TS4 Мир: Ничего необычного

Шиповник

Участник
Просто мой челлендж
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
неожиданно разделился на несколько побочных сохранений. И мне хочется про них рассказать :blush:
А ещё, сегодня дата красивая. 12.12.2022

Я долгое время избегала открывать мир по четвёрке, но сегодня настал тот самый день...
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

18+
TS4-x64-2022-12-12-00-07-36-69.jpg

Последнее редактирование:
Это прекрасно :lol: он вообще никак не среагировал на это пламя в итоге?..
Он доел, лениво встал и изволил воспламениться, но только после жены (которая тоже сначала доела)
Дети в панике убежали на улицу.
Потом Морган и Эль Фаба потушили себя и тоже вышли, кто-то из детей вызвал пожарных. Пожарные лениво стояли на улице, и зашли, когда уже кухня догорела.
Жесть жестяная. Та ну нафик
такие моды. (Нервно хихикает)
Не поняла, Моршин пережил нападение или нет?
Моргин пережил, поджигатель нет )
Он окружили себя огнём, сам загорелся и умер.
Смерть, пытаясь подойти к нему через кольцо огня, тоже загорелась.
Тут подоспели пожарные, которые потушили Смерть и остатки кухни)
Могилу поджигателя разместили на заднем дворе)))

Смерть, пытаясь подойти к нему через кольцо огня, тоже загорелась.
Тут подоспели пожарные, которые потушили Смерть и остатки кухни)
Эпически ржу. Такое, конечно нарочно не придумаешь.
Да уж, если вспомнить например некоторые старты ультры, то и без них хватает жести!..
У нас без всякой ультры Калеб как то самовоспламенился, мне и того хватило. Я не люблю, когда симы умирают, но то что поджигатель заслужил, это определенно.

Кстати, вот чей день рождения отмечали Эмберы.
Анита Эмбер, дочь Моргина Эмбера и Эль Фабы.
Любительница книг и фанатка чистоты. Ненавидит зелёный цвет. Считает невероятно непривлекательными всех знакомых мальчиков х) И на скрине такое выражение лица, потому что рядом стоит отвратительный соседский подросток!)
Анита хотела бы познакомиться с вампиром. Обожает механику и экстремальные виды спорта. ЖЦ ей выпала русалочья, не в тему как-то. Но у нас уже Симеон с семейством живёт на Сулани, вот и её в будущем туда отправим. Правда, с вампирами там туговато...
Кстати, вы знали, что у Эль Фабы натуральный цвет волос - чёрный?)
13-01-2023-22-31-27.jpg

Что будет, если удалить все моды сразу?
Я думала, что сохранение не откроется вообще.
Оказалось, просто лишний контент удаляется, ЖЦ выдаётся случайная, черты характера просто исчезают. А сохранение загрузилось без каких-либо проблем.

• Like
Реакции: Pippin_spb
Эксперименты продолжаются?))
Да)
Ну что, сохранение на месте, и я закончила, наконец-то, размножательную стадию. Слегка переусердствовала с этим, теперь не на всех хватает домиков)

Три мудреца уселись рядом, редкий кадр. Обычно они тусуются вообще на разных этажах, и не подходят друг к другу.
Луизу Скотт в волшебники приняли!
Ей повезло больше, чем Нине Гонгадзе - управилась за 1 день всего, даже продлять срок пребывания в волшебном мире не понадобилось.
21-01-2023-12-27-29.jpg

Читать дальше...

Тем временем, Вивиан (мать Эрика Льюиса) переехала и вышла замуж, родила 2х детей, но Ким-Льюисы с той ветвью не общаются.
А я все разы, что играла за этот дом, банально сводила всегда Вивиан с Деннисом :mosking: впрочем, как ни своди, они так быстро помирали всегда...
Хейли вся в папу пошла. И лицом, и фигурой. Разве что, разрез глаз азиатский достался от мамы.
О, такую внешность у детей этой пары я встречала при размножении в КАСе! Только обычно она доставалась парням. Для девушки, конечно, слегка брутальненько... Ну а Ландграаб и правда типичнейший Ландграаб.

• Like
Реакции: Шиповник
О, такую внешность у детей этой пары я встречала при размножении в КАСе! Только обычно она доставалась парням. Для девушки, конечно, слегка брутальненько... Ну а Ландграаб и правда типичнейший Ландграаб.
А сын у Ким-Льюисов там в маму фигурой (худой как щепка), но с широкими плечами, бледный как вампир как мама, лысый как папа, и с 50м наверное размером ноги))) Так что брутальная девушка - это ещё не так уж и страшно.
uy-Sb-Emywols.jpg

Сравнительное фото Ландграабов. Кроме Малкольма, его и так все знают ))
Читать дальше...

Последнее редактирование:
А ты сама за всех играешь и заводишь всю эту кучу детей, или это моды и семейные истории стараются?

• Like
А ты сама за всех играешь и заводишь всю эту кучу детей, или это моды и семейные истории стараются?
Командный центр + семейные истории для размножения города. И время вперед промотала на 10 недель. Потом все отключила, и играю за те семьи, которые получились. Распутываю семейные связи)
А то в стартовом сохранении я за всех уже играла, неохота то же самое по второму кругу.

• Like
Реакции: Pippin_spb
Кажется, я поняла, откуда берутся все эти "беременные" подростки, которые на самом деле не беременные!
В настройках командного центра есть "наследовать параметры тела родителей" (а не получать их случайным образом)
И... кто-то уснаследовал беременные параметры тела! О_о

• Like
Реакции: aurelija и Pippin_spb

Марта и Мадам Симовар

В описании мода было сказано, что должна быть черта участка, применив которую, можно вызвать мадам Симовар.
Но черты никакой не было, проверяла и на жилых, и на общественных участках. Думала, что мод не работает у меня...
Оказалось, можно просто вызвать Мадам через меню телефона)
22-01-2023-21-49-00.jpg

Читать дальше...

Ужас какой!.. С такой гадалкой надежнее у колодца попросить!.. Может и выдаст призрака или старичка, но на этот случай хотя бы варианты решения проблемы есть...

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему