TS4: Challenge Мужицкая ферма Арлет Чарльз (Фермер ищет жену) [завершен]

Inhale

Гуру
Мастер образа декабря 2024
*меню шапки (справа) кликабельно
Спойлер
AVvXsEhWPqCTvHv-8qclvLCjZFPBWJeRzSPeW1gURSOmUhnOq8w-njUkmLqMgB8joga_HABnOEaHaW_5DuH96WpyI6bLNF9jNmDzyAX8BytMW19g_vF0NvsWN_BaJEZa9FXSj_R8CS78jjmJD8dR-OtMLGilMvHALTB3BwpJtpojIuw-JRNjVtLpZVA62TnndA=s516

Арлет — веселая и легкая на подъем девушка, узнает, что ее сумасбродная троюродная тетя из Стрейнджервилля умерла и оставила в наследство ферму и кругленькую сумму в придачу. Вот только — увы и ах! — получить несметные богатства можно лишь одним способом: обретя спутника жизни; да не абы как, а на любимой тетушкиной программе "Фермер ищет пару".
Впрочем, почему увы? Ведь Арлет и сама без ума от данного шоу, а ее романтичная натура лишь способствует скорейшему подписанию контракта на участие в съемках.
ЧХ: веселая, романтик, эгоцентричная.
ЖЦ: серийный романтик.
Нравится: красный, игра на гитаре, американа, блюз, декор террас, концептуальный загородный стиль.
Не нравится: серый.
Спойлер
Сразу оговорюсь, что ферма скачанная, но сохранился разве что лэйаут участка и первый этаж, меблировку которого я перекрасила (было все белым-бело). Задача стояла: из обычной зеленой фермы сделать нечто, подходящее для Стрейнджервилля. Надеюсь, получилось. :angel_skype: Так же допиливала и обставляла второй этаж, строила третий. Итак...

(tumbleweed)(tumbleweed)(tumbleweed)

Арлет станет (если выполнит условия завещания тетушки) счастливой владелицей фермы в пустыне.

AVvXsEhQSXBcm7dnkY1U8TynZOQyRWVVEl3sRaemTCHSerJvu37dIMRppaT_Fdtp9BCJKKk2PBm7DAYqBVYYr_dXaNGSo_jy61LDMOpn8oUyvxqMF0wGijTrRz1GzJ9lE3DFzgfKyi3tpiNc4A-8xVc60X3BQmHOilZXfm5c0CFzSJeS3MjX2uySYGDeo7TW0A=s1024

Ну, не совсем. Мескитовые деревья, агава и кактусы здесь вполне себе цветут.

AVvXsEheWRGEPl4mBfrZZKeT1MeKUyN99jcMBJqytB8eSwapkkbzLJtzfncA4ik6ddQq7tzGwRopa31lr0V7WFqHiZ1-rvZbKMWLwCx97Rk2x5V8MPV-y-f4xF6FlUi1oQ7bFYP9CT4ZeYHqwz-VvuVTB4_0kM07K0TsJC2tNQwgDz6bBMdCzBrRIr09XNj40w=s1024

А хотелось бы тыковок, арбузов и, хотя бы, шпината... Чтобы вырастить здесь урожай, понадобятся нехилые труд и усердие. И сильное мужское плечо пригодилось бы!

AVvXsEipe5-ssD8mTufFRlbl7heR6DZUoLEf0TlLN-jvvqy5xFBXGuh0kM_VVnxtL55rZ5Kbul868Qzp34YNybB3WbL21K-eRzoc9g2QF_6EoqFf51sHt5ovC3zb2AwB1b7YG2foNF9AI3Wyjhyqt1znzbQbWVgp4qcYUU_DU316N46y2P6RKOHXtlYHAZQjLg=s1024

Держать животных в условиях постоянного зноя — так себе идея, ведь в этих же самых условиях придется за ними ухаживать! А вот курочки довольно неприхотливы.

AVvXsEgMxi8tgfsoqkvsWNBUIQ_Hbk1hrnmeDwj-qcGi_oiM2fmgKWZT090vKUkyPcwRWQAkmpwk0rt6YrioiUSBNDzwX0aojum-HQFWjJ6YudZg97vLV7Bg-4n1CB8U1PvzoGoyd9TmgOBCkXp0tn9RzjNqbyQMJd-8OzUYVLgAUMQQYV2g5opOcNf4CmJZYQ=s1024

Кажется, одна из них воспринимает слово "наседка" слишком буквально.

AVvXsEjFp0xWYriEmOwpEaOcAAueu6e_W3-Yi6YrODPjEL0WKl0SCrc2sSoQTmnXoSeP7BA5SPM5xWJnB9UYniPiROoM4oKzSjSzBSRUHatl1C2Kl_R4pqZ_2MW6v0LgrYG_BCEUAsSnKqLBUoAaHddT3ymORSuOzjzP1D26eGM9_ThaPYoZ5ZZnqf-P1HZ2gQ=s1024

Еще пара кадров экстерьера.

AVvXsEgCYevDX9rbmPo4UTNRThDbe5-wuExHNmmMbiIpnRFc607EtB5bP-CdachCUMzPYD97R8M22_wDUkZyy2GM07O9CsMrbWDZDnk_HXOouacNnsejPzCuiXM9IYm4yxWpsv9W8N0b64xh7pbKOpXopvOITmBnGiQA6iOyxoiwx8p_HqFNm8-qamKvFwB3OA=s1024

Зайчики остались от автора лота. Они везде!

AVvXsEivp5fKQAE-hkf6Nc4Z1Aa5Rn3YG0ML-7NCU--cRDxzKTkHBuJNZY9fdz1F9nP4L_OV83H9jHWmSQyk7hNE4IfWwmvWPzMNBdVTHZR9zVjgufH5lqlbH0CqCKw0DLze8KRg7TYpmXgarjhFdUVcnVpQc7gfu2RGy0cdx-6sk5wYntVJkbqg88N-xkecPw=s1024

AVvXsEhncWARAsnQEpjG8fj6QR_3TTWaoX30LSHDT-PQGuKi8lT9GtI6bbzSHBkUs6MKnR0c58Mzjyasj76LU2r_4cjWBmh4zHn9XvtRKacwor2dJDe0rqgKM0OJqYHLBzrmMD9HELaR8Gq25o8Bkxs_LQ67NPuA-myCr7rX0wakfxIVPrb9vs1ILwG7_xJv7g=s1024

AVvXsEhO7HzOu9U-rqf55nvzSx46Et7L9xLIZq9Toh_Db-XRgyCzdDVy-k5gAFS7fGeBHJrMzV2Lx3HotTBityQ_4ntUYu5bawLFsXHUac38YQVHEP-vdEc-C9mTqAvYx3YOCJgYWeX1ShibDRBBNRhnCkqiAvsy_zsA0gQ5oS1pGMfLDF2h-o-eRsHa-m1DMA=s1024

AVvXsEh6akaEKs7TkGy4CBJ-pStRoZvI7GzK9wPCu1o7gvWVoWo-Bf2RHwIdXM2EEWQFp8ERRrwDGgMxKaKc8LRjdROzqzA5qCdNvrZXr0b6pyORZ3NGLMgw_NWvXk5o89zacNl3TrUNP6bkCvFrCdmFSXb5b91-jozE_76eiJ3spBc3WZZkwVol56u9gkkeZw=s1024

AVvXsEhUb2qw-MDEynBMMc3EBxiHUENYtPumTuv4xu-X0JIlSE7V5SWuN8QQdBQY5Gxx0TT6LGQU7AkynYScmWDBnM4CQQAZzfnioRL6KjpnBRhOSGXWTh9SG31pmRzHZLHnXrWTkPTDoSKNGehEQA37fnVAAdBAP3hyo56CqzM8sLAPyAMizxxfzjA2Q9BzWg=s1024

Гриль и столик для пикника (вангую популярное место) для любителей котлеток с песком (sun)

AVvXsEh6CnDtto_ziuVR1MvBLhTr4ENe5FvcHxS33I76o2JcndinZbV-wNrpNDZPhAyhvL9ECS-R8FXqsT-OXn8DVOhjdiHydsvqVMY7wPlEIPieoQVwq9oQnGArjN5sWI8KtW4EmuB2s8kXlIao7mTxarswqDJmpmYjIqGYf-YU0KCxqKH21PR4l4t9vUfYiA=s1024

И планы этажей. А подробнее с обстановкой познакомимся во время игры.
Первый:

AVvXsEgzBDozXYdyynUqpvzuhwcnlPo2kMHmMWVbEDKguQvtxIc3nhM8ZvqeYSV-XkL0Cg9SSP7qHoZ_pGKX1xqM9Yy8TSeFQVMSytpQjaC6n7ABJsjdrYMwiKXk-BkNzXkgZQbi3WZFv510PYYmrGxUOqkiKCplxSdovLIVLcVzGrOzRzXetdXRW0wUWLErXQ=s1024

Второй (комната для двоих парней):

AVvXsEgtTb2Vb4n-Uo0bfMWf1-p3N4Hiebpa6hVHvKPgXxKos8xp3HxHT6nBXhx5ma132NZcw0rbvivOEXWBzMUEOAkjRffEFpYH3Bs2f7ziTB6Vgg8kIhXH4lFA7kGiikgV_C17SZdBAEmr3zkXqU82ABgCloY3Sbat1LvPQLBajzz2Bc5WrD6XCezc8U4UlQ=s1024

Третий (комната для еще четверых парней):

AVvXsEjOb613CgLuj_fZWGFGZEomOraGk5tiVffgGyuxIdzaAI9NfMoxUl3ueUFTr-OIMPokJuOEsIcLLeoNCO7_FLMz5AQr6SfGJxMecmW3DzBGlS_RlRGuK8Oas69sknUBJgVGyWVk3IKmLNZ3h60yLc_gkorrH0AochnKSYTTr2m0ObisuCYcPWLH2d-fEQ=s1024
Спойлер
AVvXsEiWZyvsNULn2M1JhUhhlDw-1-OfnA08FDZfJAf0BkNYWBwdOhT_yapeOlWZHljitBQkxaukukmgEWbDVujA3IpNxy63DY4DPkjNieaeMGsbJwSPMYdd0EWVtqPmt3G1_NRTznigHmU4iK5m5tLyF2zHBmSKF3M_CQLPgJ-mkMC1c5Bu4cYtVanM3-AUmg=s374

И-Ти — успешный состоявшийся симлянин (да-да, пусть его слегка экстравагантная внешность вас не смущает!), на чьем счету множество побед как на карьерном, так и творческом и научном фронтах. Остается лишь один, успехами на котором парень недоволен — личный. С его данными не проблема найти спутницу на ночь или завязать ни к чему не обязывающие отношения, вот только подобное давно перестало устраивать И-Ти. Он желает остепениться, найти постоянную пару, и, практикуя научный подход даже в вопросах личной жизни, решается на эксперимент.
Парень отправится на шоу, покажет себя во всей красе и, наконец, сможет оценить свои шансы быть выбранным в качестве спутника жизни, а не диковинного увлечения. Отрицательный результат тоже будет результатом, а там, кто знает? В конце концов, не все эксперименты проходят, как задумано.
ЧХ: самоуверенный, любит собак, одиночка
ЖЦ: Друг животных
За И-Ти спасибо @Крокозябра (fistbump)

AVvXsEg4fCN4yZYeqXtXkHvOqhT4vqcyE2vCU3CdElw2PJ06cvnWsDTftK3JmlJrFcAffbdJTw0sOn20kpnlorGDI_isWCv0RUclYGc28W9Tlr2YTkYAA9vnQALdxHMwX13nQ2Hepw56SRvpNqS-jQyErVv0Y7_4KxgM5jSAkT3659bslCbl270BY4wP3bgulw=s376

Эрик вырос в большой и дружной семье, окруженный любовью и заботой родителей. Его лучшие друзья — трое замечательных братьев и двое любимых сестер. Стоит ли говорить, что, вдохновленный примером родителей, он мечтает продолжить эту славную традицию и создать новую ячейку общества, еще крепче и, если такое вообще возможно, счастливее?
К сожалению, подобная сплоченность имеет и не самые радужные стороны: ограничивая круг общения исключительно семьей, парень имеет мало опыта в общении с окружающим миром, однако, жаждет его, наконец, получить. А что может быть увлекательнее семи дней на ранчо в компании новых знакомых, среди которых — очаровательная девушка?
ЧХ: угрюмый, гений, семьянин
ЖЦ: Счастливая семья
За Эрика спасибо @Smik Kims (rainbow)

AVvXsEjhVSfiGyD-CuIKP_osdUHneAkuJ-pXo7wpRIpSGaCNh1kHIbLdfTosbkMkG0nXNvhFU7y0MUY-sur6tZnSnpSXwXSR4ak80HRpAy83gnhgjqJqIygiHnVeNNPdFhx4yGf_74nJ5fDbBv_Ma06bwltePhAjsi778YtS6NmbhutuJSd6-l2ZC1QPW75urw=s374

Мартин — парень простой. Все, что ему нужно: синее небо над головой да любимая девушка рядом. Увидев рекламу шоу и по достоинству оценив главную героиню, Марти не медля подал заявку на участие. Он всегда мечтал быть ближе к природе и считает что жизнь на ферме принесет ему лишь радость и удовлетворение. Парень верит, что Арлет разделит его жизненную философию, и они смогут построить крепкие отношения, основанные на дружбе и взаимопонимании.
Так же он очень надеется на то, что в Стрейнджервилле найдутся достойные спортивные залы с дружелюбными бро.
ЧХ: свой в доску, любитель природы, активный
ЖЦ: Мировой друг
За Марти спасибо @Katenavampirsha :drink_skype:

AVvXsEghtJPwfRi9EXGE35RzbFi5z9Fc_LX3WJqGdTChdYJ4_55oLK3S5UMaaF5bQL3GvZNa-iWog3LxC3m7LNmTsrTgYze0e-wXGcmfbHp5y5jGhB0FgCiszwBKgmQTAnOXf1PNY9vqOGobmSLRPsUC5KkVOPJSsGIJ9cYPjk-Xti1G6QQHa7hvImrravIQkA=s379

Джек — плод пламенной любви вампирессы и русала, унаследовавший от отца роскошную чешую и любовь к свободе и путешествиям, порой заводящую его в самые неожиданные уголки Симли. Кое-кто мог бы предположить, что этого парня скорее заинтересуют безумные слухи о тайной лаборатории, чем жизнь на ферме в пустынно-скалистом Стрейнджервилле... Что ж, решать зрителю; однако, не стоит так же забывать, что Джек — романтик до кончика хвоста, и мечтает найти настоящую любовь, как у родителей. Или спасти мир, на меньшее не согласен.
ЧХ: искусствовед, чудаковатый, романтик
ЖЦ: Тайна Стрейнджервилля
За Джека спасибо @Крокозябра (fistbump)

AVvXsEipg3eBO_jxLH6kMJfYi4atN1iLk48aLpdwUrCwU5VtOzVTLKOUmtMXbFcH4g4W0nBaJukJyYGZXT6fPITH17pqgXMkJ33VJ4GN5TMQtMPHIZ_Iht0XgKywhZ1SlTtS5Dbs72x16x0IrfuiMYVAjH5LlVkDplg3U3cfxE4fsJeL_jehif8hUR7hfM5lvw=s379

Почти четырехсотлетняя задокументированная история семьи Эндри практически не оставляет ему шансов на свободное и счастливое будущее. Запретные действия, запретные мечты, запретная любовь — для Эндри участие в шоу — попытка побороться с последствиями Апокалипсиса и собственным предназначением, и направить жизнь в альтернативное русло, пока еще не слишком поздно — подальше от смущающих его покой черных глаз... пусть даже хотя бы во сне.
ЧХ: лежебока, растяпа, книжный червь
ЖЦ: Друг животных
За Эндри спасибо @Pippin_spb :penguin_skype:

AVvXsEi1q4dnY6CwkTHXrdQ794wXBI2cnrfNW-V0FsD7Jxeyh2zwu1ol0llNEWZ62sDIt_SbuctvqNW47FKDOH1hXn2i1Y6wniDhHYycGcudP_G-vHplUw1qJrRip-OL5OeKj1OTHp_ob1vqBIJCd2IMjatTJkGY41wpnuwf6RhU0oMd3x8z1c_PeOgxZrxCcw=s382

Шутник, обаяшка и просто красавчик — именно такое впечатление производит Эйвери при первом знакомстве, но не потребуется много времени, чтобы понять, что он не так прост. Приняв предложение Арлет на участие в шоу, он совсем не планирует обрести вечную любовь, ведь перспектива легкой наживы и мимолетной славы куда интереснее. А будучи человеком, который хочет получить всё, не делая при этом ничего, он не постесняется использовать любые методы для достижения своих целей.
ЧХ: эгоцентричный, лежебока, неряха
ЖЦ: Популярный комик
За Эйвери спасибо @Viamany :flower_skype:

AVvXsEgUQnRe8eGubUBnlEpiiI8EgxgDMEAYL8FfoNOq8CHt6AN4Z-ALjaykqCiZXk55XOdku0-4axpeaIm37RYNi2fvWDhj3tmuTgOrKEp-e4DMg0pHBCFoiN6OK7Qdjm4pVGalalqGGI6-JXXH6V4vRwO3dKE_3buroe341TOLBuXn4vktDsJnnH9wkzld8w=s376

Алан вполне доволен своей жизнью на Сулани: он ловит рыбу и воплощает мечты. Но вот беда, совсем недавно особенно сильный шторм привел его жилище в полную непригодность! Парень хотел было перекантоваться у друзей, но представилась возможность поинтереснее: симпатичная девушка с собственным ранчо ищет спутника жизни, и Алан готов предложить свою кандидатуру... Ведь с тех пор, как его бывшая вышла замуж за другого и родила троих детей, он как раз совершенно свободен.
ЧХ: дитя острова, карьерист, добрый
ЖЦ: Рыбак-ас
За Алана спасибо @29715000 :island_skype:
Спойлер
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Спойлер

Последнее редактирование:

Pippin_spb

Баллы: 50
    За завершение мини-челленджа «Фермер ищет жену»
Эйвери, который обаятельнейший прохиндей
Вот уж кто точно не разочаровывает своих болельщиков, везде поспевает: пока остальные сиську мнут, причем свою в одиночестве играют в комп/смотрят тв и пляшут, Эйви и с Арлет затусить успевает, и с конкурентами пообщаться, чтоб выгон устроить :brovi:
Если сегодня вдруг вылетит Алан, кто будет следить за порядком?:brovi:
Грязью заростут, как пить дать. Хотя, Арлет тоже там пытается что-то мыть, просто Алан успевает первым. ))
Што значит "если вдруг"? :D Хамский анекдот заминусил - точно давай до свиданья :D
А вот не факт, что заминусил, я минусов не видела, поэтому очень удивилась его недовольной моське.
@Inhale, а ты потом нам покажешь, кто в какой степени привлекателен для Арлет?и взаимно ли это
Это вообще не интрига, на самом деле. На старте для парней Арлет была привлекательна/очень привлекательна, только для Алана выглядела обычно. Для Арлет парни тоже, очень привлекательные: Эндри, Эрик, Мартин; привлекательные: все остальные, кроме бедняги И-Ти. Причем последний с уходом вдруг стал "выглядеть обычно". Наверное, после общения с ним изменила свое мнение о парнях инопланетной внешности. :smile_skype: Короче, можно было и не ставить WW, только за И-Ти обидно стало.
Я тоже хочу Алана:blushing: он мужииииик!..
Соглы, Алан - огонь сим.
В общем, я надеюсь, что прозвучавшее выше удаление из мира здесь таки не практикуется (giggle) Люблю раздавать своих симов, да и вряд ли ещё когда за Алана сама поиграю, тем паче в обозримом будущем.
И я с удовольствием оставлю его у себя, и даже буду играть. Мне всегда нужны адекватные женихи, я ж селекционер )))
Это уже инфа для всех демиургов: про удаление писала исключительно из рассчета, что этого захочет демиург-хозяин сима. Я просто привыкла к подходу "один сим - одна судьба", поэтому и готова была "вернуть" проигравших мужуков. :D Но если кого-то еще можно оставить и устраивать им дальнейшую жизнь у себя - я ж только рада буду. Может, наконец, поиграю фриплейно и даже че-то выложу. :blushing:

Upd. Ах, да, как WW окончательно разбил мне сердце. Зашла я, уже отыграв вторые сутки, в резервный сейв -- самое начало игры, где все толпой перед домом стоят; сделать скрин для обложки отчета. И тут, вместо "мои глаза!" от Арлет, всплывает вот
4cwQfFMQgVk.jpg
Уж не знаю, почему в играемой копии не вылезло, мб там одно предупреждение на семью, но это было так грустно. Хорошо, что И-Ти быстро утешился, обратив внимание на Эйви, но и тут ведь не повезло!

Ах, да, как WW окончательно разбил мне сердце. Зашла я, уже отыграв вторые сутки, в резервный сейв -- самое начало игры, где все толпой перед домом стоят; сделать скрин для обложки отчета. И тут, вместо "мои глаза!" от Арлет, всплывает вот
Уж не знаю, почему в играемой копии не вылезло, мб там одно предупреждение на семью, но это было так грустно. Хорошо, что И-Ти быстро утешился, обратив внимание на Эйви, но и тут ведь не повезло!
Потому что в играемой копии там может быть другая расстановка. Неоднократно сталкивалась, что в разных сэйвах одни и те же симы друг дружку воспринимают по-разному. Больше всего выбесило, когда хотела переселить в основной сэйв парочку из побочного, и после переезда девушка, для которой в родном сохранении парень был "очень привлекательным", первым делом воскликнула - ааа, мои глаза, что за урод!:facepalm:

P.S. Гормональных тревог вполне может вылезать несколько сразу :yes:

Ну вроде бы именно по этому признаку участников сюда и набирали, не? :D
не, я о том что он настоящий мачо! Невозмутимый, гордый и независимый :lol: ну по крайней мере мои тараканы шуршат, что в челлендже он именно такой. И что ему не очень нравится Арлет:blushing:

кстати, это я написала ещё до того, как демиург отчитался о том, что он считает ее обычной.

Потому что в играемой копии там может быть другая расстановка.
Я так и подумала, что "приоритеты" сбились, так нет, те же были. Потому что я не переселяла их в другой мир ведь, я сохранилась, сохранилась еще раз через "сохранить как" и в одной из копий продолжила. Шмотки на них те же были, а остальное, вроде, не меняется так быстро. *hmm  gmm*
И что ему не очень нравится Арлет:blushing:
Вот сейчас обидно было. Как будто что-то хорошее! *vava*

• Like
Реакции: 29715000
Вот сейчас обидно было. Как будто что-то хорошее! *vava*
ненене :worthy: ничего обидного для Арлет. Просто у него такой вид на скринах: а что я тут вообще делаю? И когда это все кончится?.. ну и если учесть, что он вообще вроде ни разу не подошёл к ней сам…

• Like
Реакции: Inhale
не, я о том что он настоящий мачо! Невозмутимый, гордый и независимый
27191791.png

Я даже не знаю, что на это сказать (cwl)

И что ему не очень нравится Арлет
Ну да, теперь мы знаем наверняка, что он к ней ровно дышит :D

Я так и подумала, что "приоритеты" сбились, так нет, те же были. Потому что я не переселяла их в другой мир ведь, я сохранилась, сохранилась еще раз через "сохранить как" и в одной из копий продолжила. Шмотки на них те же были, а остальное, вроде, не меняется так быстро.
Ну да, логично. Впрочем, экстремальная привлекательность не всегда даёт окошко про гормональную тревогу. Закономерности я, если честно, не уловила. Ну будем считать, что И-Ти на что-то отвлёкся и потому не воскликнул в первую же минуту - обалдеть, вот это красотка!

Просто у него такой вид на скринах: а что я тут вообще делаю?
Мне кажется, у него в принципе часто такой вид (cwl)

Просто у него такой вид на скринах:
Ну у симов выражение лица порой не совпадает с эмоциями и действиями от слова совсем. Вон Джек хотел страстно поцеловать девушку, а на деле убежал кино смотреть) Так что лицо еще ни о чем не говорит как по мне)

• Like
Реакции: Katenavampirsha и Inhale
А еще настройки могут меняться от отношения друг к другу. И это вполне жизненно
Ого, вот об этом не знала. Но тоже вряд ли наш случай, это ж сразу при загрузке. Хотя, возжелать недоступное... Что-то в этом есть, могла бы получиться интересная история.
Просто у него такой вид на скринах: а что я тут вообще делаю? И когда это все кончится?
Это да :lol: Он вообще на всех так поглядывает, как на детишек неразумных.
Вот, кстати, четверку часто ругают за отсутствие у симов индивидуальности, потому что чх, мол, мало, все как болванчики... Ни фига! Этот челлендж лично мне прекрасно демонстрирует, какими живыми и разными могут быть симы. И моды здесь совершенно ни при чем, у меня не тот набор, который бы сильно менял игровое поведение. Как видно по отчетам, Персоналити не погнал флиртовать ни Алана, ни Эрика, например; а "химичит" Арлет явно по большей части с Эйви с Джеком, хотя рядом ходят более привлекательные Эндри и Эрик (а ушедший Мартин сейчас числится вообще в невероятно привлекательных).
что И-Ти на что-то отвлёкся и потому не воскликнул в первую же минуту - обалдеть, вот это красотка!
Известно, на что, на другую блондинку :gigi:

Как видно по отчетам, Персоналити не погнал флиртовать ни Алана, ни Эрика, например; а "химичит" Арлет явно по большей части с Эйви с Джеком, хотя рядом ходят более привлекательные Эндри и Эрик (а ушедший Мартин сейчас числится вообще в невероятно привлекательных).
ну вот в жизни тоже не всегда нам просто с теми, от кого бабочки)) бывает и заговорить не решаешься, думаю у всех в жизни были такие истории.

А еще настройки могут меняться от отношения друг к другу. И это вполне жизненно
Это и в двойке случалось.
Короче, можно было и не ставить WW, только за И-Ти обидно стало.

Соглы, Алан - огонь сим.

И я с удовольствием оставлю его у себя, и даже буду играть. Мне всегда нужны адекватные женихи, я ж селекционер )))
Это уже инфа для всех демиургов: про удаление писала исключительно из рассчета, что этого захочет демиург-хозяин сима. Я просто привыкла к подходу "один сим - одна судьба", поэтому и готова была "вернуть" проигравших мужуков. :D Но если кого-то еще можно оставить и устраивать им дальнейшую жизнь у себя - я ж только рада буду. Может, наконец, поиграю фриплейно и даже че-то выложу. :blushing:

Upd. Ах, да, как WW окончательно разбил мне сердце. Зашла я, уже отыграв вторые сутки, в резервный сейв -- самое начало игры, где все толпой перед домом стоят; сделать скрин для обложки отчета. И тут, вместо "мои глаза!" от Арлет, всплывает вот
Хех, вот же ж, бабник неисправимый, что ж парой с ней стать не захотел?! Совмещать удумал, как обычно, да обломали, чтоб нос не задирал

• Like
Прочекала сейчас, как поменялись приоритеты за три дня. Алан теперь тоже выглядит обычно для Арлет, и они друзья.
Остальные: Эндри и Эйвери привлекательные, Эрик и Джек - очень привлекательные.
Арлет: очень привлекательная для Эрика; привлекательная для Эндри, Эйвери и Джека.

5hSkaqjYi0w.jpg

*продолжает махать пипидастрами за Джека*

Во время шоу нельзя, но пусть хоть после сходят! Звёздное небо - это он молодец, знает, куда звать :kruto:

Последнее редактирование:
Прочекала сейчас, как поменялись приоритеты за три дня. Алан теперь тоже выглядит обычно для Арлет, и они друзья.
Арлет: очень привлекательная для Эрика; привлекательная для Эндри, Эйвери и Джека.
Уиии, за Эрика радуюсь:tender:
За Джека тоже. Парни, даёшь полуфинал :pipidastri1:

Хе-хе. :heh: Тушите свет. Может и стоило сходить, чтоб "не звони мне больше"
Мне интересно, как далеко он теперь зайдет в звонках

• Like
Эрик!!! Алё, ну ты вообще ГДЕ?!

Пользователи, просматривающие эту тему