TS4: Challenge Непостоянство. Элизабет Паркинсон

Ruby89

Гуру
Дизайнер марта 2024
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Элиза девушка легкомысленная. Ее детское личико прекрасное сочетается с характером. Ведь по натуре Элиза вечное дитя. Она наивна и добра. И эти два показателя не раз сыграют злую шутку. Но вечный оптимизм позволит спокойно пережить все проблемы и невзгоды.

Гардероб на начало игры:

Стартовый домик на Сулани
(2)
(20)
(14)
(33)
(13)
(28)
(19)
(3)

(32)
(11)
(2)
(6)

(23)
(8)
(10)
(16)
(47)
(1)
(38)
(42)
(54)
(18)
(4)
(31)
(30)
(21)
(52)
(12)
(51)
(48)
(1)
(49)
(43)
(4)
(50)
(15)
(27)
(10)
(22)
(37)
(24)
(11)
+100 баллов за успешное завершение челленджа;
+10 баллов, если каждое задание из списка (кроме недоступных для игрока из-за отсутствия у него соответствующих аддонов) выполнено хотя бы однажды;
-1 балл за каждый раз, когда у вашего непостоянного сима было напряжённое настроение (посмотреть по вкладке "статистика");

+10 баллов, если вы не отключали грозы и метели;* +10
+20 баллов, если вы не отключали в настройках образы жизни;* +20
+10 баллов, если вы не отключали в настройках пыль;* +10

+15 баллов за каждую выполненную симом жизненную цель;
+15 (житель острова)

+3 балла за каждый полностью прокачанный непостоянным симом навык;
+3 Писательство
+3 Кулинария
+3 Обаяние
+3 Вышивание
+3 Изысканная кулинария

+5 баллов за каждую полностью собранную коллекцию;
+5 Игрушки (из дополнения Праздник)

+1 балл за каждое повышение сима по службе:
Технический специалист: +2
Писатель: +9 (вершина)

+2 балла за каждого ребёнка, выросшего с чертой "счастливый малыш", +5 баллов за идеального;
+5 Аннабель
+5 Глория
+5 Ава

-10 баллов за ребёнка или питомца (?), которых заберут соцслужбы.
27) Построить ракету и слетать в космос;
28) На три дня уйти из дома и жить всё это время на общественных участках;

29) Разнообразить интимную жизнь - устроить вуху с пятью разными партнёрами в пяти различных местах;
30) Гастрономический тур - три дня не готовить и питаться вне дома, причём есть каждый раз новое блюдо (заказывая в ресторанах, киосках, уворовывая у других симов на пикниках и т.д., еда у кого-то в гостях, приготовленная хозяевами, тоже подойдёт);
31) Получить семя растения-коровы и посадить его на участке;
32) В течение трёх дней постоянно ходить в костюме медведя/енота/йети или любом другом ростовом костюме, скрывающем сима с головы до пят (заменить все виды одежды сима на этот костюм);
33) В течение трёх дней не пользоваться электронными устройствами - телефоном (кроме как для перехода на другой участок), компьютером, телевизором, магнитофоном и т.п. Холодильник, микроволновку использовать можно - суть в том, чтобы отдохнуть от гаджетов;

34) Найти легендарное сокровище храма в джунглях;
35) Собрать и активировать таинственную реликвию;
36) Пройти квест в Стрейнджервилле;

37) Улучшить экологию Сулани (игра должна выдать объявление об улучшении)**;
38) Достигнуть следующего уровня славы (получить +1 звезду к текущему уровню);

39) Стать русалкой или магом и оставаться ими как минимум неделю (для магов необходимо также выучить не менее 3 заклинаний или 3 рецептов зелий);
40) Добавить в календарь новый праздник и выполнить все его 5 традиций (на последующих циклах праздник отмечать необязательно, но удалять уже нельзя). Праздник должен подходить симу и не содержать игнорируемых им традиций;
41) Выиграть партию в сабакк;

42) Победить в поединке на световых мечах;
43) Подняться до третьей ступени в одной из фракций на Батуу;

44) Добиться зелёного/промышленного экоследа на домашнем участке (на выбор). Если на момент получения задания экослед не нейтральный, требуется добиться противоположного;**
45) Полностью перейти на самообеспечение, начав производить больше воды и энергии, чем потреблять. Сумма счетов за коммунальные услуги должна оказаться больше или равной нулю;**
46) Завести корову/ламу, не менее двух кур, а также пчёл либо вошек-крошек. Ото всех получить продукт качеством выше нормального, плюс хотя бы одно яйцо и бутылку молока/шерсть необычного цвета;

47) Три дня заниматься только тем, чем хочется (можно давать команды симу лишь для выполнения возникающих у него желаний);
48) Шоппинг-мания: купить домой что-то дорогое и ненужное/громоздкое, каждый день совершать покупки онлайн, а также посетить шесть разных районов в любых имеющихся городках и в каждой встреченной торговой точке (ларёк, барная стойка, торговый автомат, магазин, кофейня, прилавок или стенд) что-нибудь приобрести;
49) Попробовать стать очень хорошим: три дня использовать только дружелюбные, весёлые и романтические действия общения, ежедневно жертвовать не менее половины наличных средств на благотворительность (деньгами или подарками, можно дарить деньги нуждающимся). Также можно по желанию и возможности: кормить лечебными пастилками больных бездомных животных, утешать грустных, работать волонтёром, помогать детям и подросткам с уроками, дарить сделанные своими руками поделки, щедро раздавать чаевые уличным музыкантам и т.п.;
50) Попробовать стать очень плохим: три дня использовать только злые и пакостные действия общения, разрушать кукольные домики и ломать в чужих домах унитазы. Также можно по желанию и возможности: ломать снеговиков и песчаные замки, насмехаться над грустью, взламывать благотворительные фонды, воровать, устраивать драки, давать питомцам ириски из болотной воды, портить чужие граффити и звёзды на аллее славы и т.п.
51) Посвятите три дня уходу за собой, сделав в спа-салоне:
- любой полный массаж тела
- массаж рук и ног
- маникюр и педикюр
- посетите сауну или джакузи
- примите любую спа-ванну и сделайте маску
- сходите на йогу или займитесь медитацией.
У вашего героя должны остаться приятные воспоминания о проведенных днях. Иначе зачем баловать себя любимого?
52) Посетить несколько экскурсий в Комореби и получить благословение от духов**;

53) Провести три дня в доме с привидениями и получить лицензию паранормального сыщика;
54) В течение трёх дней как можно больше времени посвящать любимым занятиям (заниматься своими хобби, слушать любимую музыку, поддерживать имеющиеся образы жизни)
55) Пройти квест "Горе Элис" (по заданию нужно узнать о судьбе всех ее детей).
56) Подружиться с Эдит и загадать желание в колодце, получив ее метку.
57) Персонаж задумался, что даже его невероятная жизнь когда-то закончится и решил к этому подготовиться**:
- составить список пути жизни и выполнить как минимум три цели (если выпала простая цель, то выполнить за 3 дня, если долгая, то успеть до конца жизни (точнее зрелости)
- написать завещание
- обзавестись семейной реликвией (если до этого не было ничего подходящего)
58) Получите внетелесный опыт, окунувшись в тлетворные топи и станьте призраком. Развейте одну способность**.

1) Изменить причёску и цвет волос;
2) Переехать жить в другой городок (при возможности сменить при этом квартиру на дом или дом на квартиру);
3) Завести (родить или усыновить) ребёнка;
4) Закрутить новый роман (вопрос, расставаться ли с предыдущим возлюбленным, остаётся на усмотрение игрока; романом считаются отношения, при которых розовая полоска как минимум на середине шкалы);

5) Устроиться на новую работу (и оставаться на ней как минимум до получения следующего задания);
6) Завести нового питомца (кошку, собаку, енота, лису, грызуна в клетке - в т.ч. питомцем может быть дроид с Батуу; существа в аквариумах вроде пришельцев, лягушек, рыб и насекомых питомцами не считаются);
7) Сделать ремонт в имеющемся жилище, изменив хотя бы два пункта из списка: цвет стен, расстановка мебели, количество комнат, предназначение одной или более комнат, цветовая гамма мебели, вид дома снаружи.
Помимо указанных изменений, допустимы также любые другие, в том числе можно полностью снести имеющийся дом и построить/скачать/собрать из готовых комнат новый.

8) Начать осваивать новый навык и прокачать его хотя бы до пяти пунктов;
9) Сменить жизненную цель;
10) Докупить за бонусные очки новую черту характера (можно брать любую, кроме ЧХ "Беззаботный");
11) Жениться/выйти замуж;
12) Развестись/разорвать отношения;
13) Бросить имеющуюся работу;
14) Съездить в отпуск;
15) Заметно изменить фигуру (потолстеть/похудеть/раскачаться);
16) Завести не менее трёх новых друзей;

17) Завести не менее трёх новых врагов;
18) Обзавестись соседом по квартире/пригласить кого-то жить к себе домой;
19) Сходить на новый для себя фестиваль, поучаствовать по возможности во всех тамошних активностях и купить соответствующую футболку;
20) Посетить новый для себя тайный лот (убежище отшельника тоже годится);
21) Начать собирать новую коллекцию и собрать не менее половины;
22) Открыть свой бизнес и набрать не менее 500 бонусных очков;
23) Создать и возглавить новый клуб, провести не менее двух собраний;
24) Кардинально изменить свой нынешний гардероб. Например, перейти с юбки на брюки или с брюк на шорты, со спортивного стиля на деловой или с делового на молодёжный. Или начать носить одежду, предназначенную для противоположного пола. Менять следует все виды одежды, а не только категорию обычных нарядов;

25) Устроить вечеринку или общественное мероприятие нового для себя вида с рейтингом не ниже серебряного;
26) Пригласить к себе жить сверхъестественное существо (вампира/привидение/инопланетянина/русалку/мага/оборотня).

Последнее редактирование:
Ох и «везет» вам на Батуу, зато там много симпатичных мужчин
Да ладно, мне нравится) Жалко только, что весь отчёт по сути на него и уходит, потому что после отпуска надо потребности в порядок привести, а там уже и день прошел) Мужчин много, но вроде просто так без модов/кодов с планеты их к себе не заберёшь)
Все никак не могу успокоиться насчет предсказания и гадаю, кто же это будет :blushing:
Ничего, уже в следующем отчёте этот покров скинется:D
ух ты, я не помню таких катакомб, как же там везде атмосферно :tender:
С атмосферой они правда постарались. Особенно, если все города переделать под стиль ЗВ
Какой симпатичный и обаятельный мерзавец попался ))
Мне наоборот он каким-то обычным показался. Но, вероятно, во всем виноват прикид. Особенно шлем)

Мне очень нравится название отчета :yes_skype:
Какой телефончик! Это замена или родной? Вроде, родные грубее, а этот и всписывается замечательно, и как-то аккуратнее выглядит.
- Черт, я никогда не прощу себе, если с тобой случится какая-нибудь ерунда. Ты слишком хорошая для подобного д... - тут он прокашлялся. - задания.
Подкатывает, зараза :tongueout_skype: Приятный, кстати, не сказать, что какой-то необычный - но чаще сгенерировавшиеся ребята пострашнее будут.
В ожидании бармена я, сама от себя не ожидая, схватила два бесхозных стакана с бурлящей жидкостью и сделала по глотку из каждого. До сих пор не понимаю, что на меня тогда нашло. Благо, обошлось без последствий, я не отравилась, а хозяин стаканов сделал вид, что ничего не заметил.
Элизабет милаха х) А рецепты, не помнишь, изучились?.. У них там прямо красивенькие коктейли есть, насколько я помню.
Перед возвращением в лагерь я зашла в магазин дроидов и купила там стереосистему. Уж больно понравилась местная музыка. А надо было Ардвашу. Он бы не только музыку играл, еще бы и за симкой катался:angry2:
Ох ничо себе, какая классная система, я и не знала о такой! А Ардвашу - музыкальный передвигающийся дроид, я верно поняла? Статичный-то тоже здорово смотрится, да и, может и к лучшему, что не ездит - замучил бы дома-то.
А потом попробовала взломать данные еще раз. И, все получилось.
Умничка! :party_skype: Надо же, какое у Элизы захватывающее приключение получилось в парке, уверена, книга выйдет просто отличная!
И бонусом представитель местной фауны - трехполигональная мышь
Ахаха, господи! У нее там еще и глаз, по ходу, на трех мышей хватит. Ну неужели округлые лапки настолько бы грузили систему, что пришлось от них отказаться? Впрочем, это, скорее, о домовых мышках, на Батуу-то вполне органично и такая зверюга смотрится.

• Like
Реакции: Ruby89 и Katenavampirsha
Какой телефончик! Это замена или родной?
Замена. На родные без слез я смотреть не могу, на дворе уже 2024 на носу, а симы все с непонятными коммутаторами ходят
Подкатывает, зараза
Да вообще. Ох, как бы Элиза со своими походами к гадалке случайно делов не натворила(giggle)
Элизабет милаха х) А рецепты, не помнишь, изучились?..
Про напитки игра ничего не сказала, только про еду. А сама я не проверяла, бара дома нет)
А Ардвашу - музыкальный передвигающийся дроид, я верно поняла?
Я так поняла, он обычный многофункциональный дроид. Помимо музыки может вскрывать панели и бить током недругов. А катается за симом он только на Батуу)
Умничка! :party_skype: Надо же, какое у Элизы захватывающее приключение получилось в парке
Ага) Теперь из заданий осталась только победа в сабакк и все, батуурианские миссии будут закончены
Ну неужели округлые лапки настолько бы грузили систему, что пришлось от них отказаться?
Думаю, разрабы и не пытались сделать что-то красивое)
на Батуу-то вполне органично и такая зверюга смотрится.
Да, для инопланетной мыши сойдет

• Like
Реакции: Inhale и Katenavampirsha
Замена. На родные без слез я смотреть не могу, на дворе уже 2024 на носу, а симы все с непонятными коммутаторами ходят
А не поделишься ссылочкой? Можно в личку, чтоб без мороки с постингом на форуме, если здесь нет. А то у меня когда-то было нечто похожее, но я случайно грохнула папку с СС, а в поисковике потом не нашла.
Еще забыла написать, что мне очень нравится фигура Элизабет! Она такая классная, ей идет полнота :inlove: А у меня вот так никто и не полнеет, как ни корми - наверное, потому что рыба диетический продукт (а картоху на тарелочке игра как бы не замечает, ага).

• Like
Реакции: Ruby89

Сахар и перец чили

4) Закрутить новый роман (вопрос, расставаться ли с предыдущим возлюбленным, остаётся на усмотрение игрока; романом считаются отношения, при которых розовая полоска как минимум на середине шкалы)

Даже не знаю с чего начать. Так не хочется омрачать настолько прекрасный момент. Но приход бывшего мужа никак не выходит из головы. И наш разговор. Прям сейчас ощущаю, насколько сильно внутри все закипает, стоит только представить это самодовольное лицо. И уже в который раз… Так, надо подышать, успокоиться и спокойно изложить все, что произошло.

День рождения.
Алекса вместе с Авой поднялись на второй этаж, чтобы первыми поздравить меня, пока я сидела над книгой, для истории которой ездила в командировку несколько месяцев назад.
TS4-x64-2023-10-11-16-12-39-42.png

Старшие дочки поздравили меня за завтраком перед школой. Они протянули мне самодельные открытки с самыми теплыми словами на свете. Стало понятно, почему у них полночи горел свет в детской.
TS4-x64-2023-10-13-02-02-41-60.png

Проводив дочек в школу, я занялась собой, надо было подготовиться к праздничному вечеру в мою честь. Я добавила лавандовый наполнитель в воду и отключилась от всей суеты на несколько минут. Я сделала себе небольшой подарок, и теперь интерьер ванной комнаты гораздо больше подходил тематике острова.
TS4-x64-2023-10-13-01-33-42-96.png

TS4-x64-2023-10-13-01-33-05-78.png

TS4-x64-2023-10-13-01-34-03-64.png

После я немного поработала в саду, вырвала все сорняки, что успели вырасти рядом с растениями. И собрала спелые плоды, которые добавила в праздничный торт.
TS4-x64-2023-10-13-01-30-17-34.png

TS4-x64-2023-10-13-01-57-24-46.png

Вечером подтягивались гости. Первой пришла поздравить соседка Меле. Я тоже поздравила ее с рождением ребенка и извинилась, что не пришла по ее приглашению посмотреть малыша.
TS4-x64-2023-10-13-02-08-01-58.png

Чуть позже подтянулись все остальные. Правда мужчины были какие-то грустные. Я как могла пыталась их приободрить. Но о причине своей грусти они решили ничего не говорить. А я и не настаивала.
Меня больше интересовал другой момент. Гадалка сказала, что любовный вопрос решится в мой особенный день. И собственный юбилей идеально подходил под это описание. Из знакомых мужчин на праздник пришли Кой, Дин и Пак’а. Я тогда все гадала, кто же из мужчин мой суженный?
TS4-x64-2023-10-13-02-11-59-65.png

TS4-x64-2023-10-13-02-15-35-21.png

Но тайна не была бы такой притягательной, разгадайся она в тот же миг. Поэтому пришлось мне отойти от дум и все-таки начать принимать поздравления. Благо лились они также обильно как кава на празднике кавы.
TS4-x64-2023-10-13-02-17-48-98.png

TS4-x64-2023-10-13-02-18-46-63.png

До сих пор не верится, что мне уже 45. В душе-то я все та же молодая девчонка. Только с приобретенным жизненным опытом. Так, не думай про Акиту. Не думай. Я пишу о приятном событии.
TS4-x64-2023-10-13-02-19-53-31.png

TS4-x64-2023-10-13-02-21-36-14.png

Остаток вечера прошел за приятной беседой. Честно, я плохо помню, о чем конкретно мы все разговаривали. Помню только, что то и дело спрашивала у каждого гостя мужского пола, ну кто же из развяжет клубок. Ничего не могла с собой поделать. Хорошо, что это не создало какого-то напряжения. Скорее никто ничего и не заметил.
TS4-x64-2023-10-13-02-24-56-47.png

TS4-x64-2023-10-13-02-26-05-48.png

TS4-x64-2023-10-13-02-27-14-64.png

TS4-x64-2023-10-13-02-28-46-23.png

Официальная часть вечеринки подошла к концу. Я попрощалась со всеми и пошла спать. Сильно вымоталась. Прежде чем провалиться в глубокий сон, я проронила небольшую слезу, потому что мое предположение, что именно сегодня тот самый день провалилось.
И я даже не слышала, как в дом зашли другие гости со своей едой.
TS4-x64-2023-10-13-02-33-31-56.png

Поэтому сильно удивилась, когда увидела их, спустившись попить воды. И не менее сильно удивилась, когда заметила, что Пак’а и Кой остались. Если с первым все было понятно, он поддержал островную традицию, то профессор заставил затрепетать мое сердце.
TS4-x64-2023-10-13-02-36-31-27.png

TS4-x64-2023-10-13-02-39-08-47.png

- У тебя просто раковина засорилась. Я решил, что нехорошо оставлять ее в таком состоянии. – Кой будто оправдывался за свое нахождение здесь.
TS4-x64-2023-10-13-02-45-05-64.png

А потом он все-таки признался. И как бы я не была готова к этим словам, они все равно прозвучали неожиданно. Я спросила про Дину. Он ответил, что уже давно разорвал с ней отношения. И я поверила, потому что не могла… не могу иначе. Я верю его словам. Тем более по словам гадалки выходило, что я ЖИВУ в его сердце. А это должно что-то значить.
TS4-x64-2023-10-13-02-39-32-15.png

На следующее утро мессенджер ломился от поздравительных сообщений. Больше всех меня удивила Дина. Когда с Коем меня ничего не связывало, она готова была убить нас обоих. Теперь же она сменила риторику и набивалась в лучшие подруги. Ну нет, если нам с Коем суждено быть вместе, то просто так она обратно его не получит.
Еще пришло сообщение от Акиры с просьбой встретиться и поговорить. Я тогда сообщение проигнорировала.
TS4-x64-2023-10-13-02-49-13-82.png

Дни шли своим чередом. С Коем удавалось только созвониться, мы оба погрязли в работе. Я не переставая писала то новую книгу, то рассказы для одного детского сайта. Однажды к нам в редакцию пришло письмо от одной известной кинокомпании, которая предложила снять фильм по мотивам моих книг по Звездным войнам. Отказываться от подобного было просто глупо.
TS4_x64_2023-10-13_14-56-20-56.png

Я позвонила Кою и поделилась с ним этой новостью. Заодно сообщила о долгожданном повышении. Он предложил это дело отметить и заказал столик в ресторане. Я по этому поводу надела свое позолоченное платье.
Добравшись до места, я спросила у администратора куда мне пройти. Девушка с удовольствием провела меня к столику, где уже сидел Кой.
TS4_x64_2023-10-13_15-05-48-37.png

Из меню мы заказали по бокалу вина.
TS4_x64_2023-10-13_15-07-06-29.png

Я рассказала Кою про командировку и задания, которые я выполняла для будущей книги. Он слушал меня с большим интересом. И даже признался, что из двух лагерей так же бы выбрал отряд сопротивления. Как здорово, что даже в таком вопросе наши взгляды совпали.
TS4_x64_2023-10-13_15-08-11-42.png

Еще он признался, что обожает островную культуру. Именно поэтому выбрал направление археологии, чтобы участвовать в островных экспедициях на раскопках. И даже пошутил, что как только выйдет на пенсию, купит домик где-нибудь на Сулани, недалеко от меня. А может не пошутил.
TS4_x64_2023-10-13_15-10-38-30.png

Как бы то ни было, сама встреча, превратившаяся в свидание, прошла чудесно.
TS4_x64_2023-10-13_15-11-14-47.png

TS4_x64_2023-10-13_15-13-00-21.png

Обратный рейс был только утром. Кой любезно предложил переночевать у него. И также намекнул, что, если меня что-то смущает, то он без проблем устроится в гостиной. Но меня ничего не беспокоило. Более того, я хотела провести эту (и не только) ночь с ним.
TS4_x64_2023-10-13_15-19-58-98.png

TS4_x64_2023-10-13_15-22-11-24.png

Мне надо было срочно обсудить эту новость с Аникой, поэтому попросила приехать ее как можно скорее.
- Ну как твой профессор? У вас же уже было? – прямо спросила она.
- Аника, - залилась я краской, – ну, конечно, было. Но дай мне хоть про ресторан рассказать.
TS4_x64_2023-10-13_15-30-51-13.png

Заодно я спросила терзавший все это время вопрос. Как-никак Аника знала Дину и, если ее связь с Коем не прекратилась, подруга обязана об этом рассказать.
- Можешь не переживать, их давно не видели вместе. Да и потом Дина нашла более состоятельного мужика. Так что расслабься. – успокоила меня Аника.
TS4_x64_2023-10-13_15-30-33-48.png

Внезапно пришла СМС с незнакомого номера. Это был… о, демиург, это был Калеб. Он писал, что надо встретиться, а то давно не виделись. Я тут же набрала номер, но абонент был недоступен. Я показала это сообщение Анике, она только пожала плечами.
- Закон новых отношений всегда работает. Стоит только завести партнера, старые будто по команде подрываются.
TS4_x64_2023-10-13_15-34-47-95.png

Как же она была права.
Возвращаюсь я как-то домой и вижу, что на пороге сидит и обнимается с детьми бывший муж.
TS4_x64_2023-10-13_15-39-55-78.png

Пришел он якобы девочек проверить.
- Почему без звонка и предупреждения? – пока еще спокойно спросила я.
- Ты же на мои сообщения не отвечаешь. Вот и пришлось просто так прийти.
И ведь он прав. На это мне было нечего ответить.
TS4_x64_2023-10-13_15-41-08-91.png

Затем Акира прошел в уборную, а там, как назло, унитаз прорвало. Бывший на удивление схватился за инструмент и принялся чинить поломку. Я даже решила, может все не так уж не плохо, и пора простить Акиру. Он еще и комплимент ремонту сделал.
TS4_x64_2023-10-13_15-43-45-44.png

Но стоило расслабиться как тут же полетели упреки. Акира сначала обвинил меня, что я не позвала его на день рождения. Я ответила, что имела на это полное право, так как это мой праздник.
TS4_x64_2023-10-13_15-45-28-75.png

- Твой праздник? Значит звать непонятную толпу мужиков ты можешь, а бывший законный супруг пусть идет лесом? – Акира сыпал просто нелепейшими обвинениями.
TS4_x64_2023-10-13_15-46-31-05.png

- Какую толпу мужиков? Что ты несешь? Это мои друзья.
TS4_x64_2023-10-13_15-44-43-03.png

- Друзья? Поэтому с одним из них…
- Мама, папа, почему вы кричите? – послышался за дверью испуганный голос Аннабель.
- Все хорошо дочка, мы просто громко разговариваем. – о нет, нашей ссоры дети видеть не должны. Поэтому я предложила закончить этот спор и попросила Акиру уйти.
Но он не ушел. Ему надо было показать, какой он прекрасный отец. Поэтому он сел пообщаться с дочками.
TS4_x64_2023-10-13_15-51-12-21.png

Потом предложил им испечь торт. Я хотела сказать, что это лишнее, но у девочек были такие радостные глаза. Мне не хотелось гасить этот огонек в них.
TS4_x64_2023-10-13_15-52-36-76.png

Потом Акира принялся помогать девочкам с домашним заданием. Я не могла просто стоять в стороне и тоже подключилась. Раз уж он устроил соревнование на лучшего родителя, то пусть не думает, что я просто уйду с дистанции.
TS4_x64_2023-10-13_15-55-58-58.png

Когда девочки ушли спать, мы продолжили разговор. В этот раз инициировала его я.
- Ну говори, что я с одним из них.
- Спишь. – Акира усмехнулся. – Ты думаешь, никто не знает о твоем романе с тем стариком? Да мне только ленивый не рассказал про это.
TS4_x64_2023-10-13_15-59-13-37.png

- И что? Я имею полное право строить личную жизнь. И вообще не тебе обвинять меня в измене. Или тебе напомнить?
- Вообще-то, если бы ты не приперлась в тот дом раньше времени, то мы могли решить все полюбовно. Но ты сама довела дело до развода.
У меня от этого бреда разболелась голова.
TS4_x64_2023-10-13_16-00-03-10.png

Спор только усиливался. Ни он, ни я не могли успокоиться. Приходилось только понижать голос, чтобы не разбудить девочек.
TS4_x64_2023-10-13_16-00-51-42.png

- Короче, ты можешь строить что угодно. Но я не позволю, чтобы наши дочери жили в публичном доме! Я не хочу, чтобы они жили в разврате, пока ты водишь сюда мужиков. Даю слово, я заберу их у тебя.
TS4_x64_2023-10-13_16-01-42-24.png

Этих слов я просить ему не могла. И крикнула ему, чтобы он убрался из моего дома. Хватит, подобное я терпеть не намерена.
TS4_x64_2023-10-13_16-03-30-61.png

В ту же секунду, как только захлопнулась за Акирой дверь, я взяла его торт и с неприсущей мне ненавистью выкинула его в помойку. Тарелка полетела туда же. Но страшное не это. Я пишу эти строки и ощущаю как сильнее и сильнее закипаю. Дыхание, медитации, пошло оно все к черту! Я не могу, не могу и не хочу успокаиваться! И вот тебе бумага еще 10 восклицательных знаков!!!!!!!!!!
TS4_x64_2023-10-13_16-04-02-59.png

Откуда в Элизабет столько злости? Это просто кубик следующим заданием наказал совершать злые действия последующие 3 дня:D
Продолжение следует...

Последнее редактирование:
Я сделала себе небольшой подарок, и теперь интерьер ванной комнаты гораздо больше подходил тематике острова.
Потрясная ванна получилась! :clapping_skype:
Я тогда все гадала, кто же из мужчин мой суженный?
Неплохой набор, но все же Пак какой-то уж больно тщедушный для Элизабет (giggle)
А потом он все-таки признался. И как бы я не была готова к этим словам, они все равно прозвучали неожиданно. Я спросила про Дину. Он ответил, что уже давно разорвал с ней отношения. И я поверила, потому что не могла… не могу иначе. Я верю его словам. Тем более по словам гадалки выходило, что я ЖИВУ в его сердце. А это должно что-то значить.
Ух ты, а ведь я когда-то чувствовала, что этим дело кончится!.. А что это за признание такое?! Это сим первый полез с таким, или до этого был инициированный демиургом флирт?
- Аника, - залилась я краской, – ну, конечно, было. Но дай мне хоть про ресторан рассказать.
(cwl) разговор с подружкой жизуха, а пункт про оживление бывших - просто пять баллов!.. И правда, когда в поиске - ни одна собака не брешет (это я не с целью оскорбить мужской пол, а так, фразеологизм), а как кто-то появился - приветики, как делишки, замуж еще не вышла?
- Короче, ты можешь строить что угодно. Но я не позволю, чтобы наши дочери жили в публичном доме! Я не хочу, чтобы они жили в разврате, пока ты водишь сюда мужиков. Даю слово, я заберу их у тебя.
Ого!.. какой подлец, пусть только попробует!!!
Откуда в Элизабет столько злости? Это просто кубик следующим заданием наказал совершать злые действия последующие 3 дня:D
Между тем получилось очень органично!!!(giggle)

Потрясная ванна получилась! :clapping_skype:
Спасибо) Руки давно чесались ее переделать. И вроде созрела ещё 2 отчёта назад, но там я запретила себе лишние траты, потому что задание на благотворительность выпало, потом Батуу, и только здесь ничего не помешало ванну перестроить.
Неплохой набор, но все же Пак какой-то уж больно тщедушный для Элизабет (giggle)
Он уже так для компании скорее:D
Ух ты, а ведь я когда-то чувствовала, что этим дело кончится!..
Я тоже, честно говоря. Но здесь я все отдала в руки Элизабет. Прям вайб фермера ощутила, когда на каждого сима дала команду общения, чтобы они все в разговоре участвовали и наблюдала с кем в итоге завяжется. И др Элизабет хорошо подошёл для поиска партнёра, не пришлось голову ломать как все это более естественно провернуть, чтобы с моей стороны было как можно меньше вмешательства
А что это за признание такое?! Это сим первый полез с таким, или до этого был инициированный демиургом флирт?
Была инициация. У Элизабет вылезло желание сделать Кою массаж, после чего мне все стало понятно:inlove:
После вечеринки остались только он и Пака. Но последний никакого интереса к Элизабет не проявил, а у профессора симпатия все же вылезла)
а пункт про оживление бывших - просто пять баллов!..
Как видим, в игре он тоже по-своему работает:D
Ого!.. какой подлец, пусть только попробует!!!
Вот-вот, но тут сложно предположить как все развернется. Впереди целых 165 дней до конца челленджа, и за это время случиться может все, что угодно:D
Между тем получилось очень органично!!!(giggle)
Ага) Прям вовремя ссора разгорелась

Я сделала себе небольшой подарок, и теперь интерьер ванной комнаты гораздо больше подходил тематике острова.
Шикарная ванная получилась, мне очень нравится :yes_skype:
До сих пор не верится, что мне уже 45. В душе-то я все та же молодая девчонка.
Мне тоже не верится, что кто-то смог доиграть на долгой продолжительности до взросления ГГ! Вы с Элизабет крутые! (turkey)(rainbow)
И я даже не слышала, как в дом зашли другие гости со своей едой.
Обожаю Сулани за эти внезапные тусовки х)
Ничоси, пылкая влюбленность! Действительно, Элизабет поселилась в сердце профессора, этот шугар дэдди больше не Динин. )))) А вообще я рада, что у них что-то наметилось, Кой мужчина симпатичный, и работа у него интересная. Да еще и столько общего с Элизабет оказалось.
Однажды к нам в редакцию пришло письмо от одной известной кинокомпании, которая предложила снять фильм по мотивам моих книг по Звездным войнам.
В идеальный момент карточка выпала, и ты здорово ее вписала (fistbump)
Он слушал меня с большим интересом. И даже признался, что из двух лагерей так же бы выбрал отряд сопротивления. Как здорово, что даже в таком вопросе наши взгляды совпали.
Ааа, это прекрасно! Никогда такого мудлета не видела.
И даже пошутил, что как только выйдет на пенсию, купит домик где-нибудь на Сулани, недалеко от меня. А может не пошутил.
А может и до пенсии, чего ждать-то :XD
Возвращаюсь я как-то домой и вижу, что на пороге сидит и обнимается с детьми бывший муж.
Подозрительно что-то, он же их бросил, на связь не выходил, пока Элиза его сама не нашла... А теперь заботливого папку изображает. Не верю! (donttalk)
Потом предложил им испечь торт. Я хотела сказать, что это лишнее, но у девочек были такие радостные глаза. Мне не хотелось гасить этот огонек в них.
Элизабет просто прелесть, так любит своих детишек! А ведь многие на ее месте давно бы уже всякими тряпками Акиру погнали, невзирая ни на чьи искорки.
Удачненько, да, но милаху Элизабет жалко - как же она будет обижать всех? Расстроится, поди. Впрочем, кто знает, мож там в тихом омуте такие черти завестись успели (giggle)

Ты смотри, что Акира, что Дина оживились
а Кай то нарядился, аки Цезарь с лавровым венком :D
Закон новых отношений
похоже на то
Этих слов я просить ему не могла. И крикнула ему, чтобы он убрался из моего дома. Хватит, подобное я терпеть не намерена.
какой же козель
Откуда в Элизабет столько злости?
органично вписала:bravo:

Шикарная ванная получилась, мне очень нравится :yes_skype:
Спасибо)
Мне тоже не верится, что кто-то смог доиграть на долгой продолжительности до взросления ГГ! Вы с Элизабет крутые! (turkey)(rainbow)
Справедливости ради мы точно не первые) Если только считать после увеличенных стадий жизни)
Обожаю Сулани за эти внезапные тусовки х)
Я тоже)
Действительно, Элизабет поселилась в сердце профессора, этот шугар дэдди больше не Динин. )))) А вообще я рада, что у них что-то наметилось, Кой мужчина симпатичный, и работа у него интересная. Да еще и столько общего с Элизабет оказалось.
Будет с кем за сокровищами и артефактами летать;)
В идеальный момент карточка выпала, и ты здорово ее вписала (fistbump)
Угу, прям какая надо. И пусть текст не совсем совпадает с моей историей, это уже мелочи:D
А теперь заботливого папку изображает. Не верю! (donttalk)
В этой вселенной Акира немного с логикой не дружит поэтому его поведение ей не поддается. А так он же все равно ревнует, Элизабет должна была либо себя похоронить как женщину или умолять Акиру вернуться. А она вместо этого мужика себе нашла. Вот Акира и бесится)
Элизабет просто прелесть, так любит своих детишек! А ведь многие на ее месте давно бы уже всякими тряпками Акиру погнали, невзирая ни на чьи искорки.
Это точно. Но подобное поведение не в ее характере до сих пор. Покричать, поругаться - да. А поднять руку, только под алкоголем)
Удачненько, да, но милаху Элизабет жалко - как же она будет обижать всех? Расстроится, поди.
Сама пока не представляю. Хоть вообще ни с кем не разговаривай, а так нельзя. Главное, совсем отношения со всеми не испортить

Ты смотри, что Акира, что Дина оживились
И Калеб за компанию из склепа вылез:D
а Кай то нарядился, аки Цезарь с лавровым венком :D
Это благодаря слепому демиургу, который при переодевании венок не заметил:lol:
какой же козель
Да ужас, никак про нас не забудет)
органично вписала:bravo:
Спасибо) Это просто рандом (тьфу-тьфу) нам подыгрывает

А Кай случайно не в стадии «взрослый»?
Да, взрослый) Только Кой) Я его когда представляла, видела уже седовласым, но при этом осанистым и достаточно полным сил. И пожилая стадия под это не подходит абсолютно, там совсем уже старички. Сейчас ему где-то 55 по моей задумке. Хотя в реалиях этого сейва цифры возраста - большая условность.

• Like
Реакции: Katenavampirsha и Inhale
Ну тогда вообще отлично, а то было бы обидно, возьми он да умри в ближайшие дни...
Ахах, и откуда только у меня Кай и Герда вылез?
Я его когда представляла, видела уже седовласым, но при этом осанистым и достаточно полным сил.
да-да, прямо в яблочко, солидный господин с ранней сединой, возраст около 50 (скорее чуть больше, нежели меньше)

Ну тогда вообще отлично, а то было бы обидно, возьми он да умри в ближайшие дни...
Не, такого сюрприза нам не нужно:D Нам Кой живым по сюжету необходим
ему точно надо нарядиться как нибудь в тогу с венком на маскарад, это прям его
Осталось только ее найти)
Кой - это кстати любофф 恋по-японски :](sun):-*<3
О, интересно. Я только про 愛 знаю) Осталось выяснить, к чему любовь у него больше: раскопкам, молодым девушкам или Элизабет:D А ещё среди списка его достоинств есть небольшой недостаток - чх ревность. Это вторая черта после безумия, которая меня преследует:lol:

А ещё среди списка его достоинств есть небольшой недостаток - чх ревность.
Так это вообще в тему - Элизе нравится один тип мужчин (giggle) необязательно же все собственники - сразу негодяи!..
О, интересно. Я только про 愛 знаю)
 Ай - это более возвышенно, кой - скорее даже влюбленность (sun)

Так это вообще в тему - Элизе нравится один тип мужчин (giggle)
Это точно:lol:
необязательно же все собственники - сразу негодяи!..
Надеюсь на это) Не хотелось бы повторяться
кой - скорее даже влюбленность (sun)
Ну вообще отлично. Как специально подобрано:D

Она была словно ураган

50) Попробовать стать очень плохим: три дня использовать только злые и пакостные действия общения, разрушать кукольные домики и ломать в чужих домах унитазы. Также можно по желанию и возможности: ломать снеговиков и песчаные замки, насмехаться над грустью, взламывать благотворительные фонды, воровать, устраивать драки, давать питомцам ириски из болотной воды, портить чужие граффити и звёзды на аллее славы и т.п;

Утро началось также неспокойно, как и закончился предыдущий день. Никогда бы не подумала, что могу испытывать настолько сильную злобу к этому миру. Мне хотелось кидаться оскорблениями во всех, кого увижу. Даже в своих дорогих девочек. Тем более, что повод для этого был.
- Глория, в этом доме пока еще я решаю, кому можно и нельзя приходить. – строго сказала я вместо доброго утра. – Будь добра в следующий раз спросить у меня разрешение.
Я заметила недоумение в глазах дочери.
- Если что, я говорю о твоем отце. Прежде чем его звать, ставь меня в известность.
TS4-x64-2024-02-27-17-25-59-65.png

- Но я не понимаю. Мам, скажи, когда он вернется к нам? Когда закончится его работа?
- Никогда! – прокричала я в сердцах. – Он бросил нас, понятно? Ваш хороший, любящий папа ушел в другую семью.
Глаза дочери наполнились слезами.
- Ты врешь! Ты просто не любишь всех нас, поэтому так говоришь.
- Глория, подожди. Я не то хотела сказать… - кто меня просил вываливать это?
- Не хочу тебя больше видеть. Знай, я тебя тоже не люблю!
TS4-x64-2024-02-27-17-27-45-61.png

Как-то уладить ссору не получилось, девочки ушли в школу. Максис, что же я наделала? Чтобы не сойти с ума, я села писать новую книгу, где посвятила стихи одному конкретному человеку, из-за которого моя жизнь перевернулась с ног на голову.
TS4-x64-2024-02-27-17-33-07-23.png

Дойдя до почтового ящика, чтобы отправить рукопись на публикацию, обратила внимание на бардак в доме. Мусор, лужи, грязный горшок, было ощущение, что никто здесь не убирается.
- Алекса, ты не забыла, для чего здесь находишься? А ну быстро принимайся за работу!
TS4-x64-2024-02-27-17-45-33-81.png

Пока я отчитывала помощницу, Ава решила подлить немного масла в мою пылающую душу. Малышка вытащила краски из тумбочки одной из сестер и разбрызгала их по полу.
TS4-x64-2024-02-27-17-47-10-16.png

Наказание последовало незамедлительно.
TS4-x64-2024-02-27-17-48-31-52.png

К сожалению, поводы для злости находились даже в самых безобидных мелочах. Аника поделилась, что пересеклась с Коем на каком-то мероприятии и они неплохо пообщались. Я в красках представила, как это общение прошло. И это пишет моя лучшая подруга!
TS4-x64-2024-02-27-17-55-51-08.png

У меня аж голова закружилась. Второго предательства в жизни я просто не переживу.
TS4-x64-2024-02-27-17-58-10-09.png

Тогда я устроила этой горе-парочке рандеву, чтобы они, глядя мне в глаза, во всем сознались. Встреча прошла в одном из зданий Сан-Мишуно. Аника уверяла меня, что я все не так поняла.
TS4-x64-2024-02-27-19-01-56-69.png

Я же ее не слышала и требовала во всем сознаться. Уж лучше узнаю об этом сейчас, чем спустя несколько лет.
TS4-x64-2024-02-27-19-02-55-37.png

- Ты совсем с ума сошла! Мы с Коем просто поговорили. У меня и в мыслях не было встречаться с ним. И мне неприятно, что ты мне не доверяешь.
TS4-x64-2024-02-27-19-03-44-72.png

Я совсем запуталась. С одной стороны, я верила подруге чувствовала, что она не врет. Но с другой стороны эмоции были настолько сильными, я просто не могла и не хотела успокаиваться.
TS4-x64-2024-02-27-19-04-56-00.png

- Элизабет, что ты себе позволяешь? Кругом люди, держи себя в руках. – Кой пытался меня успокоить, но все напрасно. Ярость не желала утихать.
TS4-x64-2024-02-27-19-06-14-45.png

Понимая, что до меня достучаться бесполезно, он просто молча ушел.
TS4-x64-2024-02-27-19-07-04-41.png

А я… я пошла ломать унитазы. Надеялась, что может так смогу от всего отвлечься.
TS4-x64-2024-02-27-19-10-57-52.png

Только побыть наедине не удалось. В уборную ломанулись два поклонника. Что у них было на уме можно было только догадываться.
TS4-x64-2024-02-27-19-12-33-75.png

В обиду себя не дала. Пригрозила охраной или даже полицией, если не оставят меня в покое. Благо, помогло.
TS4-x64-2024-02-27-19-13-06-79.png

После зашла в бар перекусить. Официантка тут же предложила попробовать их фирменную мясную тарелку.
TS4-x64-2024-02-27-19-16-21-10.png

Какая же она ужасная на вкус. Будто ешь резину, приправленную землей. Этим я тут же поделилась с официанткой. Ее моя оценка блюда почему-то разозлила.
TS4-x64-2024-02-27-19-17-54-72.png

- Вы бы сходили на приличную вечеринку, где кормят настоящей едой. Может тогда поймете какое убожество подаете.
TS4-x64-2024-02-27-19-18-59-04.png

Все это время за мной следило папарацци. Ух, как я от них устала. Прежде чем покинуть заведение, я встала перед объективом, будто хочу сфотографироваться, и как полоумная замахала руками. Пусть теперь делают с этим что хотят.
TS4-x64-2024-02-27-19-20-10-34.png

Домой я приехала поздно вечером. Не желая еще больше ссориться с девочками, ждала на улице, пока они лягут спать. Благо было чем заняться в огороде.
TS4-x64-2024-02-27-19-26-34-27.png

Следующее утро началось чуть спокойней. Я молча приготовила завтрак.
TS4-x64-2024-02-27-19-42-10-03.png

Потом рассказала Алексе выдуманную историю про домработницу, которая избегала своих обязанностей, и ее съела корова-людоед.
- Я еще вчера все поняла, мадам Паркинсон. Сейчас же примусь за работу.
TS4-x64-2024-02-27-19-43-23-52.png

Я же ушла со своей работы. Надоело мотаться в издательство. Книги я неплохо пишу и дома, какая-никакая денежка за их публикацию капает. Уж лучше найду себя в чем-то новом. А пока в свет готовится повесть о предателях, которые меня окружают. Я уже сама начинаю верить, что никакой любви в этом мире нет и никогда не было.
TS4_x64_2024-02-27_21-19-41-34.png

Для вдохновения зашла на несколько форумов, где пофлудила от души. Какие же там наивные дурочки сидят. Даже не верится, что и я была когда-то такой.
TS4_x64_2024-02-27_21-33-42-66.png

Тут пришло сообщение от Коя. Он позвал меня на свидание в честь праздника День признания в любви, а также предложил спокойно обсудить и уладить вчерашний конфликт.
TS4_x64_2024-02-27_21-35-25-65.png

Но покой мне теперь только снился. Я незаметно подошла к симу и напугала его. Надеялась, что так будет проще разрядить обстановку.
TS4_x64_2024-02-27_21-36-20-28.png

Судя по серьезному виду, Кой моей шутки не оценил. Зато престарелая папарацци явно была в восторге и просила выкинуть что-нибудь еще.
TS4_x64_2024-02-27_21-36-53-65.png

Что поделать, симка сама напросилась на грубость. На ясном симлише я объяснила, куда ей нужно идти по-хорошему.
TS4_x64_2024-02-27_21-37-38-07.png

О спокойном вечере я могла только мечтать. Стоило одной журналистке испариться, как тут же из кустов вылезла другая, молодая и наглая.
TS4_x64_2024-02-27_21-38-18-50.png

Она, не стесняясь, фотографировала меня в упор. Такого поведения я стерпеть не могла.
TS4_x64_2024-02-27_21-38-35-77.png

В тот момент в меня явно злой дух вселился. Не контролируя ситуацию, я набросилась на папарацци с кулаками. До этого мне никогда еще драться не приходилось.
TS4_x64_2024-02-27_21-38-53-89.png

Досталось не только журналистке. Под замес попала блондинка, которой вздумалось на разнять. Зря она полезла. Уж не знаю, кто из нас постарался, но через мгновенье симка лежала на земле. К счастью, живая.
TS4_x64_2024-02-27_21-39-15-92.png

А я даже не ожидала, что выйду из драки победительницей.
TS4_x64_2024-02-27_21-40-05-68.png

Пришло время идти внутрь. Краем глаза заметила, что блондинка снова валяется на земле, еще и между ног Коя. С этой женщиной явно что-то не в порядке. Скандал я учинить не успела, надо было срочно отлучиться в уборную.
TS4_x64_2024-02-27_21-42-57-69.png

В туалете меня застукали за новым полюбившимся занятием. Попытки блюстительниц порядка читать мне нотации с треском провалились. Мне же теперь палец в рот не клади – откушу вместе с плечом.
TS4_x64_2024-02-27_21-44-51-86.png

А блондинке я посоветовала обратиться к врачу. Это не нормально постоянно наносить себе увечья.
TS4_x64_2024-02-27_21-45-35-66.png

Кой терпеливо ждал меня у стойки бара. На моем месте уже стоял бокал с красным вином.
TS4_x64_2024-02-27_21-50-33-41.png

- Элизабет, твое поведение очень огорчает меня. Когда мы познакомились, ты была милой и приятной в общении. А сейчас ведешь себя даже хуже Дины. Хотя она сразу показала мне свой характер.
- Хуже кого? – я резко повернулась к Кою. – Ты зачем о своей бывшей вспомнил? Хочешь к ней вернуться?
TS4_x64_2024-02-27_21-52-14-20.png

- Ты невыносима. Именно об этом я и говорю. Я ощущаю себя полным дураком. Мне начинает казаться, что вся твоя доброта была лишь маской. А сейчас я вижу твое настоящее лицо.
- Не понимаю, о чем ты говоришь.
TS4_x64_2024-02-27_21-51-44-13.png

Конечно, за нашей беседой следила побитая мной журналистка. Заснять публичную ссору – для ее статьи настоящий подарок.
TS4_x64_2024-02-27_21-53-04-82.png

- Давай, ударь его. Или ты ее. Подарите мне горячий снимок.
- Сейчас я тебя ударю, если не уйдешь. Мало тебе досталось?
TS4_x64_2024-02-27_21-52-55-40.png

- Элизебет, перестань. Если продолжись себя так вести, я уйду.
На секунду мне стало стыдно. Но только на секунду.
TS4_x64_2024-02-27_21-53-47-39.png

Не помня себя, я вскочила с места и вцепилась в волосы этой любительнице сенсаций. В порыве драки я все-таки услышала, как Кой встал из-за стола и попросил ему больше не звонить. В сердце неприятно кольнуло. Ведь давным-давно мне уже говорили эту фразу и вот опять.
TS4_x64_2024-02-27_21-54-45-70.png

Журналистка воспользовалась тем, что я отвлеклась и неплохо надавала мне по голове.
TS4_x64_2024-02-27_21-55-38-24.png

Раздосадованная неудавшимся свиданием я вернулась домой. Всю дорогу я звонила Кою, но он не брал трубку. Неужели я и правда своим поведением отвернула его от себя?
Девочки ужинали. Пытаясь с ними больше не ссориться, я поинтересовалась, как у них дела в школе. Они демонстративно молчали. Но я не сдалась и спросила еще раз.
- Хочешь знать как прошел мой день? Ужасно! Один придурок присвоил мою идею и сказал, что это он подарил всем цветы. Надеюсь, ты довольна моим провалом.
- Знаешь что, в следующий раз будешь внимательней. Я вам всегда говорила, что надо все делать вовремя.
TS4_x64_2024-02-27_22-01-03-11.png

Затем я повернулась к Аннабель.
- А я хотела подарить самодельный букет одному старичку, но случайно раздавила учебниками. – грустно произнесла она.
- Нечего было класть его на дно портфеля. В следующий раз будешь умнее.
TS4_x64_2024-02-27_22-01-29-50.png

Не знаю, на что я рассчитывала со своими нравоучениями. Но девочки отдалились от меня еще сильнее, это точно.
TS4_x64_2024-02-27_22-02-42-63.png

Они даже уроки делали на улице, лишь бы лишний раз со мной не пересекаться.
TS4_x64_2024-02-27_22-27-54-21.png

Наступил очередной сумасшедший день. Я вышла проверить почту и обратила внимание на песчаный замок.
TS4_x64_2024-02-27_22-33-23-01.png

Он был так аккуратно построен, что у меня аж руки зачесались его сломать. Подумать о том, что его построила одна из дочек, я даже не догадалась. В тот момент я наслаждалась своей разрушительной силой.
TS4_x64_2024-02-27_22-34-12-65.png

Пока я топтала песок, мимо прошла уже хорошо знакомая мне персона. Эта папарацци аж на острова прилетела, лишь бы до меня докопаться. Естественно, я не могла не составить симке компанию.
TS4_x64_2024-02-27_22-34-39-05.png

TS4_x64_2024-02-27_22-34-52-63.png

Среди разных грубостей я так же посмеялась над ее внешним видом.
- Такую одежду даже бабка не наденет. И вообще, на островах не принято в штанах ходить, курица.
TS4_x64_2024-02-27_22-35-49-19.png

И мы снова сцепились. Хорошо хоть это был официальный потасовочный день. Иначе бы меня точно забрали в участок за побои.
TS4_x64_2024-02-27_22-36-48-43.png

Хорошенько размяв кулаки, я пошла в бар. Надо было выпить чего-нибудь для настроения. Какого было мое удивление, когда я увидела журналюгу в дверях. Мало я ее поколотила? Как бы там не было, а совету переодеться она все-таки последовала - пришла в бар в непонятном халате.
TS4_x64_2024-02-27_22-53-52-29.png

И мы снова сцепились. Святые демиурги, я уже со счету сбилась, пытаясь понять, сколько драк я начала.
TS4_x64_2024-02-27_22-54-34-48.png

Мне аж предложение прилетело официально стать блогером. Как мне объяснили, хороший контент пропадает. Люди любят склоки, я быстро наберу свою аудиторию. На предложение я согласилась. И мне тут же пришло задание познакомиться с симами в Сан-Мишуно. Да с удовольствием.
TS4_x64_2024-02-27_23-04-19-33.png

TS4_x64_2024-02-27_23-04-50-99.png

К сожалению, задание так и не выполнилось. Знакомилась Элизабет через Злые действия – Представиться грубо. Вероятно, засчитывается только запрещенное на эти дни дружелюбие.
Пересчитывая синяки на теле, я мысленно крикнула себе хватит. Что я делаю? Что я уже наделала? Я не такой человек и никогда такой не была. Мне не нравятся все эти драки и склоки. Мне не нравится обижать дорогих людей. Мои дочки… они возможно меня и правда ненавидят. И Коя вероятно я потеряла навсегда.
Я долго думала, что теперь делать, с трудом усмиряя накатывающую ярость. Потом меня осенило. Раз с него все началось, то на нем должно это закончиться.
Адрес их дома я знала наизусть. Еще тогда он прочно вписался в мою память. На улице игрался ребенок. Из-за детских солнечных очков было не видно глаз, но я была уверена – это его сын.
TS4_x64_2024-02-27_23-12-34-57.png

Читать дальше...
Двери особняка были открыты, что показалось мне странным. Жить в таком доме и даже не позаботиться об охране.
Моя бывшая соседка сидела в гостиной за телевизором. Она даже не слышала, как я вошла. Это было к лучшему.
TS4_x64_2024-02-27_23-13-15-85.png

Тайком я спустилась на этаж ниже. Для начала надо было забить все имеющиеся унитазы в доме бомбой-вонючкой. Пусть потом помучаются, ремонтируя их.
TS4_x64_2024-02-27_23-14-22-64.png

Наигравшись с сантехникой, я вышла на балкон – святые демиурги, какой же там потрясающий вид, - где Акира жарил что-то на гриле. В присущей мне новой манере я накинулась на бывшего мужа с претензиями.
- Не знаю, как ты это сделал, но верни все как было!
- Чего? Ты совсем головой поехала? Мало того, что на других бросаешься, еще и от меня что-то требуешь.
TS4_x64_2024-02-27_23-18-40-38.png

- Об этом я и говорю. Ты прекрасно меня знаешь, я такой никогда не была, - мой голос чуть не сорвался, - но после твоего визита все изменилось. После нашей ссоры мне сложно держать себя в руках и я хочу, чтобы ты это исправил!
- Да как я это сделаю?
TS4_x64_2024-02-27_23-19-05-64.png

- Не знаю. Может тебе надо сказать специальную фразу, может на голове постоять, но это безумие пора прекратить. Мне уже самой невыносимо рядом с собой находиться, не то, что остальным.
- Ты и правда обезумела. Убирайся из моего дома. Мне нечем тебе помочь. Сходи к врачу или к своему старику. Пусть он тебя успокоит как следует. Или подожди. – глаза Акиры ехидно прищурились. – Я понял, твой старикашка настолько немощен, вот ты на всех и бросаешься. Тут извини, ничем помочь уже не могу. Мой стебель больше не для тебя цветет.
- “Какая пошлятина.” – подумала я.
- Да ты Кою ни в какие подметки не годишься. Он, знаешь ли, не только по жизни, но и в постели гораздо опытнее тебя.
TS4_x64_2024-02-27_23-22-07-39.png

Выражения я не подбирала. Поэтому неудивительно что еще одна пара колких фраз в сторону Акиры привели к потасовке. Мы катались по балкону как какие-то животные, не поделившие территорию. В тот момент мне хотелось только одного – как можно сильнее поколотить бывшего. А он, к его чести, старался скорее усмирить меня, безрезультатно хватая мои дергающиеся руки, нежели побить в ответ.
TS4_x64_2024-02-27_23-20-29-33.png

Надавав порцию тумаков, я наконец почувствовала облегчение. Та ярость, что росла во мне все эти дни, потихоньку отступала. Мне снова хотелось делиться радостью, поднимать настроение, дарить поддержку грустным симам. И больше никогда не поднимать руки на кого-либо.
TS4_x64_2024-02-27_23-21-03-83.png

На город опустилась темень. Во всей суматохе я даже не заметила, как солнце скрылось за горизонтом. На балкон пришла Налани, где-то прятавшаяся все это время. Напоследок я все-таки не удержалась и в шутку припугнула ее. Так, для профилактики.
TS4_x64_2024-02-27_23-25-58-68.png

Домой я прилетела уставшая и голодная. Но это была такая мелочь. Самое главное, я вернула себе себя, и я надеюсь, что девочки простят меня за все плохое, что я успела им наговорить.
TS4_x64_2024-02-27_23-28-13-64.png
Все эти дни мы только и занимались, что в шутку ломали унитаз, дрались, спорили и иногда пакостничали. Репутация чудом не скатилась в обратную сторону, хотя она минусилась после каждого звонка сима, который комментировал свое отношение к поведению Элизабет, а в частности к ее дракам.
TS4_x64_2024-02-27_23-50-01-37.png

Дочки и Кой успели схватить негативное отношение к Элизабет. Я, конечно, могла с ними не жестить и выбирать безобидные пакости, но так же неинтересно и абсолютно неспортивно
TS4_x64_2024-02-27_23-50-33-25.png

TS4_x64_2024-02-27_23-51-11-59.png

TS4_x64_2024-02-27_23-51-20-85.png

посвятила стихи одному конкретному человеку, из-за которого моя жизнь перевернулась с ног на голову.
Еда не та и ты не торт :D
Жалко, что с детьми разладилось
Наказание последовало незамедлительно.
Малышка восхитительна в своем негодовании
Потом рассказала Алексе выдуманную историю про домработницу, которая избегала своих обязанностей, и ее съела корова-людоед.
- Я еще вчера все поняла, мадам Паркинсон. Сейчас же примусь за работу.
:lol: элис жжет
- Да ты Кою ни в какие подметки не годишься.
ааа, ору весь отчет
Напоследок я все-таки не удержалась и в шутку припугнула ее. Так, для профилактики.
а баночек то со страху налепила, узбагоительное, не иначе
Репутация чудом не скатилась в обратную сторону
ну ни чего, быстро обратно набежит, даже не заметите, мой оборотень умудрился репу поднять когда метил территорию
:blushing: :facepalm:
вот ссоры долго залечивать придется, надеюсь, игра и кубик поможет

Пользователи, просматривающие эту тему