TS4: Challenge Непостоянство. История Айви Вуд

Katenavampirsha

Гуру
Активист SimsMix 2021
36804191.png

Характер

36804211.jpg

Гардероб

36804226.jpg

36804235.jpg
Айви молодая девушка, мечтающая добиться успеха в творчестве. Особа довольно неуклюжая и увлекающаяся, ее интересы и увлечения часто меняются. Быть может с возрастом она остепенится и найдет свое призвание в жизни? Кто знает. Посмотрим, как сложится ее судьба.
27) Построить ракету и слетать в космос;
28) На три дня уйти из дома и жить всё это время на общественных участках;
29) Разнообразить интимную жизнь - устроить вуху с пятью разными партнёрами в пяти различных местах;

30) Гастрономический тур - три дня не готовить и питаться вне дома, причём есть каждый раз новое блюдо (заказывая в ресторанах, киосках, уворовывая у других симов на пикниках и т.д., еда у кого-то в гостях, приготовленная хозяевами, тоже подойдёт);
31) Получить семя растения-коровы и посадить его на участке;
32) В течение трёх дней постоянно ходить в костюме медведя/енота/йети или любом другом ростовом костюме, скрывающем сима с головы до пят (заменить все виды одежды сима на этот костюм);
33) В течение трёх дней не пользоваться электронными устройствами - телефоном (кроме как для перехода на другой участок), компьютером, телевизором, магнитофоном и т.п. Холодильник, микроволновку использовать можно - суть в том, чтобы отдохнуть от гаджетов;
34) Найти легендарное сокровище храма в джунглях;
35) Собрать и активировать таинственную реликвию;
36) Пройти квест в Стрейнджервилле;
37) Улучшить экологию Сулани (игра должна выдать объявление об улучшении)**;
38) Достигнуть следующего уровня славы (получить +1 звезду к текущему уровню);
39) Стать русалкой, магом или оборотнем и оставаться ими как минимум неделю (для магов необходимо также выучить не менее 3 заклинаний или 3 рецептов зелий);
40) Добавить в календарь новый праздник и выполнить все его 5 традиций (на последующих циклах праздник отмечать необязательно, но удалять уже нельзя). Праздник должен подходить симу и не содержать игнорируемых им традиций;

41) Выиграть партию в сабакк;
42) Победить в поединке на световых мечах;
43) Подняться до третьей ступени в одной из фракций на Батуу;
44) Добиться зелёного/промышленного экоследа на домашнем участке (на выбор). Если на момент получения задания экослед не нейтральный, требуется добиться противоположного;**
45) Полностью перейти на самообеспечение, начав производить больше воды и энергии, чем потреблять. Сумма счетов за коммунальные услуги должна оказаться больше или равной нулю;**
46) Завести корову/ламу, не менее двух кур, а также пчёл либо вошек-крошек. Ото всех получить продукт качеством выше нормального, плюс хотя бы одно яйцо и бутылку молока/шерсть необычного цвета;
47) Три дня заниматься только тем, чем хочется (можно давать команды симу лишь для выполнения возникающих у него желаний);
48) Шоппинг-мания: купить домой что-то дорогое и ненужное/громоздкое, каждый день совершать покупки онлайн, а также посетить шесть разных районов в любых имеющихся городках и в каждой встреченной торговой точке (ларёк, барная стойка, торговый автомат, магазин, кофейня, прилавок или стенд) что-нибудь приобрести;
49) Попробовать стать очень хорошим: три дня использовать только дружелюбные, весёлые и романтические действия общения, ежедневно жертвовать не менее половины наличных средств на благотворительность (деньгами или подарками, можно дарить деньги нуждающимся). Также можно по желанию и возможности: кормить лечебными пастилками больных бездомных животных, утешать грустных, работать волонтёром, помогать детям и подросткам с уроками, дарить сделанные своими руками поделки, щедро раздавать чаевые уличным музыкантам и т.п.;
50) Попробовать стать очень плохим: три дня использовать только злые и пакостные действия общения, разрушать кукольные домики и ломать в чужих домах унитазы. Также можно по желанию и возможности: ломать снеговиков и песчаные замки, насмехаться над грустью, взламывать благотворительные фонды, воровать, устраивать драки, давать питомцам ириски из болотной воды, портить чужие граффити и звёзды на аллее славы и т.п;
51) Посвятите три дня уходу за собой, сделав в спа-салоне:
- любой полный массаж тела
- массаж рук и ног
- маникюр и педикюр
- посетите сауну или джакузи
- примите любую спа-ванну и сделайте маску
- сходите на йогу или займитесь медитацией.
У вашего героя должны остаться приятные воспоминания о проведенных днях. Иначе зачем баловать себя любимого?
52) Посетить несколько экскурсий в Комореби и получить благословение от духов**;

53) Провести три дня в доме с привидениями и получить лицензию паранормального сыщика;
54) В течение трёх дней как можно больше времени посвящать любимым занятиям (заниматься своими хобби, слушать любимую музыку, поддерживать имеющиеся образы жизни).
55) Пройти квест "Горе Элис" (по заданию нужно узнать о судьбе всех ее детей).
56) Подружиться с Эдит и загадать желание в колодце, получив ее метку.
57) Персонаж задумался, что даже его невероятная жизнь когда-то закончится и решил к этому подготовиться**:
- составить список пути жизни и выполнить как минимум три цели (если выпала простая цель, то выполнить за 3 дня, если долгая, то успеть до конца жизни (точнее зрелости)
- написать завещание
- обзавестись семейной реликвией (если до этого не было ничего подходящего)
58) Получите внетелесный опыт, окунувшись в тлетворные топи и станьте призраком. Развейте одну способность**.
** неудача при выполнении заданий со звёздочками не будет означать проигрыш в челлендже.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование:
С возвращением в непостоянство
ока Оливер общался со своим отцом, я была в гостях у Дина и нашла у него кольцо. Конечно, я позвонила сыну и спросила не будет ли он против, если мы с Дином будем вместе. У меня замечательный сын и он был не против Дина. Он ему нравился.
как удачно совпало задание ))
Ну, чтоб им вместе хорошо жилось
Это кот? Честно говоря, кличка Бегемот ему тоже неплохо бы подошла. Вальяжный и огромный. Я его за собаку приняла :lol:

С возвращением в непостоянство

как удачно совпало задание ))
Ну, чтоб им вместе хорошо жилось

Это кот? Честно говоря, кличка Бегемот ему тоже неплохо бы подошла. Вальяжный и огромный. Я его за собаку приняла :lol:
Спасибо)). Я когда создавала кота он больше на Сириуса получился похож, потому так и назвала)))

Глава 20. Праздничные подарки

image.jpg

23.png

18) Обзавестись соседом по квартире/пригласить кого-то жить к себе домой
Дорогой дневник, сегодня Рождество. Мы поставили во дворе елку и все вместе ее украсили, так же я приготовила заранее праздничный ужин, а Дин улучшил раковину на кухне. После пошли погулять в новый парк. Оливеру понравилась детская площадка, Дин решил освоить коньки, а я посмотрела фильм. Все равно из-за беременности активный отдых мне был противопоказан. Парк очень красивый, нам всем там понравилось.
1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

Семья моя растет, цены на все растут, поэтому мы решили, что соседи по дому нам не помешают. Я сама занялась этим вопросом. Сначала я познакомилась с Адой. У нее вполне милая семья, но девушка не захотела переезжать. Что же ее право. (От демиурга, ее семья была бездомной. Не особо понимаю как работает система соседства в четверке, но похоже только одиноким персонажам можно присоединиться таким способом.)
11.jpg

12.jpg

Затем я познакомилась с Майей. Она согласилась и теперь она наша соседка. Пока я разговаривала с ней, Оливер и Дин убирали снег.
13.jpg

14.jpg

15.jpg

16.jpg

17.jpg

Сегодня праздник и я предложила Майе праздновать с нами. Она согласилась. Ведь кому хочется в Рождество остаться в одиночестве.
18.jpg

Как и всегда приходил Дед Мороз и вручил всем подарки.
19.jpg

20.jpg

21.jpg

22.jpg

На следующий день мы с Дином поехали в мою галерею. Я продавала свои картины, а Дин в своей студии снимал людей для нового заказа.
23.jpg

24.jpg

25.jpg

Вечером мы поужинали, а ночью я родила двух прекрасных девочек. Назвала дочек Розой и Оливией.
26.jpg

27.jpg

На следующий день я работала, Оливер учился в школе, а Дин для завершения заказа пригласил законодателя стиля. Еще приходил Калеб, только не понятно к кому именно. В итоге заказ был успешно выполнен. Оливер пришел домой из школы с другом.
28.jpg

29.jpg

30.jpg

31.jpg

Дин пригласил меня на свидание в ресторан. Боже я уже забыла, что это такое. Но наконец-то у нас нашлось время побыть вдвоем. Это был чудесный вечер.
32.jpg

33.jpg

34.jpg

35.jpg

36.jpg
Я совсем забыла, что Дин у меня достаточно прокаченный сим. И когда выскочила табличка про интересного персонажа (ачивка в игре) при очередном заходе в игру, то я не сразу вспомнила, что это из-за него. Решила, что симс заглючило:lol:.
image.jpg

В ресторане заказали еще и десерт, но нам его не принесли, т.к. стол был занят грязными тарелками. Официанты не спешили убрать их со стола. Да и медленно как-то обслуживали. В общем в ближайшее время я своих пока по ресторанам водить не буду.
А елка зараза такая заглючила и украшения на ней не появились, хотя симы ее украсили. Я 5 елок ставила и один фиг такой глюк. Плюнула и поставила уже украшенную елку. Главное, что у симов зачлось украшать елку).

Последнее редактирование:
Парк очень красивый, нам всем там понравилось
Приятно видеть отчет в твоем парке
Не особо понимаю как работает система соседства в четверке, но похоже только одиноким персонажам можно присоединиться таким способом
соседство? я думала просто переехать предложить...Ни когда соседа не приглашала.
Еще приходил Калеб, только не понятно к кому именно.
как он разодет )) Шипики кожа. Модник
Официанты не спешили убрать их со стола. Да и медленно как-то обслуживали. В общем в ближайшее время я своих пока по ресторанам водить не буду.
рестораны в симс не люблю, вечно там кто-то тормозит, то заказ забудут, то обслуживают как черепахи, ни как не починят
А елка зараза такая заглючила и украшения на ней не появились, хотя симы ее украсили.
хосподя, они даже елку сломали :lol:

• Like
Реакции: Katenavampirsha
Приятно видеть отчет в твоем парке

соседство? я думала просто переехать предложить...Ни когда соседа не приглашала.

как он разодет )) Шипики кожа. Модник

рестораны в симс не люблю, вечно там кто-то тормозит, то заказ забудут, то обслуживают как черепахи, ни как не починят

хосподя, они даже елку сломали :lol:

Причем я снимала этот день до того, как доделала парк. Сразу как построила.

Да я раньше тоже соседство не использовала. Просто если предложить просто переехать, то это станет играемый персонаж и он будет занимать ячейку семьи, а мне это не надо.

Рестораны в симс нормальные, когда не глючат. Чего в них не хватает, так это возможности как в двойке сделать предложение и кормить с ложечки партнера.

Калеб у меня рокер)) Эх когда в симс завезут шоу бизнес. Мне очень рок групп не хватает.

Рестораны в симс нормальные, когда не глючат. Чего в них не хватает, так это возможности как в двойке сделать предложение и кормить с ложечки партнера.
дай пять (pear123)
Калеб у меня рокер)) Эх когда в симс завезут шоу бизнес. Мне очень рок групп не хватает.
последний неезакрытый гештальт?

• Like
Какой умиротворённый отчёт. Поздравляю Айви с рождением двух дочек. А Дин молодец, и с заказами успевает, и любимую балует

• Like

Глава 21. Ах эта свадьба пела, пела и гуляла

11) Жениться/выйти замуж

Дорогой дневник, эти последние месяцы были не простыми. Роза и Оливия требуют много внимания, ведь они совсем маленькие. Мы с Дином, честно говоря, уже вымотались. Только одна успокоится, так начинает плакать и кричать вторая. А бывает и одновременно зовут. Оливер молодец, отличник в школе. Мы с Дином решили продать мою галерею и его фотостудию. Дин пока ушел с карьеры фотографа и помогает мне с малышками. Надо будет только договориться о том, чтобы мою ракету перевезли в другое место. Скорее всего здания будут сносить и строить что-то другое на месте моей галереи. Я потихоньку осваиваю вязание. Новый год мы решили отметить чисто в кругу семьи. Младшие дети еще маленькие.

Я ездила в банк и после продажи внесла деньги на свой счет через кассу. Там же выпила кофе и поехала домой к семье встречать Новый год.

Перед свадьбой, нужно привести свою фигуру в порядок, поэтому в выходные я целый день проводила на беговой дорожке.

Еще мы с Дином решили прокатиться на лыжах и сноуборде. Не особо-то получалось, но было весело.

Наконец, наступил день свадьбы. Мы решили отметить ее в парке, а фотосессию провести в другой день. Все таки итак, на полдня оставляем малышей с няней.

Какой-то левый чувак зашел к нам на церемонию. Мы его заметили во время салюта.

Ну и куда же без свадебного торта.

Белла вела себя немного странно. Сначала стояла за территорией парка одна, потом была замечена флиртующей с другой гостьей на свадьбе.

Как это не заметили только Мортимер и Касандра, остается загадкой.

А потом как ни в чем не бывало, Белла играла с дочерью в пинг-понг.

Почему-то нанятые бармен и диджей не пришли. Включили музыку так и потанцевали.

Бармен пришла уже после того, как начали расходиться гости.

Счастливые и уставшие, мы поехали домой.

Свадьба прошла на золото.

Красивая церемония, все чинно, благородно, по плану. Добрались таки до свадьбы :tender:
Прикольный банк, не первый раз вижу, что симоводы отыгрывают всякое бытовое, чего точно нет в игре, а разрабы вечно плетутся где то в хвосте, копируя готовые моды как идеи

• Like
Красивая церемония, все чинно, благородно, по плану. Добрались таки до свадьбы :tender:
Прикольный банк, не первый раз вижу, что симоводы отыгрывают всякое бытовое, чего точно нет в игре, а разрабы вечно плетутся где то в хвосте, копируя готовые моды как идеи
Да я сама строила. Как оказалось, там надо было стулья немного передвинуть, т.к. симы не могли на них сидеть. В игре банк принадлежит Малькому. На участке так же детская площадка для малышей, кафе и квартира над кафе. У меня стоит тип торговля. А у кого есть доп. любимое дело, то могут использовать совместно с жилым лотом.

Парк тоже мой)). Да, наконец-то Дин дождался:D.

• Like
Реакции: Крокозябра

Пользователи, просматривающие эту тему