Всем привет! Поскольку многие продолжают играть в теплую и ламповую двушечку, а я захожу в темы и задаю немерянно тупых вопросов по ней, у форумчан сложилось впечатление, что я в двушку практически не играла и ваще алень. Я хочу разубедить вас в этом. Это совсем не так! Просто у меня склероз и не было пары последних аддонов Я решила поискать старые скриншоты - и о ужас, оказалось, что большинтсво - размером 400х300. Я со своим зрением уже толком и не вижу, что на них! А еще у меня, оказывается, руки из одного места росли всегда - так что хотя бы без регресса! Присоединяйтесь - будем плакать кровью вместе И картинка для отвлечения привлечения внимания. Своей зловредной мордочкой и игривыми труселями девочка как бы намекает, что ничего хорошего, красивого, а, главное, адекватного вам от меня ожидать не следует! Погнали! Огосспади, вы это читаете! Придецца запилить содержание: 1. Про моего самого любимого двушного симика 2. Несколько кадров с девочкой с обложки 3. Якубович и фотосет с пистолетом (не спрашивайте!) 4. Про не в меру огромные анимешные глазищи 5. Про Серёжу Зверева - путешественника и гламурщика 6. Про детей и милоту 7. Всякий бред и упоротые моменты со съемок 8. И просто рыжий дядька симпатичный (имени, увы, не помню)
Ути какая девочка! И пакостничает, наш человек (усаживается в ожидании обещанных скринов для плакания кровью).
Итак, первый пост - про своего самого любимого сима. Он у меня в этот раз не самый первый. Самого персого звали Алекс Бёртон, это был блондин с накрашенными глазами и в белой рубашке, который встречался с китаянкой. В общем, больше про него я ничего и не помню, кроме того, что они с китаянкой играли в видеоигры и обжимались на диване, он рисовал ее портрет, а еще к нему почему-то приходила Костлявая, хотя вроде никто не умер. А вот про своего любимого перса я вам сегодня расскажу. Знакомьтесь - Айя Сома (с ударением на о), создавался по мотивам одноименного персонажа из аниме Fruits Basket, но пошел своим путем - точнее, демиуржьим, а вы, зная этого тюленя, примерно можете себе представить, куда Про Айю я помню только то, что но был популярщиком, знак зодиака - по-моему, Водолей (но это не точно), и больше не помню ничего! А еще мне кажется, что в своей жизни он не работал ни дня, потому что демиург отсыпал ему с неба бабла и вообще баловал. Короче, дело к ночи... вот он, моя роднулечка, моя вонючечка! Спойлер Популярщик до мозга костей, не верите? Щас я вам докажу! Кто еще будет злоупотреблять этими дурацкими жестами?))) И да, я обещала, что он будет в готичной юбке до пола и с голым торсом, а обещания надо выполнять Тоже весь в демиурга - любил полежать, подумать о судьбах мира... А вот дальше пойдут вырвиглазные малюсенькие картиночки, которые я скомпоновала по две, чтобы не было так бесконечно больно и грустно на все это смотреть Тоже королева драмы... и фотка с пингвинчиком Во всех частях Симс мои персонажи пели в караоке... потому что при прокачанном навыке во всех частях симы красиво поют, а я люблю это дело слушать)))) И еще немного про Айюшкины-заюшкины хобби. Айя любил йожиться, а еще у него была машина, и он ее водил! *хочет заплакать, но сдерживается* А еще Айя любил нежиться в джакузи в леопёрдовых труселях. Иногда он не доходил до джакузи и нежился прямо на земле - но и так тоже можно было, да! Еще Айя считал, что понимает в моде, стиле и имидже... - Ну вот, смотри! Совсем другое дело! - УХ ТЫ! Пойду умру, что ли... Ну и про рыбок... всегда приятно пообщаться с тем, кто тебя выслушает и не будет встревать со своими советами Ну и еще с появлением соответствующего аддона у Айи появилсяь собака породы колли. Имя не помню, хоть режьте. Но классная была Вот пока и все, я обещала - я показала. Возможно, потом еще чего-нибудь покажу)
Точно так! На том и стоим Да я в двушку играла так же, как и в четверку (это трешка у меня выбивалась) - куча мужиков и демиург обалдело между ними бегает Так что девочка в труселях - это скорее исключение) вот, порадовала вас ею с порога))) Девочка там точно наш человек - готичная, мерзковатая, она еще в обыденной жизни рогами щеголяла))))) И ищо две А уже первый пост готов! Плачь, детка, плачь! (с)
Ой, блин, и труселя такие леопердовые помню. И прически у симов. Даже, кажется, помню сайт, где они были. ))))
И я теперь вспоминаю прически... любила их))) вроде креатора как-то на "р" звали и она азиатка была... Спасибо) рассчитывала, что ты оценишь, ибо любишь готичное и анимешное - и я люблю, а пик любви пришелся как раз на тогда
loveless, Обана! И у тебя пингвин сподобился появиться летом? Раньше был уверен что этот птиц шляется по лотам только зимой. А теперь и у тебя он летом объявился.
Может, то начало весны было, а сим мой - просто морж? А еще - могло такое быть, что сезонов еще не было, а пингвин уже был?
Ой, рыбки И пёса И жесты популярщика, даа (на первом скрине ещё и с плеером в руках, кажись). А чего он там любит ( на футболке написано)? Прикольный мальчик. И ненавязчиво так куча доп. контента, особенно компьютер порадовал Насколько всё-таки у всех разная игра, а
Ой, мне тоже показалось, что на картинке с плеером есть что-то от популярщика, но была не уверена))) NY он любит, Нью-Йорк то бишь) космополит такой, дитя нескольких миров)))) У меня двушка 16 гигов весила! И запускалась чаааааас! Почему я и перестала играть... а то может быть так и не дошла бы до четверки, играла бы в двушку и трёшку себе Щас доп.контент к четверке весит 16, но такое ощущение, что для четверки у меня горы контента - боооольше
Какие мальчик с девочкой, готишные))) У меня пик любви к такому тоже пришёлся на двушку, на начало)))) А у меня восемь Как я в 4-ке держусь на 6 с половиной, не знаю
И у миняяяяя! Я прям нимагла) хотя у меня и в единичке была куча фриков, готов и фэнтези-персонажей - но в двушке можно было развернуться посильнее))) Ты просто чёртов аскет Отшельник из двушки тебя бы не стал учить своим тайнам - он бы учился у тебя сам!)))))))
Маньяк чистки, не хочешь мою папку модс почистить? За вознаграждение!))))) Я накачала гору и даже в модс не переношу, так и лежит на флешке - влом потом все это вычищать)))) я щас все стараюсь прогонять через студию, удалять лишние перекраски перед тем, как засунуть в игру - но времени (да и сил) на это щас нет, так что моды копятся на флешке, ждут своего часа)))
За карри в следующей жизни? У меня есть отдельная тестовая папка, в которую я кидаю всё новое, проверяю это в студио и если мне всё подходит, раскидываю по остальным папкам. Правда, раскидывать сейчас лень Накопилось там барахла