSOmUhnOq8w-njUkmLqMgB8joga_HABnOEaHaW_5DuH96WpyI6bLNF9jNmDzyAX8BytMW19g_vF0NvsWN_BaJEZa9FXSj_R8CS78jjmJD8dR-OtMLGilMvHALTB3BwpJtpojIuw-JRNjVtLpZVA62TnndA=s516

Арлет — веселая и легкая на подъем девушка, узнает, что ее сумасбродная троюродная тетя из Стрейнджервилля умерла и оставила в наследство ферму и кругленькую сумму в придачу. Вот только — увы и ах! — получить несметные богатства можно лишь одним способом: обретя спутника жизни; да не абы как, а на любимой тетушкиной программе "Фермер ищет пару".
Впрочем, почему увы? Ведь Арлет и сама без ума от данного шоу, а ее романтичная натура лишь способствует скорейшему подписанию контракта на участие в съемках.
ЧХ: веселая, романтик, эгоцентричная.
ЖЦ: серийный романтик.
Нравится: красный, игра на гитаре, американа, блюз, декор террас, концептуальный загородный стиль.
Не нравится: серый.
Спойлер
Сразу оговорюсь, что ферма скачанная, но сохранился разве что лэйаут участка и первый этаж, меблировку которого я перекрасила (было все белым-бело). Задача стояла: из обычной зеленой фермы сделать нечто, подходящее для Стрейнджервилля. Надеюсь, получилось. :angel_skype: Так же допиливала и обставляла второй этаж, строила третий. Итак...

(tumbleweed)(tumbleweed)(tumbleweed)

Арлет станет (если выполнит условия завещания тетушки) счастливой владелицей фермы в пустыне.

AVvXsEhQSXBcm7dnkY1U8TynZOQyRWVVEl3sRaemTCHSerJvu37dIMRppaT_Fdtp9BCJKKk2PBm7DAYqBVYYr_dXaNGSo_jy61LDMOpn8oUyvxqMF0wGijTrRz1GzJ9lE3DFzgfKyi3tpiNc4A-8xVc60X3BQmHOilZXfm5c0CFzSJeS3MjX2uySYGDeo7TW0A=s1024

Ну, не совсем. Мескитовые деревья, агава и кактусы здесь вполне себе цветут.

AVvXsEheWRGEPl4mBfrZZKeT1MeKUyN99jcMBJqytB8eSwapkkbzLJtzfncA4ik6ddQq7tzGwRopa31lr0V7WFqHiZ1-rvZbKMWLwCx97Rk2x5V8MPV-y-f4xF6FlUi1oQ7bFYP9CT4ZeYHqwz-VvuVTB4_0kM07K0TsJC2tNQwgDz6bBMdCzBrRIr09XNj40w=s1024

А хотелось бы тыковок, арбузов и, хотя бы, шпината... Чтобы вырастить здесь урожай, понадобятся нехилые труд и усердие. И сильное мужское плечо пригодилось бы!

AVvXsEipe5-ssD8mTufFRlbl7heR6DZUoLEf0TlLN-jvvqy5xFBXGuh0kM_VVnxtL55rZ5Kbul868Qzp34YNybB3WbL21K-eRzoc9g2QF_6EoqFf51sHt5ovC3zb2AwB1b7YG2foNF9AI3Wyjhyqt1znzbQbWVgp4qcYUU_DU316N46y2P6RKOHXtlYHAZQjLg=s1024

Держать животных в условиях постоянного зноя — так себе идея, ведь в этих же самых условиях придется за ними ухаживать! А вот курочки довольно неприхотливы.

AVvXsEgMxi8tgfsoqkvsWNBUIQ_Hbk1hrnmeDwj-qcGi_oiM2fmgKWZT090vKUkyPcwRWQAkmpwk0rt6YrioiUSBNDzwX0aojum-HQFWjJ6YudZg97vLV7Bg-4n1CB8U1PvzoGoyd9TmgOBCkXp0tn9RzjNqbyQMJd-8OzUYVLgAUMQQYV2g5opOcNf4CmJZYQ=s1024

Кажется, одна из них воспринимает слово "наседка" слишком буквально.

AVvXsEjFp0xWYriEmOwpEaOcAAueu6e_W3-Yi6YrODPjEL0WKl0SCrc2sSoQTmnXoSeP7BA5SPM5xWJnB9UYniPiROoM4oKzSjSzBSRUHatl1C2Kl_R4pqZ_2MW6v0LgrYG_BCEUAsSnKqLBUoAaHddT3ymORSuOzjzP1D26eGM9_ThaPYoZ5ZZnqf-P1HZ2gQ=s1024

Еще пара кадров экстерьера.

AVvXsEgCYevDX9rbmPo4UTNRThDbe5-wuExHNmmMbiIpnRFc607EtB5bP-CdachCUMzPYD97R8M22_wDUkZyy2GM07O9CsMrbWDZDnk_HXOouacNnsejPzCuiXM9IYm4yxWpsv9W8N0b64xh7pbKOpXopvOITmBnGiQA6iOyxoiwx8p_HqFNm8-qamKvFwB3OA=s1024

Зайчики остались от автора лота. Они везде!

AVvXsEivp5fKQAE-hkf6Nc4Z1Aa5Rn3YG0ML-7NCU--cRDxzKTkHBuJNZY9fdz1F9nP4L_OV83H9jHWmSQyk7hNE4IfWwmvWPzMNBdVTHZR9zVjgufH5lqlbH0CqCKw0DLze8KRg7TYpmXgarjhFdUVcnVpQc7gfu2RGy0cdx-6sk5wYntVJkbqg88N-xkecPw=s1024

AVvXsEhncWARAsnQEpjG8fj6QR_3TTWaoX30LSHDT-PQGuKi8lT9GtI6bbzSHBkUs6MKnR0c58Mzjyasj76LU2r_4cjWBmh4zHn9XvtRKacwor2dJDe0rqgKM0OJqYHLBzrmMD9HELaR8Gq25o8Bkxs_LQ67NPuA-myCr7rX0wakfxIVPrb9vs1ILwG7_xJv7g=s1024

AVvXsEhO7HzOu9U-rqf55nvzSx46Et7L9xLIZq9Toh_Db-XRgyCzdDVy-k5gAFS7fGeBHJrMzV2Lx3HotTBityQ_4ntUYu5bawLFsXHUac38YQVHEP-vdEc-C9mTqAvYx3YOCJgYWeX1ShibDRBBNRhnCkqiAvsy_zsA0gQ5oS1pGMfLDF2h-o-eRsHa-m1DMA=s1024

AVvXsEh6akaEKs7TkGy4CBJ-pStRoZvI7GzK9wPCu1o7gvWVoWo-Bf2RHwIdXM2EEWQFp8ERRrwDGgMxKaKc8LRjdROzqzA5qCdNvrZXr0b6pyORZ3NGLMgw_NWvXk5o89zacNl3TrUNP6bkCvFrCdmFSXb5b91-jozE_76eiJ3spBc3WZZkwVol56u9gkkeZw=s1024

AVvXsEhUb2qw-MDEynBMMc3EBxiHUENYtPumTuv4xu-X0JIlSE7V5SWuN8QQdBQY5Gxx0TT6LGQU7AkynYScmWDBnM4CQQAZzfnioRL6KjpnBRhOSGXWTh9SG31pmRzHZLHnXrWTkPTDoSKNGehEQA37fnVAAdBAP3hyo56CqzM8sLAPyAMizxxfzjA2Q9BzWg=s1024

Гриль и столик для пикника (вангую популярное место) для любителей котлеток с песком (sun)

AVvXsEh6CnDtto_ziuVR1MvBLhTr4ENe5FvcHxS33I76o2JcndinZbV-wNrpNDZPhAyhvL9ECS-R8FXqsT-OXn8DVOhjdiHydsvqVMY7wPlEIPieoQVwq9oQnGArjN5sWI8KtW4EmuB2s8kXlIao7mTxarswqDJmpmYjIqGYf-YU0KCxqKH21PR4l4t9vUfYiA=s1024

И планы этажей. А подробнее с обстановкой познакомимся во время игры.
Первый:

AVvXsEgzBDozXYdyynUqpvzuhwcnlPo2kMHmMWVbEDKguQvtxIc3nhM8ZvqeYSV-XkL0Cg9SSP7qHoZ_pGKX1xqM9Yy8TSeFQVMSytpQjaC6n7ABJsjdrYMwiKXk-BkNzXkgZQbi3WZFv510PYYmrGxUOqkiKCplxSdovLIVLcVzGrOzRzXetdXRW0wUWLErXQ=s1024

Второй (комната для двоих парней):

AVvXsEgtTb2Vb4n-Uo0bfMWf1-p3N4Hiebpa6hVHvKPgXxKos8xp3HxHT6nBXhx5ma132NZcw0rbvivOEXWBzMUEOAkjRffEFpYH3Bs2f7ziTB6Vgg8kIhXH4lFA7kGiikgV_C17SZdBAEmr3zkXqU82ABgCloY3Sbat1LvPQLBajzz2Bc5WrD6XCezc8U4UlQ=s1024

Третий (комната для еще четверых парней):

AVvXsEjOb613CgLuj_fZWGFGZEomOraGk5tiVffgGyuxIdzaAI9NfMoxUl3ueUFTr-OIMPokJuOEsIcLLeoNCO7_FLMz5AQr6SfGJxMecmW3DzBGlS_RlRGuK8Oas69sknUBJgVGyWVk3IKmLNZ3h60yLc_gkorrH0AochnKSYTTr2m0ObisuCYcPWLH2d-fEQ=s1024
Спойлер
AVvXsEiWZyvsNULn2M1JhUhhlDw-1-OfnA08FDZfJAf0BkNYWBwdOhT_yapeOlWZHljitBQkxaukukmgEWbDVujA3IpNxy63DY4DPkjNieaeMGsbJwSPMYdd0EWVtqPmt3G1_NRTznigHmU4iK5m5tLyF2zHBmSKF3M_CQLPgJ-mkMC1c5Bu4cYtVanM3-AUmg=s374

И-Ти — успешный состоявшийся симлянин (да-да, пусть его слегка экстравагантная внешность вас не смущает!), на чьем счету множество побед как на карьерном, так и творческом и научном фронтах. Остается лишь один, успехами на котором парень недоволен — личный. С его данными не проблема найти спутницу на ночь или завязать ни к чему не обязывающие отношения, вот только подобное давно перестало устраивать И-Ти. Он желает остепениться, найти постоянную пару, и, практикуя научный подход даже в вопросах личной жизни, решается на эксперимент.
Парень отправится на шоу, покажет себя во всей красе и, наконец, сможет оценить свои шансы быть выбранным в качестве спутника жизни, а не диковинного увлечения. Отрицательный результат тоже будет результатом, а там, кто знает? В конце концов, не все эксперименты проходят, как задумано.
ЧХ: самоуверенный, любит собак, одиночка
ЖЦ: Друг животных
За И-Ти спасибо @Крокозябра (fistbump)

AVvXsEg4fCN4yZYeqXtXkHvOqhT4vqcyE2vCU3CdElw2PJ06cvnWsDTftK3JmlJrFcAffbdJTw0sOn20kpnlorGDI_isWCv0RUclYGc28W9Tlr2YTkYAA9vnQALdxHMwX13nQ2Hepw56SRvpNqS-jQyErVv0Y7_4KxgM5jSAkT3659bslCbl270BY4wP3bgulw=s376

Эрик вырос в большой и дружной семье, окруженный любовью и заботой родителей. Его лучшие друзья — трое замечательных братьев и двое любимых сестер. Стоит ли говорить, что, вдохновленный примером родителей, он мечтает продолжить эту славную традицию и создать новую ячейку общества, еще крепче и, если такое вообще возможно, счастливее?
К сожалению, подобная сплоченность имеет и не самые радужные стороны: ограничивая круг общения исключительно семьей, парень имеет мало опыта в общении с окружающим миром, однако, жаждет его, наконец, получить. А что может быть увлекательнее семи дней на ранчо в компании новых знакомых, среди которых — очаровательная девушка?
ЧХ: угрюмый, гений, семьянин
ЖЦ: Счастливая семья
За Эрика спасибо @Smik Kims (rainbow)

AVvXsEjhVSfiGyD-CuIKP_osdUHneAkuJ-pXo7wpRIpSGaCNh1kHIbLdfTosbkMkG0nXNvhFU7y0MUY-sur6tZnSnpSXwXSR4ak80HRpAy83gnhgjqJqIygiHnVeNNPdFhx4yGf_74nJ5fDbBv_Ma06bwltePhAjsi778YtS6NmbhutuJSd6-l2ZC1QPW75urw=s374

Мартин — парень простой. Все, что ему нужно: синее небо над головой да любимая девушка рядом. Увидев рекламу шоу и по достоинству оценив главную героиню, Марти не медля подал заявку на участие. Он всегда мечтал быть ближе к природе и считает что жизнь на ферме принесет ему лишь радость и удовлетворение. Парень верит, что Арлет разделит его жизненную философию, и они смогут построить крепкие отношения, основанные на дружбе и взаимопонимании.
Так же он очень надеется на то, что в Стрейнджервилле найдутся достойные спортивные залы с дружелюбными бро.
ЧХ: свой в доску, любитель природы, активный
ЖЦ: Мировой друг
За Марти спасибо @Katenavampirsha :drink_skype:

AVvXsEghtJPwfRi9EXGE35RzbFi5z9Fc_LX3WJqGdTChdYJ4_55oLK3S5UMaaF5bQL3GvZNa-iWog3LxC3m7LNmTsrTgYze0e-wXGcmfbHp5y5jGhB0FgCiszwBKgmQTAnOXf1PNY9vqOGobmSLRPsUC5KkVOPJSsGIJ9cYPjk-Xti1G6QQHa7hvImrravIQkA=s379

Джек — плод пламенной любви вампирессы и русала, унаследовавший от отца роскошную чешую и любовь к свободе и путешествиям, порой заводящую его в самые неожиданные уголки Симли. Кое-кто мог бы предположить, что этого парня скорее заинтересуют безумные слухи о тайной лаборатории, чем жизнь на ферме в пустынно-скалистом Стрейнджервилле... Что ж, решать зрителю; однако, не стоит так же забывать, что Джек — романтик до кончика хвоста, и мечтает найти настоящую любовь, как у родителей. Или спасти мир, на меньшее не согласен.
ЧХ: искусствовед, чудаковатый, романтик
ЖЦ: Тайна Стрейнджервилля
За Джека спасибо @Крокозябра (fistbump)

AVvXsEipg3eBO_jxLH6kMJfYi4atN1iLk48aLpdwUrCwU5VtOzVTLKOUmtMXbFcH4g4W0nBaJukJyYGZXT6fPITH17pqgXMkJ33VJ4GN5TMQtMPHIZ_Iht0XgKywhZ1SlTtS5Dbs72x16x0IrfuiMYVAjH5LlVkDplg3U3cfxE4fsJeL_jehif8hUR7hfM5lvw=s379

Почти четырехсотлетняя задокументированная история семьи Эндри практически не оставляет ему шансов на свободное и счастливое будущее. Запретные действия, запретные мечты, запретная любовь — для Эндри участие в шоу — попытка побороться с последствиями Апокалипсиса и собственным предназначением, и направить жизнь в альтернативное русло, пока еще не слишком поздно — подальше от смущающих его покой черных глаз... пусть даже хотя бы во сне.
ЧХ: лежебока, растяпа, книжный червь
ЖЦ: Друг животных
За Эндри спасибо @Pippin_spb :penguin_skype:

AVvXsEi1q4dnY6CwkTHXrdQ794wXBI2cnrfNW-V0FsD7Jxeyh2zwu1ol0llNEWZ62sDIt_SbuctvqNW47FKDOH1hXn2i1Y6wniDhHYycGcudP_G-vHplUw1qJrRip-OL5OeKj1OTHp_ob1vqBIJCd2IMjatTJkGY41wpnuwf6RhU0oMd3x8z1c_PeOgxZrxCcw=s382

Шутник, обаяшка и просто красавчик — именно такое впечатление производит Эйвери при первом знакомстве, но не потребуется много времени, чтобы понять, что он не так прост. Приняв предложение Арлет на участие в шоу, он совсем не планирует обрести вечную любовь, ведь перспектива легкой наживы и мимолетной славы куда интереснее. А будучи человеком, который хочет получить всё, не делая при этом ничего, он не постесняется использовать любые методы для достижения своих целей.
ЧХ: эгоцентричный, лежебока, неряха
ЖЦ: Популярный комик
За Эйвери спасибо @Viamany :flower_skype:

AVvXsEgUQnRe8eGubUBnlEpiiI8EgxgDMEAYL8FfoNOq8CHt6AN4Z-ALjaykqCiZXk55XOdku0-4axpeaIm37RYNi2fvWDhj3tmuTgOrKEp-e4DMg0pHBCFoiN6OK7Qdjm4pVGalalqGGI6-JXXH6V4vRwO3dKE_3buroe341TOLBuXn4vktDsJnnH9wkzld8w=s376

Алан вполне доволен своей жизнью на Сулани: он ловит рыбу и воплощает мечты. Но вот беда, совсем недавно особенно сильный шторм привел его жилище в полную непригодность! Парень хотел было перекантоваться у друзей, но представилась возможность поинтереснее: симпатичная девушка с собственным ранчо ищет спутника жизни, и Алан готов предложить свою кандидатуру... Ведь с тех пор, как его бывшая вышла замуж за другого и родила троих детей, он как раз совершенно свободен.
ЧХ: дитя острова, карьерист, добрый
ЖЦ: Рыбак-ас
За Алана спасибо @29715000 :island_skype:
Спойлер
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Спойлер

Последнее редактирование:

Pippin_spb

Баллы: 50
    За завершение мини-челленджа «Фермер ищет жену»
Пожалуй, у него действительно высокие шансы. А низкие, на мой взгляд, у Джека - чудаковатые нередко начинают без причины кричать и оскорблять других персонажей *hmm  gmm*
Я тоже если честно так подумала, но не стала писать, потому что все-таки надеюсь подольше лицезреть его ястребиный нос и много-много скринов шикарного хвоста в ванной :blushing: так что все-таки надеюсь, что он начнет кричать не на Арлет... а вот на свидании уже явно без криков на нее не обойдется. Тем более что у него эта чх первая, а по моим наблюдениям первая черта в характере симов наиболее ярко проявляется.

Ну не скажи, любовь к собачкам - качество скорее нейтральное)
У меня Уолтер в династии почти состариться успел, пока питомцев тискал. Пока пинком нужный вектор не придашь, он и не заметит, что вокруг другие симы есть
Но если не вылетит в первые дни, потом эта проблема отпадёт, уже всех будет знать неплохо и спокойно общаться)
если он вылетит в первый день, у меня уже есть план, что я с ним сделаю
Grinch-clipart-hi-res-3.png

Отстану уже от парня, вот что я с ним сделаю
Рискованные вопросы! :D Правда, вовсе не факт, что задавать он их станет именно Арлет. Собственно, шансы один к шести :lol:
да впервый раз что ли... мдаа
чудаковатые нередко начинают без причины кричать и оскорблять других персонажей
Ну, шансы один к шести. Хоть на драку посмотрим, если повезет

Пока пинком нужный вектор не придашь, он и не заметит, что вокруг другие симы есть
кстати вот да! Тот же Эндри на самом деле в игре только и думает что встретить питомца, а вовсе даже не свою судьбу.

Кстати, тут пришло в голову, что Серийный романтик в этом челлендже вообще не в кассу - видимо, составители правил не очень знали геймплей. Гораздо больше подошла бы ЖЦ родственная душа или что-нибудь связанное с семьей. Разве что на момент начала челленджа эта ЖЦ должна быть уже выполнена.

• Like
Реакции: Inhale и Katenavampirsha
Серийный романтик в этом челлендже вообще не в кассу
это чтоб не переревновали друг друга, серийного романтика не ревнуют. У меня тут недавно до мордобития дошло, даже Шон прифигел

• Like
Реакции: Inhale и Katenavampirsha
У меня Уолтер в династии почти состариться успел, пока питомцев тискал. Пока пинком нужный вектор не придашь, он и не заметит, что вокруг другие симы есть
кстати вот да! Тот же Эндри на самом деле в игре только и думает что встретить питомца, а вовсе даже не свою судьбу.
*долго и задумчиво смотрит на Кимберли* Ну ладно! Исключения подтверждают правило)))

это чтоб не переревновали друг друга, серийного романтика не ревнуют. У меня тут недавно до мордобития дошло, даже Шон прифигел
Разве что на момент начала челленджа эта ЖЦ должна быть уже выполнена.
Угу, не ревнуют, когда выполнена, а сама по себе ЖЦ не очень способствует созданию новой ячейки общества (giggle)

/просыпается, чтоб сказать про жц/ Да, писавший правила явно не в курсе, что она должна быть выполнена для отсутствия ревности, но я ее взяла по другой причине. Во-первых, мне кажется, она Арлет подходит :D Во-вторых, надеюсь, что она сподвигнет ее побольше обращать внимание на всех соискателей, а не прилипнуть к одному. Хотя тут я, каюсь, тоже не знаток геймплея и не в курсе, влияют ли жц на это дело.
даже если не выполнена, все равно черта добавляется и работает
Только не та черта. Нужен «игрок» для отсутствия ревности, а добавляется «очаровательный».
/уползает спать дальше/

даже если не выполнена, все равно черта добавляется и работает
А разве не черта очаровательный добавляется? Она немного помогает прокачивать романтику.
А ЧХ игрок именно после завершения ЖЦ, и вот тогда сима больше не ревнуют.

А разве не черта очаровательный добавляется? Она немного помогает прокачивать романтику.
Да, и при родственной душе тоже добавляется Очаровательный, а сама жц больше соответствует цели выбрать подходящего спутника жизни.

насчёт поведения серийные больше имеют абстрактных романтических желаний типа назначит свидание или стать кокетливым, как мне кажется.

• Like
Реакции: 29715000 и Katenavampirsha
проверила, очаровательный
ого, а когда пофиксили? :scratch_head:

• Like
Реакции: Katenavampirsha
проверила, очаровательный
ого, а когда пофиксили? :scratch_head:
Так всегда было, не ревнуют тех, кто исполнил Серийника. Это ещё у Алисы Селезневой было в ее мире в бородатом году чуть ли не 2015 - она начинала с выполнения этой жц Доном, и он потом мог отжигать без ревности со стороны Нины (другое дело что не отжигал)

• Like
Реакции: Katenavampirsha
Все-все-все, кто оставил комменты и лайки, спасибо вам огромное за интерес! :friends2: Надеюсь, мы с Арлет вас не разочаруем, и он сохранится и по ходу шоу!
Кто не знает, за кого болеть, вы представьте, каково мне? Я всех этих прекрасных мужчин буду созерцать (и уже немного посозерцала, хе-хе) в непосредственной близости, без права вмешаться и помочь, ежели что пойдет не так и Джек начнет кричать на Арлет посреди романтичной беседы.
Ставки-не ставки, кто как себя раскроет и когда вылетит прочитала с интересом, скоро будем смотреть, какие из них "сыграют".
Пысы: Русал и правда вау.
Ай толд йа!
Как красиво всё, не передать! :tender:
Спасибо! Создавалось и нарезалось в фотошопе все с огромным удовольствием и морем вдохновения! Женихи обеспечили. х))
а почему "как", ведь и правда на подбор (giggle)
Именно!
Удачи прекрасной Арлет и демиургу, устраиваюсь поудобнее и жду прямых трансляций с мужицкой фермы ))
Спасибо огромное, скоро начнем :rotate:
Могу своим только посочувствовать, трудно им придется
Зато у тебя их двое, так что шансы удваиваются ^_^
Я конечно буду за своего болеть :D
Тот неловкий момент, когда завидуешь демиургам женихов, они хотя бы так могут выбрать, за кого болеть! А я вот за всех, дыа. Как я уже где-то говорила, каждому бы по фермерше с удовольствием выдала.
Целых два рыжика на шоу:D.
О да, а если считать красные волосы И-Ти - целых три! Мне вообще нравится жениховое разнообразие: и брюнет есть, и шатен, и блондин, и рыжики, и даже сверкающая жемчужина в нашей коллекции - это я про Аланову лысинку, разумеется :heart:
Ты же с персоналити плиз будешь играть? :rolleyes:
Йеп. Пока думаю, нужна ли мне система привлекательности Вандерфула. Сейчас еще минут 15 подумаю, и...
Ммм, а как два эгоцентричных персонажа обычно уживаются, конкурируют или находят общий язык?*hmm  gmm*
Когда я их пробно селила, чтоб портреты сделать, Арлет прицепилась к И-Ти с выуживанием комплиментов, а Эйвери стоял рядом и одобрительно кивал головой. Давай, подруга, вытяни из этого парнишки ВСЕ комплименты! Заставь его восхищаться! :lol: Ну, т.е. он, естессна завел тот самый айдл ток, который убирается с помощью персоналити, но выглядело угарно.
Разве что Мартин обладатель практически идеального характера
Сразу видно, кому демиург характер подбирал на свой вкус, а у кого симы приехали из апиков, династий и историй. )) Хотя я лично на вкус чаще подбираю всякие ушлепочные качества, ибо лол кек азаза. В этом плане Арлет повезло с женихом от @Katenavampirsha, а не от меня, короче :lol:
Не замечала, чтобы ЧХ семьянин как-либо влияла на взаимоотношения вне семьи*hmm  gmm*
Ну вообще он семьей будет считать этих семерых, там же "член семьи" по дефолту стоит. А так вдали от семьи грустить может, что там еще...
У меня Уолтер в династии почти состариться успел, пока питомцев тискал.
У нас с питомцами напряг, только курицы. А они даж не знаю, считаются ли.
Отстану уже от парня, вот что я с ним сделаю
У него такой вид обычно, что у тебя, что уже у меня (успела немного заценить), словно он именно этого и хочет. ))) Но не представляю, как это осуществить, от такого сима можно отстать разве что при появлении урны. :D А там и до призрака недалеко
Хоть на драку посмотрим, если повезет
Если повезет... Мне нравится твой настрой. :D
Кстати, тут пришло в голову, что Серийный романтик в этом челлендже вообще не в кассу - видимо, составители правил не очень знали геймплей. Гораздо больше подошла бы ЖЦ родственная душа или что-нибудь связанное с семьей.
Уже перетерли за техничку, но Арлет имхо как раз серийник подойдет в данный момент: нет у нее осмысленного желания заводить семью, она хочет наследство и романтики - любой и побольше. :bis:Вот после челленджа, в зависимости от результатов, буду думать, на что сменить. Это ж не династия, с ЖЦ что хочу, то и ворочу, тем более после.

это я про Аланову лысинку, разумеется :heart:
лысинку, разумеется :heart:
<3когда сходишь с ума по лысому эльфу из драгонаги
. Давай, подруга, вытяни из этого парнишки ВСЕ комплименты! Заставь его восхищаться! :lol: Ну, т.е. он, естессна завел тот самый айдл ток, который убирается с помощью персоналити, но выглядело угарно.
(cwl)
А там и до призрака недалеко
в этом случае он попал, обожаю свой династийный склепик(ghost)
Если повезет... Мне нравится твой настрой.
ну а чо, движ все таки(giggle)

• Like
Реакции: Katenavampirsha и Inhale
Inhale, привет! С небольшим запозданием я всё таки доползла) Ох, ну что ты творишь, какая же красота: и ферма, и невеста, и женихи, любуюсь всем и сразу :heart: Достойная у Эйви конкуренция, буду рада, если он хотя бы не вылетит в первый же день)) Но даже если и так, буду с интересом следить кому же достанется всё это богатство в лице Арлет и её фермы в пастельных тонах:coffee:

• Like
Реакции: Katenavampirsha и Inhale
Спойлер
Внимание: в игре задействованы моды: 1) Have Some Personality Please, улучшающий автономное общение; 2) Wonderful Whims для системы привлекательности, остальные функции поотрубала.
Дабы не знакомиться в чистом поле и со всеми сразу, первым делом высшие силы направили Арлет к курятнику, насыпать корм. Она немного расстроена или, точнее сказать, обескуражена: один из претендентов совсем не мил внешне!

AVvXsEikcDJAcgAuEKlor1Vo_sh1dbm59Sql6Wg0qifY7oqx6C8vuoCGYAPLnQzWtmDl9A6fPxChVTKERL1h_NI5EUzdS8kQkS4U7dxEzsaQuqLjtOW35rmzM635WJ2MBcoN301NoXL-4lIhErApebCshtslIenTG6zzDHh7-HyPvJUwMUOT6fPS3SOKh5xeXA=s1024

Эх, Арлет, Арлет... Сельская ты ксенофобка! Возмущенный демиург прочекал предпочтения подопечной и обнаружил, что не нравится ей именно инопланетная внешность. Ну... Зато И-Ти, знай он об этом, вероятно, был бы доволен: теперь, если Арлет его выберет, то точно не из-за его внесимного происхождения.

AVvXsEgB2L9i3keTONP5daw3aeVEZCQyC_f3WfIa3SQP-YnlSOExEZnkTY0kDkdvVVhzVKLEgtqvL-h0l0y5qlxdzV4tRGL2OriBlJs2zgxiopaR6B6x4HyJH-F6TUNK_9coEbNljidWpb435z0leKsUADGxlUDuMElGIMcKMtxDiaOf_joxGMFVwpbFcF9GpQ=s798

Мужики, ожидаемо, вереницей потянулись к телевизору, кроме Эйвери и Джека, попавшегося под руку ушлому эгоцентрику. Вообще-то я думала, что этим, в основном, Арлет будет заниматься...

AVvXsEjbJE6IkZ_eklkniDAhDM-D5_00rg1bJEwK4k6HiOmrFnqO9nXvS5mQsYfCiMcMjcMkth-nhU9Q_0PvDMcCaWP7cwAGgxyxMJZqEAbj-4qz9g0uGy6e9LqS3HHrmwvXh2b8IJUA1eRVZfxsco0r-TL-g-sAxH07JiXLyV-7AiEFIpSWJhTk8bjGCbezVg=s1024

Для знакомства выбирается пара команд из категории "дружелюбно"; я решила, что "узнать лучше" и "обсудить интересы" как раз подойдут. Арлет чего-то застеснялась и начала в буквальном смысле издалека.
— Простите-извините, ребят, можно вас отвлечь?

AVvXsEhxYs4Sjv-hwvPmj03pjU6C5Dem37_ue2QaisyArEMcVY0_2lxOusO4MHQb6ddvRgkxlb5RTJcaNNJdpgS9aTDYzKPZvyeCod7GupvZp6dAZtJmAzvxrp1BlBKxsyJRVBAOrKHPMcYJyzZZSeLSETv7O17SNqir9jwHB0d7CubZH7MLjQDVw3VZ0UG5hQ=s1024

Но затем все же сообразила подойти поближе и явить парням свои архетипы. Простачка и любовница, значит. Мне кажется, ей подходит. В подтверждение, Арлет отвесила парочку пикантных комплиментов своему старому знакомому. Ах, да, Эйви — единственный из претендентов, с которым ГГ встречалась в прошлом, приезжая на ферму к тетушке в юности.

AVvXsEigVHd6ssTmI3GLqNAEbpSmXhcRgm1W2vOqgdKid8cOjheOUqVEcngONWxmbkqpdNri49GCu6oLTfnoVQXpiSG6VfObpMyc_OVH6jHlOeO-KNiXw41Gbuslqy6Mn5roka429ufiFotCvwbjGH0-xTCToTObpFOKuSEogI-s3DEAW6wTfrNpTAUvfSYzMw=s1024

Джек не растерялся и зашел с козырей, продемонстрировав подходящий Арлет, да и в целом, имхо, самый удачный для нашего челленджа, архетип.

AVvXsEhdURSJERznir0YqKvvqlFOU0VcR3RlbL78G8TZW0vapzEBEMLEj3J_YWgNO3tP0B7p9ZEsi14a7-nQwqMzOWUZi_rWN9JQ_lCJfsMtWM6omCfvEUD07QAvTyX3tcbbgRCcw7bB80VpxKGVA1PMNbQ51YGtb1sNsUcTOaVPL0CKQPE_6At8f29zDlr4Qg=s1024

Эйвери не отставал: он говорил больше всех, много шутил, перетягивал внимание ребят на себя и, как и Арлет, оказался простаком (уверена, шо он прикидывается ради баллов).

AVvXsEh8lYeCOASEN7rjBa31duShiX23xg6Aik9YgwyD2BA34L5tY99_Uom20yVCp99KTheCbwGlHfs68IBrDVHQmxH49VsW0dt2tksRDukFfkCdcpm89wdAIwUQLUtiFY86i4KoCO-YDEoux0IPtwx92knJNJTSYEVljoy_UwhD_hu4odQ3FZPCm0VHXHDAUQ=s1024

Не обошлось и без комплимента с его стороны. Искреннего, прошу заметить!

AVvXsEhUyL0qQBr6dzRgNj3TfCBM9sJ-K7QGUElMGITtGoEm0s-Vi4bDUkmHkWRxiA2mF2NBEY_Jo9tEb7zdXhERr0ZopGKRJ4615mxre4LKemn5XolcrJJkb75LMFTM9-uGxs0vaTjXrVrlMsTi0hOCCEwbKQUt7pXUM6VLcYmwWwsSjyCKnIOoag5wIEH57g=s1024

Я решила, не давать Арлет разрешенные команды по отношению к другим участникам, пока она сама не решит закончить разговор с предыдущим претендентом; либо пока не пройдет отведенный на общение час на каждого (все-таки, время ограничено, а успеть пообщаться надо со всеми). Забегая вперед, скажу, что план не удался. :gigi: У Эйвери и Джека было время до 11, но Арлет покинула их значительно раньше. Почему? Потому что мудлет дискомфорта, вызванный отвр-ратительной внешностью И-Ти прошел, и девушке захотелось его обновить. Тем временем, все находящиеся в доме отчаянно желтели.

AVvXsEjNPolDy1i2qslap86MHAHHFLlBz21AgmAyf35bR9IM_H3k7bSckaAsCCm0vqrSjGnLkPsYa31pBKDegs7FM67Gp4nXAsXCbRPN30C0UTzG3Pdj7yOc8mytb6dFm2ZRBu8qqqCRrWDw-xNTRZcRX0OR4VrlkGZscllAXuMAMTgrWQGBAHajwH5Jb2kHOg=s1024

И вот, почему. Да ладно, если вас так раздражает игра И-Ти, почему бы просто не уйти в другую комнату? Ах, да, в других комнатах же нет телевизора.

AVvXsEg_d9gIcgknvHtQD3_C-zM6QB45fVNkr6csepVApenb_NCdcWK0uDqf0DjhueIM2vrO5Pdn3HAwl9EtwP-tkPlav8kAEbOdWhr6rSgVF3RSDwt5gQ6eA3Y7NoqRvx-WIjLGJW4xdU1ekOOvyZczilpggkLqgZGk6jIIRFnj8MgAIhlv6iGauKxG20f0fQ=s1024

Хуже всех пришлось бедолаге Мартину: генератор выдал ему нелюбовь к скрипке. Примечательно, что даже через стену парень смог вычислить музыканта. Шестым чувством, не иначе. А может, он тоже ксенофоб.

AVvXsEjzuw9RM5paph0K7DXNGfC7AQNUiAM6S5uR48WLd29P70dXgo3kV6uJJ-QuIilhSFxey0ars2FqLBprkVrlXfc-iHyOw8kHhF_mrLkYU9ttLBTja3eCX8ULJUSZJijpetbWK_wCFpX8NbGj1WnxhZKYHWp_YKGyBAIZZePXCesMjPJ9_mLM67h9wVlIVQ=s1024

Раз уж он в одиночестве, грех не использовать такую возможность. Марти притворяется, что играет в "Гонки на дорогах", но мы-то с Арлет видим, что на самом деле в "Стрит файтер". То ли плохое настроение Мартина, то ли его занятость игрой не позволили им с Арлет как следует пообщаться.

AVvXsEgGfeHnNKDrYYVpnlBGetWsnagEyKurZ-6zuZRYJHoMCz0T9Z_UfgGh5UZdgNqMYlNKi6SzkH3s0hlnevGSjwgYVhTD30b81rTkmEz9PTaORyYwiRMSEm3_ilfsC3gdVLZ_duRX3nXte9vaUrVluPh4Io31YKz1QcwbXAkM6qs9-jlW03pUYeUCE_oEOg=s1024

После обязательной программы, то бишь, заданных мною двух действий, Мартин успел пожаловаться (всего-то на скрипку), но Арлет почувствовала в его словах предубежденность, и немедленно выдала тираду по этому поводу.
А сама-то! Демиург осуждает: как ксенофобию, так и лицемерие.

AVvXsEg-ba_quDz-ienxuQoye-45mzsLrFkxh67OIMzP0RXt_E1LbNAPJ16ubuiWyPg0iGe2Kb8OKMY53Tk2RZ337Iicu3JuzwZ1E2bFs1C9yUaoYqhmKB0fOiLhnm3IuhiWhfsnT7JNxzaR8s7f2L2nVxFpazlBNtI-D9HkVfN3EDRBBadiM5qneAR0NJjkKA=s1024

Впрочем, возможно, я зря наговариваю на девушку: по скрину выше видно, что Арлет все так же тянет послушать скрипку поближе познакомиться с И-Ти, и кто я такая, чтоб ей отказывать.
Картина маслом: Арлет идет спасать страдающих мужиков. На заднем плане Эндри воздевает руки к небесам, и мне так нравится выражение искреннего счастья на его лице.

AVvXsEgD29UI1RXosx2BW1V5Ypz9gw6zGqaTtWXFk3PuJazPqXUkBxniibYEcoAsU87zq0emES7y4oMQmbaBgY4LDmtEKEEl10GmOy9-VOa87BDkbXnyPeIcd_A4wWoBPLnPcTVodHv1FopmApGMQbjLLPgEwqJaCkfAOsGykYKeIrT-5zlnWHE_TnI4uM9fWw=s1024

Нормального общения с кем-то одним в такой толпе ожидать было бы глупо, но демиург не сразу сообразил, как их разогнать по особняку (а когда сообразил, было уже 6 вечера), так что дальше общались всей компанией, конкурируя за внимание, как выяснилось, не только нашей холостячки.
Арлет: подходит к И-Ти.
Эйвери: Чур, я первый!
Демиург: Что ж ты его раньше от скрипки не оторвал?

AVvXsEikDBDPrwuelLIglI2xE_jz_yU00FBekjVphEEHdVMs1xTyytlEbMEjhMQgin8NKtwxuORXCFfINcF2eovkSFL-L1twZkdgpoETBMv7Sr0sngdZOOzXePgdDVqVsqUdMQ8TnD7mrd8SoEXf-yzihzY0drWAKVMyHyzBgW95hWdYzPH6Gs44oxUNdsHLAQ=s1024

Так как И-Ти был сильно смущен из-за всеобщего раздражения, вместо "узнать лучше", подняли ему настроение. Судя по его дальнейшему поведению, поднялось удачно, да и Арлет, по-моему, и думать забыла, что ее в нем что-то не устраивало.

AVvXsEjg0UASrx_cv8EZGULwDdA1yr17LtZJ8pshj8XEHLwFA4dGfF82oxCHONRXElwuDhIOIBY4qAf_QvB0X8_NBzHD52iSHQj8n0itQ_K-KXgHwpuIqw04XNepordSPcqyKhUE7T6-bP2wBgWcYIVJSPsObnJ51nlOVXI5hYgg6R62lK3v9gatVQGDct56lQ=s1024

Вот и общую тему нашли. Обнадеженнный началом челленджа демиург, конечно, ждал комплиментов, и все такое... Но хоть так.

AVvXsEgKBg9_Zm7HBH5_N85b0DRWTEBUUQIzs1Cee0u0bcD0cXct49HyJjn3KiXfHRAPk8mbAmiY2eSlSV4Q755AMOLvqqJo_kJYF-gdPed5JMbolOWCU-W-5Zc1caPWd9odKq4QEZaihUoypdJpOHbDa03jtkZ48sb8w1fGEJAeSv2GltHwdQ5B5pRRBODcWg=s1024

Эйвери, однако, сдаваться не желал. И, раз не удалось отвлечь И-Ти, решил подъехать со стороны Арлет. Хорошая попытка, Эйви, но у нас еще не все женихи охвачены, не все команды даны.

AVvXsEj0rnWAHxNqE-y-uUZTATifmOtdhVKvG_FjyYVejKKOZMYD_M0lYY7RlpcO1AgtKxNvmuYHX-Rp7JCDXlpSbAwvxoGC4gitIAoHgBtO6guPKLOYaJu2F9lPvn8O3zuSAPVhIrTo5E1y43PVzigm60TF4NVTTGq-ytd6-vCxc742V7YLyEpKUrXvkO7icw=s1024

На диванчике рядом как раз, то и дело, заходился слезами угрюмый Эрик. Наверное, по семье затосковал.
(Можно подумать, что Алан не может дождаться своей очереди и предвкушает приятное общение с Арлет, но он всего лишь болтает с закадровым Эндри на тему жары. Такая животрепещущая тема, всем интересна.)

AVvXsEiRJPxfQDhAqoWL5ULevaAsqZ19zfAJMRb1JjBDYy_EjJYcc5Z7l8y0BwWSxfoPu9qvN83cYRN7EKvU12lQMoCN90SdenF0D1C6iS6YjGFs0BRt7woOGYYo3uYidpjkXLaGly2elAm3SV3onKHXKdwFs6fuFo5VE_Hd7ry1w2otHR_ikJJoUjagNNNFtg=s1024

В случае с Эриком невозможно было не попытаться его подбодрить. Тем более для этого действия парочке пришлось-таки поднять попы и отойти, что было очень кстати, ведь не на шутку разошедшийся И-Ти, только недавно закончивший музыкальный номер, перешел к юмористическим.
И-Ти,
AVvXsEjlTjUjwMWMoRMVsLSn79PZaUrutOnE4hV6KAS1IEHmHDMFoqpnjuz8idBTQUd9PNtRK0-RKEyrkfH2s-pxzEXsJw2lPCckPP1msOuWwADFJ8BMIU3F-OZ3YgAO1oi_er89ooDVdQWFctyvXDjnTZgu1S6RgYI8SWSSElbjXlSohRpiX2g5ampGMoVyhg=s480

AVvXsEggQuJdJmnPn2uCCqOsAyOaT21kjiSb9Qr-ZBxpiK1aAviO4qaIWVWcE2HwQdGvuZ77tNX-xLSS9wmiCzUTamSSeBO1Jmsh52uZ0x0U_LE-Chr1F9pVh8RBdiBCmKyScVWc7nfj5OXJLTep1bpZ0OC154TKcE_6EpUhN4bBGnVDAnbrV0wRMdFr9lrTPQ=s1024

Ох, лучше б Арлет занималась тем, что умеет! Комплимент там, выпрашивание комплимента здесь... С утешениями не очень вышло, в общем.

AVvXsEjo3Cx_c0ScScIEtCFNRiidzasoMH3gLEAQn0tozx7uDgbBoJM3O3yDfOh_MVNqf5ZEzUvbWN7Ft3dtDylKRLLEpEwnOgbtAtxK0J2jnYcZEwF05DQRwTNAwAhGKoUPd4XIUzMh46koLhb6_t5RsDRnvFyOcZV2NCqWPYIe_eFQdEOESHA0Ta-JQJzryw=s1024

Арлет: "Да норм вышло, я восхитительна!"

AVvXsEg_bQphE8Ef_jEkNmHYxzu1QfepzLXmCBgdEfPK7ZoqH_RhJ3-T_O7szG3ZGEJgcYqNmwLk4mPM4y4ywY1rw6R3HxrQvcTIh4CxwTKcsNRNbCTHH1_SR6fV-YoxOe6gvMgvaVHESlUU06CcIV6QMr9kJV928e5dSeSrBK8amn5fCucv7StzJADiJWutig=s1024

Остались Эндри да Алан, как раз все это время развлекавшие беседой друг друга. Первым обратились к Эндри и выяснили, что тот растяпа и озорник. Видите все еще грустного Эрика? Он успел дойти до туалета и получить ту же информацию, что Арлет, но опытным путем.

AVvXsEj79zdxF_zBJUdSOnvftr2XFdtTuUPvrhdSwUtmmQDt7xZU4A98W01QyYyCz1eLGq8ZdhzYSmLO_85_MBh6CHyUoIohygRPtRrD4OFtKN9CY7oJi1XYI718nEyjlR6VkM6jl-DMWR_DFobrHQdo167Q28zXQ1CqYuf9I1q0pwXnSTZ34s8l4PyzPJxLVA=s1024

Алан, тем временем, всем своим видом давал понять, что ему и одному неплохо (подпевает).

AVvXsEiKPUOpmaJ9Oso78d-8uHB37wUnuTS6Da3vyJUGZtqpXUuzl9Gspm5yRHx1I17sBxy-fsWGHAlKeHk7P5W069x3HO2fsRkmSQeSjgBPuLwZU9bRLDvFSmrvk0Qy5H2ttvG4QW3Qrm2VreX8TyneQsC5_CTxsuOphW6OsxD1ob22VAcP7FxKtJd9suLmrw=s1024

Но мы здесь не для того, чтобы оставлять мужчин в покое! Пусть получает свой вопрос про интересы.

AVvXsEgVLenTM1-i8nWKcmr5hb4hBN1EWLFVT3GZE_5vGbI7PZx69HC0HXwh2Uv7wI4cGIZHZ6PLZxHiM9Qcb2ovUkolXNH-9NJjknMW3hp73zDyn33uzZXG2UgBds07LJ3J3MExpZdRfoWHu0d56qEjKk2PC0y0O17BStkxKn1DrLgRLxQuZw2kx9e2bzEo9g=s1024

Ракурс-мастер или И-Ти — звезда сегодняшнего выпуска:
(Не, ну если б передо мной так встали, я бы тоже попыталась ущипнуть отогнать, безусловно)

AVvXsEixx5PZoueGl7LSehu1dCX1PoxDBJ3NMabrKZi0i-TMBZ2kQxJb2szM_TX2ugG1nePRkRp_VfpbseJsEs4USEM5y3S3fgO5uKsyF6vGce3X_Zz6Lvs6ZW8O_VbsLdciPC0Ip3Mq1lj9IjjzBno7DbR7DqDpwzJYyR7Fw-oe5GqjC55MSObL2R-3BFJ2Rw=s1024

В ответ на попытку пообщаться, Алан завел "забавную историю" (плашку я потеряль, но это точно была она):
— ...так что мы разошлись, а потом она и вовсе выскочила замуж, дети пошли. Живет, кстати, здесь, в Стрейнджервилле.
"Надеюсь, ты не на бывшую поглазеть сюда приехал," — подумала Арлет.

AVvXsEjHM8g09gLw-0DaZ30XoPLQWj7w8OVrMp9Se9l5ALfN8TIiELtpoltYn-Vz9F9UhR8K70HSK6C51_9mDCOEHJRmVUz8oQz91V0J7LFN0i_7Jr1G4Gci2D3RgNxP5XgFzCfwDfUoAyaX4hwp7T4bFNoUP5SF57DigPoXHmxH-7Wr9EGde_4He20v2_F5dg=s1024

Итак, мой первоначальный план с часом на каждого соискателя претерпел критические изменения: как можно заметить, в гостиной команды я раздавала довольно быстро, в надежде, что после обязательной программы симы продолжат плотно общаться и сами. Опять же, забегая вперед, скажу, что это сработало! К моменту Х, у всех получились достаточно близкие в цифровом соотношении значения, т.е. переобщались с фермершей все равномерно.
Ну а пока смотрим, что делали полностью неуправляемые ребята. Во-первых, на Мартина, проигравшего в комп без малого пяток часов, снизошло озарение. Да неужели? Наконец, он присоединился к остальным в гостиной.

AVvXsEhHsSOvU7LjOu394P-uiUBHF3u6E64YgJLRsw1HgcBusbfSW2oRqsID1TJiEAEgdXsdnMZ24-OubgL7SFaPuHic3cu22Dhhi5fu9IWS6bpP63xr2T83h8cNP59FZSRvxFNyJYgFIXTEibpi4msu6nkyeF-kq2eq_KZ8zMdr1DxiP9-UDqgCog3tEM6pwg=s1024

А там... Совсем распоясавшийся шалунишка Эндри. В тот момент демиург еще не подозревал, что распоясался не он один, и где-то за попой Арлет творятся очень странные дела...

AVvXsEgfbccdSc5tNP78m0dEetGM8fQ8aFSULTeklokZ8p3XmMxEbvkp__gXPCibTI5YsB4TrDnW9kz9OPDeiYkqDW9E6X3L-bn_CIcFxzQwibak2aEREG2PuKtQs84_4G8Zu4TUIrf1R_m7oa409yI66irMrmqtTM2VhDwzg167Af7AzQFGD8MFqCrY507qHw=s1024

А вот когда большая часть компании, включая Алана, пустилась в пляс (телик посмотрели, теперь можно и потанцевать; естественный цикл поведения сима в природе автономии), и девушка смогла присесть на его место...
— Эээ, парни, вы чего? Забыли, кто здесь приз?

AVvXsEiyx4A5dHFi7-teO_J4-UJYNifLAtZeL7bKpaHkUs7eFLlEiQZedhKrD4YdbkVDt_8Nj5oU_JPox4llXPsEk25Rljv1XQRf6i2TTUjIRLLBBzKqZcHoT3J5deKMSEjkMCjVDCly-Vub5wzD5BPnosPEQLZ91B5RV42PLULrBrusOdVbngBn0PpjzbyhfA=s1024

— Серьезно, хорош уже!
Да-а, не о такой славе мечтал Эйвери, не таких экспериментов демиург ждал от И-Ти! Впрочем, не могу сказать, что происходящее мне совсем уж не нравится... :heh:

AVvXsEi5jc9SujhDhmzd9Zjc31f8GMVc3IT-7sqb_AC1P2ZPukaCmIRdTsvRjHY4urAWiCvr-kVg2WHPJ4njwm4RBmPuRydvgWSVqkKDLVRA6mXVe4K9Kb3cBQO1OYL-0qIwoegu8k6k3WoWT0My3FhezOt47tys21g010u3PJ78EReazs1jlMDT3pu7MgdOAA=s1024

Закономерный итог (панелька с точки зрения И-Ти):

AVvXsEiR1xhsux3cbIWg2DArLGQgyQaCzU1dEZNiykLd-2iHz4Ui69Nmp4rTT6iLX1rRlrHLLj4tGdAw5x8pzbdYBh1kDWTypQPRohGZfrit6u0ElN4ylhSfwEd7BxNPjHcNcOcGN1IzpbcJpRZnyJT--LRz_IwY8_1_XuqWjKV5RnlXh0mZFhYMxDUgW2XznA=s798

Когда создал Арлет и сел поиграть. Ожидание: см. обложку темы
Реальность:

AVvXsEgMPVunGwVfORgJzSjoxY4XNFXQb4IPI6BGutDRI00eQThgl2OnJr77FlMx58rEGz0yoz9-x0Q3f56wvjscWY0K3tUtD5jO7qqcHoHCbJX1kekB0zmFj2PDOWdtrjhtR2fQbKNwsi_SL4zUOtsy-uhwM-Mffmi6oshvYWmU3Z4YHLgFSMnDFQppxO4uvQ=s1024

Народ, судя по взглядам, в основном, одобряет. То ли искренне рады за образующуюся на наших глазах пару, то ли радуются, что конкурентов становится меньше...

AVvXsEhkJbdOCx_ym-htSXi2QEEUwsp2e4NQtElkHuFWqva5-KFcHwbYWGyVu6JMlvtykl-h7iteSPScZyUqdDXx7wHHFTUsccxPU_KSh_KXTc2wY3pLw5a6Wz77GwRJzzesmzs-T_aZH6C_Uys7aV3AcOv6yMZcN39ol0MTWzvcuYVpxPUScd0sGqQqxbk8oQ=s1024

Среди рассуждений о непредубежденности, звучащих со всех сторон разом, Арлет приобрела кокетливый настрой и, наконец-то!, захотела пофлиртовать. Кстати, Эрика она считает очень привлекательным. Парень благосклонно принял флирт, да и признание в симпатии, вроде бы, тоже. После чего стремительно вышел из комнаты. Будем считать, что застеснялся.

AVvXsEhDZPy_amn4klulFovWQW8iblLva1O4EKid1ySR92kjO-kUnY2ZWKekDJX9lqAPxs59wYZjRi7dOc-w689lvwTYXN7HVJbd1POSuykZqaccI0jJd65VM-jOwionTne_6_ZAUGtxmayZdKqlBqRj99021DK_Gfbb6nx-kiGurkjd8RDUx8fea0SIRqy-0g=s1024

Что ж. Как говорится, попу поднял, девчонку потерял. Пока еще не потерял, конечно, но Арлет, не раздумывая, переключилась на Алана.

AVvXsEiFeM3oKaQhfwoHlQnu3lYXUQ1YVHM9Gf94F_zE59yq4bxJ1q26G6yX1b--VfJxCkJQDH-lpNugGaisPMvE0OZzoQ139sVnMLHKgkhjsoqOaaTP5RB1XRUhRWZiXfnFUAjXY7FeCmytzWrCTNquibtEzr-RKWCeS9bpOCgd8xKVu7Gchh3KBG3_vQMeYA=s1024

Тот тоже:
— Спасибо-спасибо, так приятно! — и был таков. Редкие незапертые грядки сами себя не прополют.

AVvXsEhrqzihFdIRhvI0xeAwbaxovUcF5xTTbJYLF4jrXYawuC_qOu0-YSz5emRVi3Xns0UCzRfQlSmowbOL0SdikCRetdih4EU-DSjUSaaKlkOvx3jqEfQnR2eLs_1jgCWuqr_L8QxlerhOQC9IfMgUHEYnwYle0kj0anM5N7uA2bsB74M4chKwYsg9ZLDUOw=s1024

Арлет хочет любви! И-Ти хочет продолжать свое общение с Эйвери.

AVvXsEi8yNAOz1d-gfh2vwNKYiGUoQPKgrY2VAZaHHV-r0oBZVqbWaGAORSKbgzhsxq1egWNZBeIhEqhe3BLFLynN2pwrTrKzQlLkriEWFv86y4BwNF0rs_J2mw0B8ofOYL5B5LvD7xbt1wvaDdc7Y5ElfWnPkVcvGm9bRt9EoiBGBEVzp0ayhwvvmkoprXyBg=s1024

Ну и ладно, не последний кандидат так-то! Вот, например, Эндри тоже, по мнению Арлет, просто красавчик. "Сейчас тоже сбежит," — меланхолично подумал демиург.

AVvXsEgpZyMPMREq3nLZur7PZGLAKrPY_ijLm-MvyHRFuEI4GwLH_U9_aZBqejZjQOPGyGvzbsXirxiOtj4VvXIx8T3mFUHQ4opbwOtl81oUaNvUGop1yXkrNVQZvAq_Bit5rssjySSfa9j8zXxEB4WthgID8ixc5_BHwWBrBTcW9GUf861ZO-CDLTL1SUGYmg=s1024

Блин, Эйви! Может, хватит уводить у Арлет парней? А, ладно. Это всего лишь рассуждения о непредубежденности (впрочем, может, с них все и начинается?), а вот Арлет задала свой рискованный вопрос.

AVvXsEhLc6oxQaIVNnXpXtCYj4jrF3o_BXNkqQn3rXlsQMo5eg4LdP6lDoqspL-MDyetKZ4L3oIwPU21Bdv3MBVfzLr5JtDxFNb8bwB13CoUC_rNAgnyllLmBngqQt-n5U7L-T82fJtZbL2b0MePHzE83EUus_OSqqSTWrTbfweg_KP0iizsBnohQ4TiAAfo1Q=s1024

И знаете, что? Это оказался идеально просчитанный рискованный вопрос, заданный за двадцать минут до начала подсчета баллов. Главное — он сработал. О-ля-ля!
Радость демиурга от появления розовой полосочки (такой тоненькой, что даже у Эйви с И-Ти больше), впрочем, длилась недолго; вездесущий блондин заговорил с девушкой, а Эндри унесся помогать с готовкой Джеку. Да-а, помогать.

AVvXsEi4zd62kJRwuwA6Bb9mY_r6bepWRl-NSoAFN9R7I-KLe6NHRE25UbMrPkdUHM1vPhB0fT09fX_KQnvEi5di9WAd38rktH6Vhl6xpQe7KC1_Pw74A1vqIe0ONbMZHp9QaX0lLW32djLogEBF4OMlgBWmaNRW8UNdAFVk4QFeHYhNfutnkFtwuj6b63O3gQ=s1024

А тут и восемнадцать ноль-ноль пробило.​

Пользователи, просматривающие эту тему