Приветствую и добро пожаловать в No Rain, No Rainbow! Здесь будут пылиться случайные эпизоды из моей игры вперемешку со скринами из СAS’а, какими-то рандомными пейзажами и прочим мусором. Все персонажи и события являются вымышленными, а все совпадения – случайными. Так что если вы вдруг узнали себя в ком-то из героев (в гигантском розовом еноте, например), автор не виноват ¯\_(ツ)_/¯ ВНИМАНИЕ! Данная тема может (и будет) содержать дурацкие шутки, отсылки ко всему подряд и музыку Тоби Фокса, а может кого и похуже. Не говорите потом, что вас не предупреждали. содержание Пятница Пятачок приходит в гости Лиза Седьмое небо Праздник тысячи свечей Королева Лир Побег Дом, милый дом Эмералд драйв (часть 1) Эмералд драйв (часть 2) Банши Сахарный город "Lead me home" Женский колледж Святого Марка Path of the fireflies Mondstadt gates Horned serpent Потерянные письма Somebody to love тизер part I part II part III part IV part V birdsong mr. blue helena; part I, part II, part III one day more: part I, part II snow in july lilac 2017 What's in your sims bag? Старый паб Андромеда Doodle face Гораций и Ириска Sweet Dreams Пятачок&Пятачок Оливия Гот против сил зла End of 2017 2018 И снова Андромеда Трейлер на Эмералд драйв Большая стирка Бонус, который 没有人想要它 Many faces of Fang Мудборды Бонус, который тизер Пекод, Принц и холодное лето в Бриндлтон Бэй Старое фото Сельвадорадо. Поместье Понедельник, Пятница и Храм Луны Camp camp song song Sweet beginning Сельвадорадо. Кантина Ностальгия Чрезмерное употребление спиртного вредит вашему здоровью! Мороженое на завтрак, обед и ужин Пятачок и ее кактус Автор и эти (+мировоззрение персонажей) Тайная жизнь Катарины Линкс Many faces of Catarina Lynx Времена года: лето Интервью: часть I, часть II Хочешь знать, откуда эти шрамы? Retro rainbow Бонус, который никто не просил, геймплейный Ностальгический бонус Baby first steps challenge Римские термы и Рея Сильвия Кто пришел на хэллоуин: часть I, часть II Бонус, который никто не просил, банановый City of stars End of 2018 2019 Бонус, который тизер II Proud of you: part I Бонус на День всех влюбленных Фаворит bury a friend 5 дней в Сулани: 1 Вероника Завтрак у Ландграабов Лиза - маленькая ведьма View from the other side Something wicked this way comes Лунный дом Ничего хорошего в поместье Готов А кому легко? 2020 класс живописи love is not a choice Петер и Айрилет Черный глаз red spirit betty end of 2020 2021 Бонехильда спешит на помощь Pax Romana mother of pearl pizza night свадьба на берегу Средневековый бонус 2022 Красное на красном Specter Благородные лгут короли nobody Bertrand Langley and his secrets Охота на бигфута Добро пожаловать в Мунвуд Библиотека графа Штрауда Портрет с вороном Blue bloods Долгий Хэллоуин 2023 Electric heaven Ghost story персонажи ПЯТНИЦА имя: Розалинда Ландграаб возраст: 17 лет семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Роберт Ланграаб (брат) Био:... ПОНЕДЕЛЬНИК имя: Роберт Ландграаб возраст: 17 лет семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Розалинда Ланграаб (сестра) Био:... ПЯТАЧОК имя: Лиза Эва Мария де Пальма возраст: 17 лет семья: Фрэнсис и Палома де Пальма (родители) Био:... КИНГ имя: Артур Кингсли возраст: 93 года семья: неизвестно Био:... КОРДЕЛИЯ имя: Корделия Гот возраст: 45 лет семья: Гюнтер Гот (супруг), Мортимер и Оливия Гот (дети) Био:... БАНШИ имя: Фэнг Чжоу возраст: 18 лет семья: Шен Чжоу (отец) Био:... СКРОМНИК имя: Эшли Найтингейл возраст: ??? семья: ??? Био:... РАВЕЛИН имя: ??? возраст: 29 лет семья: Вероника Штайн (мать) Био:... ЛА ЛАГУНА имя: ??? возраст: ??? семья: ??? Био:... ВАЛЕРА семья: Пятачок Био:...
Как это не ждали? Ещё как ждали! Зато очень атмосферно и по-своему красиво Кадры там весьма вдохновляющие, могу тебя понять.
Бонус, который тизер В Академии изящных искусств Бри-Бэя теперь есть гончарный класс, с чем мы их и поздравляем ххх ______________________________________ ответы спасибо с последним я как раз дольше всех мучилась: Аннины рукава клипались то с волосами, то с покрывалом -_- спасибо, Ксюш регулярных обновлений не обещаю, но иногда кое-что буду приносить. соскучилась по своим старым персонажам :^) правда-правда? ааа, спасибо, безумно приятно такое слышать merci так просто вы от меня не отделаетесь
Колкахун, малый зал Пару недель назад, после KCD II и марафона плохих исторических фильмов, автора опять потянуло в средневековый сейв. Я собиралась наконец достроить Колкахун, главную резиденцию бальдунгских королей и членов Совета кланов, но дальше малого зала пока не продвинулась -_- Что ж, покажу хотя бы его ххх ________________________________________________ Бонусом Матильда в традиционном бальдунгском костюме. Вообще, я уже давно хочу сделать большой лукбук для ее истории. Во-первых, чтобы показать, как различается культура основных государств, а во-вторых, чтобы автор в порыве вдохновения больше не наряжал персонажей в цвета и фасоны, которые им не положены. А то были случаи -_- В общем, если у вас еще остались вдохновительные пинки, одолжите парочку. Я потом верну
Как же красиво, просто завораживает. Так и слышится на фоне баллада о подвигах и любви (непременно бессмертной). Матильда в этом наряде невероятно хороша: статная, уверенная. Невероятные кадры, словно в книгу попала (и очень не хочется оттуда выходить, пока не дочитаю).
Уже давно читаю этот мир, но не комментировала, чтобы сперва дочитать до конца - но поскольку в реале с загрузкой все настолько непредсказуемо, что меня периодически выносит с форума на несколько месяцев, решила сейчас выйти из тени Тем более что комментарии как ничто другое стимулирует творить, а хочется чтобы у автора этого мира вдохновения и времени на поделиться было как можно больше Тут на самом деле все завораживает: и сюжет, и подача, и стиль, но меня конечно как генератора многобуквия во всех своих темах больше всего восхищает необыкновенная кинематографичность подачи, редкий дар говорить так много без слов. Если автор не режиссер, то несомненно человек, потенциально способный добиться в этой области очень многого, как мне кажется. А нельзя еще где-то почитать мороженку?.. я тут просто видела, что народ где-то читал.. правда, это было столько лет назад уже, что страшно сказать
Кому продать душу, чтоб так строить? Ну очень надо Красота нереальная. Этож сколько труда вложено. Побольше автору вдохновения, сил и времени ,чтобы все закончить Матильда шикарна. Аж все слова у меня из головы вылетели
*шумно вдыхает Шотландия??? А можно мне как-то попасть в этот зал? (мне вообще зашла эта средневековая красота, я как раз в процессе просмотра стрима по будущей игре Blood of Dawnwalker) Я каждый раз как смотрю здесь скриншоты, каждый раз как впервые осознаю: это ты сама все строишь? Вся эта эстетика, эти любовно расставленные и продуманные мелочи, - это настоящее искусство! Мед с апельсином прямо хочется потрогать и съесть. Гобелен с единорогом *_* лютня! Матильда прекрасна, выглядит по-королевски.
Елочка, гори! ххх Какой был год, такая и елка. С наступившим ______________________________________ прошлогодние ответы мало того, что автор совсем забросил мир, так он еще и на комментарии отвечает по полгода. позорище LindaS, Kleo Scanti, Рейнис, MaggieManor и Pippin_spb, вы просто не представляете, как для меня важны ваши слова! иногда, когда особенно паршиво и нет никаких сил на творчество, я захожу сюда и просто их перечитываю. огромное, нет, не так, ОГРОМНОЕ вам спасибо
С наступившим Новым Годом тебя. Заглянула по тихой грусти в место, которое даже в самые тяжелые моменты приносило мне радость. Вспомнить персонажей, которые по сих пор, спустя столько лет остались в моей памяти. Пятница, Пятачок, Скромник. И рада, что хоть что-то осталось неизменным - пополнение этой темки. Жаль что твои картинки не радио, в котором можно прибавить звук на любимой песне.
Тук-тук! Ох, как же давно... ладно, не время для соплей. Время для наслаждения, синдрома Стендаля и легкой нотки светлой грусти Много-много буковок всяких и еще эмодзи, вот ♥ Прежде всего: Катюш, я так скучала! *обнимает крепко-крепко и прижимается тюленьим лбом* *извинитесь, тюлень слишком тактилен, следовало превентивно не быть такими офигенными* По твоим ребятам, по твоему миру, по бонусам, которые тизеры и по неожиданным постам, "о которых никто не просил" (А на самом деле там два варианта: либо даже воображения не хватило бы на такое, либо и мечтать не смели) И я с прискорбием поняла две вещи: 1. Новых записок не так много, как мне бы того хотелось... И я понимаю, что со всеми с нами случается жизнь, а в последние годы она случается прямо-таки неумолимо( И также понимаю, что уровень проработанности, детальности твоего мира, вложенных сил, вдохновения и любви превосходит просто все мыслимые и немыслимые пределы. Поэтому много как бы особо и не получилось бы... Если кто бы то ни было, включая скромного автора, посчитает это лестью или попыткой подбодрить: пересмотрите запись со средневековым залом, и вы поймёте, что это я ещё умалчиваю, недоговариваю и скромничаю в своих оценках Поэтому по традиции не буду канючить и ныть, и тем более жаловаться и "требовать проду", это точно позитива нам всем не прибавит, а просто тихо (или громко!) порадуюсь всему тому, что уже у нас есть, тем более, что из первого пункта вытекает второй: 2. Я уже половину позабывала!!! И это такое фиаско... Я клятвенно обещала не забыть античную задницу ни-ког-да, но склероз (вы помните, да, что у тюленя он не старческий, а прям при рождении выданный) отбирает лучшее! А чтобы было не так обидно, чистосердечное: я и из своего мира половину позабывала!!! А ведь там я даже не то что внимательно и с сердечками вместо глазок читала... там я прямо-таки сама это и писала! Короче, жесть. Но если я свой мир осилила бегло пересмотреть до половины (обновляла фотки), твой я точно смогу перечитать, и даже осиливать не придется. Но мне нужно время, силы и какие-нибудь вкусненькие безалкогольные напиточки Сказано вроде и много - но одновременно практически ничего. Поэтому я, возможно, еще вернусь с добавкой Уже сейчас могу сказать, что свадьба в Сулани, поход по Бигфута, гончарная мастерская и записки про новую версию Влада сделали мой вечер не то что лучше, а кратно лучше (и он теперь приближается по лучшести к тем вечерам, когда я в отпуске ужинала в офигенных стилизованных кафешках, а я мало что люблю больше, чем жрать в красивом месте, в тёплой стране и в хорошей компании ) А спешл с горячей фотосессией Риты и Понедельника сделал моему мозгу ба-дум-тщщщщ И я теперь всерьез размышляю, а какой же пейринг в моем мире - худший? Чтобы с чистым сердцем вдохновиться и забабацать что-нибудь эдакое... но у тебя нет худших пейрингов, нет! Я их обожаю! Эта фотосессия просто iconic! Мене щас арестуют (это не к модераторам, а к законодательству РФ и новым интересным законам), но у меня не хватает русских слов, это полный magnifique, это лютый formidable! *вы наблюдаете возвращение пипидастров, мимо твоего мира я без них не хожу!* А исчо у меня назрел вопрёс. КТо этот дядя, что ёлочку спалил? Это ведь не Скромник без пакета? Нет же, правда?